![]() |
Приветики всем!!!!
Девочки, что с горшком делать ума не приложу( Тема и его и унитаз теперь не то что бы игнорирует, он прям орать начинает, когда пытаюсь усадить..В итоге у нас все описано уже( Я уже и куклу на него усаживаю,чтоб он смотрел- толку ноль! Какать успеваю усадить-сидит. А пописать прям беда(((( У нас началось таяние...Жопа.Я думаю Тему не спасуьт резиновые сапоги(Ему костюбм проризиненый нужен. Потому что на дорогах у нас везде сейчас каша...он по ней ходить не может и падает( Как быть с прогулками((( Вспоминаю Никулин бело-серый костюм и думаю Катя его будет одевать ей только в гости))) Марин,я скачала Теме пингвиненка Пороро 2 мультика) Смотрит вроде))) А то от Маши меня уже тошнит..... Но там звери такие ,как укуреные))) Но хоть поучительный в чем то мульт) |
[QUOTE=Lenusik;3301419]С пользой - в поликлинику на физиотерапию.[/QUOTE]
ааа в этом смысле. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3301437]Приветики всем!!!!
Девочки, что с горшком делать ума не приложу( Тема и его и унитаз теперь не то что бы игнорирует, он прям орать начинает, когда пытаюсь усадить..В итоге у нас все описано уже( Я уже и куклу на него усаживаю,чтоб он смотрел- толку ноль! Какать успеваю усадить-сидит. А пописать прям беда(((( У нас началось таяние...Жопа.Я думаю Тему не спасуьт резиновые сапоги(Ему костюбм проризиненый нужен. Потому что на дорогах у нас везде сейчас каша...он по ней ходить не может и падает( Как быть с прогулками((( Вспоминаю Никулин бело-серый костюм и думаю Катя его будет одевать ей только в гости))) Марин,я скачала Теме пингвиненка Пороро 2 мультика) Смотрит вроде))) А то от Маши меня уже тошнит..... Но там звери такие ,как укуреные))) Но хоть поучительный в чем то мульт)[/QUOTE] Я тоже не знаю что с горшком делать((((( Постоянно присаживаю...посидит немного и встает не пописав. Сама не просится туда. Мокрые колготы её особенно не напрягают. И давно у нас так безрезультатно..... |
[QUOTE=Lenusik;3301517]Я тоже не знаю что с горшком делать((((( Постоянно присаживаю...посидит немного и встает не пописав. Сама не просится туда. Мокрые колготы её особенно не напрягают. И давно у нас так безрезультатно.....[/QUOTE]
Ну вот и нас мокрое не напрягает((( Но она хоть посидит у тебя, а Тема как палка выпрямится и напряжется я его даже согнуть не могу и усадить( |
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/07/886f7f7ef43f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/07/886f7f7ef43ft.jpg[/IMG][/URL] Как думаете,может ребенка то подстричь все таки?)
|
[QUOTE=Плюша;3301192]
:-! нифигасеее!!! Ника балует маму. Дениска за всю свою жизнь проспал всю ночь только один-единственный раз. давнооо это было. и наверно неправда )) у нас необходимый минимум - поесть 2-3 раза. а так обычно чаще наверно... [/QUOTE] Я сама в шоке была помню) Прям ровно с 2 месяцев! Сначала проспала одну ночь не просыпаясь..я подумала что то просто дикое везение) но когда потом она неделю так проспала я прифигела:-D я ждала полугода как минимум а тут на тебе! о счастье!!! [QUOTE=Lenusik;3301286] Сходили мы к ортопеду. Не явно выраженный X, небольшое плоскостопие на левой ножке, и небольшая пупочная грыжа (вот это нам педиатр не говорил). Короче назначили 10 сеансов физиотерапии, купить массажный мячик с шипами размером с теннисный и массировать от стопы до коленки (по внутренней стороне ножки), чаще садиться по -турецки, в позе наездника (думаю купить лошадку-качалку), на корточки с разведенными ножками, обувь только с жесткой высокой пяткой и каблучком ортопедическая, не больше 1 часа бегать без обуви, не прыгать с высоты до 3-х лет (вот это я совсем не поняла)))). Короче до 3-х лет формируются ножки и нужно все это выполнять что бы не запустить. Вот такие дела... Радует одно....теперь не просто так будем выходить на улицу а с пользой)))[/QUOTE] ни хрена себе ортопед вам сколько всего наговорила%-0 А мы массируемся таким мячиком в развивалке. У нас там один час занятия и потом полчаса - детский фитнес [QUOTE=Катя Мазуряк;3301437]Приветики всем!!!! Девочки, что с горшком делать ума не приложу( Тема и его и унитаз теперь не то что бы игнорирует, он прям орать начинает, когда пытаюсь усадить..В итоге у нас все описано уже( Я уже и куклу на него усаживаю,чтоб он смотрел- толку ноль! Какать успеваю усадить-сидит. А пописать прям беда(((( У нас началось таяние...Жопа.Я думаю Тему не спасуьт резиновые сапоги(Ему костюбм проризиненый нужен. Потому что на дорогах у нас везде сейчас каша...он по ней ходить не может и падает( Как быть с прогулками((( Вспоминаю Никулин бело-серый костюм и думаю Катя его будет одевать ей только в гости))) Марин,я скачала Теме пингвиненка Пороро 2 мультика) Смотрит вроде))) А то от Маши меня уже тошнит..... Но там звери такие ,как укуреные))) Но хоть поучительный в чем то мульт)[/QUOTE] А вот и нет)))) Мы его уже давно носим и еще не стирала ни разу!;) Она у меня на улице более менее себя ведет. В коляске спокойно сидит. А если выпускаю гулять то там где сухо более менее и придерживаю ее за капюшон чтоб не кидалась в грязь) но она ходит спокойно) А Маша да...я уже наизусть выучила блин...А что за пингвиненок? кинь ссыль плиз) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3301615][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/07/886f7f7ef43f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/07/886f7f7ef43ft.jpg[/IMG][/URL] Как думаете,может ребенка то подстричь все таки?)[/QUOTE]
такой смешной)))) ну может подровнять и стоит! |
у нас так же беда с горшком...Главное надует и только ПОТОМ его приносит!((((((((
|
[QUOTE=Ареолка;3301669]
ни хрена себе ортопед вам сколько всего наговорила%-0 А мы массируемся таким мячиком в развивалке. У нас там один час занятия и потом полчаса - детский фитнес [/QUOTE] ух ты...у вас ещё и фитнесс:))) .....а ты сама массируешь Нику этим мячиком? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3301615][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/07/886f7f7ef43f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/07/886f7f7ef43ft.jpg[/IMG][/URL] Как думаете,может ребенка то подстричь все таки?)[/QUOTE]
:-D :-D :-D я обугаралась причесон как у Коли Цискаридзе))))) Подстриги Катюш конечно. Не обязательно коротко а просто ровненько везде чтоб было и аккуратно:) |
[QUOTE=Neznakomka;3301057]Жень, ну просто дохрена!!!!
утром съедает фруктик и кашку (примерно 250 мл) в обед - тарелку супа полную - примерно 2,5 половника на полдник или фруктовый салат или 2 вязких йогурта или 2 творожка по 50 мл на ужин 4-5 ст. л тушеных овощей; если гречка или макароны, то поменьше, и примерно 1-2 голени или 1 стейк рыбы или 1-2 котлетки или 2 ст.л. тушеного мяса. В перерывах может поклянчить фрукт или овощ, изредка печеньки. Сейчас вот подсел на баранки, но это потому что зуб лезет. А еще если я ем бутер с сыром, то подходит и нагло присоседивается :) Ну и перед сном выпивает кефир, но его уже не весь.[/QUOTE] да нормально! я стараюсь так же кормить по объему, от кефира вечернего они сами отказываются к двум годам, я читала.. [QUOTE=Lenusik;3301286]я тоже.... двое детей у них.... Жевнов наверное встанет на ворота. радоваться надо! [B]Матюше и Стасе[/B] выздоравливать!!!!!!!! Сходили мы к ортопеду. Не явно выраженный X, небольшое плоскостопие на левой ножке, и небольшая пупочная грыжа (вот это нам педиатр не говорил). Короче назначили 10 сеансов физиотерапии, купить массажный мячик с шипами размером с теннисный и массировать от стопы до коленки (по внутренней стороне ножки), чаще садиться по -турецки, в позе наездника (думаю купить лошадку-качалку), на корточки с разведенными ножками, обувь только с жесткой высокой пяткой и каблучком ортопедическая, не больше 1 часа бегать без обуви, не прыгать с высоты до 3-х лет (вот это я совсем не поняла)))). Короче до 3-х лет формируются ножки и нужно все это выполнять что бы не запустить. Вот такие дела... Радует одно....теперь не просто так будем выходить на улицу а с пользой)))[/QUOTE] Лен, нам приблизительно тоже назначили, масажик мячиком после ванны делаем вечером, а вчера матюха сам схватил мяч и начал катать по стопам и коврик вещь хорошая, он по нему топает в носочках с удовольствием, а вчера на кухню притащил когда мы ужинали и давай ботинки снимать:girl_haha: [QUOTE=Катя Мазуряк;3301437]Приветики всем!!!! Девочки, что с горшком делать ума не приложу( Тема и его и унитаз теперь не то что бы игнорирует, он прям орать начинает, когда пытаюсь усадить..В итоге у нас все описано уже( Я уже и куклу на него усаживаю,чтоб он смотрел- толку ноль! Какать успеваю усадить-сидит. А пописать прям беда(((( У нас началось таяние...Жопа.Я думаю Тему не спасуьт резиновые сапоги(Ему костюбм проризиненый нужен. Потому что на дорогах у нас везде сейчас каша...он по ней ходить не может и падает( Как быть с прогулками((( Вспоминаю Никулин бело-серый костюм и думаю Катя его будет одевать ей только в гости))) Марин,я скачала Теме пингвиненка Пороро 2 мультика) Смотрит вроде))) А то от Маши меня уже тошнит..... Но там звери такие ,как укуреные))) Но хоть поучительный в чем то мульт)[/QUOTE] Кать, а бывают прорезиненные полукомбезы, они одеваются прям поверх одежды, у реймы кажись, не видела? [QUOTE=Катя Мазуряк;3301615][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/07/886f7f7ef43f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/07/886f7f7ef43ft.jpg[/IMG][/URL] Как думаете,может ребенка то подстричь все таки?)[/QUOTE] а чоб не подстричь хулигашку?) |
[QUOTE=Lenusik;3301705]ух ты...у вас ещё и фитнесс:))) .....а ты сама массируешь Нику этим мячиком?[/QUOTE]
да. инструктор показывает как и мы массируемся...но она убегает блин все время а я за ней с мячиком ношусь:-D |
[QUOTE=Ареолка;3301669]Я сама в шоке была помню) Прям ровно с 2 месяцев! Сначала проспала одну ночь не просыпаясь..я подумала что то просто дикое везение) но когда потом она неделю так проспала я прифигела:-D
я ждала полугода как минимум а тут на тебе! о счастье!!! [/QUOTE] мы тоже с двух месяцев не едим, и энто счастье:-Р [QUOTE=Ареолка;3301689]у нас так же беда с горшком...Главное надует и только ПОТОМ его приносит!(((((((([/QUOTE] ну молодец же! значит все понимает куда надо! просто еще наполненности мочевого пузыря не чувствует, потерпи еще чуток. А у нас по прежнему, сажаю - писает, иногда и какает, но не просится( |
Ой, да как ж его так ровно то подравнять))))) он же юла)
Ой, мы тоже ночью уже не едим, но у нас ночь с 9 и до 6 утра , уже ,к сожалению, стабильно((( а если его укладывать в 22-23, то это мы что,ужинать то будем вообще ночью?) да и уложил его и самому уже пора спать... ничего и не сделаешь... |
Катя Мазуряк, ты потерпи немного с горшком. Я понимаю как это бесит. Но постарайся не злиться. Каждый раз подходи и спрашивай хочет ли он на горшочек, если он мультики сидит смотрит, значит включай мультик и сажай. Если истерит, то не сажай, только хуже будет. У нас этот период недели 2-3 продолжался. Сейчас вроде потихонечку начинает проситься. Но в основном отвечает на мои вопросы хочет или нет.
А мультик про пингвиненка Пороро намного добрей, чем про Машу. Там они по крайней мере не истерят, подавая дурной пример детям, а учатся дружить, уступать, вместе играть и помогать друг другу. А Яник вчера смотрел чебурашку. Вроде понравился мультик. А Маша у нас под запретом. |
Да, знаешь,я тоже заметила,что он начал прям дико истерить после нее( Раньше не кидался на пол и не бил руками(
А ты откуда качала?У меня только 2 серии скачалось( Сегодня попробую Винни Пуха ему включить нашего...Машу тоже пока отложу... |
[QUOTE=Tanya Hroost;3301716]
Лен, нам приблизительно тоже назначили, масажик мячиком после ванны делаем вечером, а вчера матюха сам схватил мяч и начал катать по стопам и коврик вещь хорошая, он по нему топает в носочках с удовольствием, а вчера на кухню притащил когда мы ужинали и давай ботинки снимать:girl_haha: [/QUOTE] Тань а где этот мячик продается? Наш большой фитбол с шипами я покупала в спортмастере. Но таких малюсеньких не видела.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3301875]Да, знаешь,я тоже заметила,что он начал прям дико истерить после нее( Раньше не кидался на пол и не бил руками(
А ты откуда качала?У меня только 2 серии скачалось( Сегодня попробую Винни Пуха ему включить нашего...Машу тоже пока отложу...[/QUOTE] во, один в один... чуть что не так, бросается на пол и начинает долбить руками и ногами и орать. Сейчас Машу убрали, намного меньше стало истерик. Я скачивала пороро с торрента. У меня серий 30 наверное. Но все равно лучше книжек ничего нет :) |
:-D думаю стоит [QUOTE=Катя Мазуряк;3301857] а если его укладывать в 22-23, то это мы что,ужинать то будем вообще ночью?) да и уложил его и самому уже пора спать... ничего и не сделаешь...[/QUOTE] а вы не вместе ужинаете? мы вместе всегда, папа с работы приходит и ужинам :) а потом играть и спать,ну иногда еще ряженку попьет на ночь,но чаще отказывается,поэтому получается,что она у меня не ест по 12 часов точно:-! и еще про мультики,у Сони дааааааавно потерян интерес к Маше, но она оттуда ничего такого страшного не взяла...:-! не кидается в истериках вообще и ничего такого, любит винни пуха нашего советского, но не серию где у ослика иа хвот пропал :girl_haha: и вот мульт последнего времени этоПриключения пингвиненка Лоло, особенно вторая серия где их спасают от чаек:) Пришли мы от невролога,Соня носилась как угорелая по поликлинике, я за ней :) потом перед самым входом в кабинет,я ей рассказала,какой там дядя хороший и как много у него игрушек...думала орать там будет как обычно,как поросенок...но нифига! сделала лицо кирпичом и ходила там как у себя дома :-D невролог ржал....короче посмотрел он ее, сказал что ничего страшного нет, но немного напряжена затылочная часть,побольше купать,попить отвар душицы и еще побольше рисовать пальчиковыми красками :) |
блин, какие страсти вы пишите про истерики :-! у меня Соня совсем не истерит слава Богу...иногда плачет, если что не так, но чаще ее можно уговорить просто,главное знать о чем убалтать!
а,забыла еще дописать...так прикольно с ней можно прям поговорить уже:))) мы тут позавчера ходили кису кормить,киса есть не стала,а вчера птичек,они стали...так она все помнит кто стал,кто не стал...что делали,где были,прям все все в тему отвечает да или нет и пытается комментировать все. Только у нас не словами пока, а всякими восклицаниями,звуками,жестами...но очень прям здорово |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |