![]() |
[QUOTE=Salamandra;1760397]девчоночки, поскакала я доваривать супчик, а то курицу отварила днем на бульон, а суп не успела - терь дома уже окончательно на сегодня, доварю и буду панамку для крестницы довязывать :))) Всех люблУ и цАлую![/QUOTE]
Цалую мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;1760398]Агась...лет так через тыщу:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Неее... в этом году... летом... ;) |
[QUOTE=Vesnuwka;1760349]да я не смелая, а просто застрахованная))):))) :))) :)))
просто уже я им переболела))):-Р :-Р :-Р ты как??[/QUOTE] а ты чего в москве на работу ходишь???? и зачем тебе эта встреча с бывшим???? |
я не успеваю вас читать:)))
|
[QUOTE=karavashka;1760427]я не успеваю вас читать:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
кст а встреча то была 8 мая?
|
Выпила велерянку и не много успокоилась.Завтра к Г, блин, как хочу чтобы уже было завтра.Девочки, но у меня даже в 6 раз(!) увеличен ХГЧ.
|
[QUOTE=karavashka;1760421]а ты чего в москве на работу ходишь???? и зачем тебе эта встреча с бывшим????[/QUOTE]
я на выставке всю неделю.... [QUOTE=Yulix;1760413]Цалую мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Неее... в этом году... летом... ;)[/QUOTE] дай бог ты права))) теряю надежду:( :( :( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1760443]Выпила велерянку и не много успокоилась.Завтра к Г, блин, как хочу чтобы уже было завтра.Девочки, но у меня даже в 6 раз(!) увеличен ХГЧ.[/QUOTE]
был в три стал в 6???? тыне смотри по цифрам! вообще забудь об этом! я тебя очень прошу!! |
[QUOTE=karavashka;1760561]был в три стал в 6???? тыне смотри по цифрам! вообще забудь об этом! я тебя очень прошу!![/QUOTE]
Каравашка спасибо большое))))не хочется думать о плохом))))и не буду. |
ну вот то не успевала читать то затишье! это вы специально что бы я все смогла перечитать)))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1760608]Каравашка спасибо большое))))не хочется думать о плохом))))и не буду.[/QUOTE]
вот и хорошо! отдыхай больше:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1760403]хорошо:) тошнить с утра начало! вот и я токса дождалась, сегодня на учет встала завтра на инфекции мазок пойду сдавать, ты кстати сколько за мазки отдала?[/QUOTE]
3 мазка по 250руб. |
[QUOTE=Nadya I;1756787]Привет Аленка плюс Сашка:preg: А так вроде ничего нового грандиозного. А с инетом у тебя все ОК это сама Пузяка не работала. У всех.[/QUOTE]
%-0 бум надеятся, а то у меня и инет не ахти как работает! [QUOTE=Salamandra;1756796]Лизунь, а тут два дня сайт не работал )))) Так что не одна ты не могла зайти сюда :) Беременюшек - Алёнка+Сашка последняя, больше пока нету :)[/QUOTE] про нее уже знаю))))прям беременный бум начался у нас:pig_ball: [QUOTE=Колибри;1756809]Так хочется на Юг! аж сил моих нет! особенно после вчерашнего снегопада:([/QUOTE] а у нас наоборот анамальная весна, в прошлом году жаркое лето было тоже анамал, народ просто в шоке был, а в этом весна сошла с ума, первый раз за мои 25 лет на 9 мая было солнце +15 и теплый ветер. А насчет отпуска, у меня до моего осталось 5,5 недель:))) :))) :))) [QUOTE=Колибри;1756897]Оказалось, что отдельное жилье не решило вообще никаких проблем. Муж "постарался" для меня один месяц и всё. Сдулся. И все что было, все снова вылезло...и теперь я точно понимаю, что он не поменяется. Ему и так хорошо. Но я от этого не счастлива.:-/[/QUOTE] Натусь, тут нашими советами не поможешь. пока ты сама не придешь к единственно правильному для тебя решению, так все и будет, значит пока тебя все устраивает и ты еще хочешь переделать мир....что же это благие намерения, только за этими намериниями и благими делами не потеряй себя и свою жизнь не потрать попусту. :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;1756969]слуууушай, а как бы отреагировал твой муж, если бы ТЫ на пару дней пропала, выключила телефон, а через 2 дня явилась домой "под шафе" ? :) я на полном серьезе спрашиваю? не думала такой вариант?[/QUOTE] а вот это точно не сработает, во-первых вызовет гнев, а во-вторых сама пробовала, и теперь муж про свои похождения забыл, зато мои неоднокрано припоминает. я начинаю ему напоминать и в итоге даже до конфликта доходит, со временем у него в памяти все стерлось (про него самого) зато обида на меня осталась. Воть. |
[QUOTE=Лизик;1761126]
Натусь, тут нашими советами не поможешь. пока ты сама не придешь к единственно правильному для тебя решению, так все и будет, значит пока тебя все устраивает и ты еще хочешь переделать мир....что же это благие намерения, только за этими намериниями и благими делами не потеряй себя и свою жизнь не потрать попусту. :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо моя Хорошая:girl_in_love: |
Девочки привет!
Аленка где ты,как дела? |
[QUOTE=Иннусик;1762389]Девочки привет!
Аленка где ты,как дела?[/QUOTE] Я тут))) |
[QUOTE=Колибри;1762316]Спасибо моя Хорошая:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Иннусик;1762389]Девочки привет! Аленка где ты,как дела?[/QUOTE] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1762510]Я тут)))[/QUOTE] привет, красавицы!!! |
Девочки привет. Столько у вас новостей =)
|
приветки мои холёсые.....как у вас тут делишки......незабыли ещё про меня???)))))я вот в этом месяце всетаки решила сначала зубки вылечить...вот в понедельник уже иду по записи в частную клинику к своему стоматологу.....а еще на эти выхи поеду се прикуплю швейную машинку....стока идей в голову налезло нашить)))))доче...ну и себе канеш.....на майские отдыхали на даче с шашлычками....мммм...жаль тока без мужа,он работал блин....а еще мы в этом году обламываемся с поездкой на море...:( блин а я так уже привыкла каждое лето на море отдыхать...прям сума терь схожу....потомучто сволочи начальники не дают мужу отпуск на работе летом говорят мол зимой отдохнешь....гады....а сами летом в египет сваливают...:hysteric:
|
[QUOTE=evgeshka;1762724]приветки мои холёсые.....как у вас тут делишки......незабыли ещё про меня???)))))я вот в этом месяце всетаки решила сначала зубки вылечить...вот в понедельник уже иду по записи в частную клинику к своему стоматологу.....а еще на эти выхи поеду се прикуплю швейную машинку....стока идей в голову налезло нашить)))))доче...ну и себе канеш.....на майские отдыхали на даче с шашлычками....мммм...жаль тока без мужа,он работал блин....а еще мы в этом году обламываемся с поездкой на море...:( блин а я так уже привыкла каждое лето на море отдыхать...прям сума терь схожу....потомучто сволочи начальники не дают мужу отпуск на работе летом говорят мол зимой отдохнешь....гады....а сами летом в египет сваливают...:hysteric:[/QUOTE]
Привет, привет. Лето и море это здорово, но увы не всегда получается. Как здоровье твоё? |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |