Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 03.02.2011 11:21

КошкаЮ, спасибо
а в инете есть отзывы может о ваших роддомах? или о ближайших (не в Москве)
а ты прописана в Сер-Пос?
или где?
просто я сама в области живу, а прописана в Москве- поеду в Москву

КошкаЮ 03.02.2011 11:30

Отзывы как всегда и о том и о другом РОддоме как и положительные так и отрицательные. Прописана я сама далеко 500 км от сюда:)) Туда точно не хочу рожать Хотя там могу в самый лучший Роддом попасть но не хочу от мужа на долго уезжать потом же назад с грудным ребёнком не поедешь нужно месяца 2 там пожить будет:(

freken 03.02.2011 11:32

ну да согласна
может стоит съездить и поговорить с врачом в роддоме? ну здесь поблизости
я сама стремаюсь - у меня кесарево
одно дело ЕР
другое - под нож лечь
че-та накрутила себя, мама не горюй (( вчера мужу всю плешь проела
вобщем ужас
по контракту дорого мне
а так хотела с врачом договориться
теперь не знаю в каком роддоме и с каким врачом.... ((( вобщем тоже дилемма

Kimiko 03.02.2011 11:34

Доброе утро девочки!!!!

[B]Freken[/B] с неделькой!!! да еще какой, дата самая круглая!!!!!:girl_in_love:

freken 03.02.2011 11:36

[QUOTE=Kimiko;3079369]Доброе утро девочки!!!!

[B]Freken[/B] с неделькой!!! да еще какой, дата самая круглая!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибочки
приветик ))))

девочки пошла я суп варить опять ((
блин такое чувство, что у меня вечная готовка какая-то... умаялась чего-то:girl_prepare_fish:
жруны прям какие-то со мной живут:hysteric:
выскочу еще! :girl_in_love:

Alenka88 03.02.2011 11:51

Утро доброе девочки... была щас в ЗАГСЕ отдала паспорта наши, за фоточки заплатила))) там очередь как в больнице..мильен человек))) плюс бабуля с дедулей пришли расписываться))) такие забавные,уже лет 70 наверное))

КошкаЮ 03.02.2011 11:52

[QUOTE=Alenka88;3079514]Утро доброе девочки... была щас в ЗАГСЕ отдала паспорта наши, за фоточки заплатила))) там очередь как в больнице..мильен человек))) плюс бабуля с дедулей пришли расписываться))) такие забавные,уже лет 70 наверное))[/QUOTE]

:))) Не только молодым и красивым хочется узаконить отношения:))
А паспорта то зачем отдали??

Alenka88 03.02.2011 11:58

[QUOTE=КошкаЮ;3079533]:))) Не только молодым и красивым хочется узаконить отношения:))
А паспорта то зачем отдали??[/QUOTE]

как зачем)) а печать ставить..за день до росписи сдаются...по крайней мере у нас во всех загсах так:girl_haha:

КошкаЮ 03.02.2011 12:01

не мы не сдавали приехали и сразу всё сделали нам:)

Alenka88 03.02.2011 12:05

[QUOTE=КошкаЮ;3079606]не мы не сдавали приехали и сразу всё сделали нам:)[/QUOTE]

ну вы просто расписывались без торжественной части? если да, то и у нас так же..а если с торжественной частью и прочим, то заранее сдаются

КошкаЮ 03.02.2011 12:07

лежу включила моцарта и теперь не пойму то ли ей там нравиться то ли нет. Живот ходит ходуном просто!!!!!!

КошкаЮ 03.02.2011 12:10

[QUOTE=Alenka88;3079645]ну вы просто расписывались без торжественной части? если да, то и у нас так же..а если с торжественной частью и прочим, то заранее сдаются[/QUOTE]
х
нет расписывались мы с торжественно частью:)) у нас подругому не получилось:(((( хотели в тихаря в 2 расписаться, так родня на нас обиделась. пришлось делать как сказали путную свадьбу

Kimiko 03.02.2011 12:11

[QUOTE=КошкаЮ;3079659]лежу включила моцарта и теперь не пойму то ли ей там нравиться то ли нет. Живот ходит ходуном просто!!!!!![/QUOTE]

я тоже все никак не могу разобраться с поведением малышки, нравиться или нет не пойму :)

Alenka88 03.02.2011 12:11

[QUOTE=КошкаЮ;3079659]лежу включила моцарта и теперь не пойму то ли ей там нравиться то ли нет. Живот ходит ходуном просто!!!!!![/QUOTE]

у меня сыну не нравится классика.. только Шопен немного и Чайковский пошел хорошо))

Alenka88 03.02.2011 12:13

[QUOTE=КошкаЮ;3079677]х
нет расписывались мы с торжественно частью:)) у нас подругому не получилось:(((( хотели в тихаря в 2 расписаться, так родня на нас обиделась. пришлось делать как сказали путную свадьбу[/QUOTE]

вот и мы хотели вдвоем..но его родне вообще по барабану..у него кроме мамы крестной и брата никого нет(точнее не с кем не общаются больше) а у меня родни человек70...вот пришлось делать праздничный обед только для близких.

freken 03.02.2011 12:14

танцует )))))
а я классику ваще не перевариваю сама
слушаю рок
в первую Б тоже слушала))))
а от классики у меня нервный тик%-0
мы тоже паспорта не сдавали заранее:-[ ]
в этот же день все нам и сделали и печати в паспорта поставили
интересно у вас Аленка, там:)

на улке какашка - но надо идти гулять
моя вся извелась
и лука дома нет:girl_prepare_fish: проворонила я это дело

Морковка 03.02.2011 12:17

[QUOTE=Alenka88;3079645]ну вы просто расписывались без торжественной части? если да, то и у нас так же..а если с торжественной частью и прочим, то заранее сдаются[/QUOTE]

это видимо у вас так
мы торжественно и паспорта везли с собой
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро будешь у нас замужней дамой! :)))))

КошкаЮ 03.02.2011 12:18

Нужно попробовать поспать, а то ночью плохо спала. Счас обложусь котиками своими и спатьки.

Alenka88 03.02.2011 12:19

[QUOTE=Морковка;3079729]это видимо у вас так
мы торжественно и паспорта везли с собой
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро будешь у нас замужней дамой! :)))))[/QUOTE]

Спасибо..тока я не хочу)))):-D :-D :-D :-D :-D я согласилась исключительно из-за того чтобы малыш был официально зарегестрирован без усыновления при живом то папе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: плюс родня мозг вынесла,да и папа наш давно меня звал, а я не соглашалась)))

Alenka88 03.02.2011 12:21

[QUOTE=freken;3079708]танцует )))))
а я классику ваще не перевариваю сама
слушаю рок
в первую Б тоже слушала))))
а от классики у меня нервный тик%-0
мы тоже паспорта не сдавали заранее:-[ ]
в этот же день все нам и сделали и печати в паспорта поставили
интересно у вас Аленка, там:)

на улке какашка - но надо идти гулять
моя вся извелась
и лука дома нет:girl_prepare_fish: проворонила я это дело[/QUOTE]
моему нравится транс и всякая клубная музыка..папа наш от нее тащится сам иногда на вертушках играет..вот и сыну прививает.. а я уже вешаюсь от этого...

у нас тоже какашка на улице.. прям противно...под ногами месево такое..бээээ

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.