![]() |
[quote=FoX;1490977]Девочки, а я от головной боли умираю уже 3 дня, все праздники промучалась. Давление 100 на 58, ношпа не помогает, кофе, как ни странно, тоже. Что делать, не знаю :([/quote]
Лера, у меня было так же 2 дня, только вот я попила зеленый чай и у меня постепенно прошло. Хоть зеленый чай и понижает давление, но у меня тоже было низкое, а он мне помог. Скорей всего ты реагируешь на погоду...тут уж ни чем не помочь, таблетки нам сейчас пить нельзя :( |
[quote=Хочу ребёнка;1491696]я кстати читала ,что виноградный сок и сам виноград Б нельзя...[/quote]
Я тоже где-то читала, что нельзя. А в другом источнике можно, так не поймешь можно все-таки или нельзя. У меня мама говорит в меру можно все по чуть чуть. |
[quote=НЮШЕНЬКА;1490655]Доброе утро, девочки!)))
Подскажите пожалуйста, на сохранение при каких предпосылках кладут? Что то мне страшно!!! У меня поясница болит и много чего другого!!! Расскажите пожалуйста, почему на сохранение кладут?[/quote] У меня тоже поясница болела в области крестца, но это было из-за того что матка увеличилась и я еще не могла сходить в туалет несколько дней и все это давило на седалищный нерв. А вот если боль как перед М сильно отдает по спине особенно между лопаток и как опоясывающая, то это может вызвать угрозу. Тебе сейчас нужен обязательно покой и постельный режим. |
Нюша еслисильноь ноет как при месячных, позвони в скорую. Девочки я видела малыша ктр 6мм сердце сокращается. у меня антифосфолипидный синдром. врач хорошая тут будем лечить
|
[quote=Nadya I;1491980]Нюша еслисильноь ноет как при месячных, позвони в скорую. Девочки я видела малыша ктр 6мм сердце сокращается. у меня антифосфолипидный синдром. врач хорошая тут будем лечить[/quote]
Ух ты! Надюшь, а ты сердечко слышала? А что такое антифосфолипидный синдром? |
[QUOTE=Иринешка;1492034]Ух ты! Надюшь, а ты сердечко слышала? А что такое антифосфолипидный синдром?[/QUOTE]
вообщем это антитела которые убивают каллоген. соединительную ткань... оболочку клетки. Они во время Б активизируются и губят мменя и малыша. Врач вроде хорошая, отчитала меня что я очень нервничаю и все как на лекции рассказала. Знали бы вы как я ревела лежа на узи... теток перепугала. они мне монитор развернули и показали как сердце сокращается я его не слышала а видела! эмбрион как бы пульсирует |
[QUOTE=Nadya I;1492062]вообщем это антитела которые убивают каллоген. соединительную ткань... оболочку клетки. Они во время Б активизируются и губят мменя и малыша. Врач вроде хорошая, отчитала меня что я очень нервничаю и все как на лекции рассказала. Знали бы вы как я ревела лежа на узи... теток перепугала. они мне монитор развернули и показали как сердце сокращается
я его не слышала а видела! эмбрион как бы пульсирует[/QUOTE] Мась, не переживай, все хорошо будет!!!!:girl_in_love: А этот синдром до какого срока может продолжаься?? |
[quote=Nadya I;1492062]вообщем это антитела которые убивают каллоген. соединительную ткань... оболочку клетки. Они во время Б активизируются и губят мменя и малыша. Врач вроде хорошая, отчитала меня что я очень нервничаю и все как на лекции рассказала. Знали бы вы как я ревела лежа на узи... теток перепугала. они мне монитор развернули и показали как сердце сокращается
я его не слышала а видела! эмбрион как бы пульсирует[/quote] Маленькая :( Держись все будет хорошо! |
фиг знает, у меня был не при Б высокий порог антител к кардиолипину. А сейчас волочаночный коугулянт положительный и еще чего то... Завтра поеду еще сдам другие антитела. и гемостазиограмму. а потом будем лечится.выделения почти кончились. коричневатым чуть чуть мажет
|
[QUOTE=Nadya I;1492095]фиг знает, у меня был не при Б высокий порог антител к кардиолипину. А сейчас волочаночный коугулянт положительный и еще чего то... Завтра поеду еще сдам другие антитела. и гемостазиограмму. а потом будем лечится.выделения почти кончились. коричневатым чуть чуть мажет[/QUOTE]
Держись, малыш!!! Не нервничай главное!!! Врачи знаю как личить наврняка это все лечится!!!! |
[QUOTE=Nadya I;1492095]фиг знает, у меня был не при Б высокий порог антител к кардиолипину. А сейчас волочаночный коугулянт положительный и еще чего то... Завтра поеду еще сдам другие антитела. и гемостазиограмму. а потом будем лечится.выделения почти кончились. коричневатым чуть чуть мажет[/QUOTE]
Надюша, слава Богу, все самое страшное позади! теперь точно все будет только хорошо! Тебе постельный режим прописали? |
[QUOTE=Морячка;1492110]Держись, малыш!!! Не нервничай главное!!! Врачи знаю как лечить наврняка это все лечится!!!![/QUOTE]
да лечится. Я уже успокоилась а вот вчера и сегодня ночь были кошмаром... как я переживлала. Думала узи не дождусь...и в больнице узи не было мы пошли в соседний роддом. 12 человек... девочки как же у многих Б замерла... с девочкой 1 успела познакомится 10 недель Б замерла... я прям разревелась... и в палате с таим же сроком лежит со мной тоже вроде замрелда, но я ей сказала чтоб она сходила к другому узисту. жду вот ее сейчас. А мылышика увидела крови нет я спокойна... еще утром гудь вообще перестала болеть и набухлость пропала...я готовилась к самому худшему.. |
[QUOTE=Marуся;1492126]Надюша, слава Богу, все самое страшное позади! теперь точно все будет только хорошо! Тебе постельный режим прописали?[/QUOTE]
да я стационаре лежу сейчас. прописали полупостельный на уколы сама ходить буду:girl_haha: |
Надь, не рассказывай больше ничего, Христа ради...У меня уже все внутри сжалось от ужаса. Да и я сама не знаю еще ,что там у меня, поэтому начинаю думать всякие глупости. Т.к. к врачу мне только завтра, неизвестность меня пугает.
|
[QUOTE=FoX;1492639]Надь, не рассказывай больше ничего, Христа ради...У меня уже все внутри сжалось от ужаса. Да и я сама не знаю еще ,что там у меня, поэтому начинаю думать всякие глупости. Т.к. к врачу мне только завтра, неизвестность меня пугает.[/QUOTE]
прости, зай все хорошо будет не буду больше! |
[QUOTE=Nadya I;1492774]прости, зай все хорошо будет не буду больше![/QUOTE]
Я рада, что у тебя все самое страшное позади. Держу за тебя кулачки, нет, даже мы 4 кулачка держим за тебя :) |
[QUOTE=FoX;1492841]Я рада, что у тебя все самое страшное позади. Держу за тебя кулачки, нет, даже мы 4 кулачка держим за тебя :)[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо))) все у вас хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринешка;1491757]Я тоже где-то читала, что нельзя. А в другом источнике можно, так не поймешь можно все-таки или нельзя. У меня мама говорит в меру можно все по чуть чуть.[/QUOTE]
виноград нельзя, а вино красное некоторым прям рекомендуют, как же так???%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1492906]:girl_in_love: спасибо))) все у вас хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Тезка держись, все у вас будет хорошо! |
[QUOTE=Я кошечка;1493287]виноград нельзя, а вино красное некоторым прям рекомендуют, как же так???%-0[/QUOTE]
я слышала что его не рекомендуют из за его особенности бродить в желудке |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |