![]() |
[QUOTE=Н@стёночка;2934813]девочки нашла вот одну моск академию, там вступит экзамены русский и литература,мои любимые))
как я могу узнать примерные вопросы, это реально узнать вообще, чтоб я готовится начала в нужном направлении..[/QUOTE] Попробуй на сайте у них найти, или съезди в приемную комиссию. Вопросы всегда примерные есть [QUOTE=Европа;2935105]вспомнила со студенческих лет.... [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Возлюби препода своего - ибо собака друг человека!!![/COLOR][/SIZE][/B] девочки преподаватели - без обид :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Европа;2935130]СидЮ пЮ пивА с рыПкАй..кто сА мной????? [URL=http://smajliki.ru/smilie-660753255.html][IMG]http://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-52288167.html][IMG]http://s.rimg.info/774cbd819cb16b42d85e4d013ddba52f.gif[/IMG][/URL] хаааа...а это малые наши...[URL=http://smajliki.ru/smilie-824715207.html][IMG]http://s12.rimg.info/e0884dbb54bdb03fda6a6fc4559b4b67.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Не, я все, в завязке. Пьянству - бой!:girl_haha: [QUOTE=Зака;2935438]У Матвея опять темпа поднялась 38,1. Сейчас уснул, но очень горячий. Жаропонижающее пока не стала давать, если не спадет - на ночь дам. Я уже прям устала, то не болели со всем то вылечиться никак не можем(((((((((((((((((([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;2935611]Мы тоже не покупали, пока сопли не появились. Мне кажется лучший аспиратор Отривин Бэби, лучше всякой груши.[/QUOTE] Я тоже только им спасаюсь. Остальные дорогие, но не думаю, что они лучше. Электронные только удобнее тем, что высасывать самой не нужно [QUOTE=Milenna;2935789]Наташ, а ты только колендулой промываешь, больше ничем?[/QUOTE] Я промывала обильно Перекисью, и мазала Левомеколем, т.к. у нас воспаление было [QUOTE=НАТУСИК;2935826]Девочки я так беспокоюсь,у меня София когда сидит у меня на руках сотулится и как бы прижимает плечи к шее,а сидит и стоит ровно...еще когда что берет тоже как бы прижимает плечи к шее:( :( :( :([/QUOTE] Я не сталкивалась, но можно врачу показать, кто из них там осанкой занимается [QUOTE=Европа;2935845]in'm'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''9ij'k , ic , b \] рос . я-ъ[/QUOTE] Привет, Лерика!:) |
Ох, Катюша...как же я за тебя переживаю:( Хочется поддержать как-то, а слов нужных не могу подобрать:( Крепись, солнышко, все будет хорошо!
|
[QUOTE=Zlu;2937512]Там перевернуть можно когда смотришь:)
Петюнька такой бааашооой стал...ттт на вас![/QUOTE] Спасибо Танюш) |
[QUOTE=Н@стёночка;2937081]вот был у него вых 7го,я только проснулась а он мне, мать иди пожрать че нить сделай!!??? я ему говорю , ну ты вообще, я тебе что домработница, ??
Вот ведь сегодня я в 5.30 встала и на работу ему сделала манты... я отдачи от него хочу, а то потребительское отношение какое ни то... девочки, пока он умывается с утра , я ему собираю горячий завтрак и ботинки чищу чтоб блестели, ставлю в прихожей... просто показываю ему что мне не трудно заботится о нем, мне в радость, но когда это начинается приниматься как должное - обидно...[/QUOTE] Хера себе,я так не делаю.Нашею сядет.Хотя наверно круто когда отдача за это есть. |
Всем привет!!
Деток и их мамочек с датками!! Я за посылочки к 8 Марта, первой писала! Чуть позже вас перечитаю |
[QUOTE=kitty1980;2937536]Всем привет! Еле осилила вас за два дня перечитать.
В воскресенье приехали друзья и забрали нас к себе с ночевкой за город - надоело подруге на мою злую моську смотреть. Сказала - собирайся, поехали по магазинам настроение поднимем, а потом к нам опустошать бар:alco1: . Короче нагулялись, наболтались, надринкались, ну и нахохотались:girl_drink3: Хотела там мужа соблазнить (у них дом двухэтажный - нам отдали комнату на втором этаже - я там Ольгу положила, и гостиную - там мы с мужем и Вовчиком расположились). Подруга дала клевую сорочку шелковую черную и презервативы. Короче не хотела я первый шаг делать к примирению, но уже устала бадаться, а мой, как поругались, так вообще ко мне не прикасается :( и в этот раз тоже повернулся ко мне демонстративно жопой. Я сказала, что ухожу спать к Ольге, а ему Вовку оставляю. Он спросил, с чего это вдруг я? Я говорю, типа я тебе тут нахер не нужна... и непонятно, нужна ли вообще... Он промолчал многозначительно, а я взяла вещи свои и ушлепала наверх. Просидела там еще на окне, смотря на спящие дома, и на дом, в котором собирались жить прошлым летом...:girl_cray: тогда все так было хорошо, мы так были счастливы, столько планов строили. А теперь как соседи - общаемся как ни в чем не бывало, но на расстоянии... такое ощущение, что что-то очень важное потеряли... А домой вернулись - тут тоже капец, у нас опять потоп в ванной (квартира на 1м этаже), второй день эти слесари-мудаки не могут прочистить трубы. За этот год уже не помню сколько раз такая хрень случалась. Уже жалобу всем домом накатали, сегодня понесут в администрацию - весь подвал затопило, как бы дом не сложился. Понятно, что дом старый, но у нашей хозяйки в квартире евро-ремонт, который по ходу полетит коту под хвост. Вчера как приехали, вызвали аварийку, которая приехала только в 11 вечера, до половины первого ночи ковырялись у нас в ванной, пытаясь прочистить трубы. Я б...дь уже не могу посрать сходить (пардон за мой французский):hysteric: В итоге куча грязи, ванну засрали чуть ли не до потолка. Мужу сказала, что манала я уборку в час ночи, он пошел воду выгребать сам, ну и стены немного протер. Уборки млять на неделю. Но что вы думаете, встаю утром и вижу опять лужу в ванной:hysteric: Так и пришлось в сорочке собирать воду. Умылась, а через полчаса опять лужа. А тут еще Ольгу в школу пока отвела, чуть не упахалась, домой пришла вся мокрая - снега куча, температура чуть ли не плюсовая, такая каша на дорогах, еле добуксовали до школы. Сапоги надо с протекторами и шиповкой :hysteric: Забила на то, что сегодня надо вести Вовку в поликлинику на прививку - отведу в следующий раз. Я сама еле шла, а с коляской вообще умру там. Вот думаю, как я буду старшую из школы забирать?:hysteric: Муж на работу сейчас уедет. А я дома с горой проблем остаюсь. аааааааааа:hysteric: Сейчас еще буду опять вызывать аварийку, громко матерясь матом. Зае... сцууууки пиииииииииииии:-E :hysteric: :-E :hysteric: :mat: :wife: :agresiv: Господи, дай мне сил и терпения... и нервы с палец толщиной!:wallbash: уф, выговорилась... ща тяпну успокоительного и вас откоментю:) Юльчик, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вообще на выходных всегда скорую вызывай, к детям всегда врач приезжает, а не фельдшер. Положить вас в больницу без твоего согласия никто не положит, но по крайней мере осмотрят и скажут, что делать. Я ЗА!!!:plus1: Ириш, я старшей для выведения аллергенов и токсинов давала Бифидумбактерин, плюс Фенистил как блокатор (антигистамин). Ну и на щеки Адвантан (можно смешать с детским кремом 1:1) Как конь, не надо :( Вот вам, чтобы спали хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И терпения тебе. Днем ложись тоже поспать - забей на все, здоровье дороже[/QUOTE] Мда,попадалово.Как говорится беда не приходит одна.Скоро значит будет светлая полоса. Ды к я не понимаю,хрен ли он от сексуальной жены отказался?Мой в радость когда я пристаю.Может стоит его уже на разговор вызвать,а то тебя эмоции изнутри съедают. |
Всем приветик!!!
Я никогда утром не встаю и мужа не провожаю на работу,кушать наготовила,вот он сам себе утром все слаживает и пьет кофе.....можно подумать когда я иду на роботу мне кто то делает завтрак и провожает,зачем я этого не понимая,человек дома пускай спит...или можно подумать что вы сейчас в декрете и высыпаетесь по полной программе....у меня Андрей сам против того что бы я утром вставала |
А мы тут девочки такие планы строим,хотим в Киеве продать квартиру и купить в Броварах 3-х комнатную это 20 км от Киева,у меня там своя квартира,только там сейчас мои родители живут.Там город намного чище и красивее и практически тот же Киев!!Мы и хотим а ламаемся но нужно это все сделать пока Назар в школу не пошел.
|
[QUOTE=НАТУСИК;2937946]Всем приветик!!!
Я никогда утром не встаю и мужа не провожаю на работу,кушать наготовила,вот он сам себе утром все слаживает и пьет кофе.....можно подумать когда я иду на роботу мне кто то делает завтрак и провожает,зачем я этого не понимая,человек дома пускай спит...или можно подумать что вы сейчас в декрете и высыпаетесь по полной программе....у меня Андрей сам против того что бы я утром вставала[/QUOTE] А мне хорошо,муж дома работает:) Но за стол его загнать проблема:( |
[QUOTE=Н@стёночка;2937488]Добавила 2 ролика в мой мир) Вот так мы спим девочки)))) только записала как то вверх тормашками))[url]http://video.mail.ru/mail/anastasiya.kinst/_myvideo/10.html[/url][/QUOTE]
Петенька заметно подрос) Ржачный такой))) [QUOTE=мармышка;2937531]всем доброе утро моя проснулась с соплями пипец где их подхватила???? я пользуюсь ходунками мне удобно но не надолго когда мне нужно что то сделать я ее ставлю.... Настен правда отучай мужа от такого хамства в постель подать а подносом по голове не хочет и ужин на голову блин король нашелся! Лера классная такая прям натуральный ёжик и Вовчик конечно не отразим наш аполон маленький!!!!!!!!!!!!! я щас скоро иду ко врачу на взвешивание ну и остальное с утра побольше каши в Вику затолкала чтоб весы больше показали:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не сопливить и удачно сходить к врачу) [QUOTE=Мариша М;2937532]Всем доброе утро! Я сегодня почти не спала, Вова куда то бежал, полз во сне, постоянно кряхтел, в пять часов не выдержала и дала смесь, открыла окно, укрыва и он заснул...толи жарко было, толи у меня молоко уже не сытное, да и мало его стало уже....%-0 [/QUOTE] Я вообще смесь дома не держу. Может это от перевозбуждения. потому что много новых эмоций за день, а не потому что не наедается? Катюш, не накручивай себя - давно бы поговорила с ним напрямую, что ты все знаешь, и нехрен так с тобой поступать, чтобы он тоже прилагал усилия к налаживанию отношений в семье. Девочки [B]посоветуйте плз[/B]: у меня блендер отсался в России, не смогла все с собой везти, сейчас Матвею готовлю все измельчая вилкой, но это мягко говоря немного геморно, не все получается прям в пюре измельчить. Есть ли смысл покупать блендер? Или уже нет. Просто я сколько искала, такой приличный как у меня был, не встречала, а фигню за дорого покупать не хочется. Вот что делать? |
сходила ко врачу но облом принимают два врача и такая очередь пипец мы ушли попробую теперь в четверг пойти
|
[QUOTE=мармышка;2938245]сходила ко врачу но облом принимают два врача и такая очередь пипец мы ушли попробую теперь в четверг пойти[/QUOTE]
я сегодня даже не сунулась на прием,в четверг пойду |
Я тоже в четверг пойду у нас будет день здорового ребенка!!
Девочки что можно принять от бешенства!!!Скоро порву всех!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;2937946]Всем приветик!!!
Я никогда утром не встаю и мужа не провожаю на работу,кушать наготовила,вот он сам себе утром все слаживает и пьет кофе.....можно подумать когда я иду на роботу мне кто то делает завтрак и провожает,зачем я этого не понимая,человек дома пускай спит...или можно подумать что вы сейчас в декрете и высыпаетесь по полной программе....у меня Андрей сам против того что бы я утром вставала[/QUOTE] Молодец какой он у тебя! [QUOTE=НАТУСИК;2937972]А мы тут девочки такие планы строим,хотим в Киеве продать квартиру и купить в Броварах 3-х комнатную это 20 км от Киева,у меня там своя квартира,только там сейчас мои родители живут.Там город намного чище и красивее и практически тот же Киев!!Мы и хотим а ламаемся но нужно это все сделать пока Назар в школу не пошел.[/QUOTE] Натусь, а что останавливает? А муж как на работу будет добираться? Он в Киеве работает? |
Всем привет девочки , вообщем вопрос такого плана наш Колюня какает 2 раза в день но так тяжко кряхтит и дуется аж красный и стул у него твердый , что можно дать что бы стул пожиже был , сеня купил чернослив с яблоком , может кто еще что нить посоветует , да сегодня первый раз яйцо дал перепелиное , желточек весь слопал и еще требовал
|
Девчушки, привет!
[QUOTE=Мариша М;2936640]Грязи я больше боюсь,чем холодных полов......впереди лето, улица, песочница:)[/QUOTE] ООО! Песочница мне в страшных снах является))) Но ничего, до лета еще есть время привыкнуть к мыслям о куличиках. Мы тоже давно на полу ползаем, одеваю Яне теплые колготки и вперед. [QUOTE=Зака;2937414]Сопли у нас потекли. [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На фотке вы очаровашки оба! Класс!:))) Кстати, насчет блендера, может тебе его тут в Москве купить и переслать туда? Я б могла купить. Я тут как-то писала о своем блендере, стоит тыщу с чем-то, очень удобный, отличная штука! Если интересно, могу ссылку нарыть. Узнать сможешь стоимость пересылки по интернету? Может дешевле выйдет чем там покупать? [QUOTE=мармышка;2937531]Настен правда отучай мужа от такого хамства в постель подать а подносом по голове не хочет и ужин на голову блин король нашелся![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Подносом по голове!))) Смотри, щас научишь!))) Даша, классные фотки! Где это вы так гуляли? Катюш, держись! Правильно Ольга говорит, будет светлая полоса. Мы сегодня сделали полиомелит вторую прививку, и третий гепатит, от акдс опять отвод. Невролог отвод дал из-за нашего неспокойного сна. Вчера дала чай здоровый сон, как Марина посоветовала, так Яська выдула целую чашку перед сном и скакала потом по дивану часа полтора как ошпаренная и хохотала)))) Я сегодня неврологу сказала, та говорит бывает и наоборот возбуждающее действие)) |
[QUOTE=НАТУСИК;2937972]А мы тут девочки такие планы строим,хотим в Киеве продать квартиру и купить в Броварах 3-х комнатную это 20 км от Киева,у меня там своя квартира,только там сейчас мои родители живут.Там город намного чище и красивее и практически тот же Киев!!Мы и хотим а ламаемся но нужно это все сделать пока Назар в школу не пошел.[/QUOTE]
Правильно, Натусь. С нажитого места конечно трудно сорваться, но нужно расширяться.Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ксюш, а если ручной посмотреть не дорогой? я еще пользуюсь, но каши уже не сильно прям измельчаю, а вот овощи еще прям в пюре, если кусочки начинает плеваться.. |
[QUOTE=Зака;2938404]Молодец какой он у тебя!
Натусь, а что останавливает? А муж как на работу будет добираться? Он в Киеве работает?[/QUOTE] Спасибо!!!Только бы не перехвалить!! Да муж работает в Киеве а добиратся там вообще фонарь,15 мин и ты в Киеве,да еще у нас машина. Моя мама с Броваров быстрее добирается до работы чем люди которые живут на отделенных районах Киева. А что останавливает,наверное перемены...вся эта суета... |
[QUOTE=Любовь 2;2938405]Всем привет девочки , вообщем вопрос такого плана наш Колюня какает 2 раза в день но так тяжко кряхтит и дуется аж красный и стул у него твердый , что можно дать что бы стул пожиже был , сеня купил чернослив с яблоком , может кто еще что нить посоветует , да сегодня первый раз яйцо дал перепелиное , желточек весь слопал и еще требовал[/QUOTE]
Но он ведь какает,да и два раза в день это вполне нормально.Чернослива будет достаточно. У меня тоже кнопочка очень кряхтит и краснеет,хотя и какает 5 раз в день. Любе привет и наши кулачки,как там она? |
[QUOTE=Любовь 2;2938405]Всем привет девочки , вообщем вопрос такого плана наш Колюня какает 2 раза в день но так тяжко кряхтит и дуется аж красный и стул у него твердый , что можно дать что бы стул пожиже был , сеня купил чернослив с яблоком , может кто еще что нить посоветует , да сегодня первый раз яйцо дал перепелиное , желточек весь слопал и еще требовал[/QUOTE]
А масло растительное в еду добавляете? Говорят хорошо от запоров. [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2938407]Девчушки, привет! ООО! Песочница мне в страшных снах является))) Но ничего, до лета еще есть время привыкнуть к мыслям о куличиках. Мы тоже давно на полу ползаем, одеваю Яне теплые колготки и вперед. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На фотке вы очаровашки оба! Класс!:))) Кстати, насчет блендера, может тебе его тут в Москве купить и переслать туда? Я б могла купить. Я тут как-то писала о своем блендере, стоит тыщу с чем-то, очень удобный, отличная штука! Если интересно, могу ссылку нарыть. Узнать сможешь стоимость пересылки по интернету? Может дешевле выйдет чем там покупать? Мы сегодня сделали полиомелит вторую прививку, и третий гепатит, от акдс опять отвод. Невролог отвод дал из-за нашего неспокойного сна. Вчера дала чай здоровый сон, как Марина посоветовала, так Яська выдула целую чашку перед сном и скакала потом по дивану часа полтора как ошпаренная и хохотала)))) Я сегодня неврологу сказала, та говорит бывает и наоборот возбуждающее действие))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Хотела успокоить, а получилось наоборот) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на прививку, чтобы перенесли хорошо. Ирин, спасибо за заботу, но у меня в Москве же остался блендер, только его переслать боюсь как бы не дороже вышло ну и плюс 3 недели будет идти. В общем надо покупать? Я без него не обойдусь? А то может более крупно измельченную пищу скоро начнем хомячить? |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |