![]() |
[B]Пантерка[/B], вот у меня также... Я хочу чтоб скорее время пролетело... Раньше рожать мне нельзя... Но я думаю я смогу уболтать заю посидеть лишних 2-3 недельки в пузе=)
|
Люда,
ПДР 28.01.2010,девочка +380502957187 |
Девочки,кто постарше нас в недельках, вас тоже пузик тянет немного,со временем,когда стал побольше?
|
[QUOTE=4udik;1065997][B]Пантерка[/B], вот у меня также... Я хочу чтоб скорее время пролетело... Раньше рожать мне нельзя... Но я думаю я смогу уболтать заю посидеть лишних 2-3 недельки в пузе=)[/QUOTE]
ОТ это правильно!От настроя тоже оч многое зависит! Досидит твой масик до нужного срока, окрепнет,потом с легкостью перенесет операчку и будет радовать тебя каждый день! Вот такая установка!:) |
мне так обидно седня было, иду в магазин для беременных,думала свитер посмотреть, а продавщица видимо на обед собиралась и как увидела меня на горизонте пряим бегом выбежала и закрыла магазин....ну что за люди я на 5 этаж перлась....а она вот так
|
Девочки. всем привет еще раз))
Что-то я смотрю, большинство уже рожать настраивается, а мне все кажется, что еще так далеко это все... Раньше ПДР даже думать не хочу, пусть лучше посидит там в тепле и комфорте, а мы пока как следует к встрече подготовимся! |
[QUOTE=Пантерка;1066401]мне так обидно седня было, иду в магазин для беременных,думала свитер посмотреть, а продавщица видимо на обед собиралась и как увидела меня на горизонте пряим бегом выбежала и закрыла магазин....ну что за люди я на 5 этаж перлась....а она вот так[/QUOTE]
Блин, бесят такие, честное слово! А иногда еще если зайдешь минут за 5 до обеденного перерыва, так продавцы встречают с такими, извиняюсь, рожами, что сразу хочется ретироваться куда-нибудь( |
[QUOTE=Katarina111;1066633]Девочки. всем привет еще раз))
Что-то я смотрю, большинство уже рожать настраивается, а мне все кажется, что еще так далеко это все... Раньше ПДР даже думать не хочу, пусть лучше посидит там в тепле и комфорте, а мы пока как следует к встрече подготовимся![/QUOTE] я тож до пдр планрую сидеть! не надо нам раньше времени!:-! просто у всех уже нетерпеж....уж оч хочется лялек взять на ручки:puz: |
Кстати, совсем забыла написать - вчера наконец-то ездила на фотосессию! Так классно, еще хочууууу:))) Сказали, что фотки будут готовы недели через две, вот теперь жду-не дождусь:) :) :)
|
[B]Пантерка[/B], еще хотела спросить - ты писала, что спишь в маечке с утяжкой для груди. А она специально для беременных, в смысле, с такой вставкой под пузо или обычная, что и после родов носить можно?
|
[B]Пантерка[/B], так мы правильно стараемся настроиться=) так и жить веселее=)
|
она спецально для беременных,там подерживающая вставочка,чтобы грудь не обвисала...я мажу на ночь крем для груди,сврху маечку и спать:) уж оч хочу сохранить упругости:)
|
[QUOTE=4udik;1066711][B]Пантерка[/B], так мы правильно стараемся настроиться=) так и жить веселее=)[/QUOTE]
а ты думаешь я не хочу скоре сынулю расцеловать?:))) тоже жду недождусь, просто не настраиваюсь на "раньше времени":) |
[B]Пантерка[/B], я считаю что при выборе "раньше времени" и "вовремя" никто не выберет для своего ребенка первый вариант=) как бы не хотелось поскорее его увидеть, обнять-приласкать и т.д.
|
[QUOTE=Пантерка;1066720]она спецально для беременных,там подерживающая вставочка,чтобы грудь не обвисала...я мажу на ночь крем для груди,сврху маечку и спать:) уж оч хочу сохранить упругости:)[/QUOTE]
У меня такое же желание))) Сегодня заходила в магазин белья для беременных, там висят оч симпатичные, но цена у них почти 4 т.р., меня, если честно, жаба задушила на один месяц покупать, так что даже не знаю теперь. Видимо, универсальных (чтобы и до родов носить и после) не бывает, может топик посмотреть.... |
[QUOTE=Katarina111;1066748]У меня такое же желание))) Сегодня заходила в магазин белья для беременных, там висят оч симпатичные, но цена у них почти 4 т.р., меня, если честно, жаба задушила на один месяц покупать, так что даже не знаю теперь. Видимо, универсальных (чтобы и до родов носить и после) не бывает, может топик посмотреть....[/QUOTE]
а я видела в интернет-магазине белье для беременных и кормящих мам... И относительно не дорого... около 15-25 долларов... |
[QUOTE=Katarina111;1066748]У меня такое же желание))) Сегодня заходила в магазин белья для беременных, там висят оч симпатичные, но цена у них почти 4 т.р., меня, если честно, жаба задушила на один месяц покупать, так что даже не знаю теперь. Видимо, универсальных (чтобы и до родов носить и после) не бывает, может топик посмотреть....[/QUOTE]
ого! я за 900 рублей купила, но я ее надеваю со второго месяца:) |
[QUOTE=4udik;1066744][B]Пантерка[/B], я считаю что при выборе "раньше времени" и "вовремя" никто не выберет для своего ребенка первый вариант=) как бы не хотелось поскорее его увидеть, обнять-приласкать и т.д.[/QUOTE]
а мне просто так кажется, что если я буду думать "скорее скорее", то он и вылезет:))) я просто очень сильно могу себе что-то внушить.... точно так же мне кажется ,что как только я соберу все для роддома-сразу и поеду туда:))) поэтому оттягиваю момент собирания сумки |
[QUOTE=Пантерка;1066777]а мне просто так кажется, что если я буду думать "скорее скорее", то он и вылезет:))) я просто очень сильно могу себе что-то внушить....
точно так же мне кажется ,что как только я соберу все для роддома-сразу и поеду туда:))) поэтому оттягиваю момент собирания сумки[/QUOTE] мне тоже не очень хочется ее собирать, но я чувствую что если я затяну это потом будет в такой спешке что аж противно думать... |
Ух ты, классно. Надо будет еще побегать поискать, а то я посмотрела и подумала, что может, они все так и стоят:-/
|
[QUOTE=Katarina111;1066785]Ух ты, классно. Надо будет еще побегать поискать, а то я посмотрела и подумала, что может, они все так и стоят:-/[/QUOTE]
[url]http://www.gusi-lebedi.ru/cash/vids/2_23.html[/url] вот тут посмотри - это российский магазин, не знаю насколько это дорого-дешево, но не 4 тысячи р. |
[QUOTE=4udik;1066782]мне тоже не очень хочется ее собирать, но я чувствую что если я затяну это потом будет в такой спешке что аж противно думать...[/QUOTE]
Ой, девочки, а я даже заглядывать лишний раз боюсь в этот список)) Чувствую, что и собирать буду за день до родов:-D |
я соберу до конца декабря....все сложу кроме мелочи какой нибудь:)))
|
[QUOTE=4udik;1066791][url]http://www.gusi-lebedi.ru/cash/vids/2_23.html[/url]
вот тут посмотри - это российский магазин, не знаю насколько это дорого-дешево, но не 4 тысячи р.[/QUOTE] Спасибочки, в самый раз! А первая маечка как раз вроде как универсальная получается, и до и после) |
[QUOTE=Katarina111;1066785]Ух ты, классно. Надо будет еще побегать поискать, а то я посмотрела и подумала, что может, они все так и стоят:-/[/QUOTE]
[url]http://www.mama-bliss.ru/market/index.php?id_icat=1[/url] кстати, вот еще... |
[B]Пантерка[/B], не я хочу еще хоть недельку... А там уже дальше точно надо будет собрать и в угол поставить))) с глаз долой)))
|
[QUOTE=Katarina111;1066803]Спасибочки, в самый раз! А первая маечка как раз вроде как универсальная получается, и до и после)[/QUOTE]
Да, она универсальная... И симпатичная... просто я почему-то подумала что она дорогая... |
[QUOTE=4udik;1066804][url]http://www.mama-bliss.ru/market/index.php?id_icat=1[/url]
кстати, вот еще...[/QUOTE] Хм... как раз в Блисс я и заходила, но там все это дороже было раза в два как минимум:-[ ] Странно, почему? Наверно, накручивают из-за того, что в магазине, а не в инете... |
[QUOTE=Katarina111;1066821]Хм... как раз в Блисс я и заходила, но там все это дороже было раза в два как минимум:-[ ] Странно, почему? Наверно, накручивают из-за того, что в магазине, а не в инете...[/QUOTE]
Так может ты закажешь через интернет-магазин то что тебе понравилось??? |
[QUOTE=4udik;1066838]Так может ты закажешь через интернет-магазин то что тебе понравилось???[/QUOTE]
Да, так тоже можно. Только я тут не нашла тех маечек( Ну в любом случае еще похожу по магазам, я ведь и не очень усердно искала пока. Кстати, вчера купила малютке шапочку крошечную с ушками и носочки под нее, и все такое плюшевое-плюшевое))))) Потом фотку выложу)) |
а я похвастаюсь тем что НЕ купила седня очередные одежки,мужественно взяла себя в руки и вышла из магазина! а то уже столько набрала, а они ж так ростут быстро....а еще сколько подарят! точно будем 20 раз в день наряды менять:))
|
я ваще шопоголик еще тот, когда вышел этот фильм, друзья меня дооолго подкалывали,говорили что про меня...
у меня даж у собачек по целому шкафу одежды... [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0912/25/ca19084a19f6.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/0912/25/ca19084a19f6t.jpg[/IMG][/URL] вот теперь малышу все скупаем...надо и не надо... а по уму лучше б отложить денежки,для чего-то более нужного и важного...ну там на будующее образование и т.п. |
[B]Katarina111[/B], ой, мне тоже так хочеться что-то покупать... Но я боюсь... Говорят что плохая примета... Но руки чешутся, зараза... Я уже понаходила кроватки-коляски-автокресла... все что надо... но не покупала еще пока ничего... Единственное что - вяжу одеялко, но это не считается...
[B]Пантерка[/B], много подарят, а еще больше наотдают=) Только памперсы покупать надо будет))) |
[QUOTE=Пантерка;1066873]я ваще шопоголик еще тот, когда вышел этот фильм, друзья меня дооолго подкалывали,говорили что про меня...
у меня даж у собачек по целому шкафу одежды... [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0912/25/ca19084a19f6.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/0912/25/ca19084a19f6t.jpg[/IMG][/URL] вот теперь малышу все скупаем...надо и не надо... а по уму лучше б отложить денежки,для чего-то более нужного и важного...ну там на будующее образование и т.п.[/QUOTE] шкафик для собак особенно порадовал=) У нас у собаки 1 поводок и один ошейник=) одна миска... и обходимся как-то... А по поводу ребнка... Я, честно говоря - дай мне волю и денег побольше - скупила бы наверное практически все все все=) |
не,нам нифига не "наотдают"... муж оч принципиальный, ни за что не возьмет!
мне как то подруга продала за пол цены сноуборд свой практически новый, а муж отругал,говорит "это что такое, почему в магазине нельзя было купить,я что тебе отказываю в чем то"... вот мне этого не понять...он даже никогда дискотными картами не пользуется-ему стыдно "просить скидку"....вот такая странность! |
[QUOTE=Пантерка;1066873]я ваще шопоголик еще тот, когда вышел этот фильм, друзья меня дооолго подкалывали,говорили что про меня...
у меня даж у собачек по целому шкафу одежды... вот теперь малышу все скупаем...надо и не надо... а по уму лучше б отложить денежки,для чего-то более нужного и важного...ну там на будующее образование и т.п.[/QUOTE] Ага, сама такая))) При виде вещей теряю рассудок:-D Но малышу на самом деле пока покупаю не так уж и много, просто мне врач в роддом сказала взять 2 пары носочков и 2 шапочки, так их у меня теперь пар по 10))) Каждый раз, как увижу что-то новое, все кажется, что ВОТ ЭТИ лучше тех, что в прошлый раз купила и так до бесконечности:-D А вот про коляски-кроватки пока вопрос закрыт: на первое время, пока у родителей буду, нам туда уже очередь выстроилась из желающих что-то отдать, ну а потом я, надеюсь, к мужу перееду (в Сочи кстати:) ), если он сам раньше времени не вернется, тогда там и будем затариваться уже))) |
[B]Пантерка[/B], у меня папа - очень обеспеченый человек... С очень приличным ежемесячным доходом и сбережениями... он никогда не отказывается от скидок и т.д., а своему младшему сыну (ему 8 лет) купил почти новую, 2 месяца в использовании но бу коляску аргументируя тем что а зачем на 2 месяца дорогое покупать, мол куда его потом девать? и торгуется на базаре) и имеет кучу дисконтов... ТОлько не подумай что он жлоб... Он на самом деле очень щедрый, и его молодая жена одета простенько и со вкусом - тряпки дешевле 100 долларов я на ней не видела ни разу за 10 лет...
|
[QUOTE=Пантерка;1066893]не,нам нифига не "наотдают"... муж оч принципиальный, ни за что не возьмет!
[/QUOTE] Хихи)) У нас такая же фигня! Говорит, никаких б/у, блин, как будто я собираюсь чужие трусы носить)))) Поэтому пока он далеко тщательно скрываю, что мне старшая сестра уже пакетов 10 приготовила)) |
[B]Katarina111[/B], а почему нельзя взять с собой то что вам "наотдают"? или сложно транспортировать?
|
[QUOTE=4udik;1066882]шкафик для собак особенно порадовал=) [/QUOTE]
Да, шкафчик - улет!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |