![]() |
[QUOTE=Aimy;1293568]Хороший совет, но блин порой так хочется гадость съесть:) прям жуть...[/QUOTE]
ага, бывает... |
[QUOTE=-Stella-;1293609]Доброе утро всем!
Чет настроения нет совсем... :([/QUOTE] а че с настроением? сча будем тебя бодрить и веселить :))) !!! |
[QUOTE=Aimy;1293568]Хороший совет, но блин порой так хочется гадость съесть:) прям жуть...[/QUOTE]
да, порой так хочется прям сожрать какую-нибудь гадость!!!:-D а тебе может разгрузочный день раз в неделю устраивать, на фруктах да кефире, или после 6ти вечера кефирчик только с фруктами |
мне подарили коробку Рафаэлло. Сижу, трескаю, как остановиться???
|
[QUOTE=Juliasha;1293670]а че с настроением? сча будем тебя бодрить и веселить :))) !!![/QUOTE]ой, а давай меня лучше будем спать! :)
[QUOTE=Juliasha;1293708]мне подарили коробку Рафаэлло. Сижу, трескаю, как остановиться???[/QUOTE]Отдай мне!!! |
[B]Anastaisha[/B],я завтра на яблочках посижу, а в чт посоветуюсь, что лучше:)
[B]Stella[/B], куда делось настроение??? |
Всем привет. :girl_in_love:
Согласно таблице : У вас: [B]нормальная масса тела[/B] На данный момент ваш вес должен составлять 58.7 кг :-! А я сейчас вешу 53 кг. Чтобы со мной было если бы я весила 58 ? :-[ ] |
[B]Maryana[/B],у вас чудесный пузик!!!! большой уже :)))
|
[QUOTE=-Stella-;1293748]ой, а давай меня лучше будем спать! :)
Отдай мне!!![/QUOTE] приходи, мы на Баррикадной работаем. Доедим вместе конфеты и спать завалимся. Если нас будет двое - нас на тронут!!! :))) |
[QUOTE=Валечка;1293909][B]Maryana[/B],у вас чудесный пузик!!!! большой уже :)))[/QUOTE]
Спасибо большое. :) Вы тоже растете. :preg: |
[QUOTE=Maryana;1293925]Спасибо большое. :)
Вы тоже растете. :preg:[/QUOTE] да уж:girl_haha: надеюсь вас догоним:girl_haha: Хотя оооочень сильно сомневаюсь:-D |
[QUOTE=Валечка;1293947]да уж:girl_haha: надеюсь вас догоним:girl_haha: Хотя оооочень сильно сомневаюсь:-D[/QUOTE]
Догоните конечно, может и перегоните.:) |
[QUOTE=Juliasha;1293919]приходи, мы на Баррикадной работаем. :)))[/QUOTE]
О, почти рядом :) Мы на 1905 года сидим :) |
а где вы фото смотрите?
у меня на работе заблокировано. Дома гляну на вас. |
[QUOTE=Juliasha;1294059]а где вы фото смотрите?
у меня на работе заблокировано. Дома гляну на вас.[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13167&page=80[/url] |
Всем привет! А у меня хорошее настроение! Вчера был Танькин день, сегодня получила долгожданный развод, ещё у нас 21 неделька! :girl_in_love:
Всем хорошего дня!!! :preg: |
Доброе утро!!!
У кого недельки - с неделькой!!! |
[QUOTE=mama tati;1294105]Всем привет! А у меня хорошее настроение! Вчера был Танькин день, сегодня получила долгожданный развод, ещё у нас 21 неделька! :girl_in_love:
Всем хорошего дня!!! :preg:[/QUOTE] Привет. С прошедшим тебя. :) А чего развод так поздно получила ? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1294106]Доброе утро!!!
У кого недельки - с неделькой!!![/QUOTE] Приветик. :) |
[QUOTE=Maryana;1294119]Привет. С прошедшим тебя. :)
А чего развод так поздно получила ?[/QUOTE] Спасибо! Там месяц + новогодние праздники, вот и получилось с 22-го по 26-е |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |