![]() |
[QUOTE=Zlu;3454671]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Что за розеола?[/QUOTE] [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472[/url] у нас прям слово в слово все было |
[QUOTE=карамелькина;3454507]всем привет!!!
я на минутку... у нас полный завал...с субботы ( С ОБЕДА) поднялась темпа.39.4....уже третий день еле збиваем-- и то до 38....или 37.8 и то на пару чассов...сдала анализы---суперячии...кашля нет.сопелек нет. горло не красное...стаматита. нет... не зубаси.... врачи не знают....не почки(сдали анализ)....[/QUOTE] Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;3453849]Девочки...вроде скоро Димкину рабочую машину ставят на ремонт, а его отправляют в оплачиваемый отпуск...и мы хотим втроём приехать в Стольный град :)))[/QUOTE]
Саш,что у вас там с бабкой этой? [QUOTE=ksenchik;3454616]Девочки, не хочу мутить воду, но Анастасия Стратьева в контакте страницу не заблокировала)))[/QUOTE] я днём уже спалила эту фишку:-D :-D :-D только писать ей не вариант... девочки,мне малая чуть сосок не откусила( прям сейчас смотрю,по кругу,как будто отрывается( всё,заканчиваю я кормить,по ходу,так и без сисек остаться немного надо....болит блииииин((( |
моя уже не кусается)))) но думаю пора потихоньку отучать что то я уставать стала от этого кормления
|
[QUOTE=мармышка;3454884]моя уже не кусается)))) но думаю пора потихоньку отучать что то я уставать стала от этого кормления[/QUOTE]
так эта ж козявка двумя зубами это делает так,что хоть на стену лезь( не хочу быть безсосковой женщиной:-/ |
))))) надеюсь меня не закидают помидорами но я один раз дала подзатыльник когда она меня укусила теперь не трогает:)
|
[QUOTE=мармышка;3454909]))))) надеюсь меня не закидают помидорами но я один раз дала подзатыльник когда она меня укусила теперь не трогает:)[/QUOTE]
а моей бесполезно давать...она обижается сильно...вообще потом не возьмёт...она сегодня семисотку мне разбила.....я чуть с ума не сошла.....ещё и лезет именно туда,так хотелось по жопе надавать.... |
а что это такое семисотка? я даю по попе не сильно если дастанет
|
ладно пошла я спатки потихоньку а то завтра к лору идти
|
я на минутку... у нас полный завал...с субботы ( С ОБЕДА) поднялась темпа.39.4....уже третий день еле збиваем-- и то до 38....или 37.8 и то на пару чассов...сдала анализы---суперячии...кашля нет.сопелек нет. горло не красное...стаматита. нет... не зубаси.... врачи не знают....не почки(сдали анализ)....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскоре [QUOTE=ksenchik;3454616]Девочки, не хочу мутить воду, но Анастасия Стратьева в контакте страницу не заблокировала)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Любовь 2;3454627]мда швабра какая то в однокласниках нашел её , бррр это сколько водки выпить надо что бы на такую позарица[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D зато она себя королевой считает [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3454845]Саш,что у вас там с бабкой этой? я днём уже спалила эту фишку:-D :-D :-D только писать ей не вариант... девочки,мне малая чуть сосок не откусила( прям сейчас смотрю,по кругу,как будто отрывается( всё,заканчиваю я кормить,по ходу,так и без сисек остаться немного надо....болит блииииин((([/QUOTE] ого, вот это да, маленькая проказница, а меня как то это обошло, ни разу не укусил |
Оль, ну если получится обязательно встретимся, погуляем, жалко что ты без малой собираешься, а то б они с Вовкой навели шороху:)
|
опять с одноклассников:)
- Мужья и любовники исполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга! - Если у блондинки черные корни, значит мозг еще борется |
[QUOTE=мармышка;3455016]а что это такое семисотка? я даю по попе не сильно если дастанет[/QUOTE]
ну,банка стеклянная..... |
Да сколько гадости услышала в свой адрес, оказывается я во всем виновата, не поддерживаю его, ну да ладно неблагодарный, зато оказывается можно вечер уделить ребенку и играть с ним и купать еще и спать укачать(такое впервые), я чуть не обалдела, т.е разговоры мои и просьба пустая трата времени....
|
Девочки всем приветик :):) Поздравляю наших детишек Яночку и Варечку с первым годиком!!!!! УРА!!
Мы наконец то переехли :) все намыла :):) давольная :):) Саш подпись прикольная у тебя стащу в контакт :):) кому надо @@@@@@@@@@@@@@ |
я на минутку... у нас полный завал...с субботы ( С ОБЕДА) поднялась темпа.39.4....уже третий день еле збиваем-- и то до 38....или 37.8 и то на пару чассов...сдала анализы---суперячии...кашля нет.сопелек нет. горло не красное...стаматита. нет... не зубаси.... врачи не знают....не почки(сдали анализ)....[/QUOTE] Наблюдай,стоматит могут и не сразу обнаружить вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3455130]Да сколько гадости услышала в свой адрес, оказывается я во всем виновата, не поддерживаю его, ну да ладно неблагодарный, зато оказывается можно вечер уделить ребенку и играть с ним и купать еще и спать укачать(такое впервые), я чуть не обалдела, т.е разговоры мои и просьба пустая трата времени....[/QUOTE] Маш может все и образуется,может понял свою ошибку |
[QUOTE=Любимка;3454783][url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472[/url]
у нас прям слово в слово все было[/QUOTE] ой,пасиб!!!!! я первый раз такое слышу!!! ...у нас опять 38.9 было:girl_cray: поставили свечку...он ее пукнул:girl_haha: другую поставили:girl_haha: ...опять пукнул ....:-E а темпа на глазах поднимается....дали нурафен...упала до 36.8 ( первый раз за 3е сутак...но кажется опять начинает ползти.:-E :-E :-E .боюсь розбудить подожду немного:-/ |
спасибо всем за сочуствие....устали все...
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ...... Надарили игрушек , а сколько вещей мама дорогая, у нас и так на лето много было, а теперь не сносить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=НАТУСИК;3453926]Привет Даш,с годиком вас еще раз! Хорошо отметить,фотки потом выложишь!!:)[/QUOTE] прошло все отлично , только фоток мало, т.к. Вареник на руках то у меня о у папы, чуток с новыми игрушками поиграла.. а задувание свечки папа снимал на видео.. [QUOTE=Ольчик80;3453929]кстати интересно-в майские праздники билеты дешевле на поезд.[/QUOTE] нее если не дороже+ раскупают все задолгооооооо [QUOTE=Европа;3453943]я тоже об этом мечтаю :))) правда Москву толком не знаю...а жить мы будем в области....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) я на ввц за.. [QUOTE=карамелькина;3454507]всем привет!!! я на минутку... у нас полный завал...с субботы ( С ОБЕДА) поднялась темпа.39.4....уже третий день еле збиваем-- и то до 38....или 37.8 и то на пару чассов...сдала анализы---суперячии...кашля нет.сопелек нет. горло не красное...стаматита. нет... не зубаси.... врачи не знают....не почки(сдали анализ)....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3454671]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Что за розеола?[/QUOTE] 3 дня темпа высокая под 39-40.. потом сыпь и все.. такссс а что я тут интересненькое то пропустила :-E :-E :-E :-E кому по попе надавать... |
дашуль с праздником...я тоже тут смотрю...ну нельзя наших девченек без присмотра оставлять уже когото отдубасили словесно...хотя...по теме... да нет....сильнее девочки надо было...сильнее...
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |