Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Иринка241 09.06.2010 14:41

[QUOTE=Lyuka;1879231]Всем приветик! Блиин 2 дня не заходила, теперь не перечитать ))
Новик, Ярослава поздравляю вас с удачным узи!:))) Так классно уже даже пол кто то знает:girl_in_love:

Поздравляю тебя с защитой, умничка! Я же говорила что хорошо все будет!

Приветик! Добро пожаловать. С пузом тебя:)))

А почему молоко много нельзя?:-[ ] А я в деревню собралась, думаю обопьюсь там молоком домашним...%-0

Блин как я тебя понимаю, у меня тоже началась, еще тааак не во время, муж приехал на неделю, без содержания взял. А у меня тут такая авария, и зуд и выделения. Мне его прям жалко ((( Не знаю что делать, к Г идти не охото, скажет у тебя же явка 23 июня....Да и не хочется чтобы туда лишний раз лазили, а это если скажешь по любому мазок будут брать..

Не переживай, у меня моча тоже мутная была, еще и с осадком. Сказали хороший анализ )))

У вас уже почтиу всех узи не раз делали а мне сделали всего 1 раз и теперь только в 22 недели идти. А вдруг у меня будет тонус, и я знать не буду, и нмчего принимать не буду что может от этого быть? Я вот теперь сижу и переживаю. А у нас кстати бесплатного узи помоему и нет даже. Все ходят на платное стоит 400 р вашими деньгами. И витаминки мне никакие не прописывали, я до сих пор пью фольку, йод баланс и какие то с железом, и все....[/QUOTE]

и мне делали всего 1 раз в 8недель.теперь вот в 13 недель пойду.к врачу 14 числа,думаю сразу сделать...

karavashka 09.06.2010 14:43

[QUOTE=Lyuka;1879231]Всем приветик!
А почему молоко много нельзя?:-[ ] А я в деревню собралась, думаю обопьюсь там молоком домашним...%-0
..[/QUOTE]

точно даже не знаю. но много где читала. там же кальцый содержит. что б переизбытка видать не было. ты ж и витами ны пьешь

Иринка241 09.06.2010 14:45

[QUOTE=karavashka;1879636]точно даже не знаю. но много где читала. там же кальцый содержит. что б переизбытка видать не было. ты ж и витами ны пьешь[/QUOTE]

да,именно из-за того что там кальций.переизбыток может привести к тому,что к моменту родов у ребёнка будут слишком твёрдые кости,что не есть хорошо.

karavashka 09.06.2010 14:48

[QUOTE=Иринка241;1879646]да,именно из-за того что там кальций.переизбыток может привести к тому,что к моменту родов у ребёнка будут слишком твёрдые кости,что не есть хорошо.[/QUOTE]

ну да у него головка ж мягкая должна быть что бы без травм пройти по родовым путям и потом срастись правильно

Finka 09.06.2010 14:52

Всем привет!
Ой, девочки - насчет Иринки 241 я "тупанула")))) я почему-то считала что последнему не 9 месяцев, от рождения)) а как будто 4-ым ребенком она забеременела будучи на 6 месяце с третьим))))))
да уж))))) куда делся мой мозг??????

Иринка241 09.06.2010 14:55

[QUOTE=karavashka;1879636]точно даже не знаю. но много где читала. там же кальцый содержит. что б переизбытка видать не было. ты ж и витами ны пьешь[/QUOTE]

да,именно из-за того что там кальций.переизбыток может привести к тому,что к моменту родов у ребёнка будут слишком твёрдые кости,что не есть хорошо.

Иринка241 09.06.2010 14:56

[QUOTE=Finka;1879688]Всем привет!
Ой, девочки - насчет Иринки 241 я "тупанула")))) я почему-то считала что последнему не 9 месяцев, от рождения)) а как будто 4-ым ребенком она забеременела будучи на 6 месяце с третьим))))))
да уж))))) куда делся мой мозг??????[/QUOTE]

а говорят,что у беременных вместо мозгов плацента...:-Р так что это нормально...:girl_in_love:

Ilanka 09.06.2010 15:17

[QUOTE=Иринка241;1879613]а нам витрум пренаталь не подошёл.у меня голова от него болела,а у мужа на ухе шарик какой-то выскачил.теперь пьём Элевит...:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, я наверное никакие пить не буду, я неочень хорошо отношусь к искуственным витаминам. Иногда пью конечно, но в очень крайних случаях. Сегодня выпила эту розовую таблу Витрума, так я тааак рыгала, еле добежала до раковины и потом выворачивало чуть не задохнулась:(
Все, ну их. Лето на дворе, на настоящих выживу.Две беременности выжила без иск витаминов и все зубы на месте как один ттт.

Ilanka 09.06.2010 15:23

[QUOTE=Finka;1879688]Всем привет!
да уж))))) куда делся мой мозг??????[/QUOTE]

А я поняла тебя :girl_haha: Сама такая:connie_1:

Мне так сложно работать терь, в понедельник пошла на работу отчет делать, так забыла как правильно в принтер вставлять напечатанную первую сторону чтоб вторая получилась как надо, 5!!!! раз перепечатывала один и тот же отчет, хоть головой ап стену! По три раза себя перепроверяю.

Ярослава 09.06.2010 15:32

[QUOTE=Марина5;1879575]Ой не заметила что ты написала про трехмерное узи, но насколько я читала и слышала, что его можно только делать с 20 недель...Я вот и хочу трех или четырех мерное сделать недель в 20....[/QUOTE]
Признаться, я про это ничего не знаю... Прошлую беременность всю точно там жам же делала, тогда это вообще был самый совершенный аппарат в городе... А, девочки, которые в Белгород едут к генетику, там вообще 4-х мерный цветной экран, даже цвет глаз у ребенка говорят... Вот до чего техника дошла!

Ярослава 09.06.2010 15:33

[QUOTE=Марина5;1879575]Ой не заметила что ты написала про трехмерное узи, но насколько я читала и слышала, что его можно только делать с 20 недель...Я вот и хочу трех или четырех мерное сделать недель в 20....[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;1879607]Ярослава, вот вы нажимаете на сообщении на которое хотите ответить кнопку ЦИТАТА, а что б выбрать сразу несколько сообщенией нажимайте кнопку МЦ, нажимать ее надо на вех сообщениях на которые хотите разом ответить, а потом на последнем нажимает и МЦ и потом Цитата, открывается окно ответа и там уже все сообщения сразу:) после каждого можно писать ответ после закрытых квадратных скобочек:)[/QUOTE]
Спасибо большое, буду упражняться!
И, девочки, не ВЫ-кайте мне, пожалуйста, давайте на ТЫ.

Finka 09.06.2010 15:57

ну и хорошо, что вы меня поняли)))
а мне вчера муж объяснил))) сама б я не додумалась))))))))))

Блин, меня слегкааааа так тошнит, чего-нить хочется, а чего не знаю...и как будто ничего не хочется..какая я капризуля!

Ярослава 09.06.2010 16:11

Девочки, а Бабочка так больше и не объявлялась, к сожалению...

Марина5 09.06.2010 16:11

[QUOTE=Ярослава;1879884]Признаться, я про это ничего не знаю... Прошлую беременность всю точно там жам же делала, тогда это вообще был самый совершенный аппарат в городе... А, девочки, которые в Белгород едут к генетику, там вообще 4-х мерный цветной экран, даже цвет глаз у ребенка говорят... Вот до чего техника дошла![/QUOTE]

Ну если тем более уже всю беременность делала и ничего, значит все ок. В обычных консультациях простые аппараты стоят, а трех или четырех надо платно делать и стоит конечно у нас тыс. 2000мин.

[QUOTE=Ilanka;1879800]Ой, я наверное никакие пить не буду, я неочень хорошо отношусь к искуственным витаминам. Иногда пью конечно, но в очень крайних случаях. Сегодня выпила эту розовую таблу Витрума, так я тааак рыгала, еле добежала до раковины и потом выворачивало чуть не задохнулась:(
Все, ну их. Лето на дворе, на настоящих выживу.Две беременности выжила без иск витаминов и все зубы на месте как один ттт.[/QUOTE]

Я элевит пью и от него даже никаких симптомов нет и я просто слышала, что он лучше всего, его бесплатно в консультациях у нас дают, но мне чет не всучили, мож завтра совесть проявят и дадут, а то он стоит 30 таблеток, 350руб.

Марина5 09.06.2010 16:13

[QUOTE=Ярослава;1880039]Девочки, а Бабочка так больше и не объявлялась, к сожалению...[/QUOTE]

Да знать бы как у нее дела, она бы хоть разочек зашла дала о себе знать, кстати я обратила внимание изначально кто на форуме появлялся все куда то исчезли, осталась малая нас часть кто общается.....

LenKAA 09.06.2010 16:30

Всем приветы! Спасибо за поздравления! Всех кто сходил на УЗИ, поздравляю! :) Всех у кого недельки тоже поздравляю с недельками! ;)
Даааа....за Бабочку я очень переживаю...

_LoveStory_ 09.06.2010 16:37

[QUOTE=Иринка241;1879589]и у меня также.сегодня старший сын еле вытолкал с кровати в 12 часов с криками "мама,мы есть хотим" :zzz: :-[ ][/QUOTE]

Да,я с полузакрытыми глазами иду на кухню делать традиционное какао и бутербродом с сыром для дочки(без этого мы не можем:girl_haha: ) ,так у меня появляется еще минут 15 тишины!:girl_haha:

Jahka 09.06.2010 16:41

А я элевит с йодомарином начала пить еще до Б и до сих пор пью.. к ним мне Г еще дополнительно сказала пить фолиевую и витамин Е. Причем заметила, что если с утра их не выпью, то к вечеру обязательно поддташнивать начинает..

LenKAA 09.06.2010 16:45

[QUOTE=_LoveStory_;1880132]Да,я с полузакрытыми глазами иду на кухню делать традиционное какао и бутербродом с сыром для дочки(без этого мы не можем:girl_haha: ) ,так у меня появляется еще минут 15 тишины!:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, так какао захотелось с бутербродом с сыром :girl_in_love: пойду сделаю :girl_haha:

Ярослава 09.06.2010 16:58

Девочки или у меня ребенок начал шевелиться или у меня глюки... Это точно не живот и не газы, я эти шевеления различаю... Вообще-то рановато, наверное, все-таки, кажется. Во вторую беременность на 17 неделе зашевелился... Я из-за тонуса теперь в лежке весь день, вот и чувствую,что что-то у меня так перекатывается и дергается.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.