Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

MALINKA 10.03.2010 14:17

Да,ты права на все 100%!!!Конечно любим друг друга,я вообще удивляюсь,как такой характер, как у меня ,можно терпеть?А он еще и любит))))Мой родной брат мне говорит,что если бы у него была такая жена как я -он бы ее прибил бы (шутка)!А я ему-такой жены как я,тебе бы в жизни не видать,потому что я бы никогда в жизни не вышла бы замуж за такого как ты!
Его жена постоянно ему во всем потокает,чуть ли не "ноги моет и воду пьет",просто идеал жены.Работает,все успевает по дому,с детьми только она(никому не доверяет).Вобщем повезло ему.
А я люблю когда в семье нет разделения на мужские и женские обязанности.Мой супруг не считает для себя зазорным приготовить ужин или вымыть посуду,если я устала или мне просто лень.

Ларочка 10.03.2010 14:23

[QUOTE=MALINKA;1497350]Да,ты права на все 100%!!!Конечно любим друг друга,я вообще удивляюсь,как такой характер, как у меня ,можно терпеть?А он еще и любит))))Мой родной брат мне говорит,что если бы у него была такая жена как я -он бы ее прибил бы (шутка)!А я ему-такой жены как я,тебе бы в жизни не видать,потому что я бы никогда в жизни не вышла бы замуж за такого как ты!
Его жена постоянно ему во всем потокает,чуть ли не "ноги моет и воду пьет",просто идеал жены.Работает,все успевает по дому,с детьми только она(никому не доверяет).Вобщем повезло ему.
А я люблю когда в семье нет разделения на мужские и женские обязанности.Мой супруг не считает для себя зазорным приготовить ужин или вымыть посуду,если я устала или мне просто лень.[/QUOTE]

+100000
Я тоже не разделяю женские и мужские обязанности, если мы оба работаем, то почему я еще и дома должна делать все одна.

MALINKA 10.03.2010 15:15

[QUOTE=Ларочка;1497396]+100000
Я тоже не разделяю женские и мужские обязанности, если мы оба работаем, то почему я еще и дома должна делать все одна.[/QUOTE]

Вот именно!Но не все разделяют такую точку зрения,а жаль:(

MALINKA 10.03.2010 15:19

:puz: Ой девченки, поговорила с вами,а еще и поела пошла вкусно)))):puz: прямо на душе полегчало!
Ну его нафиг эту работу,поехала я домой)))Устала я работать,хочу на улицу,а потом на диван и ноги к верху задрать!
Девченки часа через 2 буду опять онлайн.Чмоки,чмоки!:girl_in_love:

Оля Майская 10.03.2010 16:53

[QUOTE=Murzikk;1496166]Всем пузикам приветик!!! Мы пришли от своего Г. - так она опять за свое Эстриол у тебя ниже нормы:-E Я ей рассказала что ходила к генетику(по её же направлению) и мне там сказали что мои ХГЧ и АФП в норме и сказали что если эстриол и узи тоже будет в норме можно к ней больше не приходить... а Г. - нет у тебя ХГЧ и АФП на грани нормы, иди опять к генетику... Меня опять всю трясет :hysteric: У нас узи отличное зачем опять меня нервировать, ей это удовольствие доставляет ?:-E[/QUOTE]

Твоя врач просто перестраховывается, похоже, да еще и тебя нервирует...
У меня тоже АФП и ХГЧ были на нижней границе нормы, сегодня я ходила к генетику, она сказала, что если узи будет в порядке, можно к ней больше не приходить. Я еще спросила, почему у меня такие низкие показатели получились, что могло стать причиной? Она ответила: "В лаборатории не умеют правильно делать эти анализы, ко мне толпами идут испуганные беременные с якобы "плохими" результатами".
Я для себя решила, схожу на плановое узи послезавтра, дай Бог все будет хорошо, и вообще больше не буду заморачиваться на эту тему, а буду радоваться беременности:girl_in_love:

Glossa 10.03.2010 16:57

Девочки, а кто нибудь делал уже 3Д узи? или рано еще?

Murzikk 10.03.2010 18:01

[quote=Оля Майская;1498333]Твоя врач просто перестраховывается, похоже, да еще и тебя нервирует...
У меня тоже АФП и ХГЧ были на нижней границе нормы, сегодня я ходила к генетику, она сказала, что если узи будет в порядке, можно к ней больше не приходить. Я еще спросила, почему у меня такие низкие показатели получились, что могло стать причиной? Она ответила: "В лаборатории не умеют правильно делать эти анализы, ко мне толпами идут испуганные беременные с якобы "плохими" результатами".
Я для себя решила, схожу на плановое узи послезавтра, дай Бог все будет хорошо, и вообще больше не буду заморачиваться на эту тему, а буду радоваться беременности:girl_in_love:[/quote]

Я тоже думаю что она подстраховывается, но эти она меня же нервирует:-E . На узи нам сказали что даже придраться не к чему, посчитали все ручки, ножки, пальчики, какие-то сосудики в пуповинке, в общем все все все. Я решила не обращать на Г. внимания и тоже радоваться беременности )))

филипка 10.03.2010 18:33

Всем привет.Девочки,я сегодня столкнулась с проблемой-мне стало сложно брить все что ниже живота(не видно) и неудобно стричь ногти на ногах.Что делать?

Pupe 10.03.2010 19:07

Привет,девочки! еле перечитала вас!!!:girl_haha:
[QUOTE=Naniti;1494949]вообще то не важно сколько она простоит, ведь в лаборатории ее тоже не сразу начинают исследовать, она там стоит несколько часов...[/QUOTE]
ну вообще не должна стоять. у нас анализы принимают всего час. и по мере заполнения столика уносят проверять:) так что там максимум 30 минут она стоит.
[QUOTE=Arika;1495446]Привет! И мы растем, уже приходится бандаж носить :)[/QUOTE]
я вот тоже бандаж купила,одеваю пока только на прогулки. у меня сколиоз и тяжело уже пуз носить:girl_haha:
[QUOTE=Murzikk;1496166]Всем пузикам приветик!!! Мы пришли от своего Г. - так она опять за свое Эстриол у тебя ниже нормы:-E Я ей рассказала что ходила к генетику(по её же направлению) и мне там сказали что мои ХГЧ и АФП в норме и сказали что если эстриол и узи тоже будет в норме можно к ней больше не приходить... а Г. - нет у тебя ХГЧ и АФП на грани нормы, иди опять к генетику... Меня опять всю трясет :hysteric: У нас узи отличное зачем опять меня нервировать, ей это удовольствие доставляет ?:-E[/QUOTE]
вот и моей врачихе видимо доставляют удовольствие мои слезы!:-E когда тонус сильно повышенный обнаружили начала капать мне,что у меня ребенок будет отставать в развитии после рождения,если я в больницу не лягу,что ему не хватает кислорода и т.п. Не нужно принимать близко к сердцу(говорит та,которая ревет из-за каждой мелочи:girl_haha: ),главное,чтобы узи у тебя было хорошее!
[QUOTE=glossa;1496924]да я не могу сказать, что много. Прибавила 3 кг, но у меня прям паранойя, что меня ругать будут за прибавку лишнюю. да и вообще боюсь набрать много..
100 гр?? а врач тебе не говорит, почему так мало набираешь?[/QUOTE]
Вот и у меня прибавка 3кг,и тоже паранойя началась ужасная! боюсь сама на весы дома встать,а у врача встаю с замиранием сердца!
[QUOTE=glossa;1498350]Девочки, а кто нибудь делал уже 3Д узи? или рано еще?[/QUOTE]
ВикторияАлександровна делала:)))
[QUOTE=филипка;1498896]Всем привет.Девочки,я сегодня столкнулась с проблемой-мне стало сложно брить все что ниже живота(не видно) и неудобно стричь ногти на ногах.Что делать?[/QUOTE]
такой большой пуз???%-0 у меня вроде не маленький,но пока не замечаю трудностей в бритье...с ногтями на ногах тоже есть небольшая проблема:girl_haha:

У меня сегодня разгрузочный день...мечтаю о голубцах и котлетах,которые в холодильнике:-D сегодня купила 2 кг клюквы,она очень хорошо отбивает аппетит и спасает от отеков...вот только думаю,что лучше от отеков??свежая и морс из нее???:-! врач сказала пить морс...но мне кажется в свежей больше витаминов и соответственно пользы:)))

MALINKA 10.03.2010 19:44

[QUOTE=glossa;1498350]Девочки, а кто нибудь делал уже 3Д узи? или рано еще?[/QUOTE]

Приветики всем,с кем сегодня еще не болтала!!!
Я 3Д УЗИ делала на 20-ой неделе.Все очень хорошо видно,даже советуют делать 3Д с 16 по 23 неделю,пока малыша еще можно целиком увидеть.Так здорово)))Видно ВСЕ!!!И личико и пальчики на ручках и ножках.Нам даже писюн целиком показали.Завтра иду опять делать плановое,пойду на 3Д обязательно,пусть платно,зато врачу лучше видно все органы малыша и мне заодно еще раз посмотреть на своего малютку.Сейчас у него будут видны даже черты лица.:preg:

MALINKA 10.03.2010 19:47

[QUOTE=Валечка;1499020]

У меня сегодня разгрузочный день...мечтаю о голубцах и котлетах,которые в холодильнике:-D сегодня купила 2 кг клюквы,она очень хорошо отбивает аппетит и спасает от отеков...вот только думаю,что лучше от отеков??свежая и морс из нее???:-! врач сказала пить морс...но мне кажется в свежей больше витаминов и соответственно пользы:)))[/QUOTE]

Сильная же ты натура,Валечка!Как же мне сделать себе разгрузочный день????
Если в холодильнике голубцы и котлеты-я точно не устою!:puz: :puz: :puz:

Miriam 10.03.2010 19:59

Девочки, привет!
Я сегодня получила права! УРА!

MALINKA 10.03.2010 20:02

[QUOTE=Miriam;1499278]Девочки, привет!
Я сегодня получила права! УРА![/QUOTE]

Поздравляю!!!
По себе знаю какое это счастье!Я без машины вообще не могу!Хотя уже 1,5 года как ее у меня нет,сейчас думаем покупать.С маркой уже определились,осталось только найти подходящий вариант)))

Glossa 10.03.2010 20:38

[QUOTE=MALINKA;1499201]Приветики всем,с кем сегодня еще не болтала!!!
Я 3Д УЗИ делала на 20-ой неделе.Все очень хорошо видно,даже советуют делать 3Д с 16 по 23 неделю,пока малыша еще можно целиком увидеть.Так здорово)))Видно ВСЕ!!!И личико и пальчики на ручках и ножках.Нам даже писюн целиком показали.Завтра иду опять делать плановое,пойду на 3Д обязательно,пусть платно,зато врачу лучше видно все органы малыша и мне заодно еще раз посмотреть на своего малютку.Сейчас у него будут видны даже черты лица.:preg:[/QUOTE]

какая прелесть,я завтра ко врачу иду, должна назначить плановое узи,пойду тогда его в платной делать,чтобы 3д. Хочу увидеть свою козявочку:)

Naniti 10.03.2010 20:41

[QUOTE=филипка;1498896]Всем привет.Девочки,я сегодня столкнулась с проблемой-мне стало сложно брить все что ниже живота(не видно) и неудобно стричь ногти на ногах.Что делать?[/QUOTE]

вот-вот и у меня такая проблема, я мужа давно предупредила, что он будет мне в этих делах помогать:wub:

Glossa 10.03.2010 20:52

[QUOTE=Валечка;1499020]

Вот и у меня прибавка 3кг,и тоже паранойя началась ужасная! боюсь сама на весы дома встать,а у врача встаю с замиранием сердца!

У меня сегодня разгрузочный день...мечтаю о голубцах и котлетах,которые в холодильнике:-D сегодня купила 2 кг клюквы,она очень хорошо отбивает аппетит и спасает от отеков...вот только думаю,что лучше от отеков??свежая и морс из нее???:-! врач сказала пить морс...но мне кажется в свежей больше витаминов и соответственно пользы:)))[/QUOTE]

Дада,у меня такая же фиигня,я у врача взвешиваюсь, смотрю на нее и думаю, вот сейчас начнет ругать,а она молча записывает и все:))):girl_haha:
Я тоже хотела сегодня разгрузиться, посидеть на яблоках с кефиром. Пришла домой с работыи поняла,что дико хочу мороженое:) наполнила себе ванну с пеной, понежится чуть чуть и уронила туда это морожное:girl_haha: обидно так(((

Naniti 10.03.2010 21:06

Девочки а кто нибудь пьет какие-нибудь таблетки??? из-за низкого гемоглобина мне прописали препарат железа, еще пью канефрон, потом вагилак пробиотик, сегодня ходила к терапевту она мне сказала что кровь густая и назначила капилар..... я не знаю что мне делать пить их или не пить? боюсь что всем этим наврежу малютке, хотя никаких противопоказаний для беременных нет... Я прям боюсь.

Pupe 10.03.2010 21:13

[QUOTE=glossa;1499528]Дада,у меня такая же фиигня,я у врача взвешиваюсь, смотрю на нее и думаю, вот сейчас начнет ругать,а она молча записывает и все:))):girl_haha:
Я тоже хотела сегодня разгрузиться, посидеть на яблоках с кефиром. Пришла домой с работыи поняла,что дико хочу мороженое:) наполнила себе ванну с пеной, понежится чуть чуть и уронила туда это морожное:girl_haha: обидно так((([/QUOTE]

а меня врач ругает,т.к. я одну неделю ничего не набираю,а за другую могу килограмм набрать! в этом и проблема! из крайности в крайность:girl_haha:
кстати на яблоках тяжеловато сидеть,мне кажется на огурцах даже проще.

Glossa 10.03.2010 21:23

[QUOTE=Валечка;1499643]а меня врач ругает,т.к. я одну неделю ничего не набираю,а за другую могу килограмм набрать! в этом и проблема! из крайности в крайность:girl_haha:
кстати на яблоках тяжеловато сидеть,мне кажется на огурцах даже проще.[/QUOTE]

да! У меня вобще Г. удивляется, то я прибавлю, то скину, то вообще ни грамма. Так у меня вся карта в плюсах и минус по поводу веса:)

Мне вот на яблоках проще, я на работе с утра миску ими целую загружу и сижу трескаю. Еще отруби очень помогают с голодом бороться.
А ты клюкву прям в чистом виде ешь? Кисло же:)

Натали* 10.03.2010 21:26

Всем привет.Я тоже была на 3d узи, там и правда на таком сроке уже хорошо личико видно. Мой малыш ротик открывал.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.