![]() |
[QUOTE=Alya;2946680]я не лю ее, не могу понять тех кто ее ест:girl_haha: у меня ощущение все перемешали и еще квасом залили%-0[/QUOTE]
Я с сывороткой делаю |
[QUOTE=VeraD;2946690]Я с сывороткой делаю[/QUOTE]
брррр не я такое не лю:-/ |
[QUOTE=Alya;2946680]я не лю ее, не могу понять тех кто ее ест:girl_haha: у меня ощущение все перемешали и еще квасом залили%-0[/QUOTE]
Я тоже, а муж обожает... Поэтому готовлю без кваса, а он сам заливает, а я как салатик с майонезиком трескаю...:-D |
А я обожаю,только летом всегда готовим)))только с сывороткой))))) |
[QUOTE=Alya;2946697]брррр не я такое не лю:-/[/QUOTE]
А я люблю очень |
[QUOTE=Alya;2946697]брррр не я такое не лю:-/[/QUOTE]
Схожи во вкусах...:-D |
[QUOTE=Машутка;2946702]Я тоже, а муж обожает... Поэтому готовлю без кваса, а он сам заливает, а я как салатик с майонезиком трескаю...:-D[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;2946704]А я обожаю,только летом всегда готовим)))только с сывороткой)))))[/QUOTE] У меня муж ее не любит |
[QUOTE=Машутка;2946702]Я тоже, а муж обожает... Поэтому готовлю без кваса, а он сам заливает, а я как салатик с майонезиком трескаю...:-D[/QUOTE]
мой тоже любит, я делаю ему, но когда он кушает ее, убегаю в комнату:girl_haha: |
прогнозы на выходные какие то страшные: до -15 градусов...брррр..как на работу ходить, прикочуришься ведь))
|
[QUOTE=Машутка;2946711]Схожи во вкусах...:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Irrrinka;2946720]прогнозы на выходные какие то страшные: до -15 градусов...брррр..как на работу ходить, прикочуришься ведь))[/QUOTE]
всего? мы балдеем от такой погоды, у нас до -35)))):girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2946713]У меня муж ее не любит[/QUOTE]
мой тоже не любит,но ему приходится есть))) |
[QUOTE=Irrrinka;2946720]прогнозы на выходные какие то страшные: до -15 градусов...брррр..как на работу ходить, прикочуришься ведь))[/QUOTE]
Хорошо, что мы в выходные не работаем...:) |
Мы с мужем солянку не любим, рассольник не любим, щи не любим, а вот окрошку я люблю, а он нет
|
[QUOTE=VeraD;2946737]Мы с мужем солянку не любим, рассольник не любим, щи не любим, а вот окрошку я люблю, а он нет[/QUOTE]
а я наоборот, что вы не лю я лю:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2946737]Мы с мужем солянку не любим, рассольник не любим, щи не любим, а вот окрошку я люблю, а он нет[/QUOTE]
А мы все это любим...:-D |
[QUOTE=Alya;2946728]всего? мы балдеем от такой погоды, у нас до -35)))):girl_haha:[/QUOTE]
У нас вечером -5,я замерзаю ужасно((((((( |
[QUOTE=Alya;2946667]я тоже вчера хинкалии с огурчиком ела:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: похоже я не одна такая))) [QUOTE=ЦветочекЯ;2946687]а как ты их готовишь? А я вторую банку вчера открыла,а они не вкусные оч(((((((([/QUOTE] я вот по этому рецепту делаю [url]http://www.gotovim.ru/national/georgian/3424.shtml[/url] а огурец я ела в прикуску))):girl_haha: |
Бррррррр... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2946745]У нас вечером -5,я замерзаю ужасно((((((([/QUOTE]
:-D ни че себе:-D у нас быты давно льдинкой была:girl_haha: |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |