Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Сюнита 21.03.2011 15:56

[QUOTE=Матрёшко;3320951]Ну вот когда газики, кот тужится, как я заметила. А тут скачет как вошь.[/QUOTE]

Ну вот мой тоже скачет!!! То схватит сисю, сосет сосет прям сильно, то выплюнет!!! Ногами и руками дрыгает и еще орать успевает так что аж заливается :( :( :(
Минут 15 это все длится потом успокаивается :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Может это колики???????

Матрёшко 21.03.2011 16:03

[QUOTE=Сюнита;3320975]Ну вот мой тоже скачет!!! То схватит сисю, сосет сосет прям сильно, то выплюнет!!! Ногами и руками дрыгает и еще орать успевает так что аж заливается :( :( :(

Может это колики???????[/QUOTE]

Может%-0 А у меня плачет горько, пока не устанет, я её при этом на руках качаю.

Сюнита 21.03.2011 16:31

[QUOTE=Матрёшко;3321024]Может%-0 А у меня плачет горько, пока не устанет, я её при этом на руках качаю.[/QUOTE]

Ой не знааааю. Сложная эта детская психика ))))
Нам кстати невролог сказала что у Дэни повышенная возбудимость. Сказала можно Глицин попить. Но вот не знаю давать или не давать

L@ra 21.03.2011 16:39

[QUOTE=Сюнита;3320975]Ну вот мой тоже скачет!!! То схватит сисю, сосет сосет прям сильно, то выплюнет!!! Ногами и руками дрыгает и еще орать успевает так что аж заливается :( :( :(

Может это колики???????[/QUOTE]

У меня так бывает, тоже не понимаю. Думаю на живот, причем дам Эспумизан, через какое то время успокаивается

Матрёшко 21.03.2011 16:41

[QUOTE=L@ra;3321277]У меня так бывает, тоже не понимаю. Думаю на живот, причем дам Эспумизан, через какое то время успокаивается[/QUOTE]

Февралята посоветовали подержать столбиком, пока отрыгнёт воздух, потом продолжить. Надо попробовать.

L@ra 21.03.2011 16:42

Ну не обязательно у них сильно должен животик болеть, может какой-то газик и вызывает схваточку в животе, а это уже больно малышам, вот так и капризничают. А потом пропукается или схватка пройдет, и успокаиваются

Лама 21.03.2011 16:43

Девочки, а у кого детки соски берут и какие?

L@ra 21.03.2011 16:44

[QUOTE=Матрёшко;3321292]Февралята посоветовали подержать столбиком, пока отрыгнёт воздух, потом продолжить. Надо попробовать.[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду кормить, столбиком и кормить? Моей это очень не понравится. А то что столбиком надо это да, воздуха наглотаются, а потом газы эти воздушные ведь и на желудок давят

Лама 21.03.2011 16:44

У меня Дашуля сосёт только "советскую" ромашку, и то очень редко, когда хочет спать, а сиська не помогает.

Лама 21.03.2011 16:46

Кстати, врачи советуют после кормления ребёнка столбиком держать. Но я обычно кормлю Дашу, чтобы спать уложить. И если я её после кормления буду держать столбиком, то она проснётся!

L@ra 21.03.2011 16:47

[QUOTE=Лама;3321299]Девочки, а у кого детки соски берут и какие?[/QUOTE]

Пустышки? Я Авент взяла, но она ей не очень, выплевывает. Бывает сосет, но редко. Еще давали обычные резиновые Курносики, а не силиконовые, ей больше нравится. Но вообще не любитель сосок

Сюнита 21.03.2011 16:48

:( никакие!!! уже валяется дома 6 штук!!!

[QUOTE=Лама;3321312]У меня Дашуля сосёт только "советскую" ромашку, и то очень редко, когда хочет спать, а сиська не помогает.[/QUOTE]

надо попробывать :))) "Курносики" например

Luka 21.03.2011 17:42

соска MAMASENSE круглой формы силиконовая....
есть еще ортодонт и модерн(плоская) - эти не катят
а круглую с удовольствием сосем )

Лёля 21.03.2011 18:39

Девочки, привет!! Надеюсь меня еще кто-нибудь помнит... У нас все хорошо, растем и радуем маму. Рост 65см, вес 6700. Ест хорошо, только иногда крутиться во время кормления начинает. Раз в неделю примерно на одно кормление делаю смесь - не хватает молока...В 22 дня мы совершили авиаперелет из Москвы в Воронеж, тут и живем теперь))) Времени правда ни на что особо не хватает, вот и не ходила к вам.Соскучилась ужасно! Так хочется все перечитать...Но не осилю(( Как вы и ваши малыши?

Сюнита 21.03.2011 18:59

[QUOTE=Лёля;3321869]Девочки, привет!! Надеюсь меня еще кто-нибудь помнит... У нас все хорошо, растем и радуем маму. Рост 65см, вес 6700. Ест хорошо, только иногда крутиться во время кормления начинает. Раз в неделю примерно на одно кормление делаю смесь - не хватает молока...В 22 дня мы совершили авиаперелет из Москвы в Воронеж, тут и живем теперь))) Времени правда ни на что особо не хватает, вот и не ходила к вам.Соскучилась ужасно! Так хочется все перечитать...Но не осилю(( Как вы и ваши малыши?[/QUOTE]

Ух ты!!! :))) :))) :)))
Потеряшка ты наша!!!
Нашлась :))) :))) :)))
А я тебе на телефон недавно смс-ку отправляля!!! Ты не ответила )))

Ксаночка 21.03.2011 19:06

[QUOTE=Матрёшко;3319860]Открвывай смело форточку! Дети сильнее от жары и духоты страдают. Не надо детку перегревать- болеть будет часто! Ну ползунки и кофту одень. У меня вообще бзик был, боялась перегреть или перееохладить. Теперь днём вообще даже при открытом окне не напрягаюсь, а ночью накрываю фланелевой пеленкой, если жарковато или флисовым одеялком, если прохладно.[/QUOTE]

У нас форточек нет, окна пластиковые, нужно только окно вверх открывать, поток воздуха большой сразу идет, боюсь простудить. До кучи насморк 2 недели не проходит. А так не перекутываю - дома в тонких комбезиках или кофтах-ползунах ходим, спим под байковым одеялком ночью, а днем тоже под пеленкой фланелевой.

[QUOTE=Сюнита;3320957]Спасибо!!! :girl_in_love:
А это мы ходили к другу на смотрины его сынишки :girl_in_love: Ему месяц вот исполнился :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Прикольно, когда у друзей детки ровесники:)))

У нас несколько сосок нук, сосет с удовольствием.

[QUOTE=Лама;3321318]Кстати, врачи советуют после кормления ребёнка столбиком держать. Но я обычно кормлю Дашу, чтобы спать уложить. И если я её после кормления буду держать столбиком, то она проснётся![/QUOTE]

Во-во, у меня иногда во время кормления засыпает, не хочется будить, чтобы столбиком подержать.

Ксаночка 21.03.2011 19:11

[QUOTE=Лёля;3321869]Девочки, привет!! Надеюсь меня еще кто-нибудь помнит... У нас все хорошо, растем и радуем маму. Рост 65см, вес 6700. Ест хорошо, только иногда крутиться во время кормления начинает. Раз в неделю примерно на одно кормление делаю смесь - не хватает молока...В 22 дня мы совершили авиаперелет из Москвы в Воронеж, тут и живем теперь))) Времени правда ни на что особо не хватает, вот и не ходила к вам.Соскучилась ужасно! Так хочется все перечитать...Но не осилю(( Как вы и ваши малыши?[/QUOTE]

Привет! Недавно про тебя вспоминали! Какие вы крупненькие растете, молодцы:))) :))) :)))

Лёля 21.03.2011 19:32

[QUOTE=Сюнита;3321979]Ух ты!!! :))) :))) :)))
Потеряшка ты наша!!!
Нашлась :))) :))) :)))
А я тебе на телефон недавно смс-ку отправляля!!! Ты не ответила )))[/QUOTE]

Просто у меня щас симка воронежская, а ту примерно раз в неделю проверяю. Классная фота у тебя (посмотрела несколько страниц назад). Очаровательный малыш и очень на тебя похож!

..Katushka.. 21.03.2011 19:45

[B]Лёля[/B], с возвращением!!! Ура!!!!

Вы уже такие большие: 6700!!!!! Молодцы!!! :)

Лёля 21.03.2011 19:47

а вот мы
[URL=http://savepic.net/738582.htm][IMG]http://savepic.net/738582m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.net/778536.htm][IMG]http://savepic.net/778536m.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.