![]() |
[QUOTE=Lis@;2160848]Привет Деличка...выкладывала на 315 стр:-![/QUOTE]
Посмотрела,классный тестик!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lis@;2160858]Приветик))) гости это хорошо...тока я вчера из-за гостей не смогла с вами побыть...:( ушли все тока в 3 ночи...во как:girl_haha: я правда слиняла спать в 1.30. сашка проводил ..одеялку поправил...поцеловал прям заботливо.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а у меня уехал мой.тока во вторник предет.вечером :( :( :( что за гости так поздно пришли?%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2160859]неа,на 317 :) :) :)[/QUOTE]
:) :) :) привет....ты моя зайка...все помнишь:girl_haha: а я ворона...до сих пор в пострации:-D |
[QUOTE=Невеста;2160850]привет!допей из ее чашки и посиди на стуле,где она сидела:-D :puz: :-D[/QUOTE]
приветики :girl_in_love: ага обязательно:girl_haha: я ее уже за животик трогала;) побежала ее встречать у метро! [QUOTE=Lis@;2160858]Приветик))) гости это хорошо...тока я вчера из-за гостей не смогла с вами побыть...:( ушли все тока в 3 ночи...во как:girl_haha: я правда слиняла спать в 1.30. сашка проводил ..одеялку поправил...поцеловал прям заботливо.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] поздравляю тебя с Б:puz: легкой Б тебе:girl_in_love: вот стоило тебе к нам прийти и ты за Б:))) |
[QUOTE=Lis@;2160892]:) :) :) привет....ты моя зайка...все помнишь:girl_haha: а я ворона...до сих пор в пострации:-D[/QUOTE]
привет :kiss: ну тебе так и положено :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Аля 86@;2160895]приветики :girl_in_love: ага обязательно:girl_haha: я ее уже за животик трогала;) побежала ее встречать у метро!
поздравляю тебя с Б:puz: легкой Б тебе:girl_in_love: вот стоило тебе к нам прийти и ты за Б:)))[/QUOTE] давай беги.потом расскажешь :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2160865]а у меня уехал мой.тока во вторник предет.вечером :( :( :(
что за гости так поздно пришли?%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Сашкин друг с женой..она тоже планюшка:))) :))) и еще сашкин бывший ученик со своим папиком- мы давно дружим...и давно не видились)))) |
[QUOTE=Lis@;2160901]Сашкин друг с женой..она тоже планюшка:))) :))) и еще сашкин бывший ученик со своим папиком- мы давно дружим...и давно не видились))))[/QUOTE]
ясненько:) а вы скока уж планировали?:puz: |
[QUOTE=Lis@;2160901]Сашкин друг с женой..она тоже планюшка:))) :))) и еще сашкин бывший ученик со своим папиком- мы давно дружим...и давно не видились))))[/QUOTE]
а почему так у тебя в профиле?тебя Саша зовут,как и мужа?:))) Ваше имя: Саня Основное занятие: тренер Интересы: спорт |
[QUOTE=Аля 86@;2160895]приветики :girl_in_love: ага обязательно:girl_haha: я ее уже за животик трогала;) побежала ее встречать у метро!
поздравляю тебя с Б:puz: легкой Б тебе:girl_in_love: вот стоило тебе к нам прийти и ты за Б:)))[/QUOTE] Спасиб зай:))) :))) это знак свыше был.....я ж чисто случайно к вам попала....но случайности не случайны...:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2160864]Посмотрела,классный тестик!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо...самой нравица:))) :))) саня вчера попросил при нем сделать...ему прям не верица...сделала...полосочки еще ярче....он прям так заволновался...ну подвиг обещал после Х Г Ч:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2160915]Спасиб зай:))) :))) это знак свыше был.....я ж чисто случайно к вам попала....но случайности не случайны...:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже случайно:girl_haha: набрала в яндексе "беременность" и сразу форум вылез:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2160912]а почему так у тебя в профиле?тебя Саша зовут,как и мужа?:)))
Ваше имя: Саня Основное занятие: тренер Интересы: спорт[/QUOTE] :-D :-D :-D мы оба саньки:))) :))) так я еще и александровна.....а планировали 5 лет.....здоровы оба..но что то мешало.....в июле повенчались и вот я :puz: :puz: на все Его воля:) |
Девочки..вот меня как тренера сильно этот вопрос мучает...вот почитайте и скажите свое мнение.....
[url]http://materinstvo.ru/art/3474/[/url] |
• Начните принимать фолиевую кислоту прямо сейчас. Вы значительно уменьшите риск (почти на 70%) рождения ребенка с дефектами типа анэнцефалии или расщепления позвоночника, если начнете принимать минимум 0.4 мг фолиевой кислоты каждый день за 2-3 месяца до того, как вы забеременеете.
• Занимайтесь сексом когда захотите и где захотите, а не по расписанию. • Не бегите в ванную после секса. Полежите с любимым еще минут 5. Это значительно увеличит шанс того, что сперматозоид наконец-то в стретиться с яйцеклеткой. • За 5 дней до овуляции (период фертильности) занимайтесь сексом чаще. Если у вас есть силы - занимайтесь сексом минимум раз в 48 часов - это будет означать что в фалоппиевых трубах всегда будет "запас" сперматозоидов. • Помните, что зачатие - это все же не точная наука. Даже если вы делаете все абсолютно правильно, ваш шанс забеременеть составляет 25%-30% в любой момент цикла. • Если вы курите - бросайте эту привычку. 10 сигарет в день снижают шансы зачатия на 50% • Пьете кофе? Откажитесь от этой привычки тоже или как минимум пейте кофе без кофеина. Исследования доказали, что кофе снижает фертильность! • Выпивайте утром большой стакан апельсинового сока или фреша - и то и другое прекрасные источники фолиевой кислоты, важного элемента питания для тех, кто планирует забеременеть. • Следите за тем, чтобы влагалищная среда был "неагрессивной" для сперматозоидов. Не используйте вагинальные спреи и ароматические тампоны (они нарушают Ph баланс во влагалище), лубриканты и тому подобное. • Ваш партнер любит занятия на велотренажере? Предложите ему перейти на беговую дорожку. Велоспорт и занятия на тренажера повышают риск бесплодия у мужчин. • Любите спорт? Не переусердствуйте! Слишком много занятий спортом в погоне за идеальной фигурой могут вызвать множество проблем: нерегулярные месячные, ановуляторные циклы (когда овуляция не происходит) и подобные неприятные последствия. • Забудьте о диетах о похудании. Голодание, очистка организма негативно влияют на овуляцию. • Принимаете витамины? Большие дозы некоторых витаминов вредны для беременности. Перейдите на дородовые витамины. [B]читайте,планюшки!!![/B] |
[QUOTE=Lis@;2160931]:-D :-D :-D мы оба саньки:))) :))) так я еще и александровна.....а планировали 5 лет.....здоровы оба..но что то мешало.....в июле повенчались и вот я :puz: :puz: на все Его воля:)[/QUOTE]
навеоное нам тоже надо венчаться.но у нас регистрация в 13.15.мы не успеем.:-/ мы хотели года через 2:-! |
[QUOTE=Дэлия;2160864]Посмотрела,классный тестик!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
приветик!как малыш в пузике?:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2160950]навеоное нам тоже надо венчаться.но у нас регистрация в 13.15.мы не успеем.:-/ мы хотели года через 2:-![/QUOTE]
Венчаться можно когда угодно и в чем угодно...и перед загсом и за 2 недели и через 30 лет....мы вот через 9 лет после свадьбы повенчались....я ща поищу фоты со своего.....понимаешь...к этому придти нужно...это не должно быть блажью...это состояние души....вера:) :) :) |
[QUOTE=Lis@;2160972]Венчаться можно когда угодно и в чем угодно...и перед загсом и за 2 недели и через 30 лет....мы вот через 9 лет после свадьбы повенчались....я ща поищу фоты со своего.....понимаешь...к этому придти нужно...это не должно быть блажью...это состояние души....вера:) :) :)[/QUOTE]
да,я знаю :girl_in_love: ищи,мы ждем :))) |
у меня все было скромно...более чем.....отдыхать поехали и вдруг решили...в другой области в другом городе..одни...хорошо что я на всякий случай платье цепанула и туфли........ну мало ли......а то в шортах нас бы не повенчали))))))))
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |