![]() |
[QUOTE=Elenka248;3078618]Я вообще туплю, незнаю нужно ли кипять одёжку или просто постирать???[/QUOTE]
я просто стирая и выпариваю все утюгом. |
[QUOTE=Арусяня;3078616]:girl_haha: ну ты скажи что сестричка в нем утонет)))))[/QUOTE]
Я боюсь чтоб он вообще на неё налез:girl_haha: нам то сказали что мелкая будет, а там мало ли...Сын вчера не выдержал и погремушки распаковал, ходил, тарахтел ими |
[QUOTE=Elenka248;3078635]Я боюсь чтоб он вообще на неё налез:girl_haha: нам то сказали что мелкая будет, а там мало ли...Сын вчера не выдержал и погремушки распаковал, ходил, тарахтел ими[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой хороший,он уже ждет не дождется))) |
[QUOTE=Арусяня;3078625]я просто стирая и выпариваю все утюгом.[/QUOTE]
Вот и муж говорит что с сыном он просто стирал и гладил, вернее мама моя это делала...а я даже и не вкурсе всех этих ньюансов |
[QUOTE=Elenka248;3078642]Вот и муж говорит что с сыном он просто стирал и гладил, вернее мама моя это делала...а я даже и не вкурсе всех этих ньюансов[/QUOTE]
:girl_haha: видишь как здорово,до такой прям стерильности доводить не надо,но постирать детским и прогладить все хорошо утюгом там вся зараза пропадет. |
[QUOTE=Арусяня;3078639]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой хороший,он уже ждет не дождется)))[/QUOTE]
У него бывают и припадки ревности, возмущается что она будет орать ночью ему на ухо, что везде эти куклы будут и почему ей так много надо покупать.Но на счёт последнего он успокоился, т.к. мы разрешали ему самому коечего выбрать.Вообщем такой он интересный становится... |
[QUOTE=Elenka248;3078665]У него бывают и припадки ревности, возмущается что она будет орать ночью ему на ухо, что везде эти куклы будут и почему ей так много надо покупать.Но на счёт последнего он успокоился, т.к. мы разрешали ему самому коечего выбрать.Вообщем такой он интересный становится...[/QUOTE]
оой да возраст интересный конечно:girl_in_love: ,ну с ревностью придется вам бороться чтоб малыш не чувствовал себя ущемленным,и тогда все будет гуд. |
Я теперь знаю почему заранее нельзя ничего покупать, я спать хочу, немогу, часа в три ночи заснула под впечатлением, в семь проснулась....нет чтобы спать, лежу любуюсь одёжкой
|
[QUOTE=Elenka248;3078677]Я теперь знаю почему заранее нельзя ничего покупать, я спать хочу, немогу, часа в три ночи заснула под впечатлением, в семь проснулась....нет чтобы спать, лежу любуюсь одёжкой[/QUOTE]
:girl_haha: ой это да,я тоже любовалась,но я и так не сплю так что можно))) |
[QUOTE=Арусяня;3078671]оой да возраст интересный конечно:girl_in_love: ,ну с ревностью придется вам бороться чтоб малыш не чувствовал себя ущемленным,и тогда все будет гуд.[/QUOTE]
эх, здесь борись не борись, а времени то меньше уже будет...но мы будем стараться:) |
[QUOTE=Арусяня;3078684]:girl_haha: ой это да,я тоже любовалась,но я и так не сплю так что можно)))[/QUOTE]
Что ж такое, беспокоит что то? |
[QUOTE=Elenka248;3078688]эх, здесь борись не борись, а времени то меньше уже будет...но мы будем стараться:)[/QUOTE]
старайтесь,а то обиду на всю жизнь затаит.:) эх февралятки пошли одно за одной:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3078693]Что ж такое, беспокоит что то?[/QUOTE]
нет просто очень плохо сплю почти всю Б,так что я уже привыкла. |
[QUOTE=Elenka248;3078618]Я вообще туплю, незнаю нужно ли кипять одёжку или просто постирать???[/QUOTE]
Я просто стирать буду. При кипячение некоторые вещи теряют цвет форму:(((( много красивого но не долговечного стали делать даже если это стоит дорого не факт что качественно. уже проверила:((( |
доброе утро, девочки! в февралятках еще один малыш появился вчера, так здорово, скоро и мы)))))))))))))))
|
[QUOTE=Kisuly;3078700]доброе утро, девочки! в февралятках еще один малыш появился вчера, так здорово, скоро и мы)))))))))))))))[/QUOTE]
доброе,дааа я утром почитала так приятно,скоро и мы.:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3078694]старайтесь,а то обиду на всю жизнь затаит.:)
эх февралятки пошли одно за одной:girl_in_love:[/QUOTE] Я читаю про февралят, такой трепет на душе.....вот оно, счастье долгожданное....а следующие мы:))) [QUOTE=Арусяня;3078698]нет просто очень плохо сплю почти всю Б,так что я уже привыкла.[/QUOTE] Ну да!!!Ну чуток осталось, а потом тебе и так спать не дадут!!! Я уже и незамечаю как ночью в туалет встаю, хотя раз пять точно...водичку я люблю:) [QUOTE=КошкаЮ;3078699]Я просто стирать буду. При кипячение некоторые вещи теряют цвет форму:(((( много красивого но не долговечного стали делать даже если это стоит дорого не факт что качественно. уже проверила:((([/QUOTE] Ну я не всё думала кипятить, а пелёнки....но уже не буду.Вот лежу жду чтобы сын проснулся и машинку загружу.:) |
доброе утро пузики! да, февралятки стартанули хорошо, скоро и мы начнемс!
у меня все по старому - лежу, ем, лежу, ем, вес вроде не растет, ттт, токо ноги жутко болят уже лежать, ночью встаю в туалет и все кости аж щелкают, капец!!!! лан, я нарубилась овсянки ,ща еще булочкой полирну и опять на бочок, а то мелочь пихается.... |
[QUOTE=Нюта78;3078734]доброе утро пузики! да, февралятки стартанули хорошо, скоро и мы начнемс!
у меня все по старому - лежу, ем, лежу, ем, вес вроде не растет, ттт, токо ноги жутко болят уже лежать, ночью встаю в туалет и все кости аж щелкают, капец!!!! лан, я нарубилась овсянки ,ща еще булочкой полирну и опять на бочок, а то мелочь пихается....[/QUOTE] :girl_haha: опять булочку))) лежи нюточка набирайся сил на таких сроках уже в любое время можно в роддом,я вот тоже переживаю масе вчера по узи было 37нед,мой врач из роддом говорит что все возможно и скоро в роддом:-[ ] а я что то переживаю пипец)) |
[QUOTE=Elenka248;3078733]Я читаю про февралят, такой трепет на душе.....вот оно, счастье долгожданное....а следующие мы:)))
Ну да!!!Ну чуток осталось, а потом тебе и так спать не дадут!!! Я уже и незамечаю как ночью в туалет встаю, хотя раз пять точно...водичку я люблю:) Ну я не всё думала кипятить, а пелёнки....но уже не буду.Вот лежу жду чтобы сын проснулся и машинку загружу.:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эээх да скоро наше время)))и не до сна будет)) |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |