![]() |
[QUOTE=NataShik;3363188]Хотела спросить у вас насчет растяжек. Как дела с ними обстоят?
У меня они стали тёмно-фиолетового цвета, как-будто появились только недавно. Самое интересное, что они у меня были такими ДО и сразу ПОСЛЕ родов. А потом беленькими стали, а теперь снова тёмные.[/QUOTE] :-[ ] Ща посмотрела... Мои белые, но на их месте борозды! :-E Как будто у меня швы были или шрамы от чего-то остались! :-E Причем мои растяжки появились конкретно в родах... До этого ничегошеньки не было! |
[QUOTE=Мелинда;3363239]:-[ ] Ща посмотрела... Мои белые, но на их месте борозды! :-E Как будто у меня швы были или шрамы от чего-то остались! :-E Причем мои растяжки появились конкретно в родах... До этого ничегошеньки не было![/QUOTE]
Вот на ляхах у меня белые, а те что на боках (которые появились только в 36-38 недель у меня) фиолетовые. В родах у меня в другом месте растяжки появились.... :-D Слава Богу этого никто не видит. :-D |
[QUOTE=NataShik;3363277]Вот на ляхах у меня белые, а те что на боках (которые появились только в 36-38 недель у меня) фиолетовые.
В родах у меня в другом месте растяжки появились.... :-D Слава Богу этого никто не видит. :-D[/QUOTE] а я в те места даже не заглядываю, поэтому не в курсе есть там растяжки или нет :-D |
[QUOTE=Мелинда;3363418]а я в те места даже не заглядываю, поэтому не в курсе есть там растяжки или нет :-D[/QUOTE]
:-D Просто мне приходилось швы обрабатывать. А без зеркала я этого сделать не могла. Ну и мужа подключать к этому не собиралась! Поэтому увидела и чуть не упала!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=NataShik;3363589]:-D Просто мне приходилось швы обрабатывать. А без зеркала я этого сделать не могла. Ну и мужа подключать к этому не собиралась! Поэтому увидела и чуть не упала!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я из интереса тоже смотрела... Сначала чуть не упала, а потом разницы с до и после не нашла :girl_haha: Но мужу ни до ни после не позволяю заглядывать... :girl_prepare_fish: Стесняюсь ))))))))))) |
[QUOTE=MSt;3362985]Мы тоже все выкидываем...
Нуууу.... нам фурагин назначили, видно и дисбак им будем лечить. Нам только его назначили по результатам и того и другого анализа. Правда после еще нужно будет пропить нормофлорин...[/QUOTE] Мы лечили так: пили бактериоФАГ клебсиэльный, креон, и нормофлорин Б и Л. |
девы, у меня завтра ДР! Кто бы мог подумать, что и в этот раз я буду с лялькой в пузе! а НГ мы будем встречать уже с двумя деточками!!!
|
[QUOTE=kle555;3363748]девы, у меня завтра ДР! Кто бы мог подумать, что и в этот раз я буду с лялькой в пузе! а НГ мы будем встречать уже с двумя деточками!!![/QUOTE]
Ленуся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравлять пока не буду, просто очень радуюсь за тебя!!!!!!!!! Как кстати у вас в беременной болталке ноябрьской дела обстоят? Много девочек? )))) Боюсь через год бросишь ты нас... ))))) |
[QUOTE=Мелинда;3363798]Ленуся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравлять пока не буду, просто очень радуюсь за тебя!!!!!!!!!
Как кстати у вас в беременной болталке ноябрьской дела обстоят? Много девочек? )))) Боюсь через год бросишь ты нас... )))))[/QUOTE] не, не брошу! Вы хорошие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я там только осваиваюсь пока. Девочек пока не считала, еще таблички нету. Я тут подумала, в этой болталке родила последняя, а второго жду первая. :girl_haha: |
Всем добрый вечер! Все никак не доберусь до вас. То гуляли то играли.
Олю и Машуню с зубиками! :))) Марию и Вовочку с приростом!!! :))) Olya-lya, наш кот Тихона боится, но на его кровати спит, и рядом с ним спит, мы не гоняем его. Наташ, а ты не поправляешься? Странно что опять фиолетовые :( Надо же что там тоже появляются растяжки, никогда о таком не слышала! У меня там все как раньше, только шовчик есть. Мужа это не огорчает :) |
[QUOTE=kle555;3363801]не, не брошу! Вы хорошие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я там только осваиваюсь пока. Девочек пока не считала, еще таблички нету. Я тут подумала, в этой болталке родила последняя, а второго жду первая. :girl_haha:[/QUOTE]
Так ты сразу в декабрьскую пошла? Молодец! :))) Ты уж и нам тут потом своим пузиком хвастайся :girl_in_love: |
не, я все же пошла в ноябрьскую. :))) Хотя почему то уверена, что рожу в декабре, в начале. Но ПДР то ставится на 28 ноября... Буду соблюдать
|
[QUOTE=Sveto4ek;3363837]Всем добрый вечер! Все никак не доберусь до вас. То гуляли то играли.
Олю и Машуню с зубиками! :))) Марию и Вовочку с приростом!!! :))) Olya-lya, наш кот Тихона боится, но на его кровати спит, и рядом с ним спит, мы не гоняем его. Наташ, а ты не поправляешься? Странно что опять фиолетовые :( Надо же что там тоже появляются растяжки, никогда о таком не слышала! У меня там все как раньше, только шовчик есть. Мужа это не огорчает :)[/QUOTE] Не-а, не поправляюсь. Так и держится 54кг. Но я еще подтягивающими кремами мажусь, может от них? :-[ ] |
Натуся, даже и не знаю... Может у дерматолога спросить?
|
Вот и оставляй папу с ребенком [url]http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE[/url] :-/ :-/
|
[QUOTE=MSt;3364170]Вот и оставляй папу с ребенком [url]http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE[/url] :-/ :-/[/QUOTE]
Прибила бы папу! :-E Это еще хорошо, если у девочки проблем по женской части не будет!!! |
а что там за видео? не могу посмотреть я с телефона...
|
[QUOTE=kle555;3363748]девы, у меня завтра ДР! Кто бы мог подумать, что и в этот раз я буду с лялькой в пузе! а НГ мы будем встречать уже с двумя деточками!!![/QUOTE]
так это прекрасно!! весна!! др!! доченька!! пузико!! [QUOTE=Sveto4ek;3364300]а что там за видео? не могу посмотреть я с телефона...[/QUOTE] там девочка в луже купается |
Вложений: 1
[QUOTE=Sveto4ek;3364125]Натуся, даже и не знаю... Может у дерматолога спросить?[/QUOTE]
Девочка по луже бегает (лужа огромная и чёрная, с примесью грязи за лужей грязь, в которой вязнешь), папа говорит "Даша, ныряй" она забегает в неё и садится (осень на дворе, она в теплых штанах, куртке и шапке), ей лужа по пояс, она в ней руками возит, а папа снимает на мобильник и говорит "Скажи хрю-хрю", ну и девочка говорит. :-E |
Убила бы такого папу!!! (10 истеричных смайлов)
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |