|  | 
| 
 [QUOTE=Ванькина мама;2606135] [B]Ань[/B], Ванька тоже вафли любит... а вот конфеты, хоть и просит постоянно, но не ест... попробует и мне пихает, чтобы доела... самое любимое - печенье Юбилейное, да обычные сухари и сушки... у меня даже фотка есть, где он сидит в обнимку с пакетом сушек и точит одну за одной [/QUOTE] Оооо, сушки это больная тема. Раньше просто обожал. А сейчас равнодушен свое внимание на хлеб переключил. Любит когда сушу сухарики из черного хлеба :) | 
| 
 я знаю, что на почте россии есть услуга, что посылку доставляют прям домой... но наверное для этогопринимающее отделение должно работать хорошо... | 
| 
 [QUOTE=Laska;2605941]Мишка обожает вафли. Приходится угощать чуть-чуть. Булочки любит и сейчас хлеб полюбил. Знаю, что Мишке понравится сладости. Но пока не рискую давать и чтобы не дразнить его, при нем не едим сладкого. Т.е. не едим того, что ему нельзя. Вот такая я мама-изверг.[/QUOTE] Спасибо за ответ. Я такая же видимо ... [QUOTE=Инга;2606040]Любе завтра снимут катерер,сделают флюшку и если норм то в понедельник выпишут сказали.Купила ей боди 92 размер.хотя рост у не83.[B]не знала что на слонов тоже шьют[/B]-он такой огромный и широкий...[/QUOTE] :-D :-D :-D Любочке скорейшего возвращения домой полностью здоровенькой! :girl_in_love: [QUOTE=Женькина Малышка;2606053]А еще можно Юльке отправлять почтой EMC-ей на дом приносить будут. Не скажу, что [U]намного[/U] дороже, чем отправка Первым классом.[/QUOTE] Да-да точно, а я и забыла про ЕМS :) Так что[B] Юль[/B] адресок оставь ;) [QUOTE=Ванькина мама;2606135]...[B]Ир[/B], а это там же на почте оформляется?[/QUOTE] [QUOTE=Женькина Малышка;2606268][B]Кать[/B], а вот это я не скажу тебе точно. Мне кажется, что нет!! Я так как работала секретарШей :), имела дело с курьерскими службами. Вроде нет. Ты вызываешь его, он заполняет бланк, забирает посылку. Хотя, Кать, чего я трындю, я ж в юр. лице работала. А как они с частными клиентами контактируют не знаю :( НАдо сайт их поискать что ли??[/QUOTE] Девочки ЕМS точно оформляется на почте. В отделении где письма первым классом, вот там же. А домой приходит курьер из службы DHL ;) | 
| 
 нет, Кать, там мне кажется, что у ЕМС вообще свои склады и прочее... Я к тому что на почте бываю часто и не видела коробок (конвертов/ и прочего обклееного их скотчем). Это как раз они на дом доставляют -100% и про то, что не таааак дорого знаю сто проц, потому что за сапоги я отдала курьеру 130 р за доставку!! Правда по Москве... вот ссылка [url]http://www.emspost.ru/tarifi_sroki/sprav.pdf[/url] | 
| 
 И ЕМS и DHL ДОСТАВЛЯЮТ лично в руки. А вот для того, чтобы выслать что-то через ЕМS, надо дойти до почты, а для DHL курьер приходит на дом. | 
| 
 блин я тоже не вижу.значит надо менять(((... | 
| 
 [QUOTE=Женькина Малышка;2606053]А еще можно Юльке отправлять почтой EMC-ей на дом приносить будут. Не скажу, что [U]намного[/U] дороже, чем отправка Первым классом.[/QUOTE] это про меня шоле?:-D ой да лан.... велика честь [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] а кому слать адрес? Дарьке? [QUOTE=Инга;2606465]блин я тоже не вижу.значит надо менять(((...[/QUOTE] не видать всем куку все спят поди уже я только свою уложила (пипец я в шоке вобще) муж поздно приехал, она его ждала-ждала дождалась и прям стоило ей на ковать лечь - вырубилась вот ведь любовь у них..... готова до утра сидеть папу ждать:girl_in_love: завтра хотела ехать кровь сдавать (надо) не поеду... ну его в баню в понедельник смотаюсь.. не горит посто иначе я завтра глаза не открою так рано с этими ее поиделками сегодняшними (((( | 
| 
 Ничё се Вы спать ложитесь!!!!!!!!!!!! [B]Юлькин[/B], иди читай, я те там накатала ;) | 
| 
 мы опять не спим, сидит засранец, машинами играет:-E :-E :-E вроде уснул... и это в половине третьего ночи... ну раньше обеда нас завтра не ждите... | 
| 
 че-та дети стали плохо спать я смотрю ((( | 
| 
 Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня остались дома))) Обещала вам вчера выложить свою поделку, но сил не было вечером - поэтому выкладываю сегодня - мой ЧУДО СНЕГОВИК - [URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1011/74/779d762f87e0.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1011/74/779d762f87e0t.jpg[/IMG][/URL] с лицом у него не все в порядке, бусинки не нашла, а сдавать его надо было срочно!!!! поэтому вот такое чудо получилось)))) | 
| 
 [QUOTE=freken;2606581]че-та дети стали плохо спать я смотрю ((([/QUOTE] у нас все ровно ттт. Ну не без просыпаний в три часа ночи, но в целом- меня устраивает!! [QUOTE=Sandro4ka;2607017]Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня остались дома))) Обещала вам вчера выложить свою поделку, но сил не было вечером - поэтому выкладываю сегодня - мой ЧУДО СНЕГОВИК - [URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1011/74/779d762f87e0.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1011/74/779d762f87e0t.jpg[/IMG][/URL] с лицом у него не все в порядке, бусинки не нашла, а сдавать его надо было срочно!!!! поэтому вот такое чудо получилось))))[/QUOTE] Привети, Ксю. А чего не пошли в садик?? Ксю, хочу заметить. что снеговик очень даже ничего. Я так и говорила, что ты самокритична. Только такое ощущение, что он явный фанат ЦСКА -красно-синий :) | 
| 
 теперь все прочитала наконец то)))) Ну накатали!!!!!!!:-D  ПРО ЕДУ - мы вообще ничего не едим!! одно молоко пьет и воды, чаи и т.д. сегодня заставила ее поесть ложек 10 каши... и в саду день чтото есть, а вчера например вообще НИЧЕГО ТАМ НЕ ЕЛА!!!! ПРО КОНФЕТЫ: - мы тоже пробовали - но особо пока ттт не привязаны к ним...киндеры любит, но ольше из-за игрушки))) и шоколадку аленку))) ПРО АДРЕСА: я за, вышлю Дашульке адрес, не знаю почему в прошлый раз не отправила%-0 ПРО ПРОГУЛКИ: мы сейчас не очень много гуляем, в садике часик гуляют, а вечером мы не всегда можем, иногда очень поздно приезжаем... [QUOTE=Laska;2597230]Постоянно вас читаю, но т.к. вы меня не замечаете, то и писать желания нет. Ксю, спасибо большое. Сарафан еще вам не мал?[/QUOTE]Сарафан еще ОГОГО!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: в садик носим:girl_in_love: [QUOTE=~Авуся~;2597236]На счёт мини-диско, я подожду до Контакта ;) На счёи снеговика ты так описала, что я уже ржу сижу не могуууууу над тобой :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Ксю[/B], ну у [B]Анютки[/B] талант безусловно! Я бы на твоём месте даже сравнивать не стала :-D :-D :-D не обижайся![/QUOTE] я не обижаюсь и тем более не сравниваю)))) это даже сравнить не возможно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Женькина Малышка;2597584]Я ж говорю самокритична!![/QUOTE] Когда увидешь моего ЧУДО - поймешь - что это не самокритика!!!:-D а реальная оценка своих возможностей:-D [QUOTE=КаролинКА;2605673]А где Ксюша??? Со снеговиком??? Ксюююююю. народ собрался, требуем зрелищ)))))))[/QUOTE] Ну и где народ))) грелище выставила:-D :-D :-D надеюсь хотябы повеселит оно вас:-D :-D :-D [QUOTE=Laska;2606276]Оооо, сушки это больная тема. Раньше просто обожал. А сейчас равнодушен свое внимание на хлеб переключил. Любит когда сушу сухарики из черного хлеба :)[/QUOTE]Анют, у нас периодами, то сушки были, то баранки, то хлеб, то печеньки...когда все это надоедает, то колбаса - не надоедает НИКОГДА!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Женькина Малышка;2607276]Привети, Ксю. А чего не пошли в садик?? Ксю, хочу заметить. что снеговик очень даже ничего. Я так и говорила, что ты самокритична. Только такое ощущение, что он явный фанат ЦСКА -красно-синий :)[/QUOTE] лицо у него точно как у фаната недобитого)))))))))))))))))) не пошли просто так...решила дать ей отдохнуть, а то ж она с 7,30 до 18,30 в саду - да к тому же она не воспринимает других воспитателей кроме своих, а сегодня будет ктото как раз другой... | 
| 
 [QUOTE=freken;2606581]че-та дети стали плохо спать я смотрю ((([/QUOTE] у вани всегда режим сбивается после болезни... хорошо, что хоть в сад не ходим... надеялась, что поспит хорошо и я его не буду класть днем... встал в 9 утра... я на автопилоте... [B]Ксюш[/B], прикольный снеговик получился... для меня все, что сделано своими руками на уровне хай тек))) так как сама не способна ни на что... хотя в принципе техникой владею... но как то душа не лежит | 
| 
 это ужасно...я до пол второго ночи варила суп а он скис(((((сижу плачу | 
| 
 а почему? до утра он должен был нормально достоять и не в холодильнике... не расстаривайся)))) я во времена, когда мужа работы не было, а меня беременную никто не брал, сварила суп... потом поставила его разогреваться, налила мужу тарелку и забыла на плите... суп весь выкипел... было обудно до слез, так как это была единственная наша еда:( | 
| 
 Всем доброго дня! [QUOTE=Sandro4ka;2607017]Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня остались дома))) Обещала вам вчера выложить свою поделку, но сил не было вечером - поэтому выкладываю сегодня - мой ЧУДО СНЕГОВИК - [URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1011/74/779d762f87e0.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1011/74/779d762f87e0t.jpg[/IMG][/URL] с лицом у него не все в порядке, бусинки не нашла, а сдавать его надо было срочно!!!! поэтому вот такое чудо получилось))))[/QUOTE] Мне очень нравится, очень замечательный у тебя снеговичок! И это при том что первый раз вязала. Браво:))) :))) :))) | 
| 
 приветки! Sandro4ka, для начинающего очень даже не плохо!:))) умничка! Оля сегодня с сопелями проснулась, надеюсь, что это на зубы, т.к. пол-ночи она тыкала себе в рот пальцем и жаловалась, что у нее там зуб и слюни текут... Даже гулять не пошли:( КоТёнка, ты нашла рецепты или ссылочку кинуть? У Оли фишка новая: Я теперь не мама, я ДАСЯ | 
| 
 Спасибо вам мои хорошие!!!!!!!!!! меня оправдывает только то, что это первый раз!!!!!!! ладно, если вдохновение найдет, может еще и зайчика свяжу к новому году)))) на этото раз белого))))))))))))))))) правда вот с пряжей в этот раз переборщила, не знала сколько брать, синего 1,5 мотка осталось))))))))))))) | 
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |