Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Kotik 22.05.2011 09:08

[QUOTE=Алёнушк@;3564860]ой у вас много уже позади,как хорошо что лечение принесло результат!!!!

у нас то...

ну я 6 лет жила в гражданском браке, не предохранялись. потом я от него еле вырвалась, встретила нынешнего мужа. вот мы вместе уже почти три года. год назад поженились, через три месяца после свадьбы обвенчались. и все это время соответственно не предохранялись тоже. получается приличная циферка по времени...

у мужа СГ отличная,ТТТ, мне далали гистеру, думали полип- оказалась миома, вырезали. потом боролась с кистой. врач отправил беременеть. и вот уже с января как вроде подлечилась все никак:( :( :(

теперь думаю надо трубы проверить, только не знаю - ГСГ делать или уж сразу лапару%-0[/QUOTE]

Да уж, тоже прилично времени. А еще какие предположения, в чем еще м.б. причина, есть? А то лапара ведь все таки операция, хотя я теперь точно знаю, что не страшная, и тем более если еще что обнаружат сразу и поправят.%-0

Алёнушк@ 22.05.2011 09:12

[QUOTE=Kotik;3564875]Да уж, тоже прилично времени. А еще какие предположения, в чем еще м.б. причина, есть? А то лапара ведь все таки операция, хотя я теперь точно знаю, что не страшная, и тем более если еще что обнаружат сразу и поправят.%-0[/QUOTE]

ну вот думаю все же на трубы.....ну и совместимость не проверяли, хотя эта проба Шуварского ....я её не очень верю- много примеров когда по ней деток быть не может а девочки с пузиками ходят....

вот насчет лапары какие для меня плюсы- если на ГСГ трубы непроходимы то все равно на нее направят...да и вдруг,не дай Бог, эндометриоз какой....все уберут...лучше уж ее сделать т к срок в планировании у меня огого какой :(

Kotik 22.05.2011 09:18

[QUOTE=Алёнушк@;3564885]ну вот думаю все же на трубы.....ну и совместимость не проверяли, хотя эта проба Шуварского ....я её не очень верю- много примеров когда по ней деток быть не может а девочки с пузиками ходят....

вот насчет лапары какие для меня плюсы- если на ГСГ трубы непроходимы то все равно на нее направят...да и вдруг,не дай Бог, эндометриоз какой....все уберут...лучше уж ее сделать т к срок в планировании у меня огого какой :([/QUOTE]
Да уж, этой пробе я поверила, а он вон как вышло. Ну может и действительно лучше сразу лапару чтоб лишний раз организм свой не мучать и не думать, а что еще может быть, если с трубами все в порядке.%-0 Я вот сейчас даже не знаю решилась бы я на лапару, если б мне гистера 100% не светила, просто не хотелось дважды наркоз принимать.%-0 Просто мне делать операцию страшно очень.

Алёнушк@ 22.05.2011 09:32

[QUOTE=Kotik;3564902]Да уж, этой пробе я поверила, а он вон как вышло. Ну может и действительно лучше сразу лапару чтоб лишний раз организм свой не мучать и не думать, а что еще может быть, если с трубами все в порядке.%-0 Я вот сейчас даже не знаю решилась бы я на лапару, если б мне гистера 100% не светила, просто не хотелось дважды наркоз принимать.%-0 Просто мне делать операцию страшно очень.[/QUOTE]

а я как боялась гистеру делать:( весь месяц ходила накручивала,жутко боялась наркоза.даже с родными мысленно попрощалась:girl_haha: теперь уже не так, знаю что это все терпимо. конечно потом было не очень приятное время после операции, но если надо( а чую что надо) и лапару переживу.

Kotik 22.05.2011 09:32

Появилась моя табличка на сайте, но еще пустая, значит в работе. Биииииин, ну сколько же еще ждать?:hysteric:

Алёнушк@ 22.05.2011 09:34

[QUOTE=Kotik;3564931]Появилась моя табличка на сайте, но еще пустая, значит в работе. Биииииин, ну сколько же еще ждать?:hysteric:[/QUOTE]

что за сайт?

Lika@ 22.05.2011 09:35

приветик!!!!!!!!!

Kotik 22.05.2011 09:36

[QUOTE=Алёнушк@;3564930]а я как боялась гистеру делать:( весь месяц ходила накручивала,жутко боялась наркоза.даже с родными мысленно попрощалась:girl_haha: теперь уже не так, знаю что это все терпимо. конечно потом было не очень приятное время после операции, но если надо( а чую что надо) и лапару переживу.[/QUOTE]
Переживешь конечно, главное сильно не накручивать себя! Я места себе не находила перед операцией, потом от наркоза долго отходила, зато потом была уверена, что все в порядке у меня! Если надо - значит сделаешь и все будет пучком и очень скоро станешь сначала пузиком а потом и мамой!:)

Kotik 22.05.2011 09:37

[QUOTE=Алёнушк@;3564934]что за сайт?[/QUOTE]
Наука.
[QUOTE=Lika@;3564937]приветик!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!:)

Lika@ 22.05.2011 09:37

[QUOTE=Kotik;3564946]Наука.

Приветик!:)[/QUOTE]

мы вроде не знакомы%-0 я Анжела:girl_in_love:

Kotik 22.05.2011 09:38

[QUOTE=Lika@;3564947]мы вроде не знакомы%-0 я Анжела:girl_in_love:[/QUOTE]

Наверное. Я редко здесь появляюсь. Я Саша, очень приятно!:)

Lika@ 22.05.2011 09:40

девочки приснилась мне сегодня рыба что она валяется на земле а я ее всю в кучу собрала и потащила прям в руках:( не хороший какой то сон:-/

Lika@ 22.05.2011 09:41

[QUOTE=Kotik;3564949]Наверное. Я редко здесь появляюсь. Я Саша, очень приятно!:)[/QUOTE]

и мне приятно:girl_in_love:

Kotik 22.05.2011 09:45

[QUOTE=Lika@;3564952]девочки приснилась мне сегодня рыба что она валяется на земле а я ее всю в кучу собрала и потащила прям в руках:( не хороший какой то сон:-/[/QUOTE]

Ой, я в снах ничего не понимаю и не верю, хотя один раз когда могла бы получиться Б, мне приснилось оооочень много крови и вскоре пришли М.%-0

Lika@ 22.05.2011 09:48

[QUOTE=Kotik;3564961]Ой, я в снах ничего не понимаю и не верю, хотя один раз когда могла бы получиться Б, мне приснилось оооочень много крови и вскоре пришли М.%-0[/QUOTE]

ужас:( а я гляжу ты сейчас результат ХГЧ ждешь:)

Kotik 22.05.2011 09:49

Девочки, пойду я до душика пока смотаюсь, а то ожидание убивает. Не теряйте!:)

Kotik 22.05.2011 09:50

[QUOTE=Lika@;3564968]ужас:( а я гляжу ты сейчас результат ХГЧ ждешь:)[/QUOTE]
Ага, уже вся как на иголках! А они не торопятся!:hysteric:

Алёнушк@ 22.05.2011 09:50

Ликуся привет!

что то беда у тебя со снами..но ты не переживай- после твоего потрясения это вполне естественно

Lika@ 22.05.2011 09:50

[QUOTE=Kotik;3564970]Девочки, пойду я до душика пока смотаюсь, а то ожидание убивает. Не теряйте!:)[/QUOTE]

давай давай:girl_in_love: не думай ни о чем,просто расслабься и все обязательно будет хорошо:girl_pinkglassesf:

Lika@ 22.05.2011 09:54

[QUOTE=Алёнушк@;3564971]Ликуся привет!

что то беда у тебя со снами..но ты не переживай- после твоего потрясения это вполне естественно[/QUOTE]

боюсь что то,Мама говорит что сон до обеда,я мне как то страшно:( да еще предохраняемся ППА,а один раз было 2 раза подряд,вот переживаю как бы чего не вышлось,а сейчас ни в коем случае нельзя мне:-/

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.