![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;2348945]Ириш, вообще с 6 месяцев, но я буду с 8-9 пробовать давать...
Каши мы съедаем 150-200 грамм, овощей 200 грамм, творог 100 грамм, фруктовое пюре - 50 грамм, но чаще просто фрукты в ниблере))) мы тоже на ГВ)))[/QUOTE] Анют, а творог сама делаешь? Я еще своей не давала, но хочу попробовать. |
девочки у нас как зуб прорезался.так мы спать начали лучше и днем и ночью.ттт не сглазить.
|
Ириш, да, сама делаю)))
Маш, конечно, сама же знаешь, зубы деток очень беспокоят. |
девочки какую обувь думаете на зиму детям брать?я вот скланяюсь к демарам.куома оч.нравится но дорого у нас они 2 800.а демары можно за 600 новые купить.все равно ходить толком не будем.
|
А я валенки куплю))))
|
ань я валенки нехочу они без ортопед.стельки,да и цены ого го.а у нас плоскост.у всех т.ч надо боты смотреть.они на щерсти теплые.
|
а вот с комбезом незнаю что делать.слитный или раздельный.но уже точно хочу брать фирмы рейма(финский).
|
[QUOTE=Мотильда;2350109]девочки какую обувь думаете на зиму детям брать?я вот скланяюсь к демарам.куома оч.нравится но дорого у нас они 2 800.а демары можно за 600 новые купить.все равно ходить толком не будем.[/QUOTE]
А нам уже валенки подарили...:girl_haha: [QUOTE=Мотильда;2350167]а вот с комбезом незнаю что делать.слитный или раздельный.но уже точно хочу брать фирмы рейма(финский).[/QUOTE] Тоже хотели брать Рейму или Кери, но тоже всяких( аж 3 штуки ) родственники надарили. Теперь наверна Рейму на следующий год возьму. Уж очень она мне нравится:connie_1: |
А я обычные валенки куплю, они 450 рэ стоят и стельки в них за 150))) А на зиму уже купила ей куртку и комбез)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;2349966]Спасибо, Наташ![/QUOTE]
Ань,пока не за что!!!!:) |
Приветик девочки. У кого какие новости?
|
У нас сегодня день рёва. Я вчера с мамой поругалась. Я её просила приехать, у меня работа срочная была. На что мама мне ответила: нарожала, теперь сама и сиди с ними.
Сегодня с мужем поцапалась. Он помыл посуду и заявил: иди теперь в постель отрабатывай. Ребенок младший отказывается есть покупную пищу. Каши Хайнс, нутрилон. Баночки овощные. Весь день сегодня голодный ходил, к вечеру я не выдержала, пошла готовить.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ANeCHKa;2350258]А я обычные валенки куплю, они 450 рэ стоят и стельки в них за 150))) А на зиму уже купила ей куртку и комбез)))[/QUOTE]
Мы комбез купили б\у финский. 1300. И довольны :connie_1: |
А нам тоже подружки наотдавали комбезов аж 4 штуки и один из них замечательно розовый)))))))
|
привет. наш сегодняшний марафон пока закончен - марафонец прилег поспать. а маман в сеть....
мы на зиму куртку с комбезом брать будем, а на ножки - валеночки |
Про ножки еще мы не думали. Надо порыться, может от старшего что то осталось. ;)
|
пузики а я подстриглась!!!!!!!!!!фото выложила на одноклассники!
|
Видела, классно. :)))
|
привет, девочки!
|
привет.
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |