![]() |
[QUOTE=Haim;2832994]Сейчас маму на работу отвозила,, ветер, снег и холодно, если ветер такой же и будет, то наверно сегодня будем дома сидеть:([/QUOTE]
у нас тоже снег! особенно на севере Франции,да и по всей Европе!! во зима!!! |
Спасибочки всем за комплименты!!!
Да, друг Егор пришёл к нас поздравить!!! А мой Егор в Машу влюбился, глаз с неё не сводил, а потом голый сидел, она его за ножку потрогала ,а он ей сразу в руку и написал!!! эрогенная зона-нога!!! :girl_haha: [QUOTE=Haim;2832994]Сейчас маму на работу отвозила,, ветер, снег и холодно, если ветер такой же и будет, то наверно сегодня будем дома сидеть:([/QUOTE] Да, комплектик такой же!!! у вас Тимоха ещё и смуглый, ему очень хорошо в таком комплекте!!!! и мне нравится спина ,как у борца сразу смотрится, как будто и бицепцы и трицепцы есть!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2833026]Спасибочки всем за комплименты!!!
Да, друг Егор пришёл к нас поздравить!!! А мой Егор в Машу влюбился, глаз с неё не сводил, а потом голый сидел, она его за ножку потрогала ,а он ей сразу в руку и написал!!! эрогенная зона-нога!!! :girl_haha: [/QUOTE] Да, у меня теперь есть поклонник :girl_in_love: тайный :girl_haha: Убежала в магаз. |
Одечку нашу красавицу с 2м зубиком!
Мальчишки загляденье! |
[QUOTE=fxmalishka;2833026]Спасибочки всем за комплименты!!!
Да, друг Егор пришёл к нас поздравить!!! А мой Егор в Машу влюбился, глаз с неё не сводил, а потом голый сидел, она его за ножку потрогала ,а он ей сразу в руку и написал!!! эрогенная зона-нога!!! :girl_haha: Да, комплектик такой же!!! у вас Тимоха ещё и смуглый, ему очень хорошо в таком комплекте!!!! и мне нравится спина ,как у борца сразу смотрится, как будто и бицепцы и трицепцы есть!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Егору тоже комплект идет :) |
[QUOTE=Небо;2833115]Одечку нашу красавицу с 2м зубиком!
Мальчишки загляденье![/QUOTE] спасибо!!! Саша вообще зубастик! |
Девочки,привет! как вы быстро пишите,я не успеваю вас читать))))
Всех,у кого быди датки - от всей души поздравляю:girl_in_love: А нас в пн опять в больн кладут - в отделение неврологии. в пт показывались завотделения - она предложила лечь на дневной стационар - поделать парафин, массаж, физио и т.д. вобщем,неплохие укрепляющие процедурки. только вот я не знаю,как я буду одна с никуитой ездить - папа наш в командировке, бабушка не всегдаможет - завтра возьму автолюльку на прокат,надеюсь,никита там будет хорошо сидеть. Девочки, расскажите,кто чего уже научился делать? Мельком пробежала послед стр-[B]Одэя [/B]молодец, поздравляю с самостоятельным сидением из положения лежа, [B]Егорку [/B]- со 2зубиком! больше ничего не знаю:) пыс-пыс:никитка выломал "пробел" из клавы - теперь парюсь:-D |
Спасибочки всем большое, за комплименты!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Зюзичек;2833212]Девочки,привет! как вы быстро пишите,я не успеваю вас читать)))) Всех,у кого быди датки - от всей души поздравляю:girl_in_love: А нас в пн опять в больн кладут - в отделение неврологии. в пт показывались завотделения - она предложила лечь на дневной стационар - поделать парафин, массаж, физио и т.д. вобщем,неплохие укрепляющие процедурки. только вот я не знаю,как я буду одна с никуитой ездить - папа наш в командировке, бабушка не всегдаможет - завтра возьму автолюльку на прокат,надеюсь,никита там будет хорошо сидеть. Девочки, расскажите,кто чего уже научился делать? Мельком пробежала послед стр-[B]Одэя [/B]молодец, поздравляю с самостоятельным сидением из положения лежа, [B]Егорку [/B]- со 2зубиком! больше ничего не знаю:) пыс-пыс:никитка выломал "пробел" из клавы - теперь парюсь:-D[/QUOTE] Да, уж, Свет, не легко тебе!!! надеюсь вам помогут эти процедуры, хорошее дело!!! Спасибо!!! да проклюнулся второй сегодня, также ползаем, сегодня опираясь об подушку сел, а так капризы одни лучше всего показывает!!!! |
у меня Б пострадала.....муж еще не видел........виновата буду конечно я.
|
[QUOTE=Небо;2833284]у меня Б пострадала.....муж еще не видел........виновата буду конечно я.[/QUOTE]
а что такое Б? |
[QUOTE=Небо;2833284]у меня Б пострадала.....муж еще не видел........виновата буду конечно я.[/QUOTE]
а что он не поверит, что это ребёнок сделал? ну, а если б и ты..., что тут смертельного... |
[QUOTE=source;2833333]а что такое Б?[/QUOTE]
я так поняла буква Б на клавиатуре... Вероник, а у тебя клавиатура с буквами на русском и английском? |
[QUOTE=fxmalishka;2833345]я так поняла буква Б на клавиатуре...
Вероник, а у тебя клавиатура с буквами на русском и английском?[/QUOTE] у меня на англ,пишу в транслите |
[QUOTE=source;2833358]у меня на англ,пишу в транслите[/QUOTE]
ясненько!! |
[QUOTE=Зюзичек;2833212]Девочки,привет! как вы быстро пишите,я не успеваю вас читать))))
Всех,у кого быди датки - от всей души поздравляю:girl_in_love: А нас в пн опять в больн кладут - в отделение неврологии. в пт показывались завотделения - она предложила лечь на дневной стационар - поделать парафин, массаж, физио и т.д. вобщем,неплохие укрепляющие процедурки. только вот я не знаю,как я буду одна с никуитой ездить - папа наш в командировке, бабушка не всегдаможет - завтра возьму автолюльку на прокат,надеюсь,никита там будет хорошо сидеть. Девочки, расскажите,кто чего уже научился делать? Мельком пробежала послед стр-[B]Одэя [/B]молодец, поздравляю с самостоятельным сидением из положения лежа, [B]Егорку [/B]- со 2зубиком! больше ничего не знаю:) пыс-пыс:никитка выломал "пробел" из клавы - теперь парюсь:-D[/QUOTE] Тимошка вчера встал в кроватке, я его спать положила, через время смотрю - стоит, потом еще для камеры повторил :))) |
[QUOTE=Haim;2833433]Тимошка вчера встал в кроватке, я его спать положила, через время смотрю - стоит, потом еще для камеры повторил :)))[/QUOTE]
показывай!!!!:) у меня тоже пытается встать, вот пока только нос зашиб, но постоянно старается, пока только домиком, не выпрямляется... |
[QUOTE=fxmalishka;2833472]показывай!!!!:)
у меня тоже пытается встать, вот пока только нос зашиб, но постоянно старается, пока только домиком, не выпрямляется...[/QUOTE] Я не на фотик, а на камеру снимала, проблематично выкладывать %-0 |
[QUOTE=Haim;2833504]Я не на фотик, а на камеру снимала, проблематично выкладывать %-0[/QUOTE]
ааа, ну, думаю, все мы тут ещё мнго раз покажем детей стоящих в кроватках!:) |
[QUOTE=fxmalishka;2833345]я так поняла буква Б на клавиатуре...
Вероник, а у тебя клавиатура с буквами на русском и английском?[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=fxmalishka;2833336]а что он не поверит, что это ребёнок сделал? ну, а если б и ты..., что тут смертельного...[/QUOTE] он говорит надо с ребенком сидеть,а не в инете лазить[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
Положила Тимошку в коляску на балконе спать, по такому сильному ветру жедания гулять совсем нет
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |