Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Юргита 17.01.2011 22:15

Всем, приветик..

Наташ, немножко почитала, что вы в больницу легли, ужас.. на что это так малышастик реагирует, бедненький. а что у вас за анализы взяли не пойму, что они хотят в них увидеть?
Я помню у Ромки тоже как то крапивницы вылезла, неделю держалась, и больше высыпаний было после сна,

Incantevola 17.01.2011 22:15

[QUOTE=Мальвина;2978699]Привет еще раз!!! мама нормально ничего не болит, говорит! а вот от страха рыдает, анализы теперь сдает каждый день!!! Господи помоги нам!!! Девочки, спасибо что интересуетесь!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Солнышко, я очень надеюсь что с Божьей помощью, все будет хорошо! ты держись там, маме очень нужна твоя поддержка и уверенность в том, что все будет хорошо!!!

Incantevola 17.01.2011 22:17

[QUOTE=Юргита;2979529]Всем, приветик..

Наташ, немножко почитала, что вы в больницу легли, ужас.. на что это так малышастик реагирует, бедненький. а что у вас за анализы взяли не пойму, что они хотят в них увидеть?[/QUOTE]

думаю они смотрят по крови и моче всякие отклонения. Нам к примеру с аллергией на лекарство тоже брали кровь, там типа какая то херь не должна быть повышенной.
Сомсневаюсь, что они аллерген таким образом ищят. Думаю смотрят еще есть ли воспалимтельные процессы и т.д., инфекции

Еленка_26 17.01.2011 22:23

[QUOTE=олёнка;2977863]ПУСТЬ ВСТАНЕТ И САМА ЧАЮ СЕБЕ НАЛЬЁТ,НАХАЛКА КАКАЯ:hysteric:[/QUOTE]

я бы конечно так и сказала!!! но не хочется с мужем потом отношения выяснять..он ее очень любит!!

[QUOTE=kle555;2977872]мда, Ленок... оадуйся, что до завтра! :))) у нас тоже зубки... поскорей бы уже. то вроде притихнет, играется, потом как заорет, кулаки в рот, ругается на своем там что-то. и смешная, и жалко ее. поскорей бы уже. если у нее передние так режутся, что мы на клыках вытворять будем???[/QUOTE]
Жду не дождусь..билеты на утро!! так что сегодня был последний вечер:)))
[QUOTE=Мелинда;2977875]Капец!!! :-E Нет, моя при всех ее недостатках наоборот и посидеть с дочей, и погулять - всегда готова! Наоборот тут в субботу еще раз сказала что готова сколько угодно с внучкой сидеть... Я поэтому в сентябре и хочу на работу выйти[/QUOTE]
Все познается в сравнении))))))))))
[QUOTE=ЛюдМилаК;2977918]Круто!!! мамка моя хоть таких запросов не кидает.
Держись!!Рано или поздно это закончится.[/QUOTE]

Держусь)))

[QUOTE=Мальвина;2977925]Девочки всем привет!
Мы были на даче, развлекали мою маму,что бы она не грустила из-за своей болезни! сегодня вернулись, скучали по вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мы тоже по вам:girl_in_love: Как мама себя чувствует?

[QUOTE=**Таня**;2978187]пипец.......и ты ей потакаешь?????????а не желает ли она возглавить коианду идущих на ***????????????????????с такими-то вывертами??????ты ей тоже скажи, что в няньки к ней не нанималась.....прынцесса англицкая, тоже мне.....сахару ей не предложили......А ГОВНА НА ЛОПАТЕ????????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

А что делать?!!! приходиться...

[QUOTE=kle555;2977043][B]девочки, вот мы тут уже давно общаемся, а почти не знаем, кто чем занимается, кем работает! (работал до декрета). Мне вот интересно про вас! Может кому и про меня интересно! давайте друг другу расскажем! [/B]

Мое последнее место работы - фото на документы, плюс фотодизайн. (Фотоаппарат я собственно дорогой и хочу, потому что увлеклась фото и планирую этим зарабатывать далее. Для семейных снимков я бы за 30000 не брала, да и не нужно такой для этого в общем.) А раньше я работала в газете, на телевидении, в журнале. Журналистом, ну и фотографировала немножко. А по образованию переводчик. Еще я иллюстратором подрабатываю сейчас немного.[/QUOTE]
Творческая личность!))) Я после школы пошла учиться в колледж на бухглатера-экономиста..не то что бы мне это нравиться, но я абсолютно не понимала что я хочу в дальнейшем.. отбарабанила там 2 года.. и сразу по окончании вышла замуж первый раз:girl_haha: поэтому о продолжении дневного образования речи быть не могло.. я пошла на заочное и работать.. работала всегда по специальности- бухглатером..причем была дикой карьеристкой, в одной довольно крупной фирме прошла пути от бухгалтера до финансового директора.. но нервов я конечно лишилась порядочно..и поняла что для девушки карьера не важна..главное что бы отработал и ушел домой, без всяких задних мыслей..уволилась я от туда и ушла работать в западную компанию просто бухгалтером на участок( сказать что они удивились ничего не сказать, но взяли меня с распростертыми объятиями) потом начался кризис и я уволилась оттуда, перейдя в другую на ту же должность и в первый день выхода на новую работу я узнаю что :puz: ))))))))))))))))))))))))) моя меркантильность повлияла на меня и до декрета я сидела на больничном, иначе на новой работе меня грозились разобрать на запчасти за такую подставу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Мелинда;2977275] Закупили САП и заключили многомиллионный контракт с фирмой, которая должна была нам это все внедрить... Год назад :-D Пол года проработав с этой фирмой я поняла, что ничего они нам не внедрят, только деньги сосут, да бумаги подпихивают что типа по ним, бумагам, они все внедряют в срок! :-E Это дело мне не понравилось, я поняла что в будущем будет офигенный скандал по этому поводу и сказала мужу все, хочу в декрет!!! :)
На работе так до сих пор и маятся с этой фирмой... А та все больше и больше денег требует - мол мы не успеваем внедрить в срок, поэтому платите еще![/QUOTE]

Кстати с САПом я знакома не понаслышке... эти фирмы сами ни фига не рубят!!! легче на нанять програмистов которые на курсах отучились..что бы они все настроили.иначе все приходиться вести в Excele!! А это вообще попа!! у нас в западной компании пожалели денег и купили дешевую платформу..так там все 5 лет существования все настраивают и настраивают и конца и края не видно)))))))))))))))
[QUOTE=lidkin;2977359]Я до декрета в большом театре работала, в цеху мягких декораций. До этого в л'етуаль экономистом, до того секретарем, опять в большом театре и наконец в парфюмерной компании менеджером это с тех пор как я в Москву приехала. А по образованию я швея легкого женского платья и психолог:)[/QUOTE]
О! У меня папа в большом театре работал))) Начальником охраны )))

Еленка_26 17.01.2011 22:26

Наташа, какой кошмар!!!!Держись там!! Все будет хорошо!!!

Заяц 17.01.2011 22:50

Наташенька, самое главное сейчас тебе крепиться и успокоится. Все наладится, найдут аллерген и ты будешь знать на что реакция. Хорошо что ты с компом и вроде как в общении с миром. Все будет замечательно.

Еленка_26 17.01.2011 22:51

ну вотъ... и никого!!((((

Юргита 17.01.2011 22:57

Блин , все такие образованные и работы интересные, а я вот пока училась так подрабатывала, то промоутером, то менеджером в фирме по установке домофонов, а еще было дело просто продавцом в магазине. отучилась на прикладную математику и информатику, поняла что это не мое, пошла работать продавцом-консультантом салон сотовой связи, думала продвинусь немножко по лестницы, авось пригодится и еще куда пойду работать, в итоге работа оказалась адом, но думала все уладится, столько сил уже вложила, потом оказалось, что я забеременела, рыпаться уже поздно было, ох кровушки моей насосались изверги, а щас эта шарашкина контора вообще распалась, так что осталась я на улице, а забыла, решила пока дома сижу , еще одно образование получу, посмотрим пригодится оно мне или нет.

Юргита 17.01.2011 23:00

[QUOTE=Incantevola;2979539]думаю они смотрят по крови и моче всякие отклонения. Нам к примеру с аллергией на лекарство тоже брали кровь, там типа какая то херь не должна быть повышенной.
Сомсневаюсь, что они аллерген таким образом ищят. Думаю смотрят еще есть ли воспалимтельные процессы и т.д., инфекции[/QUOTE]

так в том то и дело, что они могут воспаление посмотреть. Тьфу,тьфу мне вот кажется все у них там в порядке должно быть с анализами.

Мама Лена25 17.01.2011 23:04

ща все названия профессиЙ какие то на имортный лад.типа это круто..секьюрити-охрана...как в анекдоте...
- Кем ты у нас в колхозе работать будешь, Степан?
- Мерчендайзером.
- Слушай, не хочешь работать, так и скажи.

Мама Лена25 17.01.2011 23:14

[FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Натулечка,солнышко,здоровья Кирюшеньке!!все проходит и это пройдет...терпения и сил тебе[url=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][img]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/img][/url][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Еленка_26 17.01.2011 23:19

[QUOTE=Юргита;2979721]Блин , все такие образованные и работы интересные, а я вот пока училась так подрабатывала, то промоутером, то менеджером в фирме по установке домофонов, а еще было дело просто продавцом в магазине. отучилась на прикладную математику и информатику, поняла что это не мое, пошла работать продавцом-консультантом салон сотовой связи, думала продвинусь немножко по лестницы, авось пригодится и еще куда пойду работать, в итоге работа оказалась адом, но думала все уладится, столько сил уже вложила, потом оказалось, что я забеременела, рыпаться уже поздно было, ох кровушки моей насосались изверги, а щас эта шарашкина контора вообще распалась, так что осталась я на улице, а забыла, решила пока дома сижу , еще одно образование получу, посмотрим пригодится оно мне или нет.[/QUOTE]

ну зато ты много чего умеешь..с люди например находить общий язык.. и вообще разносторонне развитая личность!! а я вот только бумажки перекладывала... а это я могла бы и после 40 делать!!! по моему мнению надо пока молодой все пробовать...

Мама Лена25 17.01.2011 23:31

Я работаю на железной дороге..руковожу движением поездов[url=http://smajliki.ru/smilie-263684583.html][img]http://s2.rimg.info/54dd71679b3d4616089f4013ccf7d53e.gif[/img][/url].в подчинении 30 человек на станции.ну и все машинюги)))работа сложная,ответственная,но интересная...еще бы..где еще найдешь,чтоб все мужики тебя слушались по одной твоей команде))))...

олёнка 18.01.2011 01:22

есть кто?

Юргита 18.01.2011 01:30

я вроде еще тута.:)
не спится?

олёнка 18.01.2011 01:36

[QUOTE=Юргита;2980124]я вроде еще тута.:)
не спится?[/QUOTE]

Да пока туда сюда,маску делала на лице-плоцентарную,подруга подарила-красоточка завтра буду:-D :-D :-D

олёнка 18.01.2011 01:39

пойду к Сахарёночку под бочёк,папка у нас уехал,мы с ним балдеем ...

Юргита 18.01.2011 01:45

[QUOTE=олёнка;2980145]пойду к Сахарёночку под бочёк,папка у нас уехал,мы с ним балдеем ...[/QUOTE]

а че это вы без папки балдеете??
ну давайте отдыхайте, а я тут курсовик делаю:)

Еленка_26 18.01.2011 11:02

всем доброе утро!!))))) моя доча не спит дома..ну ни в какую)) я научилась ее обманывать-одеваю, кладу в коляску, в комнате открываю все окна.. сама одеваюсь.. и мы идем гулять в эту комнату..типа это улица...и она так прекрасно спит))))))))) вот и сейчас дрыхнет, а я в шапке и пальто сижу рядом)))))))))))))))

Еленка_26 18.01.2011 11:22

Кстати я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец то уехала!!!! Девочки спасибки всем за поддержку))))))))))))))))[URL=http://www.gifzona.ru/spas.htm][IMG]http://www.gifzona.ru/i/spas/140.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.