Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

Мелинда 29.03.2011 17:45

[QUOTE=NataShik;3363188]Хотела спросить у вас насчет растяжек. Как дела с ними обстоят?
У меня они стали тёмно-фиолетового цвета, как-будто появились только недавно.
Самое интересное, что они у меня были такими ДО и сразу ПОСЛЕ родов. А потом беленькими стали, а теперь снова тёмные.[/QUOTE]

:-[ ] Ща посмотрела... Мои белые, но на их месте борозды! :-E Как будто у меня швы были или шрамы от чего-то остались! :-E Причем мои растяжки появились конкретно в родах... До этого ничегошеньки не было!

NataShik 29.03.2011 17:52

[QUOTE=Мелинда;3363239]:-[ ] Ща посмотрела... Мои белые, но на их месте борозды! :-E Как будто у меня швы были или шрамы от чего-то остались! :-E Причем мои растяжки появились конкретно в родах... До этого ничегошеньки не было![/QUOTE]
Вот на ляхах у меня белые, а те что на боках (которые появились только в 36-38 недель у меня) фиолетовые.
В родах у меня в другом месте растяжки появились.... :-D
Слава Богу этого никто не видит. :-D

Мелинда 29.03.2011 18:16

[QUOTE=NataShik;3363277]Вот на ляхах у меня белые, а те что на боках (которые появились только в 36-38 недель у меня) фиолетовые.
В родах у меня в другом месте растяжки появились.... :-D
Слава Богу этого никто не видит. :-D[/QUOTE]
а я в те места даже не заглядываю, поэтому не в курсе есть там растяжки или нет :-D

NataShik 29.03.2011 18:42

[QUOTE=Мелинда;3363418]а я в те места даже не заглядываю, поэтому не в курсе есть там растяжки или нет :-D[/QUOTE]

:-D Просто мне приходилось швы обрабатывать. А без зеркала я этого сделать не могла. Ну и мужа подключать к этому не собиралась! Поэтому увидела и чуть не упала!:girl_prepare_fish:

Мелинда 29.03.2011 18:54

[QUOTE=NataShik;3363589]:-D Просто мне приходилось швы обрабатывать. А без зеркала я этого сделать не могла. Ну и мужа подключать к этому не собиралась! Поэтому увидела и чуть не упала!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я из интереса тоже смотрела... Сначала чуть не упала, а потом разницы с до и после не нашла :girl_haha:
Но мужу ни до ни после не позволяю заглядывать... :girl_prepare_fish: Стесняюсь )))))))))))

Olya-lya 29.03.2011 19:08

[QUOTE=MSt;3362985]Мы тоже все выкидываем...

Нуууу.... нам фурагин назначили, видно и дисбак им будем лечить. Нам только его назначили по результатам и того и другого анализа. Правда после еще нужно будет пропить нормофлорин...[/QUOTE]

Мы лечили так: пили бактериоФАГ клебсиэльный, креон, и нормофлорин Б и Л.

kle555 29.03.2011 19:15

девы, у меня завтра ДР! Кто бы мог подумать, что и в этот раз я буду с лялькой в пузе! а НГ мы будем встречать уже с двумя деточками!!!

Мелинда 29.03.2011 19:25

[QUOTE=kle555;3363748]девы, у меня завтра ДР! Кто бы мог подумать, что и в этот раз я буду с лялькой в пузе! а НГ мы будем встречать уже с двумя деточками!!![/QUOTE]

Ленуся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравлять пока не буду, просто очень радуюсь за тебя!!!!!!!!!

Как кстати у вас в беременной болталке ноябрьской дела обстоят? Много девочек? )))) Боюсь через год бросишь ты нас... )))))

kle555 29.03.2011 19:27

[QUOTE=Мелинда;3363798]Ленуся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравлять пока не буду, просто очень радуюсь за тебя!!!!!!!!!

Как кстати у вас в беременной болталке ноябрьской дела обстоят? Много девочек? )))) Боюсь через год бросишь ты нас... )))))[/QUOTE]

не, не брошу! Вы хорошие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я там только осваиваюсь пока. Девочек пока не считала, еще таблички нету. Я тут подумала, в этой болталке родила последняя, а второго жду первая. :girl_haha:

Sveto4ek 29.03.2011 19:34

Всем добрый вечер! Все никак не доберусь до вас. То гуляли то играли.
Олю и Машуню с зубиками! :)))
Марию и Вовочку с приростом!!! :)))
Olya-lya, наш кот Тихона боится, но на его кровати спит, и рядом с ним спит, мы не гоняем его.
Наташ, а ты не поправляешься? Странно что опять фиолетовые :( Надо же что там тоже появляются растяжки, никогда о таком не слышала! У меня там все как раньше, только шовчик есть. Мужа это не огорчает :)

Мелинда 29.03.2011 19:42

[QUOTE=kle555;3363801]не, не брошу! Вы хорошие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я там только осваиваюсь пока. Девочек пока не считала, еще таблички нету. Я тут подумала, в этой болталке родила последняя, а второго жду первая. :girl_haha:[/QUOTE]

Так ты сразу в декабрьскую пошла? Молодец! :))) Ты уж и нам тут потом своим пузиком хвастайся :girl_in_love:

kle555 29.03.2011 20:04

не, я все же пошла в ноябрьскую. :))) Хотя почему то уверена, что рожу в декабре, в начале. Но ПДР то ставится на 28 ноября... Буду соблюдать

NataShik 29.03.2011 20:05

[QUOTE=Sveto4ek;3363837]Всем добрый вечер! Все никак не доберусь до вас. То гуляли то играли.
Олю и Машуню с зубиками! :)))
Марию и Вовочку с приростом!!! :)))
Olya-lya, наш кот Тихона боится, но на его кровати спит, и рядом с ним спит, мы не гоняем его.
Наташ, а ты не поправляешься? Странно что опять фиолетовые :( Надо же что там тоже появляются растяжки, никогда о таком не слышала! У меня там все как раньше, только шовчик есть. Мужа это не огорчает :)[/QUOTE]

Не-а, не поправляюсь. Так и держится 54кг. Но я еще подтягивающими кремами мажусь, может от них? :-[ ]

Sveto4ek 29.03.2011 20:21

Натуся, даже и не знаю... Может у дерматолога спросить?

MSt 29.03.2011 20:31

Вот и оставляй папу с ребенком [url]http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE[/url] :-/ :-/

NataShik 29.03.2011 20:51

[QUOTE=MSt;3364170]Вот и оставляй папу с ребенком [url]http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE[/url] :-/ :-/[/QUOTE]

Прибила бы папу! :-E
Это еще хорошо, если у девочки проблем по женской части не будет!!!

Sveto4ek 29.03.2011 20:57

а что там за видео? не могу посмотреть я с телефона...

Мальвина 29.03.2011 21:07

[QUOTE=kle555;3363748]девы, у меня завтра ДР! Кто бы мог подумать, что и в этот раз я буду с лялькой в пузе! а НГ мы будем встречать уже с двумя деточками!!![/QUOTE]
так это прекрасно!! весна!! др!! доченька!! пузико!!
[QUOTE=Sveto4ek;3364300]а что там за видео? не могу посмотреть я с телефона...[/QUOTE]

там девочка в луже купается

NataShik 29.03.2011 21:32

Вложений: 1
[QUOTE=Sveto4ek;3364125]Натуся, даже и не знаю... Может у дерматолога спросить?[/QUOTE]

Девочка по луже бегает (лужа огромная и чёрная, с примесью грязи за лужей грязь, в которой вязнешь), папа говорит "Даша, ныряй" она забегает в неё и садится (осень на дворе, она в теплых штанах, куртке и шапке), ей лужа по пояс, она в ней руками возит, а папа снимает на мобильник и говорит "Скажи хрю-хрю", ну и девочка говорит. :-E

Sveto4ek 29.03.2011 21:45

Убила бы такого папу!!! (10 истеричных смайлов)

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.