![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2508991]Я бы оплату пережила, ненадолго это, зато можно спокойно собой заниматься и декрет гарантирован, а в частных конторах могут вообще прокатить. Я как-то поработала в фирме несколько месяцев, а когда увольнялась, узнала, что мне в трудовой даже запись не сделали, как ещё з/п выплатили.[/QUOTE]
во-во и я о том же;) мне казалась устроится в Москве гос. органы не проблема ( тира налоговой) |
[QUOTE=Енюшка;2509002]ООО, это хороший вопрос-понятия не имею, мы в стали в очередь и нам сказали страшную цифру-10 737 в очереди мы! Жуууть. В саом лучшем случае попадем не раньше 3 лет я думаю. У нас мало садиков, а детей мооре-моооре, мир бездонный...[/QUOTE]
У нас примерно так же, не уверена, что даже с льготой одиночек сможем быстро попасть, а ясельной группы может не оказаться вообще. Но мы всё равно верим в лучшее, и нам обязательно повезёт!!! Так ведь?:) |
[QUOTE=Енюшка;2509002]ООО, это хороший вопрос-понятия не имею, мы в стали в очередь и нам сказали страшную цифру-10 737 в очереди мы! Жуууть. В саом лучшем случае попадем не раньше 3 лет я думаю. У нас мало садиков, а детей мооре-моооре, мир бездонный...[/QUOTE]
у нас очередь очень быстро продвигается , если вопрос заведующей "Чем вы можете помочь детсадику?" дается правильный ответ |
[QUOTE=Шоколадная;2509055]У нас примерно так же, не уверена, что даже с льготой одиночек сможем быстро попасть, а ясельной группы может не оказаться вообще.
Но мы всё равно верим в лучшее, и нам обязательно повезёт!!! Так ведь?:)[/QUOTE] А то! кому же , если не нам:) |
[QUOTE=vita;2509052]во-во и я о том же;) мне казалась устроится в Москве гос. органы не проблема ( тира налоговой)[/QUOTE]
Я в области живу и добираться в Москву оооч туго, раньше при обычном графике уезжала в 6.30, возвращалась не раньше 9, если никуда не заезжать. Сейчас так не смогу физически, а в транспортной доступности ничего не попадается. |
[QUOTE=vita;2509068]у нас очередь очень быстро продвигается , если вопрос заведующей "Чем вы можете помочь детсадику?" дается правильный ответ[/QUOTE]
Вот так всегда в нашей стране было и будет:-E [QUOTE=Шоколадная;2509055]Но мы всё равно верим в лучшее, и нам обязательно повезёт!!! Так ведь?:)[/QUOTE] Однозначно!!!;) |
Ох, ну прорвемся) Родители с масей посидят, я ж к весне на работу выйти хочу)))
|
ладно девочки,я ушла спать. Всем спокойной ночи и сладких снов!
|
Спокойной ночи)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=vita;2509129]ладно девочки,я ушла спать. Всем спокойной ночи и сладких снов![/QUOTE]
Спокойной. Сладких снов!!!:girl_in_love: :zzz: |
[QUOTE=Енюшка;2509127]Ох, ну прорвемся) Родители с масей посидят, я ж к весне на работу выйти хочу)))[/QUOTE]
Это хорошо, что есть кому дитёныша доверить. Жень, так до весны всего ничего осталось - сейчас новый год на носу, вы в гости едете, там праздники, а потом чуть-чуть и весна!:) |
[QUOTE=Шоколадная;2509399]Это хорошо, что есть кому дитёныша доверить. Жень, так до весны всего ничего осталось - сейчас новый год на носу, вы в гости едете, там праздники, а потом чуть-чуть и весна!:)[/QUOTE]
Ох, как же я ждала эту весну, когда была Б. Вы просто не представляете. Я в том плане, что на работе обстановка ужасная была. Поговорила со своей Г. и она мне больничный выдала, вот потом лафа началась. А так, хоть вешайся.:-E |
Кто еще не спит?
Я брата еле выгнала от компа! |
[QUOTE=Галя;2509492]Кто еще не спит?
Я брата еле выгнала от компа![/QUOTE] Я пока тут:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2509443]Ох, как же я ждала эту весну, когда была Б. Вы просто не представляете. Я в том плане, что на работе обстановка ужасная была. Поговорила со своей Г. и она мне больничный выдала, вот потом лафа началась. А так, хоть вешайся.:-E[/QUOTE]
Всё неприятное позади, поменьше об этом вспоминай и думай о хорошем:) [QUOTE=Галя;2509492]Кто еще не спит? Я брата еле выгнала от компа![/QUOTE] Галюнь, вобщем всё как всегда))) Женя только, кажись, игрушку докачала:girl_haha: |
А меня что-то пробило...смотрю фотки, где мы маленькие...такие смешные )))
Лежу я такая деловая на пеленке с голой опой, а взгляд такой недовольный...прям не верится, что скоро у самой такой же клоп будет:girl_in_love: .. А в школе-то...все модные, челки "карлсоном" у всех начесаны и лаком как следует залиты, что вы, что вы:-D |
[QUOTE=Шоколадная;2509504]Всё неприятное позади, поменьше об этом вспоминай и думай о хорошем:)
Галюнь, вобщем всё как всегда))) Женя только, кажись, игрушку докачала:girl_haha:[/QUOTE] Точно. Спасибо за поддержку:) Я,кстати, заметила, что тут ночью всегда 2-3 человечка тусуются:-D :-D :-D Кто бы это мог быть???:girl_haha: :girl_haha: |
Мы успели с собакеном на улицу сходить, там дождь затяжной осенний, а зверю моему пофигу мороз, еле уболтала домой пойти))
Девоньки, пните меня завтра хорошенько, чтоб делом занялась хоть каким-то, а то совсем расслабилась, ничего не хочу, ладно? |
ОК. Готовь попу. Завтра пинать будем:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Галя;2509505]А меня что-то пробило...смотрю фотки, где мы маленькие...такие смешные )))
Лежу я такая деловая на пеленке с голой опой, а взгляд такой недовольный...прям не верится, что скоро у самой такой же клоп будет:girl_in_love: .. А в школе-то...все модные, челки "карлсоном" у всех начесаны и лаком как следует залиты, что вы, что вы:-D[/QUOTE] Да-да-да! У нас ещё лаки цветные супермодные были - розовые, фиолетовые, серебристые. Как вспомню, так на ха-ха пробивает))))) Ага, сначала клоп, а потом смотришь он уже маму перерос:girl_haha: [QUOTE=Олеся-Лесенька;2509515]Точно. Спасибо за поддержку:) Я,кстати, заметила, что тут ночью всегда 2-3 человечка тусуются:-D :-D :-D Кто бы это мог быть???:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) Ой, я прям даже не знаю... Кто бы это мог быть???%-0 |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |