![]() |
[QUOTE=мурррзик;3642964]ДоброЕН утРО.МамОчки)))))))
Мы СеднЯ первЫЙ раз Ели КАшу!!!!)))))))))))))))) понра вроде))))[/QUOTE] Умнички вы какие!!!!Какую кафку ели? |
[B]мурззззик[/B] поздравляю!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-239497959.html][IMG]http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG][/URL] |
Кисик, давай ссылку!!!там вверху есть значок вставить ссылку, всплывает окошко и там вставляешь ссылку и подтверждаешь
|
девчата нам наконец то круг подарили, дак у доченьки полные штаны радости булькалась 30 минут сегодня
|
[B][COLOR="#f4a460"][COLOR="DarkRed"]Сладенькую Настёну с 4 месяцами!!!![COLOR="SandyBrown"][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3643127]девочки привет, давно меня тут не было)))
мы уже по 5 ложек сок пьём, вроде хорошо идёт))[/QUOTE] Ань. не рановато вы по столько даете, да и вообще начали сок пить..вам всего 2 месяца! как то слишком рано |
сок дают с трех месяцев. начиная с полчайнойложки доводя до 30 мл. поначалу с водичкой разбавляя. вот ссыль на введение прикорма. до трех месяцев ТОЛЬКО молоко и вода. жкт до 3 месяцев не готова принимать и усваивать пищу другую. [url]http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=26[/url]
|
доброе утро!
а чё у нас так тихо стало ((((( где все? и где млин Мирная!!! к ней как ночью муж ломился так больше она не выходила. страшно млин!!! |
утро доброе,я очь сомневаюсь на счет соков,хоть и моя педиатр настаивает,ща мож незаметны будут последствия вот в дальнейшем....
анют прально прикорм для настены начала с каши,так как они недобирают,а так все таки лучше овощное пюре первое. я так приблизительно читаю,но думаю каждая мама для себя сама решает. [url]http://www.2mm.ru/pitanie/774[/url] [url]http://www.nanya.ru/articles/10581.html#[/url] [url]http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html[/url] |
О, заработало :)
Мурзь, с прошедшей вас даткой, совсем большие уже :) |
[QUOTE=Арусяня;3644040]утро доброе,я очь сомневаюсь на счет соков,хоть и моя педиатр настаивает,ща мож незаметны будут последствия вот в дальнейшем....
анют прально прикорм для настены начала с каши,так как они недобирают,а так все таки лучше овощное пюре первое. я так приблизительно читаю,но думаю каждая мама для себя сама решает. [url]http://www.2mm.ru/pitanie/774[/url] [url]http://www.nanya.ru/articles/10581.html#[/url] [url]http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html[/url][/QUOTE] А у нас (у Темыча всмысле) тоже каша была сначала, ну после фруктового пюре, а овощное пюре только в 5 месяцев, а с мяской в 6 :) |
ииииууу заработалооооо!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки за поздравления!!!!!!! |
Я возмущенаааааааааааааааа...всем привет...Рассказываю...были у невролога...нам сказали,что у нас кривошея,слабые шейные мыщцы...и ноги типа слабые....назначили массаж и электрофарез...блин..чудные..у меня сынок ногами дергает...как заведенный...Я даже их слушать не стала...но самым интересным был осомотр педиатра...обругала,что мы 1100 прибавили...я спросила про соки...и тут...у меня шок...Ее ответ"Ой,блин,я и не знаю даже....а че надо чтоль???"Спрашиваю...какой сок лучше?..она:"СОК?????не знаю,мож сама сделаешь???Хотя...яблок то щяс нет"...дальше..спрашиваю...сколько давать то(все вопросы задаю сама...)..Она"ну там с капли начни"...говорю:Разбавлять?она:"наверно нет....не знаю"....тетке около 55 лет...я офанарела...сегодня вот купили ортопедич.подушку...запишемся на массаж и электрофарез...а завтра уже записалась к хорошему,платному педиатру...а то эта манда мне ребенка угробит.....НЕЗНАЙКА чертова...АКДС нам отсрочили до 5-ти месяцев...а полеомелит..нет вакцины...ааааааа..млять...(((Сгоря,приготовила мантов,котлеты с рисомм и творог сделала))))))))Успокоение души))))
|
Мурзичка!!! С прошедшим вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ana;3644441]А у нас (у Темыча всмысле) тоже каша была сначала, ну после фруктового пюре, а овощное пюре только в 5 месяцев, а с мяской в 6 :)[/QUOTE]
я тож с кашу думаю начну,мы ак с мужем подумали посмотрели на этого проказника и думаешь кашки нам лучше,потом уж пюре итд итп |
[QUOTE=ElDi;3644733]Я возмущенаааааааааааааааа...всем привет...Рассказываю...были у невролога...нам сказали,что у нас кривошея,слабые шейные мыщцы...и ноги типа слабые....назначили массаж и электрофарез...блин..чудные..у меня сынок ногами дергает...как заведенный...Я даже их слушать не стала...но самым интересным был осомотр педиатра...обругала,что мы 1100 прибавили...я спросила про соки...и тут...у меня шок...Ее ответ"Ой,блин,я и не знаю даже....а че надо чтоль???"Спрашиваю...какой сок лучше?..она:"СОК?????не знаю,мож сама сделаешь???Хотя...яблок то щяс нет"...дальше..спрашиваю...сколько давать то(все вопросы задаю сама...)..Она"ну там с капли начни"...говорю:Разбавлять?она:"наверно нет....не знаю"....тетке около 55 лет...я офанарела...сегодня вот купили ортопедич.подушку...запишемся на массаж и электрофарез...а завтра уже записалась к хорошему,платному педиатру...а то эта манда мне ребенка угробит.....НЕЗНАЙКА чертова...АКДС нам отсрочили до 5-ти месяцев...а полеомелит..нет вакцины...ааааааа..млять...(((Сгоря,приготовила мантов,котлеты с рисомм и творог сделала))))))))Успокоение души))))[/QUOTE]
вот сцуко мля и это врачи:hysteric: :hysteric: :hysteric: не зря говорят,не вышло из тебя мля медика иди в педиатрию:hysteric: :hysteric: :hysteric: я чет непойму что вакцина полиомелита везде вымерла чтоль?:hysteric: |
[QUOTE=ElDi;3644733]Я возмущенаааааааааааааааа...всем привет...Рассказываю...были у невролога...нам сказали,что у нас кривошея,слабые шейные мыщцы...и ноги типа слабые....назначили массаж и электрофарез...блин..чудные..у меня сынок ногами дергает...как заведенный...Я даже их слушать не стала...но самым интересным был осомотр педиатра...обругала,что мы 1100 прибавили...я спросила про соки...и тут...у меня шок...Ее ответ"Ой,блин,я и не знаю даже....а че надо чтоль???"Спрашиваю...какой сок лучше?..она:"СОК?????не знаю,мож сама сделаешь???Хотя...яблок то щяс нет"...дальше..спрашиваю...сколько давать то(все вопросы задаю сама...)..Она"ну там с капли начни"...говорю:Разбавлять?она:"наверно нет....не знаю"....тетке около 55 лет...я офанарела...сегодня вот купили ортопедич.подушку...запишемся на массаж и электрофарез...а завтра уже записалась к хорошему,платному педиатру...а то эта манда мне ребенка угробит.....НЕЗНАЙКА чертова...АКДС нам отсрочили до 5-ти месяцев...а полеомелит..нет вакцины...ааааааа..млять...(((Сгоря,приготовила мантов,котлеты с рисомм и творог сделала))))))))Успокоение души))))[/QUOTE]
Диан, не обращай внимания на этих врачей, походите на массаж, электрофорез и будет все хорошо...нам массаж оч помог, доча переворачивается уже почти сама, руку иногда гне может вытащить...а к педиатру лучше к другому сходи.... девочки, не торопитесь вы эти соки вводить, пожелейте малышей, их организм не готов еще...я сама пью яблочный сок и иногда у меня от него изжога или желудок болит.....я с первой тоже торопилась, а сейчас раньше 4х месяцев вообще ничего давать не буду....еще вся жизнь впереди, успеют детки соков попить и кашки поесть...но это лично мое мнение.... |
а че комаровский ваще говорит с 6 месяцев прикорм......
|
Ириш,у вас тоже нет???А в платной клинике...ваще до сентября ждать..опупеть можно)))Как Сашка?Как работа?
|
Диан, не обращай внимания на этих врачей, походите на массаж, электрофорез и будет все хорошо...нам массаж оч помог, доча переворачивается уже почти сама, руку иногда гне может вытащить...а к педиатру лучше к другому сходи.... девочки, не торопитесь вы эти соки вводить, пожелейте малышей, их организм не готов еще...я сама пью яблочный сок и иногда у меня от него изжога или желудок болит.....я с первой тоже торопилась, а сейчас раньше 4х месяцев вообще ничего давать не буду....еще вся жизнь впереди, успеют детки соков попить и кашки поесть...но это лично мое мнение.... |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |