![]() |
[QUOTE=Sambuka;1256277]А что толку от этих скандалов? Я от них как раз и лежу по больницам с тонусом, с сердцем прочей херней. Вот как раз себя и жалею.
Мне этот засранец ночами спать не дает, специально. Я жду пока дома родители ремонт тоже доделают, чтоб переехать к ним жить. [B]В конце этой недели уезжаю на недельку пожить в подмосковье. И "гори они синим пламенем"[/B].[/QUOTE] Молодец!!! Там свежий воздух ,сейчас снега много ,красиво - гораздо полезней чем ремонтом заниматься!!! |
Всем привет!!! Как дела? Что нового?
|
[QUOTE=Lerochka;1256288]мы соседи:)))
я в Перловке живу, сразу за мкадом, а мама моя на вднх, а улица у тебя какая?[/QUOTE] Ага, рядом. Я на Новоалексеевской улице живу, там как раз и платформа Маленковская электричек недалеко :) Как раз направление Перловки... |
[QUOTE=Оксана27;1256384]Всем привет!!! Как дела? Что нового?[/QUOTE]
Привет!!! тебя сто лет видно не было , где пропадала? |
Пошла я в сад за ребенком. Не замерзнуть бы по дороге.
|
[QUOTE=Losharik;1256392]Ага, рядом. Я на Новоалексеевской улице живу, там как раз и платформа Маленковская электричек недалеко :) Как раз направление Перловки...[/QUOTE]
у меня мама на Кибальчича живет |
Я только в сентябре переехала от свекрови. Жила на Ярославском шоссе 24:-D
|
[QUOTE=Losharik;1256398]Привет!!! тебя сто лет видно не было , где пропадала?[/QUOTE]
Сначала интренет отключили, потом к родителям перебирались, пока здесь подключили, с делами разобрались потихоньку, теперь надо в другую ЖК прикрепляться. Неделю назад ходила на УЗИ, в Москве еще. Узистка - овца, запугала меня только, домой пришла со слезами. Сказала, что развиваемся плохо, по срокам не совпадаем, головка слишком большая и короткие ножки:-E Ходила к своему врачу, она заболела, сертификат не выдали, муж потом заберет. Узистка в итоге написала, что все в норме по срокам. Так что у другого врача уже ничего и не разузнать было и плацента тоже. Сегодня сделали платное УЗИ. С ребенком все в порядке, все соответствует срокам, и головка с ножками тоже нормальные. Вот только плацента уже 2 стадии зрелости. |
[QUOTE=Lerochka;1256428]у меня мама на Кибальчича живет[/QUOTE]
Ой, это от меня пешком можно дойти если не ошибаюсь там пединститут еще... если соберешься к маме свисти ;) я заодно разнюхала где интим магазины есть поблизости )))))))) |
[QUOTE=Оксана27;1256475]С ребенком все в порядке, все соответствует срокам, и головка с ножками тоже нормальные. Вот только плацента уже 2 стадии зрелости.[/QUOTE]
эта зрелость плаценты нормальная на нашем сроке ,мне в 32 недели ставили 1-2 зрелость и сказали что все ОК:) Главное что с ребенком все в порядке!!!:))) А по поводу норм я уже писала ,мне сказали что уже генетическая закладка работает, а не таблички тупые. |
Как же здесь сеть тормозит:julli-lol:
|
Девочки, всем приветик, кого не видела и с неделькой, кого не поздравила!!!!
Я сеня весь день в походах и разъездах - столько дел переделала! Без машины я бы столько не смогла! Сейчас опять на ночь аккумулятор сняли мне, завтра поставят - красота! Два мужика вчера полвечера спорили кто из них это будет делать, третий даже обиделся немного - типа староват для меня))))) Смешные)))))))))) А мне приятно! Девочки, уже 13 телефончиков собрали!!! Скоро списочек составлю и отошлю модератору. Потом сразу если что будем друг о друге знать))) Какие темы сейчас на повестке дня??? |
А я на УЗИ в начале февраля пойду.Думаю тоже всё ОК. будет.Ладно пойду ужин готовить,скоро муж с работы придёт.И коту заодно кашки сварю.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1256519]Девочки, всем приветик, кого не видела и с неделькой, кого не поздравила!!!!
Я сеня весь день в походах и разъездах - столько дел переделала! Без машины я бы столько не смогла! Сейчас опять на ночь аккумулятор сняли мне, завтра поставят - красота! Два мужика вчера полвечера спорили кто из них это будет делать, третий даже обиделся немного - типа староват для меня))))) Смешные)))))))))) А мне приятно! Девочки, уже 13 телефончиков собрали!!! Скоро списочек составлю и отошлю модератору. Потом сразу если что будем друг о друге знать))) Какие темы сейчас на повестке дня???[/QUOTE] Приветик.Как всегда еда,семья. |
Ладно девочки до завтра.
|
еще раз всем привет!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1256519]Девочки, всем приветик, кого не видела и с неделькой, кого не поздравила!!!!
Девочки, уже 13 телефончиков собрали!!! Скоро списочек составлю и отошлю модератору. Потом сразу если что будем друг о друге знать))) Какие темы сейчас на повестке дня???[/QUOTE] Привет! Зачем телефончики? |
[QUOTE=Симкиска;1256550]еще раз всем привет![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Оксана27;1256553]Привет! Зачем телефончики?[/QUOTE]
Приветик, Оксан!!! Мы решили чтобы не теряться и не переживать кто куда пропал на первой страничке сделать список телефончиков))) Номера все присылают мне в личку, а я потом попрошу модератора на первой страничке вставить весь список :) |
[QUOTE=Оксана27;1256553]Привет! Зачем телефончики?[/QUOTE]
чтобы не порастеряться, уйдя рожать |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |