Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

Женькина Малышка 25.03.2010 15:25

[B]Я вообще не понимаю, КАК так можно??? Ну не скотина она, а???
И как не боится кары Божьей?? Врать про здоровье ребенка??[/B]

Я сама как-то задумалась о продаже платья, в котором мы на Первом Др щеголяли. А мне его девочка из Канады (уж простите я не помню ник на форуме - не суть!) прислала в качестве подарка. Её дочь так же один раз одела на годовасие.
Но я смогла представить даже, что ОНА обо мне подумает, если я его решу продать!! Я б со стыда сгорела, что я перепродаю вещь,которую мне от всей души подарили!!

малька 25.03.2010 15:28

Пипец,кошмар какой....вот твари бывают и носит же таких земля...
Всем привет!
Девочки-умнички!Встретились,молодцы! Такие красотки,а детки вообще класс!
Москва,кто гулял? Мы не ходили утром,как погодка?

Лида 25.03.2010 15:28

ничего себе((
т.к. сама пытаюсь как то крутится много людей таких попадаются.
стараюсь просто сразу от них избавляться,их проблемы не мои проблемы.
особенно бесит когда заказывают я уже вложу деньги ,а потом нет спасибо нам не надо.

Данька меня последнее время изматывает встет в 7 и днем спит часа 2.

♥SuNNy LoVe♥ 25.03.2010 15:29

ПОГОДКА - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
иногда бывает ветер, но когда его нет прям ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Лида 25.03.2010 15:29

[QUOTE=малька;1572018]Пипец,кошмар какой....вот твари бывают и носит же таких земля...
Всем привет!
Девочки-умнички!Встретились,молодцы! Такие красотки,а детки вообще класс!
Москва,кто гулял? Мы не ходили утром,как погодка?[/QUOTE]

Маль погодка класс.мы с утрица гуляли:)))

малька 25.03.2010 15:30

Ляля встанет и пойдем гулять))))))

♥SuNNy LoVe♥ 25.03.2010 15:33

а моя чего то разоспалась сейчас, 3,30 уже спит... к нам в 16,00 моя подружка с малшом приедут, а она дрыхнет)))

я сегодня на улице испытывала штаны Тим, которые от воды, итог - наш комбез сухой, Тимовские штаны не порвались, хотя Нюська и падала и в луже сидела...

Женькина Малышка 25.03.2010 15:35

А у меня сегодня лафа. С утра Женька гулял с Лялей, сейчас покормю и сввекровь пойдет. Я освобождена от этого сегодня.

Laska 25.03.2010 15:37

[QUOTE=Женькина Малышка;1572070]А у меня сегодня лафа. С утра Женька гулял с Лялей, сейчас покормю и сввекровь пойдет. Я освобождена от этого сегодня.[/QUOTE]
Эх, здорово... :))) И я так хочу... ;)

Laska 25.03.2010 15:39

Девочки, давайте откровенно. Много говорят ваши малыши?

♥SuNNy LoVe♥ 25.03.2010 15:45

ОЧЕНЬ МНОГО!!! Но ни фига не понятно, кроме МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДЯДЯ, НА, и слова типа гули, буль, вот ну и наше любимое слово КОВАТИ (что в переводе на русский означает - колокольчик)
но болтает Анюська постоянно, иногда даже во сне)))
теперь подходит ко всем (домашним) обращается, например МАМА и дальше тывгапаылатОПФпыиалдШОГПивЛ
что хочет ребенок не понятно, и опять повторяет тоже самое, сижу и догадываюсь...

Женькина Малышка 25.03.2010 15:46

ка-ка -птичка
га-га собака
ких- кошка
мня -мня- еда и сися
ня-ня - дай и на!

а так чего-то бубнит-визжит на своем ходит.
Сама про Мишу напиши.

Laska 25.03.2010 15:52

Вот и мы также. На своем китайском, но очень много. Говорим папа, мама, баба, деда, дядя, на.
И еще вопросик. Различают малыши большое от маленького?

♥SuNNy LoVe♥ 25.03.2010 15:55

[QUOTE=Laska;1572174] Различают малыши большое от маленького?[/QUOTE]

нет...и цвета мы не знаем...%-0

Лида 25.03.2010 16:02

[QUOTE=Sandro4ka;1572132]ОЧЕНЬ МНОГО!!! Но ни фига не понятно, кроме МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДЯДЯ, НА, и слова типа гули, буль, вот ну и наше любимое слово КОВАТИ (что в переводе на русский означает - колокольчик)
но болтает Анюська постоянно, иногда даже во сне)))
теперь подходит ко всем (домашним) обращается, например МАМА и дальше тывгапаылатОПФпыиалдШОГПивЛ
что хочет ребенок не понятно, и опять повторяет тоже самое, сижу и догадываюсь...[/QUOTE]

так же только+ малина(марина) ви (вика) ну и так слоги гав мая мя......... до бесконечности.
он у меня не замолкает.:-D
цвета мы ни как не осилим.только предметы понимаем

Laska 25.03.2010 16:05

[QUOTE=Лида;1572235]так же только+ малина(марина) ви (вика) ну и так слоги гав мая мя......... до бесконечности.
он у меня не замолкает.:-D
цвета мы ни как не осилим.[B]только предметы понимаем[/B][/QUOTE]
Что имеешь ввиду?

Лида 25.03.2010 16:12

ну даня где тапочки где твои тапочки?несет мне их.
мяч,собака,улитка с буквами она поет(начинаю песню напевать ,несет ее) ну и т.д

♥SuNNy LoVe♥ 25.03.2010 16:14

и мы так же)))))))))))
я иногда с картинками с Нюськой занимаюсь, что бы показывала, что где, но она пальцем иногда показывает, а иногда просто глазами находит и смотрит...

Laska 25.03.2010 16:23

[QUOTE=Sandro4ka;1572314]и мы так же)))))))))))
я иногда с картинками с Нюськой занимаюсь, что бы показывала, что где, но она пальцем иногда показывает, а иногда просто глазами находит и смотрит...[/QUOTE]
А как вы именно занимаетесь? Просто интересно... :)

Лида 25.03.2010 16:26

наверно просто пальцем каждый раз показывает на картинки и говорит,кто есть кто а малышка за ней потом повторяет

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.