![]() |
Оля, привет! С ДР вашего папу и с годовщиной!
Мариш, чегой-то Ванек разбуянился.... А я случайно отрубилась с сыной, вот только проснулась, Ромыч спит пока! |
Марин может попозже ляжете!!!!!!!!
А нам все спать мешают. Вчера пришлось милицию вызывать, соседи (они ж у нас цыгане, целый табор блин снимаю квартиру) устроили гулянку с танцами. Сегодня только уложила с почты тетка в дверь стала ломиться:-E :-E :-E Вот сижу пишу коллективное письмо от всех соседей с просьбой выселить табор на фиг.:-E :-E :-E |
Ну у меня Алешка уже 2 раза просыпался, но тоже еще спит пока, видимо еще наше отравление дает ос себе знать, ребенок пукает и плачет во сне:(
|
я смотрю, многим с соседями не везёт!
|
Оля, а Лешка кушал сегодня?
|
поел йогурта чуть чуть. а так грудь только. видимо йогурт так лег:(
|
У него животик, видимо, болит, ты даешь что-нибудь из лекарств? Нам врач половинку но-шпы прописывала от боли и уголь активированный.
|
Неа я ничего не даю. Если сильно начнет беспокоить то дам. А так один раз его звонком в дверь разбудили, один раз пукнул, и спит все еще...............
|
Девочки, как я по вам соскучилась!!!!!
Что нового даже и спрашивать бесполезно )) Всё новое!!! Да и у нас каждый день что-то новое :))) Ваши малыши болтают уже? Что говорят? P.S. по поводу активированного угля. Мне врач сказала, чт лучше смекту давать. Уголь из-за того, что не растворяется полностью может плохо на слизистую детскую влияет. |
Привет Алинка!!!!
Сто лет тебя не было. Давай рассказывай как вы с Миланкой:) Мы ничего особо не говорим. Только мама, деда, папа, ав ав, абув (машина) и что то там свое такое непонятное:) |
Короче, вышли мы с ребенком на улицу и он в коляске сразу же уснул, не удивидельно в принципе, но поспать я дала ему всего полчаса, во-первых забыл одеяло, боялась,что замерзнет, а во-вторых он и до 7 мог проспать. сейчас бегает,вроде нормальный,спать пойдем как обычно!
Алинка, ты к нам насовсем? или разовый визит??? Давай оставайся! |
А у меня Ромыч сегодня мыло съел и как запищал.....
узнала про аллерголога, оказывается его в нашей пол-ки нет и это придётся ехать, предварительно сдав анализы. Блин, вечно не всё так просто. |
Девочки, хочу к вам надолго, но времени мало. Сейчас делаем ремонт - будем переезжать!!!!!!!!!
Милана тоже в принципе мало говорит, вот я и переживать начала. Значит пока тревогу бить рано. Зато кушает сама, порядок постоянно наводит, уборку вместе с мамой делает :))) Полы моет, пыль вытирает!!! Но практически не кушает - ест бананы, груши и много пьет. Может поесть из моей тарелки, но если положить ей тоже самое в ее тарелку, то есть не будет... |
Алин, ну, вот видишь какая умничка. Мы тоже не особо много говорим.
|
Девочки привет!!!! :girl_in_love:
Алина тебе отдельный привет!!!!:) Я сегодня все читаю-читаю...а ответить ниак не получается:) . Я вешу 56 кг при росте 163. Но похудеть диетой мне не получится, т.к у меня одна проблема, "жопьи ушки". И уходят они только после физической нагрузки и то не до конца, я даже когда 48 весила, они все равно были:( . Вот я на лыжах да коньках катаюсь, когда получается. Хотя мне кажется, что сейчас это во вред, т.к сил и так нет, еще насилуешь себя попусту%-0 . Марик втрой день ест неплохо, убрала все перекусы печенками и банан только после еды даю, он их так любит, ходит просит "бамбу", видно натрескается, а потом есть не хочет. Оля, что-то вы разболелись, давайте уже прекращайте там:) Кать, какие анализы сдавать, обычный общий покажет только, что раздражитель есть, это и на лице видно, а пробу детям не делают, только по дневнику....:-[ ] |
Алин, Марк тоже пьет много, но у нас такая жара дома, ребенок голышом бегает, из одежды одни носки))))
Я читала, что период говорения у деток с 1,6-1,9 начинается, хотя у знакомых 3 года ребенку а он молчит, говорил,говорил, а потом перестал. Все это индивидуально, у нас в семье рот не закрывается:-D , а как Марк говорить начнет, посмотрим, сейчас ходит подражает, как я на собаку ругаюсь;) |
Приветик, Светик!
Конечно, после бананов и есть то не хочется. Всё равно давай с нами за компанию в клуб похудальщиц! Сказали, что надо сдать кал, мочу и кровь из пальца, а потом со всем этим добрищем ехать к аллергологу. Какой дневник!? Уже 1,5 месяца страдаем, то одно исключаю то другое и всё равно, сейчас Супрастин даю уже 2 дня, а сколько его можно давать???? и что они мне скажут....ищите! |
Я слышала, что мальчишки долгие в плане разговоров...
|
Светик, привет!
Я особо не переживала пок меня муж не озадачил :( Да и соседка-подружка наша (на 2 месяца старше) в нашем возрасте уже много говорила и постоянно все повторяла за взрослыми. И причем повторяла все понятно. Милана когда начинает что-то повторять, то не всегда можно это понять. Я с вами буду худеть!!!! Првда в начале месяца мы с мамой поспорили кто к 8 марта больше скинет. Я начала с рвением н кушать, заниматься вечерами. А потом всё. Стоп какой-то, не могу не есть :( Мне надо на работу, тогда точно похудею. Там времени нет на поесть, а дома постоянный доступ к еде, да еще и за Миланой бананы доедаю :) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1410033]Приветик, Светик!
Конечно, после бананов и есть то не хочется. Всё равно давай с нами за компанию в клуб похудальщиц! Сказали, что надо сдать кал, мочу и кровь из пальца, а потом со всем этим добрищем ехать к аллергологу. Какой дневник!? Уже 1,5 месяца страдаем, то одно исключаю то другое и всё равно, сейчас Супрастин даю уже 2 дня, а сколько его можно давать???? и что они мне скажут....ищите![/QUOTE] Кать, опытный аллерголог, сразу по дневнику поймет, на что аллергия. Мы не могли понять, на что у нас, вроде на молочку, а вроде и не на молочку. Я писала: один день, что ела сыр, на дите не высыпало, на втрой день, ела сыр - высыпало, врачу говорю, что видите, типа не молочку ни фига, а она мне , сыр какой, я один день пармезан, другой российский. Тут и стало понятно, пармезан -козий, а я забыла, и не могла понять, почему то сыпет, то нет. А во время обострения может на все сыпать и на курицу, и рыбу и яйца, вобщем на все. Тут даже нужно записывать, сильнее или слабее высыпало. Я сама измучилась и ребенка всем перемазала, когда такая фигня была. А к аллергологу всего один раз ездили, такая тетка хорошая попалась))))). Плюс аллерген из организма может выводиться долго. Вот я тоже бананы доедаю...... |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |