Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Мелинда 14.12.2010 12:05

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Muza86 поздравляю вас с Женечкой с 4 месяцами!!! :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B]

ФейкА 14.12.2010 12:06

[QUOTE=MSt;2806506]У меня тоже иногда бывают такие моменты... Но мы предохраняемся, а еще я 2 недели назад тест делала....[/QUOTE]

вот вот :) и мы тоже... как вспомню новый год и как за накрытым столом со вкусностями меня воротило от всего, как валялась на диване когда все веселились - так сразу покатывает %-0

у меня доча счас сидит в автокресле, играет.. научилась выворачиваться и сползать вниз, кресло качелькой, в итоге она постепенно выползает снизу, как бы креслом не накрыло... придеться постоянно пристегивать теперь :girl_prepare_fish:

Sveto4ek 14.12.2010 12:06

[quote=Yoika;2806469]Мне еще понравилась фраза на счет докоррма и красных щек :girl_haha:[/quote]
Ну ну! Логика железная и неоспоримая! :-D Идет она пока в баню... Попью дюфалак сама, если не наладится, значит будем дальше причины искать. Просто я съела 2 шоколадных пирожный, целый день и на следующий щеки были идеально чистыми, а потом шоколадке съела :( И вот пожалуйста. Но я конечно сама не заметила как сожрала полплитки... Дать мне по жопе за это :( а может на консервант в шоколаде какой то...

Yoika 14.12.2010 12:08

[QUOTE=Sveto4ek;2806556]Ну ну! Логика железная и неоспоримая! :-D Идет она пока в баню... Попью дюфалак сама, если не наладится, значит будем дальше причины искать. Просто я съела 2 шоколадных пирожный, целый день и на следующий щеки были идеально чистыми, а потом шоколадке съела :( И вот пожалуйста. Но я конечно сама не заметила как сожрала полплитки... Дать мне по жопе за это :( а может на консервант в шоколаде какой то...[/QUOTE]

А возможно что виноват не шоколад :)
Может опять слюнки растирал по лицу?

MSt 14.12.2010 12:09

[QUOTE=Мелинда;2806525]Ой девочки! Прочитала и вспомнила какой мне сегодня кошмар приснился... Короче снится мне что Анюте 4 месяца, а я на 6 неделе беременности!!!!! :-! Я начинаю паниковать, плакать и кричать что не хотела так рано второго (с чего мне это приснилось вообще непонятно, такого и быть-то не может т.к. мы с мужем не то что в разных кроватях, в разных комнатах пока что спим!). Меня во сне почему-то мама с папой утешают, радуются, говорят что хорошо мол, будет Анечке сестренка, будет с кем играть ей! Я такая успокаиваюсь, говорю ну да, действительно, ничего страшного, будет сестренка... И тут меня как громом ударяет, я грю а если мальчик???????? Они ведь дружить не будут!!! (с чего я это взяла непонятно, но уверенность во сне просто жуткая была) :-D :-D :-D И далее начинаю в депрессию впадать т.к. представляю уже как снова на учет пойду становиться, как в РД снова лежать буду... В общем проснулась в холодном поту :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и у меня при таких мыслях, что могу :puz: в пот кидает [URL=http://smajliki.ru/smilie-384528999.html][IMG]http://s4.rimg.info/19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif[/IMG][/URL] не готова я к такому....

Sveto4ek 14.12.2010 12:17

[quote=MSt;2806521]А у нас щеки красные из-за слюней, а еще когда на животе лежит, может щеки натереть :)[/quote]
Ну у нас тоже так :) Просто у него еще очень кожа чувствительная, он на какой щеке спит, она у него аж бордовая потом %-0
[quote=Yoika;2806573]А возможно что виноват не шоколад :)
Может опять слюнки растирал по лицу?[/quote]
Да вроде нет... Мне кажется это из за мои нечастых походов в туалет %-0 Я когда каждый день ходила, у него чисто было, а щас чет закрыло и высыпало у него %-0

Sveto4ek 14.12.2010 12:25

[quote=MSt;2806575]Вот и у меня при таких мыслях, что могу :puz: в пот кидает [URL="http://smajliki.ru/smilie-384528999.html"][IMG]http://s4.rimg.info/19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif[/IMG][/URL] не готова я к такому....[/quote]
А я бы обрадовалась :girl_pinkglassesf:

Мелинда 14.12.2010 12:25

[QUOTE=MSt;2806575]Вот и у меня при таких мыслях, что могу :puz: в пот кидает [URL=http://smajliki.ru/smilie-384528999.html][IMG]http://s4.rimg.info/19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif[/IMG][/URL] не готова я к такому....[/QUOTE]

У меня главное паника во сне была не из-за того что я не хочу быть :preg: а из-за того что рано пока... Вроде как хотелось повторить это годика через 3, а тут нате :girl_haha:

ФейкА 14.12.2010 12:28

[QUOTE=Sveto4ek;2806718]А я бы обрадовалась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мы планируем через годик :puz: я бы наверное счас в ступоре была, но не долго, потом бы тож обрадовалась

MSt 14.12.2010 12:31

[QUOTE=Мелинда;2806731]У меня главное паника во сне была не из-за того что я не хочу быть :preg: а из-за того что рано пока... Вроде как хотелось повторить это годика через 3, а тут нате :girl_haha:[/QUOTE]

Вот я и говорю, что не готова - рано еще.... Но если вдруг.... то конечно буду рожать....

Yoika 14.12.2010 12:31

Девочки. А я вот задумываюсь отом что погодок, ну и деток с маленькой разницей в возрасте очень тяжело поставить на ноги в плане обучения. Это просто нереально учить в институте двоих сразу. Не, ну если мужью миллионы зарабатывают, тогда другое дело.
Да и в детсады и школы сейчас за красивые глазки не попалешь.

Incantevola 14.12.2010 12:35

Всем приветик:) мы вот отошли от наркоза, вроде нормально, правда в голове катетер до завтра, будут брать опять кровь из вены на выявление внутреутробных инфекиций и еще на что-то:(

Sveto4ek 14.12.2010 12:36

[quote=Yoika;2806788]Девочки. А я вот задумываюсь отом что погодок, ну и деток с маленькой разницей в возрасте очень тяжело поставить на ноги в плане обучения. Это просто нереально учить в институте двоих сразу. Не, ну если мужью миллионы зарабатывают, тогда другое дело.
Да и в детсады и школы сейчас за красивые глазки не попалешь.[/quote]
Что верно то верно :( Хотя что будет через 18 лет, кто знает? :) А вот детсад проблема более реальная %-0

Yoika 14.12.2010 12:36

[QUOTE=Incantevola;2806818]Всем приветик:) мы вот отошли от наркоза, вроде нормально, правда в голове катетер до завтра, будут брать опять кровь из вены на выявление внутреутробных инфекиций и еще на что-то:([/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
Умнички :girl_in_love:
Ну пусть возьмут и еще раз увидят что все у вас хорошо.

Sveto4ek 14.12.2010 12:36

[quote=Incantevola;2806818]Всем приветик:) мы вот отошли от наркоза, вроде нормально, правда в голове катетер до завтра, будут брать опять кровь из вены на выявление внутреутробных инфекиций и еще на что-то:([/quote]
Приветик! :girl_in_love:Молодец Никита! :girl_in_love:Ничего, лучше пусть все проверят, и потом спокойно домой поедете :girl_in_love:

Yoika 14.12.2010 12:37

[QUOTE=Sveto4ek;2806828]Что верно то верно :( Хотя что будет через 18 лет, кто знает? :) А вот детсад проблема более реальная %-0[/QUOTE]

Свет, планируют сделать образовагие ПОЛНОСТЬ платным.
Да и глядя на то что сейчас происходит, не верится что изменения будут в лучшую сторону.

ФейкА 14.12.2010 12:44

[QUOTE=Incantevola;2806818]Всем приветик:) мы вот отошли от наркоза, вроде нормально, правда в голове катетер до завтра, будут брать опять кровь из вены на выявление внутреутробных инфекиций и еще на что-то:([/QUOTE]

Привет, молодцы, как до наркоза? не капризничал что голодный?

**Таня** 14.12.2010 12:45

[QUOTE=Sveto4ek;2806191]Всем привет! Пришли мы от врача. За 3 недели +200 грамм, и +2 см. Прикиньте, нам прописали МЕСЯЦ пить аквадетрим по 4! капли, и по 2 капли до мая месяца! Ну ни чокнулись? И это еще не все! Она увидела метким глазом у нас дисбактериоз, сказала пить по 3 капсулы линекса!!!! И ваще говорит линекс с рождения пить надо! :-!Сказала вводите овощи, типа к 6ти месяцам одно кормление заменять, вы не прикармливаете вот у вас и щечки красные!!! (а это я виновата, шоколад съела много((( а еще запор у меня, ща дюфалак тяпну) :( Кароч аквадетрим купила, максимум по 2 капли давать буду, тем более кроме затылка других признаков нет...[/QUOTE]
полный набор качественного бреда!!!!!!!!:-E :-E :-E
[QUOTE=Yoika;2806360]Светик, привет :girl_in_love:
Витамина Д больше чем 2 капли давать нельзя :-/

[B]Девочки. [B]Такого диагноза как дисбактериоз- нет[/B]. Его только у нас умудряются ставить. [/B][/QUOTE]
[B]НИГДЕ В МИРЕ!!![/B]
[QUOTE=Мелинда;2806525]Ой девочки! Прочитала и вспомнила какой мне сегодня кошмар приснился... Короче снится мне что Анюте 4 месяца, а я на 6 неделе беременности!!!!! :-! Я начинаю паниковать, плакать и кричать что не хотела так рано второго (с чего мне это приснилось вообще непонятно, такого и быть-то не может т.к. мы с мужем не то что в разных кроватях, в разных комнатах пока что спим!). Меня во сне почему-то мама с папой утешают, радуются, говорят что хорошо мол, будет Анечке сестренка, будет с кем играть ей! Я такая успокаиваюсь, говорю ну да, действительно, ничего страшного, будет сестренка... И тут меня как громом ударяет, я грю а если мальчик???????? Они ведь дружить не будут!!! (с чего я это взяла непонятно, но уверенность во сне просто жуткая была) :-D :-D :-D И далее начинаю в депрессию впадать т.к. представляю уже как снова на учет пойду становиться, как в РД снова лежать буду... В общем проснулась в холодном поту :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Sveto4ek;2806556]Ну ну! Логика железная и неоспоримая! :-D Идет она пока в баню... Попью дюфалак сама, если не наладится, значит будем дальше причины искать. Просто я съела 2 шоколадных пирожный, целый день и на следующий щеки были идеально чистыми, а потом шоколадке съела :( И вот пожалуйста. Но я конечно сама не заметила как сожрала полплитки... Дать мне по жопе за это :( а может на консервант в шоколаде какой то...[/QUOTE]
я могу сожрать целую плитку и ничего, а в другой раз от одной конфетки щечка краснеет, видимо в составе что-то:-/
умничка Никитка!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я, кстати, у нашей педи спрашивала про вас, она, как одну из возможных причин приступов, назвала внутриутробную инфекцию.......

Sveto4ek 14.12.2010 12:48

[quote=Yoika;2806842]Свет, планируют сделать образовагие ПОЛНОСТЬ платным.
Да и глядя на то что сейчас происходит, не верится что изменения будут в лучшую сторону.[/quote]
Ой и не говори :( Я вот и не училась, потому что платить некому за меня :( Сейчас постараюсь свой отрафировавшийся за 5 лет мозг разогнать и поступать надо %-0
[quote=**Таня**;2806907]полный набор качественного бреда!!!!!!!!:-E :-E :-E

[B]НИГДЕ В МИРЕ!!![/B]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я могу сожрать целую плитку и ничего, а в другой раз от одной конфетки щечка краснеет, видимо в :girl_haha:составе что-то:-/

умничка Никитка!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я, кстати, у нашей педи спрашивала про вас, она, как одну из возможных причин приступов, назвала внутриутробную инфекцию.......[/quote]
Да не говори! А женщина то пожилая уже!
Вот и я съела 2 шоколадных пирожных и рулет с маком в течении дня, таких чистых щек я не видела у него! А на шоколадку Дав высыпало. Больше не на что просто, я в тот день ела только мясо с луком и рис!

Avrora 14.12.2010 12:49

[QUOTE=MSt;2802922]Что-то не получается....
Подожду ответа админа :)[/QUOTE]

а может, все-таки нужно 100 сообщений, тогда она появится?

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.