![]() |
девочки, спасибо за пожелания насчёт мужа, но я думаю это всё. Я вчера звонила только из-за Вари, она скучает сильно. Он сказал, как САМ захочет так и придёт. И ещё если он и в след месяце денег никаких не даст сам, подам на алименты. Любовь это хорошее чувство, но кушать хочется и не только. А детей я не одна сделала. Где-то так.. Сейчас к нему только обида за детей у меня.
|
Спасибо, девульки!:girl_in_love:
Дашуль, а у меня 6 мес на линеечке:-! Катюш, мы тебя поддержим в любом случае! Пусть все решится наилучшим для тебя и девочек образом:girl_pinkglassesf: грустно так, за тебя и за деток обидно очень:( |
Кать, сейчас, мне кажется, нужно отпустить ситуацию...%-0
Муж, конечно, не прав, поступая так. Оставил тебя одну с двумя маленькими, а у тебя хлопот невпроворот... Все со временем разрешится, дай Бог!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Инеска;6892628"]Дашуль, а у меня 6 мес на линеечке[/quote] Уже 6!!!)))) |
Иннуся, спасибо! Дашута, может быть, у него месяц на подумать, хотя как раньше уже точно не будет и менять свои планы из-за его тараканов я не буду. О нашей поездке сообщу смс из поезда. Мне тоже надо отдохнуть и сменить обстановку.
|
ОЛЬЧИК! Ты видела в темке конкурса что надо прислать размер и фотку????
Не пропусти!!! А то Нинок отметилась там, а ты нет ;) |
Вложений: 9
Ириш, вот наши рисунки некоторые и аппликации!:)
|
Кать, конечно все это как то минимум странно! Я про его поведение! А что сейчас свекровь/свекр? Общаетесь?
И вообще где он сейчас ?(( Короче, чтоб скорее уже он перестал трепать нервы!!! И все разрулилось наилучшим образом!!!!!!! |
[QUOTE=ПИришка;6892714]ОЛЬЧИК! Ты видела в темке конкурса что надо прислать размер и фотку????
Не пропусти!!! А то Нинок отметилась там, а ты нет ;)[/QUOTE] Видела, уже отправила, дорогуся ;) |
Ириша, согласна. Ну разлюбил или другая есть лучше б так и сказал.. Со свёкром не говорила больше. Живёт у брата вроде как, но часто не ночует дома с братом. Там брат ещё такой, он жене давно изменяет и она знает об этом. Так что чем они занимаются хз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дашута, классные поделки! У моей проше |
[quote="Звезда по имени Солнце;6892786"]Дашута, классные поделки! У моей проше[/quote]
Так твоя наверное самостоятельно делает... а мой только вместе со мной! Я вырезаю, а он клеем мажет, наклеивает... я показываю, объясняю куда клеить надо... а потом он сам уже! |
[SIZE="5"] [COLOR="DarkOrchid"]Алисоньку с Двушечкой! [/COLOR] [/SIZE]
[SIZE="4"] Лиличка, с Днём рождением замечательной дочурки тебя![url=http://liubavyshka.ru/photo/2][img]http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/492972832.png?1422955193[/img][/url] [/SIZE] |
девочки, спасибо большое за ваши замечательные поздравления!
какой сегодня день, у многих датки:)) владика с пол годиками! светик, с неделечкой тебя! а мы получили посылочку от Пириши на день рождение сегодня утром!:) спасибо тебе большое!!!:girl_in_love: все такое красивое!!! Катюш, пусть все разрешится поскорее лучшим для тебя образом! Даш, у семика замечательные рисунки! солнышко это он сам так четко рисует?? |
[COLOR="DarkSlateBlue"] [SIZE="4"] Владюсика с полугодиком![/COLOR] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2282.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"]Светика с неделечкой! [/COLOR] :girl_in_love: [/SIZE] |
[quote="poteska;6892841"]Даш, у семика замечательные рисунки! солнышко это он сам так четко рисует??[/quote]
Ну, прям!:girl_haha: Это я рисую... или вместе рисуем: в его руке кисточка, а я вожу... либо я нарисую круг, а вместе лучики подрисовываем!:) С подарочком, Лиль! :girl_in_love: Хватсайся чего там вам ПИриша прислала!:girl_pinkglassesf: |
ДАШ, зайду с айпада гляну нормально Семкины творения!! А то чего то уезжают с тел эти картинки....
Лиль ! Оч рада что посылка дошла прям в др!!!!:))) Я в шоке)) до Тюмени посылка идет дольше всего!!%-0 |
[quote="ПИришка;6892882"]Я в шоке)) до Тюмени посылка идет дольше всего!![/quote]
Непорядок!:girl_haha: Может там авиа - или ж/д прямое сообщение? А у между СПб и Тмн ж/д и то через Мск...%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6892894]Непорядок!:girl_haha:
Может там авиа - или ж/д прямое сообщение? А у между СПб и Тмн ж/д и то через Мск...%-0[/QUOTE] ХЗ.... Лиле точно авиа.... Сказали мелкие посылки тока авиа) Хотя думаю на днях вам придет извещение :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш, здорово!!!!! Все таки я поняла))) я не люблю воз каяться с клеем)) поэтому мы аппликации почти не делаем%-0 Если тока наклейки.... Даш, вы в альбоме тока рисуете??? Я поняла оч удобно рисовать на доске, так чище)))) и малышам больше нравится..... Кать , грустно грустно грустно((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас попробую наши какие ниб художества вк выложить.... |
[quote="ПИришка;6892901"]Хотя думаю на днях вам придет извещение[/quote]
Ждем!:))) [quote="ПИришка;6892901"]Даш, здорово!!!!! Все таки я поняла))) я не люблю воз каяться с клеем)) поэтому мы аппликации почти не делаем Если тока наклейки....[/quote] Спасибо!:girl_in_love: Нет особой возни с клеем. Карандаш... Сёмик выкручивает чуть-чуть, мажет бумажульку, наклеивает... Или мажет лист и приклеивает кусочки на намазанное!:) Но тут только сааааам! Все самому надо... я в подмастерии - вырезаю бумажные заготовки!:girl_haha: Дааа, точно! Еще же мы наклейки клеим - цифры и счет изучаем таким образом! Надо еще с наклейками прикупить книжек!:) [quote="ПИришка;6892901"]Даш, вы в альбоме тока рисуете??? Я поняла оч удобно рисовать на доске, так чище)))) и малышам больше нравится.....[/quote] На альбоме или отдельных плотных листах для рисования! На доске не пробовали. У нас и за столиком чисто! Мы же давно практикуем все это дело. Сёма аккуратен!:girl_in_love: А у тебя трое художников! Творческий процесс очень бурный, поди!:girl_haha: |
Приветики:))
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Алисоньку-красавицу и Лилечка с 2х летием!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Владика с первой серьезной даткой!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6892604]девочки, спасибо за пожелания насчёт мужа, но я думаю это всё. Я вчера звонила только из-за Вари, она скучает сильно. Он сказал, как САМ захочет так и придёт. И ещё если он и в след месяце денег никаких не даст сам, подам на алименты. Любовь это хорошее чувство, но кушать хочется и не только. А детей я не одна сделала. Где-то так.. Сейчас к нему только обида за детей у меня.[/QUOTE] Ооо, че-т загулял муженек:(((( Началось все со свекрови, но видимо это поводом было??? У него раньше случались загулы? Жалко, что семья рушится... поскорее вам найти понимание и воссоединиться!!! Я вчера встала на учет, сегодня уже ездила туда, сердечко малыша Узистка слушала, а то гиня засомневалась че-то...слава Богу, живой малыш мой:puz: И все с Роланчиком езжу. Он конечно молодчинка, ведет себя хорошо, когда ему скучно становится я телефон даю. В след. раз книжечку с собой буду брать. Все там сидят, умиляются с него, такие добренькие, но не одна блин не пропустит без очереди:bcool: |
[quote="Moreno;6893241"]слава Богу, живой малыш мой[/quote]
ТТТ!:girl_in_love: Пусть растет и крепчает малышок в пузике! [quote="Moreno;6893241"]И все с Роланчиком езжу.[/quote] Ян, ты сама уже за рулем?:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Алису с днём рождения! И Димульку с прошедшим! Растите здоровые и послушные! :))) Владика с 6 мес :girl_pinkglassesf: у меня показывает линеечка 5мес и 14 дней :girl_haha: Светульку и пупсика с неделечкой! Ян, слава Богу все хорошо! Представляю как ты перепугалась наверно :-/ Мы ещё в больнице, говорят 10дней минимум лежат с пневмонией. У нас завтра контрольные анализы, в четверг снимок и домой если все хорошо :) Папаня у нас щенка купил пока мы тут лечимся. Я ему говорила до этого что против собаки категорически. Сказал на пару мес потом увезет в посёлок, для охоты. Порода гончая. Прислал фотки с утра я растаяла вся. Боюсь привыкнуть к нему и не отдам наверно никуда ((( говорит очень умный щенок, дома за 3 дни ни разу не насикал, ни накакал, часто ходит с ним гулять. Все кушает. Ему 1,5мес. |
Бестюш, пусть Викуля выздорвавливает скорее!:girl_in_love:
Чем в больнице занимаетесь, помимо лечения? Вика хорошо себя ведет?:) Я прибавлением вас!:girl_haha: Тоже собачку хочу, но у нас наоборот - муж не хочет!:girl_sigh: |
[QUOTE=Тюменочка;6893281]ТТТ!:girl_in_love:
Пусть растет и крепчает малышок в пузике! Ян, ты сама уже за рулем?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ага, на машине, куда там!:-E Я пока на ней езжу только с мужем, за месяц раза 3-4 каталась. Вот сейчас потеплело, жду выходных, чтобы с мужем начать отрабатывать направления: ЖК, РД (там анализы сдавать), и так по городу. Очень жду, когда стану автомобилисткой! [QUOTE=Besenok;6893287]Всем привет! Алису с днём рождения! И Димульку с прошедшим! Растите здоровые и послушные! :))) Владика с 6 мес :girl_pinkglassesf: у меня показывает линеечка 5мес и 14 дней :girl_haha: Светульку и пупсика с неделечкой! Ян, слава Богу все хорошо! Представляю как ты перепугалась наверно :-/ Мы ещё в больнице, говорят 10дней минимум лежат с пневмонией. У нас завтра контрольные анализы, в четверг снимок и домой если все хорошо :) Папаня у нас щенка купил пока мы тут лечимся. Я ему говорила до этого что против собаки категорически. Сказал на пару мес потом увезет в посёлок, для охоты. Порода гончая. Прислал фотки с утра я растаяла вся. Боюсь привыкнуть к нему и не отдам наверно никуда ((( говорит очень умный щенок, дома за 3 дни ни разу не насикал, ни накакал, часто ходит с ним гулять. Все кушает. Ему 1,5мес.[/QUOTE] Оо! А как Викуся радоваться щенку будет:))) Расскажи, как там дочура твоя? На поправку пошли? |
[quote="Moreno;6893299"]Спасибо Ага, на машине, куда там![/quote]
Дело времени! Самое главное, что авто есть... С двумя малышами будет очень удобно - будете мобильными!:))) Я тоже хочу ла... но пока могу о нем только мечтать!:) |
[QUOTE=Тюменочка;6893347]Дело времени! Самое главное, что авто есть... С двумя малышами будет очень удобно - будете мобильными!:)))
Я тоже хочу ла... но пока могу о нем только мечтать!:)[/QUOTE] Да, я себя на это и настраиваю! Да и с одним ребенком вообще неудобно по остановкам, автобусам. Я прям мечтаю об этом моменте...когда я сяду - и куда нибудь доеду, живой и невредимой:-D Очень хочется! Муж пока не готов мне отдать машину...он хоть и говорит что она моя, но походу надеется, что это случится позже гораздо. Вообще, когда потеплело, я сказала что все дорогой, отдавай мне машинку...он говорит, блин, чежтак быстро снег растаял:-D надеялся еще пару месяцев сам на ней кататься |
Спасибо девочки:girl_in_love:
У нас пневмония была не запущена по этому мы и приехали уже ни кашля, ни темп не было. Аб колют, 2 раза в день ингаляции и физио. Скачет как сайга ))) первые дни было ооч тяжело в плане того что ей надо в коридор бежать,а тут нельзя, оч много с гриппом приехали свежие, даже 2 в коридорах лежат. А у нас почти пустая палата,вчера 3х выписали остались мы с мальчиком тоже 2 года. Вика книжный червь ))) целыми днями читаем, у меня уже язык болит. Наизусть все выучила ))) на процедуры обязательно с книжкой. Я двд маленький портативный брала, мальчик целый день может смотреть Машу да барбоскиных. А вика 3 мин и дальше играет или чатает. Хорошо на ингаляции сидит,сама трубку держит а я рядом сижу читаю. Ой как вспомню первый раз она орала я думала больше не выдержу))) Уколы в 6 утра и в 6 вечера, попа вся как решето, но уже почти не плачет хотя оо очень сказали болючий аб(( |
[QUOTE=Besenok;6893384]Спасибо девочки:girl_in_love:
У нас пневмония была не запущена по этому мы и приехали уже ни кашля, ни темп не было. Аб колют, 2 раза в день ингаляции и физио. Скачет как сайга ))) первые дни было ооч тяжело в плане того что ей надо в коридор бежать,а тут нельзя, оч много с гриппом приехали свежие, даже 2 в коридорах лежат. А у нас почти пустая палата,вчера 3х выписали остались мы с мальчиком тоже 2 года. Вика книжный червь ))) целыми днями читаем, у меня уже язык болит. Наизусть все выучила ))) на процедуры обязательно с книжкой. Я двд маленький портативный брала, мальчик целый день может смотреть Машу да барбоскиных. А вика 3 мин и дальше играет или чатает. Хорошо на ингаляции сидит,сама трубку держит а я рядом сижу читаю. Ой как вспомню первый раз она орала я думала больше не выдержу))) Уколы в 6 утра и в 6 вечера, попа вся как решето, но уже почти не плачет хотя оо очень сказали болючий аб(([/QUOTE] А кушаете как? Вот молодец Викуся:)) С лучшей стороны себя проявила:))) |
Ян, а у мужа есть своя машина? Я б на твоём месте выезжала каталась часов в 8-9 когда машин не так много и вспоминала :) или ты вообще не ездила после получения прав?
Я хочу машину и права, но как посмотришь сколько дебилов ездят и творят что хотят сразу желание пропадает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян кушает лучше ттт, но то что тут дают даже я не ем, бррр. Утром каша без молока без сахара и вечером тоже. Днём норм можно супчик поесть. Детям перетертое все моя такое не ест. Мама почти каждый день нам готовит а муж привозит. У нас радость. Уже больше 2х недель вика вообще без бутылки,ураа. С болезнью сама отказалась. Так что мы в больнице без бутылки и без памперсов, ничего не брала :))) ночь спит ттт без просыпаний. Вчера первый раз йогурт съела всю баночку, до этого и ложку не могла впихнуть :) |
[B][I][U][COLOR="DarkOrange"]Малышульку Алисочку с Днём рождения! Улыбок, путешествий, здоровья, веселых игр, интересных фотосессий! Лилечка, с доченькой тебя![/COLOR][/U][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо, мои хорошие! Иннусь, сегодня неделька, но я так понимаю у некоторых девочек высвечивается вчерашним днём, ну разницы большой нет)))) Катюш солнце, если бы не дети, я бы тебе не советовала с мужем мириться, в этой ситуации он прявил свои человеческие и мужские качества такие, рядом с таким человеком жизнь жить страшновато... но малыши карандаши у вас, и ты любишь его, я думаю вы помиритесь, но выводы тебе нужно будет сделать и увы, не расслабляться никогда! А то что ты срок дала, это оч правильно и важно, во прервых понятно как действовать, какая то пределённость и если всё же расставание, то для самой себя поможет точку поставить.... а как ты на алименты подашь, вы же в браке? Или на развод подавать будешь? Держись, девочка, я не представляю в каком кошмаре ты сейчас, молодец что едешь к родным, отдохнёшь и поддержат тебя они. Ну и конечно две любимые кнопки не дадут сильно загрустить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, бестюш, вот видишь, не бывает худа без добра, переболели конечно оч тяжело да и в больнице тяжело, но расставание с бутылкой это оч важно, и кушать крошка начала))))) Я кстати тоже по этой же причине не езжу за рулём, не могу это автохамство и автотупизм терпеть, и ещё агрессия зашкаливает на дорогах. Знаю, что рано или поздно придётся, но пока не приспичило....))) |
[QUOTE=Besenok;6893419]Ян, а у мужа есть своя машина? Я б на твоём месте выезжала каталась часов в 8-9 когда машин не так много и вспоминала :) или ты вообще не ездила после получения прав?
Я хочу машину и права, но как посмотришь сколько дебилов ездят и творят что хотят сразу желание пропадает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян кушает лучше ттт, но то что тут дают даже я не ем, бррр. Утром каша без молока без сахара и вечером тоже. Днём норм можно супчик поесть. Детям перетертое все моя такое не ест. Мама почти каждый день нам готовит а муж привозит. У нас радость. Уже больше 2х недель вика вообще без бутылки,ураа. С болезнью сама отказалась. Так что мы в больнице без бутылки и без памперсов, ничего не брала :))) ночь спит ттт без просыпаний. Вчера первый раз йогурт съела всю баночку, до этого и ложку не могла впихнуть :)[/QUOTE] Вот как на пользу вам больница пошла!!! Поздравляю:))) У мужа есть машина, но ему понравилось на автомате кататься. |
Приветик всем!!! Алису и её мамочку с днём рожденья, здоровья, счастья, исполнения желаний, новых достижений!!! Светика с неделькой, Вадимку с 6 месяцами, взрослый совсем малыш!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна, с постановкой на учёт, я на следующей неделе сдаваться пойду! Катя, давайте уже домой с Викусей быстрее выписывайтесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша, ничего себе Сёма у тебя молодец какой, Марик ничего не хочет делать, вернее хочет только так как ему нравится, а учить его мне не даёт, кисточку вырывает, краски выковыривает, воду выливает:), недавно красили с ним снег:) |
Влада с "юбилеем")))))))
Сашуль, с линеечкой! Ого, ты долго скрывалась, уже почти 6 недель натикало! |
Катя, держись, вот мужики блин, надеюсь всё наладится у Вас, девчонки совсем маленькие ещё, им двое родителей нужны.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], ты как скажешь, скрывалась, я хотела позже сделать, но руки зачесались сегодня :) спасибо. |
[quote="Магаданочка;6893487"]Вадимку с 6 месяцами[/quote]
Саш, пророчишь Инне еще одного мальчишку!:girl_haha::girl_pinkglassesf::))) Инн, согласна?:girl_haha::girl_in_love: Саша, с обновлением тебя!:))) И ава, и линеечки!:))) У тебя ПДР когда? Конец сентября или начало октября? В ББ будешь отмечаться?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Магаданочка;6893487"]недавно красили с ним снег[/quote] Ого! Круто! Надо тоже попробовать! На улицу краски брали или как? |
Дашуль, это сыночек у тебя аккуратный такой, моя рисует когда, я сажаю в большой стул со столиком, иначе всё уделает. А если папа с ней рисует, то они и руки друг другу изрисуют и лицо она ему может изрисовать, предела фантазии нет! Пока у нас каляки маляки, но иногда полуовал или полукруг может нарисовать, и объявляет что она нарисовала, ещё любит когда я жуков рисую или сама мазнёт и говорит что это жук, потом пуга говорит, значит испугалась, уди это уйди и мы закрашиваем жука, типа убежал) всё это с самыми искренними эмоциями))) может пол часа так играть)))) а аппликации и наклейки доча не любит и пазлы тоже, ну я пристаю иногда, но думаю сама когда нибудь дорастёт...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня накупили пластилин и всякие формочки плэй до. Вот только 2 большущие банки засохли у нас, Пириш, хотела спросить, у вас быстро сохнет он? Вы же вроде много им пользовались, интересно.... а то у нас они за 2 недели подзасохли, вот купили 20 средних баночек, по 2 будем брать играть))) а вообще мне оч нра этот пластилин, до этого лепили тестом, первый раз хорошее купили, а потом я много накупила, а он слишком липкий, пачкал ужасно, не возможно было, думала полежит лучше будет, но ни фига! |
[QUOTE=Светунчик1986));6893516]Дашуль, это сыночек у тебя аккуратный такой, моя рисует когда, я сажаю в большой стул со столиком, иначе всё уделает. А если папа с ней рисует, то они и руки друг другу изрисуют и лицо она ему может изрисовать, предела фантазии нет! Пока у нас каляки маляки, но иногда полуовал или полукруг может нарисовать, и объявляет что она нарисовала, ещё любит когда я жуков рисую или сама мазнёт и говорит что это жук, потом пуга говорит, значит испугалась, уди это уйди и мы закрашиваем жука, типа убежал) всё это с самыми искренними эмоциями))) может пол часа так играть)))) а аппликации и наклейки доча не любит и пазлы тоже, ну я пристаю иногда, но думаю сама когда нибудь дорастёт...[/QUOTE]
Светик, молодец Дашулька - рисует и рассуждает!:girl_in_love: Со временем аккуратна будет! И пазлы, и наклейки полюбит. Детки до всего дорастают сами, я это поняла... :) Сёмик чересчур аккуратен... чуть вымажется, надо салфеткой вытирать или руки идти мыть!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, тесто для лепки сохнет... его постоянно в баночки убирать надо! Мы пластилином лепим. Надо тесто тоже Плей До купить и формочки!))) |
Дашка когда испачкается она мне говорит гря, и может зациклиться, но я обычно обещаю что порисуем и пойдём мыться и она успокаивается!
Но вчера муж ей руку по локоть изрисовал, тут уж обещаниями не отделалиь))))) |
[quote="Светунчик1986));6893536"]Но вчера муж ей руку по локоть изрисовал, тут уж обещаниями не отделалиь)))))[/quote]
:-D Папа боди артом с дочей развлекаются! |
В плей до написано в составе пластилин, но типа убирайте в баночку после игры, но почему то он быстро высох, тесто первое которое хорошее было, дольше "прожило"
|
Фото в Вк чудесные! Спасибо, девочки! Люблю я фотографии наших деток разглядывать!:girl_pinkglassesf:
Ириш, получили извещение... муж поехал на почту получать!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Так что от Питера до Лондона и от Питера до Тюмени одинаково по времени идет!:-Р:girl_haha: |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |