Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Милочка Кло 20.09.2010 13:36

Девочки, спасибо за комплименты Мише! так приятно!

[QUOTE=Ляльчёнок;2297129]
Сегодня иду с малышом к следователю,очень весело.Буду просить поскорей закрыть уголовное дело и узнавать сколько он за это хочет,чтобы дело со страховой хоть как-то тронулось.[/QUOTE]

да, да, проси, может получится быстро всё уладить..

[QUOTE=Юляшка_164;2297065]
вот и у меня такая проблема, а еще он умудряется сиську сосать и пальцы запихивать:girl_haha:[/QUOTE]

и мой так тоже делает ))) злится, что не получается и то, и другое и плачет))

Ляльчёнок 20.09.2010 13:37

[QUOTE=аревик;2288487]всё время прочитываю всех, но не отвечаю...всё времени нет.
месяц назад у нас обокрали машину прямо под окном , вынесли полностью буфер, усилитель, магнитофон и заднюю полку с колонками...а еще полностью все док-ты на машину, мои права и права мужа, правда паспорт выкинули у соседнего подъезда...
и не спрашивайте КТО ОСТАВЛЯЕТ ДОК-ТЫ В МАШИНЕ?
просто мы живём в населенном пункте в 30 км от краснодара....и кражи здесь очень редкое явление...а ещё в машине лежал запасной ключ с брелком сигнализации....который тоже украли....
смешно.....но у нас есть гараж в 2 метрах от дома......А ЕЩЁ МОЙ МУЖ ПРОСТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАБЫЛ НАЖАТЬ НА КНОПКУ БРЕЛКА И МАШИНА БЫЛА ОТКРЫТА!!!!!!!!!!(ЭТО МОИ ПОДОЗРЕНИЯ)[/QUOTE]

вот так всегда и бывает,во всем виноваты мужья :girl_haha:
у меня тоже муж во всем виноват оказался,не знаю даже почему,но после случившегося заявила ему о разводе,просто сдали нервы и он оказался крайний.

Милочка Кло 20.09.2010 13:39

[QUOTE=Юляшка_164;2297217]Девочки, завтра мы с Ванечкой ложимся на неделю в больницу, так, что я с вами прощаюсь, как только нас выпишут сразу вам сообщу[/QUOTE]

Удачи вам!!! держим за вас кулачки!!!

[QUOTE=Ляльчёнок;2297264]вот так всегда и бывает,во всем виноваты мужья :girl_haha:
у меня тоже муж во всем виноват оказался,не знаю даже почему,но после случившегося заявила ему о разводе,просто сдали нервы и он оказался крайний.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Любимая Жена Арискина 20.09.2010 13:40

[QUOTE=Ляльчёнок;2297264]вот так всегда и бывает,во всем виноваты мужья :girl_haha:
у меня тоже муж во всем виноват оказался,не знаю даже почему,но после случившегося заявила ему о разводе,просто сдали нервы и он оказался крайний.[/QUOTE]

ну что поделаешь, всегда "крайние" - самые близкие :girl_haha:
я тоже на мужа срываюсь иногда... больше не на кого :) мы женщины потому и живем дольше - мы выплескиваем всю гадость из нас, поплакать можем... а мужчины в себе всё держат... а это плохо.

Ляльчёнок 20.09.2010 13:41

[QUOTE=Милочка Кло;2297258]Девочки, спасибо за комплименты Мише! так приятно!

да, да, проси, может получится быстро всё уладить..

и мой так тоже делает ))) злится, что не получается и то, и другое и плачет))[/QUOTE]

посмотрела на ваши фотки,у нас разница с вами совсем маленькая,а Егор по сравнению с Мишей просто гигант.Вот теперь и призадумалась,может зря я его смесью докармливаю,а то на нас врачи уже удивляются,что Егорка такой большой.

Оля Майская 20.09.2010 13:46

[QUOTE=Юляшка_164;2297217]Девочки, завтра мы с Ванечкой ложимся на неделю в больницу, так, что я с вами прощаюсь, как только нас выпишут сразу вам сообщу[/QUOTE]

Удачи вам! Выздоравливайте и возвращайтесь поскорее, мы будем держать за вас кулачки!:girl_in_love:

Glossa 20.09.2010 13:59

Всем привет:)

Спасибо всем за комплименты))):girl_in_love:

у нас вообще весь график сбился, раньше я четко знала, что у нас кормежка через 3 часа, а сейчас что то непонятное творится, ночью он спит по 4 часа, после крестин так вообще на 6 часов вырубился. а днем может и через 2 часа грудь попросить...не понимаю почему так%-0
но из-за того, что увеличились промежутки в ночном кормлении у меня тоже грудь каменеет, я сцеживаю. по другому мне никак, у меня сиськи какие то дырявые, и из них молоко само льется прям струей. если не сцедиться и сразу малышу дать грудь, то он просто захлебываться начинает от того, что молоко само льется...
и когда кормлю, всегда из другой груди молоко капает%-0

Glossa 20.09.2010 14:04

[QUOTE=Милочка Кло;2296532]Девочки, привет!

А вот еще мы:

[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1009/3a/f65358fa574f.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1009/3a/f65358fa574ft.jpg[/IMG][/URL]

[/QUOTE]
какие вы смешные! лапочки)))
у нас тоже такой костюмчик есть, только у нас шапка уже не налезает, если только на пупок:girl_haha: а ты даже еще рукава подворачиваешь))
мы слонята, нам уже маловата курточка))

Держитесь, мы с вами! все будет хорошо!:)

habiba2009 20.09.2010 14:09

[QUOTE=Юляшка_164;2297217]Девочки, завтра мы с Ванечкой ложимся на неделю в больницу, так, что я с вами прощаюсь, как только нас выпишут сразу вам сообщу[/QUOTE] а что у вас случилось?меня не было на форуме почти месяц,ничего не знаю

Милочка Кло 20.09.2010 14:10

[QUOTE=Ляльчёнок;2297298]посмотрела на ваши фотки,у нас разница с вами совсем маленькая,а Егор по сравнению с Мишей просто гигант.Вот теперь и призадумалась,может зря я его смесью докармливаю,а то на нас врачи уже удивляются,что Егорка такой большой.[/QUOTE]

Ты же докармливаешь, наверное, не потому что он тебе маленьким кажется, а потому что он не наедается и просит еще...или не так?

[QUOTE=Glossa;2297456]
у нас вообще весь график сбился, раньше я четко знала, что у нас кормежка через 3 часа, а сейчас что то непонятное творится, ночью он спит по 4 часа, после крестин так вообще на 6 часов вырубился. а днем может и через 2 часа грудь попросить...не понимаю почему так%-0
[/QUOTE]

у меня прям всё так же! только с грудью всё нормально. А днем у меня бывает и через час грудь просит, чтобы успокоиться..соску то всё никак не берем :(

Murzikk 20.09.2010 14:17

[quote=Lusi;2296728]Murzikk, а вы вычесывали корочки как то специально? или ждали пока сами отпадут? у нас немного появляются, но я еще не решила, что делать, некоторые источники пишут до полу года не трогать...[/quote]
Я мазала масличком и вычесывала после купания, прошло за 2 дня, слезли прямо с волосиками спереди, теперь все отрасло заново)))( в смысле волосики)))
[quote=Юляшка_164;2297217]Девочки, завтра мы с Ванечкой ложимся на неделю в больницу, так, что я с вами прощаюсь, как только нас выпишут сразу вам сообщу[/quote]
Удачки Вам !!! Возвращайтесь быстрее, держим за вас кулачки)))
[quote=Ляльчёнок;2297264]вот так всегда и бывает,во всем виноваты мужья :girl_haha:
у меня тоже муж во всем виноват оказался,не знаю даже почему,но после случившегося заявила ему о разводе,просто сдали нервы и он оказался крайний.[/quote]
Бедные наши мужья всегда они у нас крайние:-D

Оля Майская 20.09.2010 14:18

Блииин, у меня волосы выпадают, я хоть и знала что после родов это частое явление, но все равно расстроена :(
Лезут так кошмарно, боюсь лысой остаться:girl_cray:
Начала снова пить Элевит%-0

Glossa 20.09.2010 14:30

[QUOTE=Оля Майская;2297583]Блииин, у меня волосы выпадают, я хоть и знала что после родов это частое явление, но все равно расстроена :(
Начала снова пить Элевит%-0[/QUOTE]

у меня тоже начали лезть, мою голову и чуть не плачу:( со страшной силой вылезают. я бы пивные дрожжи попила, но слышала, что они способствуют повышению лактации, а мне и так молока за глаза. если еще больше будет, то меня разорвет:girl_haha:

я еще так хочу в солярий, хотя бы разика два сходить. а то я как приведение...можно нам? минут на 5 хоть...

Murzikk 20.09.2010 14:32

[quote=Оля Майская;2297583]Блииин, у меня волосы выпадают, я хоть и знала что после родов это частое явление, но все равно расстроена :(
Начала снова пить Элевит%-0[/quote]
У меня тоже волосы полезли :-E скоро зима, будем носить шапки:-D :wizard:

Лейла 20.09.2010 14:33

[QUOTE=Lusi;2297012]Девочки, а у меня малыш с ночи беспокойный, хочет быть только на ручках, перекладываю - плачет, и грудь сосет, наверно, это колики, давно у нас не было, я уж думала и не будет, и не понятно от чего, ем все как обычно. Пукает много. Сейчас покупаюсь и на улицу, может хоть там поспит в коляске на свежем воздухе...[/QUOTE]
У нас колики вроде прошли (ттт), хотя питание не меняла.. Не зависит от него думаю:)

Удачи вам с Ванечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля Майская 20.09.2010 14:35

[QUOTE=Glossa;2297673]у меня тоже начали лезть, мою голову и чуть не плачу:( со страшной силой вылезают. я бы пивные дрожжи попила, но слышала, что они способствуют повышению лактации, а мне и так молока за глаза. если еще больше будет, то меня разорвет:girl_haha:

я еще так хочу в солярий, хотя бы разика два сходить. а то я как приведение...можно нам? минут на 5 хоть...[/QUOTE]

Я думаю если чуть-чуть то не страшно, может только лучше в лифчике загорать.. Ты подала хорошую идею, надо сходить. Пусть я буду хоть и лысая, зато загорелая:-D :-D :-D

Murzikk 20.09.2010 14:36

[quote=Glossa;2297673]у меня тоже начали лезть, мою голову и чуть не плачу:( со страшной силой вылезают. я бы пивные дрожжи попила, но слышала, что они способствуют повышению лактации, а мне и так молока за глаза. если еще больше будет, то меня разорвет:girl_haha:

я еще так хочу в солярий, хотя бы разика два сходить. а то я как приведение...можно нам? минут на 5 хоть...[/quote]
И я хочу в солярий:solarii: , ото живу на берегу моря а сама синя-фиолетовая:-D :pilot:

Оля Майская 20.09.2010 14:36

[QUOTE=Murzikk;2297689]У меня тоже волосы полезли :-E скоро зима, будем носить шапки:-D :wizard:[/QUOTE]

Или парики :girl_haha:

Юляшка_164 20.09.2010 14:37

Девочки всем спасибо

Lusi 20.09.2010 14:40

[CENTER][B][COLOR="Red"]Юлечка, удачи!!! выздоравливайте и больше никогда не болейте!!![/COLOR][/B][/CENTER]

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.