![]() |
[QUOTE=Галя;3847971]ну енто у нас единичный случай )))) пока я жива, но спать охота )))
вы счаз более-менее хоть спите? ТТТТТТ[/QUOTE] тока ночью и иногда на улице на часик Полинка может подушку придавить |
Света,ага.Я пока кофье пью утром-за ноутбуком сижу:)
Марогошка,главное что ночью хорошо спите.Днем можно и не спать,хотя я не могу(не спать))))Помнб я тоже с коляской гуляла и засыпала на ходу,правда у нас это ближе к году было-жуткий ночной сон.. |
забыла...мы вчера ездили в магазин новый- называется РАЗВИВАЙКА. Всякие штуки, игрухи детские. Купили Никите ксилофон маме по мозгам стучатать:girl_haha: , еще большую деревянную погремуху с чем-то внутри- стучит как бубен ))) и пирамидку. И еще взяла книжку почитать- про то, как общаться с ребенком. Там можно как в библиотеке- залог оставляешь, читаешь, и потом тебе деньги возвращают, а за неделю чтения 20р вычитают...класс! Очень магазин понравился:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lolly;3848040]Света,ага.Я пока кофье пью утром-за ноутбуком сижу:)
Марогошка,главное что ночью хорошо спите.Днем можно и не спать,хотя я не могу(не спать))))Помнб я тоже с коляской гуляла и засыпала на ходу,правда у нас это ближе к году было-жуткий ночной сон..[/QUOTE] а у нас с месяца проблемы со сном,стулом и питанием,вот так перебиваемся:) утешаюсь тем,что доча вырастет всё равно:))) [QUOTE=Галя;3848060]забыла...мы вчера ездили в магазин новый- называется РАЗВИВАЙКА. Всякие штуки, игрухи детские. Купили Никите ксилофон маме по мозгам стучатать:girl_haha: , еще большую деревянную погремуху с чем-то внутри- стучит как бубен ))) и пирамидку. И еще взяла книжку почитать- про то, как общаться с ребенком. Там можно как в библиотеке- залог оставляешь, читаешь, и потом тебе деньги возвращают, а за неделю чтения 20р вычитают...класс! Очень магазин понравился:girl_in_love:[/QUOTE] вау!здоровский магаз.Галя, а беруши ты себе не приобрела?на мой взгляд так они должны с детскими громкими игрушками в комплекте идти:girl_haha: |
так и не хотят видимо мне старый профиль восстанавливать,блииин,а там столько сообщений мне нужных =(
|
Ой, я проморгала:(
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B] Олю и Софочку с двухлетием!!!!!!!! Будьте счастливы обе!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margosha22;3848039]тока ночью и иногда на улице на часик Полинка может подушку придавить[/QUOTE]
ооох, Ритусь, сил тебе! И днем не спит, и ложится поздно...остается только ждать ))))) вот бывает же,я и не думала, что киндеры так могут не спать:girl_prepare_fish: [QUOTE=Margosha22;3848081] вау!здоровский магаз.Галя, а беруши ты себе не приобрела?на мой взгляд так они должны с детскими громкими игрушками в комплекте идти:girl_haha:[/QUOTE] ды вот не было их:girl_haha: [QUOTE=Margosha22;3848102]так и не хотят видимо мне старый профиль восстанавливать,блииин,а там столько сообщений мне нужных =([/QUOTE] :( |
[B]Рит,[/B] ты статьи прочитала про прикорм? Что скажешь?
|
Уснул мой бандит:))) , пошла я текст делать:)
|
[QUOTE=Lolly;3846155]Девы,научите рагу делать.Больно много овощей лежит с дачи,думаю как бы их все использовать:girl_haha:[/QUOTE]
Милан, я делаю так: обжариваю отдельно морковку, лук, кабачки. Баклажаны разрезаю поперек и тоже срезами на сковородку. НО они много масла берут, лучше порезать, обсолить и на полчасика оставить, потом черноту слить. Все это дело в мультиварку, режу туда помидоры, солю и забываю на час про это дело. Вкуснотишшша!!! Или в большую сковородку, или в толстую кастрюлю. Вся фишка в том, чтобы овощи по отдельности обжарить. |
[QUOTE=LenoOK;3848208]Милан, я делаю так: обжариваю отдельно морковку, лук, кабачки. Баклажаны разрезаю поперек и тоже срезами на сковородку. НО они много масла берут, лучше порезать, обсолить и на полчасика оставить, потом черноту слить.
Все это дело в мультиварку, режу туда помидоры, солю и забываю на час про это дело. Вкуснотишшша!!! Или в большую сковородку, или в толстую кастрюлю. Вся фишка в том, чтобы овощи по отдельности обжарить.[/QUOTE] я примерно так же делаю, но обжариваю тока лук и морковку. Но это из-за худения, а так конечно вкусней усе обжарить:puz: |
[QUOTE=Margosha22;3848081]а у нас с месяца проблемы со сном,стулом и питанием,вот так перебиваемся:) утешаюсь тем,что доча вырастет всё равно:)))
[/QUOTE] Рит,у нас тоже проблемы со сном,до сих пор ночью встаем минимум 2-3 раза,хотя все говорят к 2 годам всю ночь ребенок спит:zzz: ,но вилимо это не про нас:-/ .В 10-12 мес вообще был ужас,просапался ночью каждый час!Максимум раз в 2 часа.И так каждую ночь,:-! Мы даже по врачам мотались с этим,в итоге месяц пили травы успокоительные.Хотя он у меня не буйный,наоборот спокойный ребенок.Но со сном беда:-/ Правда днем спит более-менее хорошо и всегда спал. [QUOTE=LenoOK;3848208]Милан, я делаю так: обжариваю отдельно морковку, лук, кабачки. Баклажаны разрезаю поперек и тоже срезами на сковородку. НО они много масла берут, лучше порезать, обсолить и на полчасика оставить, потом черноту слить. Все это дело в мультиварку, режу туда помидоры, солю и забываю на час про это дело. Вкуснотишшша!!! Или в большую сковородку, или в толстую кастрюлю. Вся фишка в том, чтобы овощи по отдельности обжарить.[/QUOTE] Леночка спасибки!Попробую.Мультиварки нет,сделаю в сковородке.А куски большие? |
[QUOTE=Галя;3848162]ооох, Ритусь, сил тебе! И днем не спит, и ложится поздно...остается только ждать ))))) вот бывает же,я и не думала, что киндеры так могут не спать:girl_prepare_fish:
ды вот не было их:girl_haha: :([/QUOTE] я тоже не думала,теперь будем знать:) [QUOTE=Галя;3848166][B]Рит,[/B] ты статьи прочитала про прикорм? Что скажешь?[/QUOTE] Галь прочитала,дельные вещи написаны,а таблицы эти мне в поликлинике дали.Я поняла,что времени у нас вагон всё попробовать и привыкнуть.Да и буду покрупнее пытаться делать пюрешки и кашки,надо таки тёрку детскую сходить купить. |
[B]Девчат, с праздником вас!!!!! С Яблочным Спасом[/B]!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Отчитываюсь: мне вчера вручили диплом за командную работу и вклад в развитие компании, ежедневник с нашим логотипом и надписью "Нам 5 лет", красивую ручку. Черная с позолоченной надписью: Рожковой Елене Леонидовне от НАСП. Мелочь, а приятнооооо. [B]Ура!!!!! Надю с Жориком выписали!!!!!![/B] |
[QUOTE=Lolly;3848246]
Леночка спасибки!Попробую.Мультиварки нет,сделаю в сковородке.А куски большие?[/QUOTE] Я делаю небольшими кубиками все. Морковку на терке. У нас тоже со сном по-разному. Вчера почти весь день дрыхла, сегодня вот с утра не в настроении. Бывает, что на 10 минут прикорнет и вскакивает. И так весь день. Я вот чего заметила: когда остается с папой, то спит долго. Как я дома - так проблемы. |
[QUOTE=Галя;3848233]я примерно так же делаю, но обжариваю тока лук и морковку. Но это из-за худения, а так конечно вкусней усе обжарить:puz:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=LenoOK;3848266][B]Девчат, с праздником вас!!!!! С Яблочным Спасом[/B]!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отчитываюсь: мне вчера вручили диплом за командную работу и вклад в развитие компании, ежедневник с нашим логотипом и надписью "Нам 5 лет", красивую ручку. Черная с позолоченной надписью: Рожковой Елене Леонидовне от НАСП. Мелочь, а приятнооооо. [B]Ура!!!!! Надю с Жориком выписали!!!!!![/B][/QUOTE] Поздравляю!:) |
[QUOTE=LenoOK;3848266][B]Девчат, с праздником вас!!!!! С Яблочным Спасом[/B]!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Отчитываюсь: мне вчера вручили диплом за командную работу и вклад в развитие компании, ежедневник с нашим логотипом и надписью "Нам 5 лет", красивую ручку. Черная с позолоченной надписью: Рожковой Елене Леонидовне от НАСП. Мелочь, а приятнооооо. [B]Ура!!!!! Надю с Жориком выписали!!!!!![/B][/QUOTE] ой точно!Сегодня ж яблочный спас!с праздником девчонки![url=http://ah.toppik.ru/_ph/127/2/321224085.gif][img]http://ah.toppik.ru/_ph/127/2/321224085.gif[/img][/url] Ленусь мне помню на вручение красного диплома от района выдали красивый ежедневник с надписью "Лучшему выпускнику какого то года(не помню уже какого точно )от Администрации района,ручку и значок такой прикольный. чёрт возьми,но тоже приятно было:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3848282]Я делаю небольшими кубиками все. Морковку на терке.
У нас тоже со сном по-разному. Вчера почти весь день дрыхла, сегодня вот с утра не в настроении. Бывает, что на 10 минут прикорнет и вскакивает. И так весь день. Я вот чего заметила: когда остается с папой, то спит долго. Как я дома - так проблемы.[/QUOTE] Лен так дети мамку по запаху чуют. Меня до сих пор иногда,когда моя мама дома,то берёт Полинку,меня выгоняет из комнаты,а её укачивает,но стоим мне войти даже совершенно беззвучно,она мигом просыпается. |
[B]Ленусь,[/B] ну у вас со сном еще все налаживается, потом вполне вероятно будет спать нормально:) . Сон-то еще нестабильный.
И тебя с праздничком:girl_in_love: [B]Мил,[/B] я еще люблю картошку запекать с овощами. В частности, с баклажанами вкууусно:puz: Баклажаны режу в длину, вымачиваю в подсоленой воде, обжариваю на сковородке с двух сторон. картошку мою, режу на толстые кругляшки, и в кастрюлю. Туда выдавливаю неск.зубчиков чеснока, по вкусу+соль+перец и пару ложек сметаны или майонеза и перемешиваю все. На противень выкладываю картошку, потом баклажаны, потом опять картошку. И в духовку. Ближе к концу можно сыром посыпать...получается вкуснотища:puz: |
[QUOTE=Галя;3848328][B]Ленусь,[/B] ну у вас со сном еще все налаживается, потом вполне вероятно будет спать нормально:) . Сон-то еще нестабильный.
И тебя с праздничком:girl_in_love: [B]Мил,[/B] я еще люблю картошку запекать с овощами. В частности, с баклажанами вкууусно:puz: Баклажаны режу в длину, вымачиваю в подсоленой воде, обжариваю на сковородке с двух сторон. картошку мою, режу на толстые кругляшки, и в кастрюлю. Туда выдавливаю неск.зубчиков чеснока, по вкусу+соль+перец и пару ложек сметаны или майонеза и перемешиваю все. На противень выкладываю картошку, потом баклажаны, потом опять картошку. И в духовку. Ближе к концу можно сыром посапать...получается вкуснотища:puz:[/QUOTE] так вкусно пишешь,а я не люблю баклажаны:( |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |