![]() |
[QUOTE=катринчик;2238875]Доброе утро девочки. Как дела?[/QUOTE]
Привет,Катринчик!А твои как? |
[QUOTE=Tatisha;2238883]Доброе утро девочки! удачного вам дня:)
завтра М должны начаться.. но что-то меня мучают сомненья, что это произойдёт.. Обычно перед ними грудь болит жуть..а тут тишина....живот тянет как то странно.. потянет минуты 2-3 потом так приятно становится, прям ощущения счастья в животе.. да и мутит как то больше чем раньше перед М.. аж до рвотных рефлексов(извините за подробность).в туалет часто хожу ,последние дня 3 вообще ночью встаю хотя раньше даже если литр сока на ночь выпью.. до утра не вставала. как думаете, может :preg: ???или это крыша едет:([/QUOTE] Оч оч возможна Б!!! А ты тесты делала? раз завтра день х? |
[QUOTE=Бригид;2238882]У меня отлично, я на репетицию причёски и макияжа собираюсь вот...)))[/QUOTE]
Классно,подготовка к свадьбе так трогательна.Я сама парикмахер,так что удачной тебе прически:))) |
завтра М должны начаться.. но что-то меня мучают сомненья, что это произойдёт.. Обычно перед ними грудь болит жуть..а тут тишина....живот тянет как то странно.. потянет минуты 2-3 потом так приятно становится, прям ощущения счастья в животе.. да и мутит как то больше чем раньше перед М.. аж до рвотных рефлексов(извините за подробность).в туалет часто хожу ,последние дня 3 вообще ночью встаю хотя раньше даже если литр сока на ночь выпью.. до утра не вставала. как думаете, может :preg: ???или это крыша едет:([/QUOTE] Держу за тебя @@@@@@@@@ что бы было //:puz: |
[QUOTE=Irrrinka;2238894]Оч оч возможна Б!!!
А ты тесты делала? раз завтра день х?[/QUOTE] Нет, пока не делала...если завтра не придут то 10 сделаю.. Так хочется:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2238891]Привет,Катринчик!А твои как?[/QUOTE]
Мои хорошо. Вот со сном борюсь....:girl_haha: а раьботать все же надо.... |
[QUOTE=катринчик;2238902]Держу за тебя @@@@@@@@@ что бы было //:puz:[/QUOTE]
Спасибо:) буду надеятся:) Легкой тебе беременности:girl_in_love: |
[QUOTE=Tatisha;2238905]Нет, пока не делала...если завтра не придут то 10 сделаю..
Так хочется:puz:[/QUOTE] [SIZE="3"][COLOR="Red"]Удачи милая!!!![/COLOR][/SIZE] Держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2238919][SIZE="3"][COLOR="Red"]Удачи милая!!!![/COLOR][/SIZE]
Держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! Если будет // обчихаю всеех!!!!я заразная!!:) |
[QUOTE=Irrrinka;2238894]Оч оч возможна Б!!!
А ты тесты делала? раз завтра день х?[/QUOTE] Классно,мне бо хоть часть таких признаков%-0 Удачи тебе,надеюсь это ТО САМОЕ!!!:preg: |
[QUOTE=Tatisha;2238916]Спасибо:) буду надеятся:)
Легкой тебе беременности:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. А тебе что бы увидела заветные //:))) |
[QUOTE=Tatisha;2238930]Спасибо!
Если будет // обчихаю всеех!!!!я заразная!!:)[/QUOTE] Хорошо бы, хорошо бы!!!!! |
[QUOTE=катринчик;2238907]Мои хорошо. Вот со сном борюсь....:girl_haha: а раьботать все же надо....[/QUOTE]
На работе?А я с мелким все утро борюсь,слово напишу и бегу за ним.Вот только в талчок по локоть залез УЖАС!!!:-! |
[QUOTE=Демьянка;2238937]Классно,мне бо хоть часть таких признаков%-0 Удачи тебе,надеюсь это ТО САМОЕ!!!:preg:[/QUOTE]
И мне!!!!.... |
[QUOTE=Демьянка;2238958]На работе?А я с мелким все утро борюсь,слово напишу и бегу за ним.Вот только в талчок по локоть залез УЖАС!!!:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Это же дети С ними еселее чем на работе :girl_haha: |
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1009/dd/7e8a4b10e75f.gif[/IMG]
лапоньки всем доброе утро!!!!! |
завтра М должны начаться.. но что-то меня мучают сомненья, что это произойдёт.. Обычно перед ними грудь болит жуть..а тут тишина....живот тянет как то странно.. потянет минуты 2-3 потом так приятно становится, прям ощущения счастья в животе.. да и мутит как то больше чем раньше перед М.. аж до рвотных рефлексов(извините за подробность).в туалет часто хожу ,последние дня 3 вообще ночью встаю хотя раньше даже если литр сока на ночь выпью.. до утра не вставала. как думаете, может :preg: ???или это крыша едет:([/QUOTE] А вы сколько уже стараетесь?:) :hug: |
[QUOTE=Алёнушк@;2238990][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1009/dd/7e8a4b10e75f.gif[/IMG]
лапоньки всем доброе утро!!!!![/QUOTE] Хорошего начала дня!!!:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;2238990][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1009/dd/7e8a4b10e75f.gif[/IMG]
лапоньки всем доброе утро!!!!![/QUOTE] Доброе утро!!!!!!!!) |
[QUOTE=Демьянка;2238994]А вы сколько уже стараетесь?:) :hug:[/QUOTE]
Да мы толко с этого месяца хотели начать:)а в отпуске решили что от пары раз без презика ничего не случиться (делали так и ничего..месюки как по часам приходили) а тут как то все ощущени другие вот я и вспомнила про наши шалости в опуске:) может морской воздух надул:) |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |