![]() |
В 16:10 будет по первому.
|
Сашуль, с достижением Натулю...ничего сядет))) ВИтюху теперь вообще не оставить...и лежать не хочет ни в какую)))
|
неужели все пошли свабдю смотреть???
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3494443]Привет тем, кого не видела :girl_in_love:
А какую хочешь? Блин, девчат... моя отказывается спать на улице... :hysteric: Я хренею с нее.... Все глазеет, руками машет, коляску ковыряет, садится, че только не делает :girl_prepare_fish: Вот уже часа 2,5 катаемся, а она не засыпает :-[ ] А еще мы сегодня на ножки сами встали!!! :))) :))) Баба над нами угарает - ползаем, на ноги встали, а сидеть не хочет :-D :-D[/QUOTE] Умница, Натуля! А Федька уснул. Положила его на пеленку без памперса спать. [QUOTE=svetlanavik;3494452]какой именно код тебя просят ввести,который на картинке выдают,если да,то это делается,если ты долго на страницу не выходишь,что ты типа реальный чел,а не спамер,а если код с смс,то это вирусняг[/QUOTE] Ну в общем-то я в контакте постоянно Что-то я себя как-то очень странно чувствую. Сердце то ускоряется, то замедляется, и голова кружится, аж в глазах темнеет. ППЦ... Что это может быть? |
[QUOTE=Siva;3494572]неужели все пошли свабдю смотреть???[/QUOTE]
Я не смотрю. У нас телек в коробке стоит |
Приветики)
[QUOTE=Наталюша;3493350]спасибо девчат:)а я либиро попробовать хочу..вот думаю какие взять.у нас кто-то покупал уже..расскажите какие и как они?[/QUOTE] И подгузы и трусики - нормальные, конечно жестковаты, толстоваты и по впитываемости хуже япошек, но другие, на мой взгляд, еще хуже, подгузы - сиреневая пачка, трусики ап энд гоу [QUOTE=Анчик;3493392]у нас такая врач... она нам мясо посоветовала с 6!!! месяцев...это когда прикорм по идее только начинается...после этого советов я у нее не спрашиваю ему вкус не нравится,полложки проглотит и его воротит[/QUOTE] не насилуй тогда, подожди. [QUOTE=Надежд@;3494101]я раньше следующего лета не планирую велик))[/QUOTE] +100 [QUOTE=Юлия М;3494295]+10000000000...Николай Алексеевич - и он так серьезно смотрит))))))))) так я же его лаской не обделяю))))и голоса страшные делаю, когда читаю - и хрюкаю и тд....просто не люблю "а хто тють такой масяяяяяявочный..." тип этого......:-E :) ))))))))))))))))во-во))))) и как-то все равно мальчики хоть и мамсики, но немного по др надо общаться, нежели с девочками... МОЕ мнение - кто-то может быть и не согласен)))[/QUOTE] Я как-то писала мнение психолога, что мальчикам ласка нужна даже больше, чем девочкам) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3494443]Привет тем, кого не видела :girl_in_love: А какую хочешь? Блин, девчат... моя отказывается спать на улице... :hysteric: Я хренею с нее.... Все глазеет, руками машет, коляску ковыряет, садится, че только не делает :girl_prepare_fish: Вот уже часа 2,5 катаемся, а она не засыпает :-[ ] А еще мы сегодня на ножки сами встали!!! :))) :))) Баба над нами угарает - ползаем, на ноги встали, а сидеть не хочет :-D :-D[/QUOTE] С достижением, думаю, через пару недель сядет))) может и раньше) [QUOTE=Feadin;3494575]Умница, Натуля! А Федька уснул. Положила его на пеленку без памперса спать. Ну в общем-то я в контакте постоянно Что-то я себя как-то очень странно чувствую. Сердце то ускоряется, то замедляется, и голова кружится, аж в глазах темнеет. ППЦ... Что это может быть?[/QUOTE] Надь, не пугай, может давление? |
Всем спасибо :)))
Девчат, у кого детишек укладывают без укачиваний на руках, вот скажите, как вы с ручками справляетесь ребенка? Моя ими все, что угодно делает, спать себе не дает, приходится держать, чтоб хоть как-то уснула... А вы как делаете? |
[QUOTE=VesnuchkA;3494609]Приветики)
И подгузы и трусики - нормальные, конечно жестковаты, толстоваты и по впитываемости хуже япошек, но другие, на мой взгляд, еще хуже, подгузы - сиреневая пачка, трусики ап энд гоу не насилуй тогда, подожди. +100 Я как-то писала мнение психолога, что мальчикам ласка нужна даже больше, чем девочкам) С достижением, думаю, через пару недель сядет))) может и раньше) Надь, не пугай, может давление?[/QUOTE] На давление не похоже. Надо бы к кардиологу как-нибудь попасть. У меня это в последнее время часто. Видимо, усталость накатывает все сильнее. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3494617]Всем спасибо :))) Девчат, у кого детишек укладывают без укачиваний на руках, вот скажите, как вы с ручками справляетесь ребенка? Моя ими все, что угодно делает, спать себе не дает, приходится держать, чтоб хоть как-то уснула... А вы как делаете?[/QUOTE] Может ей в руки дать что-нибудь держать? Ленточку, например? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3494617]Всем спасибо :)))
Девчат, у кого детишек укладывают без укачиваний на руках, вот скажите, как вы с ручками справляетесь ребенка? Моя ими все, что угодно делает, спать себе не дает, приходится держать, чтоб хоть как-то уснула... А вы как делаете?[/QUOTE] глажу по голове и спинке, ручки сами собой успокаиваются. |
Девчат, у кого детишек укладывают без укачиваний на руках, вот скажите, как вы с ручками справляетесь ребенка? Моя ими все, что угодно делает, спать себе не дает, приходится держать, чтоб хоть как-то уснула... А вы как делаете?[/QUOTE] я свою в кровать кладу,она там начинает на четвереньках ползать,все отрывать,потом сама отрубается,так что у нас не только ручки,но и все тело задействовано,а если прям совсем сильно спать хочет,то кладу,соску в зубы и все ее вырубает |
девочки,что мне посоветуете от насморка себе???я обычно не пользуюсь каплями,но уже вторую неделю не проходит и нос заложен((((надоело
|
[QUOTE=Feadin;3494638]
Может ей в руки дать что-нибудь держать? Ленточку, например?[/QUOTE] Она ее грызть начнет :-D [QUOTE=VesnuchkA;3494639]глажу по голове и спинке, ручки сами собой успокаиваются.[/QUOTE] А долго? [QUOTE=svetlanavik;3494644]я свою в кровать кладу,она там начинает на четвереньках ползать,все отрывать,потом сама отрубается,так что у нас не только ручки,но и все тело задействовано,а если прям совсем сильно спать хочет,то кладу,соску в зубы и все ее вырубает[/QUOTE] Устишка-умничка, сама засыпает, а моя так не может, надо укладывать, иначе рев стоит на весь дом... |
Мы погуляли, под дождем в люльке, тетки шли и орали, разбудили:-E , Алинка больше не уснула, пришлось домой идти.
Сашуль, Нату с достижением:))) Забрала на молочке 4 банки мяса, 4 банки овощей (дали брокколи и цв. капусту) 4 банки фруктов (яблоко, груша) 8 молока по 0,2, и 6 сока по 0,2:) Смотрю свадьбу, я бы уснула под такое пение:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;3494543]Сашуль, с достижением Натулю...ничего сядет))) ВИтюху теперь вообще не оставить...и лежать не хочет ни в какую)))[/QUOTE]
Лежать мой тоже не хочет ни в какую,или сидеть или стоять,ну или у мамы на ручках.:) [QUOTE=Siva;3494572]неужели все пошли свабдю смотреть???[/QUOTE] У меня инет вырубался,посмотрела немного,платье хотела глянуть,там особо не на что смотреть,поют постоянно. [QUOTE=Feadin;3494585]Я не смотрю. У нас телек в коробке стоит[/QUOTE] ты вообще телик не смотришь что ли? [QUOTE=Feadin;3494575]Умница, Натуля! А Федька уснул. Положила его на пеленку без памперса спать. Ну в общем-то я в контакте постоянно Что-то я себя как-то очень странно чувствую. Сердце то ускоряется, то замедляется, и голова кружится, аж в глазах темнеет. ППЦ... Что это может быть?[/QUOTE] Чего это ты мать,давай полежи,пока Федя спит. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3494617]Всем спасибо :))) Девчат, у кого детишек укладывают без укачиваний на руках, вот скажите, как вы с ручками справляетесь ребенка? Моя ими все, что угодно делает, спать себе не дает, приходится держать, чтоб хоть как-то уснула... А вы как делаете?[/QUOTE] Мой волосы постоянно трогает,но я только с грудью укладываю,так просто я не могу уложить. [QUOTE=svetlanavik;3494659]девочки,что мне посоветуете от насморка себе???я обычно не пользуюсь каплями,но уже вторую неделю не проходит и нос заложен((((надоело[/QUOTE] Я називин себе капала,тоже долго не проходил,помогло сразу. |
[QUOTE=Надежд@;3494708]Мы погуляли, под дождем в люльке, тетки шли и орали, разбудили:-E , Алинка больше не уснула, пришлось домой идти.
Сашуль, Нату с достижением:))) Забрала на молочке 4 банки мяса, 4 банки овощей (дали брокколи и цв. капусту) 4 банки фруктов (яблоко, груша) 8 молока по 0,2, и 6 сока по 0,2:) Смотрю свадьбу, я бы уснула под такое пение:girl_haha:[/QUOTE] Да уж согласна,устанешь пока все споют и спляшут и свадьбы никакой не захочешь. |
Девчат, у кого детишек укладывают без укачиваний на руках, вот скажите, как вы с ручками справляетесь ребенка? Моя ими все, что угодно делает, спать себе не дает, приходится держать, чтоб хоть как-то уснула... А вы как делаете?[/QUOTE] когда не укачиваю. она сама засыпает, ложится и засыпает:) [QUOTE=svetlanavik;3494659]девочки,что мне посоветуете от насморка себе???я обычно не пользуюсь каплями,но уже вторую неделю не проходит и нос заложен((((надоело[/QUOTE] для нос мне хорошо помогал спрей |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3494682]Она ее грызть начнет :-D
А долго? Устишка-умничка, сама засыпает, а моя так не может, надо укладывать, иначе рев стоит на весь дом...[/QUOTE] Саш,раньше,пока я ее не укачаю не засыпала,она у меня могла по часу,по полтора,по два на руках висеть и плакала тоже,потом я стала ее в кровать во время перекладывать и она сама как-то стала засыпать,причем она сама засыпает только в своей кроватке,на моей сама не уснет,а этот кошмар с укачиванием я вспоминаю с содроганием,слава богу это прошло |
Алинка легла на пол перед теликом и свадьбу смотрит:-D
|
ох,уж эта торжественная часть на свадьбе,я даже спать захотела,как они все это выдерживают там,еще надо лица счастливые делать и стоять на ногах хрен знает сколько
|
[QUOTE=Lilichka;3494714]
Мой волосы постоянно трогает,но я только с грудью укладываю,так просто я не могу уложить.[/QUOTE] Я бы тоже с грудью укладывала, но в кроватку ее не помещусь :-D :-D [QUOTE=Lilichka;3494718]Да уж согласна,устанешь пока все споют и спляшут и свадьбы никакой не захочешь.[/QUOTE] А мне их жалко... пока все эти протоколы соблюдешь, уже состаришься... Даже чихнуть не разрешают лишний раз :( И потом там наверное все так помпезно, вычурно...да? [QUOTE=Надежд@;3494724]Алинка легла на пол перед теликом и свадьбу смотрит:-D[/QUOTE] Ты смотри осторожнее - насмотрится, себе такую же захочет :girl_haha: |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |