![]() |
лежу уже...((( последний месяц осталось ходить....опасаюсь теперь что роды начнутся
|
всем привет
Оксанка, че ты-то там тоже??? ну-ка отставить! девки у меня микоплазма хоминис какая-то карочи по анализам наверно придется все-таки вильпрафен пить расстроилась начиталась опасно преждевременными родами |
[QUOTE=мурррзик;3075609]:( :( :( :( :( :( :( :( :( плЁхА:( :( :(
КАТЮХА!!С ВЫПИСКОЙ!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=кукаРАЧА;3075474]Девочки привет,мы сейчас ковровое покрытие купили, потолок нам вчера натянули,,,осталось ковровое постелить и прощай беспорядок)))))))уррааа с выпеской морковка)))[/QUOTE] спасибо девчата!!!! у меня проблема с бессонницей,спать хочу,а не уснуть!!!!!!!!! ни ночью ни днем,по 3-4 часа насчет веса...взвесилась я в больнице-вес адский,но я там в туалет не могу,а дом для меня как слабительное :))) и отеки вроде к вечеру есть,судя по ногам...короче буду морситься,хоть анализы все т-т-т ничегошные! |
[QUOTE=Львекса;3076317]лежу уже...((( последний месяц осталось ходить....опасаюсь теперь что роды начнутся[/QUOTE]
не писать в компот! доходим!!!!!!!! просто 34 неделя тоже резкая,надо поосторожнее и выдыхай,ребзя уже дышит сам,так что даже если...т-т-т все будет ок! я вот после 34 часов вздохну спокойно и буду такая вся из себя важная=))) |
ой девоньки, это просто наверно устаю....и главное сидя болит....нам с сыночком не нравится февраль....март лучше
|
[QUOTE=Львекса;3076426]ой девоньки, это просто наверно устаю....и главное сидя болит....нам с сыночком не нравится февраль....март лучше[/QUOTE]
сидя давление еще больше только лежа отпускает! |
Ну,ИРКА))))))))))))) вот нафик ты мне про выписку сказала ссылку?ммММ????
обрыдалась вся нафик((((((((( |
девы, привет!
вообщем докладываюсь - треники уже не так зло как раньше ,отпускает помалеху, вот, мелкая очень сильно куда то давит, боль как при настоящих схватках, мож она мне шейку открывает:))) воть....лежу, когда лежу все путем у мужа прошла крапивница, это он сожрал рыбную консерву ща нажарил карпа и купил мне мороженку, кароче кайф..... |
и еще в февралятах - такая же фигня как у меня у двух девочек ,у Полины и Насибы, и у обоих вторые детки, прочла что у второродящих как раз на этом сроке такая лабуда начаться может, вот, так что все лежат и пьют гинипрал
|
все девы вырубаю комп - иду слопаю вкусную булку с маком, хотела на завтра оставить, но видимо не судьба :)
|
НЮТ)))))))молодец!!Лежи и не переживай главное!Мы с тобой!иди ешь булочку))))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;3076484]девы, привет!
вообщем докладываюсь - треники уже не так зло как раньше ,отпускает помалеху, вот, мелкая очень сильно куда то давит, боль как при настоящих схватках, мож она мне шейку открывает:))) воть....лежу, когда лежу все путем у мужа прошла крапивница, это он сожрал рыбную консерву ща нажарил карпа и купил мне мороженку, кароче кайф.....[/QUOTE] прально,лежи и кушай! и все пройдет! все будет хорошо,девочки!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Как вечер так ужасные боли в спине:(((И животик опять прихватывает:(( Вот почему не может всё быть ровненько и гладко!!!
|
Девочки!Осталось немножко потерпеть и будет наше счастье сопеть в кроватке)))и сразу мы забудем и про изжогу эту гадкую,и про поясницу,и про боли в боках,ногах,руках и заднице,када мы спим. И сможем спать на животе,и есть,и пить воду.....и ой....стока всего скоро предстоит))))))))))))))
|
Ага и уже так хочется:)))))))) девочки а вот кто кроватки покупал и коляски они у вас в собраном виде уже стоят? а то мама говорит нельзя вроде как примета плохая?? а мне так хочется :)))
|
[quote=КошкаЮ;3076767]Как вечер так ужасные боли в спине:(((И животик опять прихватывает:(( Вот почему не может всё быть ровненько и гладко!!![/quote]
А у меня че-то утром и днем живот прихватывает... Не переживай! Всё будет хорошо... Хотя мне тааааааак страшно!!!!:-! С первым ребенком все по другому было... Все проблемы до 7 месяцев, а потом спокойно... А тут с самого начала... :hysteric: |
мы зарранее не покупали,мы поехали,выбрали,записали все,что нам надо,и, как только меня в роддом отправят,мои поедут и купят все,тоже млин,суеверные)))))))
и шмотки мне мама не разрешает покупать,типа,мы сами выберем. Я говорю,нет,я хочу сама выбрать,в чем ребенок у меня будет на выписке и в роддоме....а она-типа,низяяяя,примеееты всякие....эээххх |
Ноченька(Танюшка) в февралятах родила!!!!!!!!!!!!!сегодня днем)))))!!!!!!!
|
[quote=КошкаЮ;3076848]Ага и уже так хочется:)))))))) девочки а вот кто кроватки покупал и коляски они у вас в собраном виде уже стоят? а то мама говорит нельзя вроде как примета плохая?? а мне так хочется :)))[/quote]
Ну если все приметы учитывать, то вообще ничего нельзя покупать до родов... Мы, как только привезут кроваткуи комодик, сразу соберем...:girl_haha: Сын не вытерпит! Так, что думаю уже можно собрать:-! Ничего страшного не будет... Все-таки срок уже нормальный! |
[QUOTE]Ага и уже так хочется))))) девочки а вот кто кроватки покупал и коляски они у вас в собраном виде уже стоят? а то мама говорит нельзя вроде как примета плохая?? а мне так хочется
[/QUOTE] я тоже сразу сразу соберу)))урра |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |