![]() |
[QUOTE=Tory;3502597]Привет :))) Клёво - в деревне)))) Я на работе....и вчера тоже :( У всех людей Пн и Вт выходные! Что то к вечеру я еле досиживаю на этой работе и становлюсь выжатым лимоном....[/QUOTE]
Аналогично - работа для меня каторгой стала:( как представлю, что завтра идти, а сил нет вообще ни на что... стирать надо, готовить, гладить, а я не могу никак с силами собраться :( |
[QUOTE=Tory;3502601]Прювет :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
на маЁженку:icecream: :lick: [QUOTE=Annushka 84;3502604]С добрым! Как твои дела?[/QUOTE] Хорошо, покушали и сидим опять думаем чтобы уничтожить в холодильнике:girl_haha: у меня вообще нет чувства насыщения, вчера только поели я через 5 минут опять кушать хочу, муж говорит так только что же покушали, я говорю то я кушал, а теперь ребенка надо накормить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3502606]Аналогично - работа для меня каторгой стала:( как представлю, что завтра идти, а сил нет вообще ни на что... стирать надо, готовить, гладить, а я не могу никак с силами собраться :([/QUOTE]
Я вчера борщ 2.5 часа варила и дремала в промежутках :girl_haha: Стирка моя так и валяется - не люблю гладить! Сегодня хоть нужно разгрести :connie_1: Бедняжечки мы :puz: :girl_haha: |
Доброе утро всем кто присоединился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3502619]на маЁженку:icecream: :lick:
Хорошо, покушали и сидим опять думаем чтобы уничтожить в холодильнике:girl_haha: у меня вообще нет чувства насыщения, вчера только поели я через 5 минут опять кушать хочу, муж говорит так только что же покушали, я говорю то я кушал, а теперь ребенка надо накормить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Во...во и я каждые 10 минут ем:girl_haha: Надо чуть себя ограничивать:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3502619]на маЁженку:icecream: :lick:
Хорошо, покушали и сидим опять думаем чтобы уничтожить в холодильнике:girl_haha: у меня вообще нет чувства насыщения, вчера только поели я через 5 минут опять кушать хочу, муж говорит так только что же покушали, я говорю то я кушал, а теперь ребенка надо накормить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :fork: Давай :girl_haha: А я не знаю чего бы съесть(((( Мне ничего не хочется....:girl_pinkglassesf: Может позже прорвет на еду? :puz: |
[QUOTE=Tory;3502620]Я вчера борщ 2.5 часа варила и дремала в промежутках :girl_haha: Стирка моя так и валяется - не люблю гладить! Сегодня хоть нужно разгрести :connie_1: Бедняжечки мы :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
а ты что все переглаживаешь?:girl_pinkglassesf: я вот глажу только то что мы носим и то не все, просто стараемся развесить, аккуратно, а потом складываем и все оки! заграницей вообще нет такого чтобы гладить, когда я начала гладить джинсы, ну помялись при стирке сильно, на меня муж посмотрел и сказал, что делать нечего?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: джинсы вообще не гладят:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tory;3502620]Я вчера борщ 2.5 часа варила и дремала в промежутках :girl_haha: Стирка моя так и валяется - не люблю гладить! Сегодня хоть нужно разгрести :connie_1: Бедняжечки мы :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я наверное сейчас так же буду варить и все остальное делать:( еле-еле, но нужно делать, так что пошла. позже зайду. Спокойного тебе рабочего дня:girl_in_love: |
Доброе утро, девуленьки!!!:girl_in_love:
А у нас радость, мы дома наконец-то :) Сейчас только в больничку за выпиской съезжу, а потом в ЖК к своей любимой тетушке гинекологу :))) На учет вставать :) Как ваши выходные, смотрю все наотдыхались? :) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3502634]Во...во и я каждые 10 минут ем:girl_haha: Надо чуть себя ограничивать:hysteric:[/QUOTE]
я очень худая мне наоборот надо набрать хорошенько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3502636]:fork: Давай :girl_haha: А я не знаю чего бы съесть(((( Мне ничего не хочется....:girl_pinkglassesf: Может позже прорвет на еду? :puz:[/QUOTE] я постоянно хочу мяса, ловлю себя на мысли что как задумаюсь о еде так кусочки жаренного мяса в мыслях:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3502644]я очень худая мне наоборот надо набрать хорошенько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я постоянно хочу мяса, ловлю себя на мысли что как задумаюсь о еде так кусочки жаренного мяса в мыслях:-D :-D :-D[/QUOTE] О мясо хочешь...наверное мальчишка будет у вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3501975]Девочки, а вот у меня почему то тошнит когда есть хочу......а есть хочу почти постоянно.....я уже кг набрала, боюсь что дальше будет.....
вчера весь вечер в парке гуляли! погода просто прелесть! седняк моим родителям пошли, шашлычка поели)))МММ!!!!!! Мариш, ты главное не переживай, и ешь побольше вишни! Тори, я сначала прочитала рыбки Сгущенкой) думала ну вот, началось))))[/QUOTE] Ольчик, меня вообще тошнит, если я очень голодная, но самое обидное, что тошнит и после еды :hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3502637]а ты что все переглаживаешь?:girl_pinkglassesf: я вот глажу только то что мы носим и то не все, просто стараемся развесить, аккуратно, а потом складываем и все оки! заграницей вообще нет такого чтобы гладить, когда я начала гладить джинсы, ну помялись при стирке сильно, на меня муж посмотрел и сказал, что делать нечего?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: джинсы вообще не гладят:-D :-D :-D[/QUOTE]
А мой в неглаженных из дома не выйдет :girl_haha: Я когда то разозлилась и обещала ему стрелки нагладить :-D :-D Я когда как....бывает всё поглажу, а бывает так сложу, а потом утром то что нужно одеть. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3502643]Доброе утро, девуленьки!!!:girl_in_love:
А у нас радость, мы дома наконец-то :) Сейчас только в больничку за выпиской съезжу, а потом в ЖК к своей любимой тетушке гинекологу :))) На учет вставать :) Как ваши выходные, смотрю все наотдыхались? :)[/QUOTE] Вот так радость,хорошо что дома:puz: Точно наодыхались,ток выходных маловато:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3502642]Вот и я наверное сейчас так же буду варить и все остальное делать:( еле-еле, но нужно делать, так что пошла. позже зайду. Спокойного тебе рабочего дня:girl_in_love:[/QUOTE]
забегай:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3502643]Доброе утро, девуленьки!!!:girl_in_love: А у нас радость, мы дома наконец-то :) Сейчас только в больничку за выпиской съезжу, а потом в ЖК к своей любимой тетушке гинекологу :))) На учет вставать :) Как ваши выходные, смотрю все наотдыхались? :)[/QUOTE] быстро вас выписали:))) :))) :))) я не наотдыхалась:-Р :-Р :-Р блин у меня глюки кажется у всех так быстро денечки на линеечках бегут, а у меня медленно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бзик:julli-lol: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3502653]Вот так радость,хорошо что дома:puz: Точно наодыхались,ток выходных маловато:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Выходных вообще не бывает много :girl_haha: Чем их больше, тем их меньше :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3502648]Ольчик, меня вообще тошнит, если я очень голодная, но самое обидное, что тошнит и после еды :hysteric:[/QUOTE]
Вот,а меня прикалывает тот факт,что ладно голодная тошнить начинает,но и поешь опять тошнит:-D |
[QUOTE=Elena&Viktor;3502647]О мясо хочешь...наверное мальчишка будет у вас:girl_in_love:[/QUOTE]
не факт, в прошлый раз так же было, была девочка... [QUOTE=Tory;3502649]А мой в неглаженных из дома не выйдет :girl_haha: Я когда то разозлилась и обещала ему стрелки нагладить :-D :-D Я когда как....бывает всё поглажу, а бывает так сложу, а потом утром то что нужно одеть.[/QUOTE] у меня у мужа родители иностранцы же, вот мы у них жили они наглаживают только вот папе брюки на работу например и рубашки, а так все, ниче не гладят:girl_haha: и мы тоже так же, складываем вот пастельное просто ровно и так утрамбовываем, оно как глаженное потом;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3502642]Вот и я наверное сейчас так же буду варить и все остальное делать:( еле-еле, но нужно делать, так что пошла. позже зайду. Спокойного тебе рабочего дня:girl_in_love:[/QUOTE]
До встречи :girl_in_love: Спасибо зайка :) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3502643]Доброе утро, девуленьки!!!:girl_in_love: А у нас радость, мы дома наконец-то :) Сейчас только в больничку за выпиской съезжу, а потом в ЖК к своей любимой тетушке гинекологу :))) На учет вставать :) Как ваши выходные, смотрю все наотдыхались? :)[/QUOTE] Приветик ;) Поздравляю с выпиской! Берегите себя :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3502644]я очень худая мне наоборот надо набрать хорошенько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я постоянно хочу мяса, ловлю себя на мысли что как задумаюсь о еде так кусочки жаренного мяса в мыслях:-D :-D :-D[/QUOTE] Мне поначалу мяса хотелось, а после Пасхи оно мне стало не приятно пахнуть....И вобще, сейчас тупо ничего не хотю :( |
[QUOTE=Pups86;3502656]забегай:girl_in_love:
быстро вас выписали:))) :))) :))) я не наотдыхалась:-Р :-Р :-Р блин у меня глюки кажется у всех так быстро денечки на линеечках бегут, а у меня медленно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бзик:julli-lol:[/QUOTE] Мы решили, что в этой больнице лучше не оставаться :hysteric: Я лучше у гинеколога сегодня попрошу мне больничный продлить до 10-го, чтобы уже эту недельку досидеть. Просто от этой больнички остались не самые приятные воспоминания, слава Богу, что мы из душегубки убежали... %-0 Танюш, это у всех бзик :))) |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |