![]() |
[QUOTE=FoX;2754914]А нам папа сейчас привез 2 пачки Мериес за 1500 руб., т.е пачка за 750 руб. :)))[/QUOTE]
Здорово как! а у нас 1200 руб пачка стоит....:-! |
[QUOTE=Дэзи;2755371]Всем огромный ПРИВЕТ!:girl_in_love:
[B]Лер[/B] с причастием вас!;) [B]Ален[/B] нам от аллергии вроде помогли мазь бепантен, череда, и капли Фенистил. Личико заметно лучше стало...:) Правда я уже 3 дня не добавляю молоко в чай и сахар...))) Девочки мне стало надоедать питаться одним пресняком...а животик все равно болит...сегодня попробую свеклы поесть...я уже из-за такой еды в туалет даже не могу 2-е суток сходить...ни овощей ни соков...:-/ Позавчера поела творогу...и о ужас!!! бедная моя девочка...так кричала...живот очень болел...:( так что теперь молочное ни-ни...:-/[/QUOTE] У нас такая же реакция на молочку была, диетолог сказала, чтобы я ничего из молочки не употребляла, т.к. у него аллергия, видимо, на белок коровий. |
Ритуль, я после 1,5 месяцев более или менее вздохнула с облегчением, животик стал отпускать. А до этого был просто атас, что бы я не съела, он мучался, даже если я весь день ела одну гречку. Поэтому я решила есть все, за исключением жирного и жареного в масле, а также, капусты, редьки, редиски, винограда...короче того, от чего реально очень плохо малышу.
|
[QUOTE=FoX;2755436]Ритуль, я после 1,5 месяцев более или менее вздохнула с облегчением, животик стал отпускать. А до этого был просто атас, что бы я не съела, он мучался, даже если я весь день ела одну гречку. Поэтому я решила есть все, за исключением жирного и жареного в масле, а также, капусты, редьки, редиски, винограда...короче того, от чего реально очень плохо малышу.[/QUOTE]
вот и я Лер надеюсь что отпустит, у подружки тоже до 1,5 месяцев было так, хотя у многих до 3-х...вроде бифидубактерин помогал лучше, врач сказала раз помогает давать его. И уже он что то не очень.... Ешь одну сухомятку да преснятину...и уже не знаешь от чего животик то болит))) вчера наелась сухарей и печенья сухого...теперь по-русски говоря "не прокакаешься".... думаешь уже на все продукты...может от печенья??? так что теперь вообще ничего не есть...:( купила бананов, финики, курагу, чернослив и свеклы, буду по-тихоньку пробовать, ем ни ем, а животик не проходит совсем...%-0 |
Может от свеклы хоть и доча какать нормально начнет? она же вроде пучить не должна???? А сколько можно в первый раз ее съесть то?%-0
|
Так о том и речь, надо соблюдать диету, но не в ущерб себе, щадящую. Мне диетолог сказала, что в таком возрасте у детишек становление кишечника происходит и по большому счету все равно, что ты ешь, ему все равно плохо будет и животик будет болеть, просто диетой ты делаешь ему чуть лучше.
У меня до сих пор послеродовые запоры, скоро уже 3 месяца, туалета боюсь уже :( Ешь все потихоньку, кроме аллергенов и того, от чего реально пучит даже тебя. Хотя я шоколад тоже ем, Даня на него не реагирует. А вот молочку исключила всю. |
[QUOTE=Дэзи;2755487]Может от свеклы хоть и доча какать нормально начнет? она же вроде пучить не должна???? А сколько можно в первый раз ее съесть то?%-0[/QUOTE]
Я бы съела маленькую свеклу вареную, для начала. |
[QUOTE=FoX;2755496]Так о том и речь, надо соблюдать диету, но не в ущерб себе, щадящую. Мне диетолог сказала, что в таком возрасте у детишек становление кишечника происходит и по большому счету все равно, что ты ешь, ему все равно плохо будет и животик будет болеть, просто диетой ты делаешь ему чуть лучше.
У меня до сих пор послеродовые запоры, скоро уже 3 месяца, туалета боюсь уже :( Ешь все потихоньку, кроме аллергенов и того, от чего реально пучит даже тебя. Хотя я шоколад тоже ем, Даня на него не реагирует. А вот молочку исключила всю.[/QUOTE] Буду пробовать...не есть бобовые главное, капусту и молочку...%-0 Спали сегодня мы жесть))) с 00.30 до 4.00, зато потом с 8.00 до 11.30..поехали сегодня знакомиться с прадедами, а она все 2 часа проспала!:girl_haha: даже грудь 3 часа не ела))) до дома терпела...и вообще что-то пассивно сосет 2-й день...отвлекается... На улице у нас ветер сильный и буран, может и погода влияет:( |
всем привет!! а нам уже новогодние подарочки привезли:)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2755618]всем привет!! а нам уже новогодние подарочки привезли:)))[/QUOTE]
Привет Жень! что за подарочки???:) Кстати фотки клевые ты замутила!;) |
Чё за подарки, рассказывай быстрее...мы тут чешемся от любопытства:girl_haha:
|
Это мы вчера на коляске первый раз гуляли!:)
[URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1012/5a/2412d9dc3807.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1012/5a/2412d9dc3807t.jpg[/IMG][/URL] |
:girl_haha: да мои родители приезжали , привезли нам в подарок на новый год мне зимние крассовки со штанами синтепоновыми обувать,на прогулки с малышом,а мужу штаны на синтепоне)))а малышу погремушку:-D вот на с экономленные деньги я куплю себе кофточек:)))
|
[QUOTE=Дэзи;2755711]Это мы вчера на коляске первый раз гуляли!:)
[URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1012/5a/2412d9dc3807.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1012/5a/2412d9dc3807t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) класс!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2755712]:girl_haha: да мои родители приезжали , привезли нам в подарок на новый год мне зимние крассовки со штанами синтепоновыми обувать,на прогулки с малышом,а мужу штаны на синтепоне)))а малышу погремушку:-D вот на с экономленные деньги я куплю себе кофточек:)))[/QUOTE]
Ну все! теперь вам морозы не страшны!!!:))) а кофточки теперь надо брать чтоб растегивались!чтоб титю удобно было доставать!:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;2755719]:))) класс!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
да...я совершу налёт на МЕГУ )))
|
Првет всем еще раз! Рит, смотрю у тебя написано рост при рождении52см, а в месяц58см, нифига себе она у тебя сразу на шесть см выросла???!
|
[QUOTE=*Svetik*;2756422]Првет всем еще раз! Рит, смотрю у тебя написано рост при рождении52см, а в месяц58см, нифига себе она у тебя сразу на шесть см выросла???![/QUOTE]
приветик Светик! ну на 6 см! вымахала! я и сама вижу что сильно вытянулась))) может еще и в роддоме не совсем правильно замерили:) |
[QUOTE=Дэзи;2756547]приветик Светик! ну на 6 см! вымахала! я и сама вижу что сильно вытянулась))) может еще и в роддоме не совсем правильно замерили:)[/QUOTE]
Ой,Рит, так здорово, а мы только по три см в месяц прибавляем. |
[QUOTE=*Svetik*;2756622]Ой,Рит, так здорово, а мы только по три см в месяц прибавляем.[/QUOTE]
ну у вас нормальный прирост!;) нам уже з комбинезона, ползунки и кофточки малы стали...:-! |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |