![]() |
Всем приветик.
|
У нас сегодня погода хорошая солнечная.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3257062]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела? |
Всем доброе утро!!! Как у вас дела?
Представляете забрала сегодня результаты мазка, у меня нашли уреаплазму!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3257217]Всем доброе утро!!! Как у вас дела?
Представляете забрала сегодня результаты мазка, у меня нашли уреаплазму!!![/QUOTE] Приветик!...Ой-ой и что теперь делать? |
[QUOTE=Дэлия;3257130]Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:
Как твои дела?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: У меня отлично. [QUOTE=Кристинк@;3257217]Всем доброе утро!!! Как у вас дела? Представляете забрала сегодня результаты мазка, у меня нашли уреаплазму!!![/QUOTE] Приветик. Откуда она взялась эта зараза:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;3257256]Приветик!...Ой-ой и что теперь делать?[/QUOTE]
пока не знаю что Г скажет, мне к ней 17-го. Но как прочитала пропишут свечи, могут еще антибиотики, но это когда моча плохая или цистит. У меня все хорошо с анализами!!! Радует что это лечится! [QUOTE=***Ксюша***;3257340]:girl_in_love: :girl_in_love: У меня отлично. Приветик. Откуда она взялась эта зараза:hysteric:[/QUOTE] Да кто его знает :hysteric: |
Девочки, привет!)) как настроение? Как жизнь?)))
|
[QUOTE=Кристинк@;3257407]пока не знаю что Г скажет, мне к ней 17-го. Но как прочитала пропишут свечи, могут еще антибиотики, но это когда моча плохая или цистит. У меня все хорошо с анализами!!! Радует что это лечится![/QUOTE]
конечно лечится)) а какого вида уреаплазму нашли? |
[QUOTE=Кристинк@;3257407]пока не знаю что Г скажет, мне к ней 17-го. Но как прочитала пропишут свечи, могут еще антибиотики, но это когда моча плохая или цистит. У меня все хорошо с анализами!!! Радует что это лечится!
Да кто его знает :hysteric:[/QUOTE] Ну слава богу что лечится:girl_in_love: и с ребеночком в порядке.:girl_in_love: Главное во время вылечиться.Ведь же когда рожаем передается. |
[QUOTE=Линия грёз;3257420]Девочки, привет!)) как настроение? Как жизнь?)))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: жизнь кипит:) на улице солнце так здорово.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3257436]Приветик:girl_in_love: жизнь кипит:) на улице солнце так здорово.:)))[/QUOTE]
Аха)) сейчас выезжала из офиса по делам.. прям возвращаться не хотелось.. На улице прям весна-весна))))) |
[QUOTE=Линия грёз;3257428]конечно лечится)) а какого вида уреаплазму нашли?[/QUOTE]
Я даже не знаю. В результатах мазка просто указана - положительно!!! |
[QUOTE=Линия грёз;3257453]Аха)) сейчас выезжала из офиса по делам.. прям возвращаться не хотелось.. На улице прям весна-весна)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) мои гуляют мама и сынок [QUOTE=Кристинк@;3257476]Я даже не знаю. В результатах мазка просто указана - положительно!!![/QUOTE] может ошибка?:-! |
Девочки,погодка и правда теплая!Скорее бы все высохло,будет вообще классно!
|
[QUOTE=***Ксюша***;3257501]:))) :))) :))) мои гуляют мама и сынок
может ошибка?:-![/QUOTE] Не знаю!!! Может и ошиблись!!! У нас все может быть!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3257538]Девочки,погодка и правда теплая!Скорее бы все высохло,будет вообще классно![/QUOTE]
ой и ниговори жду не дождусь до полного весеннего настроения:))) [QUOTE=Кристинк@;3257541]Не знаю!!! Может и ошиблись!!! У нас все может быть!!!:girl_haha:[/QUOTE] дай бог:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;3257556]ой и ниговори жду не дождусь до полного весеннего настроения:)))
дай бог:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И я... А вообще надеюсь ,что когда выйду из роддома,уже будет тепло и сухо:) |
[QUOTE=Дэлия;3257586]И я...
А вообще надеюсь ,что когда выйду из роддома,уже будет тепло и сухо:)[/QUOTE] В апреле уже сухо будет:))) Сама рожала в 2го апреля. сухо и тепло и солнечный день.:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3257476]Я даже не знаю. В результатах мазка просто указана - положительно!!![/QUOTE]
я просто к чему сросила.. их ведь видов пять)) Самый опасный - Ureaplasma urealyticum. Его надо лечить. Просто у меня, например, нашли Ureaplasma parvum. Моя Г сказала, что это не страшно и лечить не надо (в интернете тоже везде это пишут). Это типа разновидность микрофлоры, которая не приводит к каким-либо нежелательным последствиям. Вот...:) [QUOTE=Дэлия;3257538]Девочки,погодка и правда теплая!Скорее бы все высохло,будет вообще классно![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3257586]И я... А вообще надеюсь ,что когда выйду из роддома,уже будет тепло и сухо:)[/QUOTE] Конечно именно так и будет)) Будете гулять с масиком в теплую погоду))):girl_in_love: |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |