Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

*Angelochek* 10.08.2011 08:51

Всем приветик!!!

Дэзи 10.08.2011 08:52

[QUOTE=Манюня;3815800]привет, Ритусь! я тоже с таких статей перед Викой двоих деток потеряла....((([/QUOTE]

ничего себе....:( вот поэтому я и так тряслась и за Алинку тоже

Галя 10.08.2011 08:53

Доброе!!
Мы уже покушали кашку, сидим играем. Спали нормуль, вчера как уснул в 9.30, так и спал в своей кроватке до 2 ночи:girl_in_love: потом поел, и уснули дальше.
Блин, хотела кукурузы сварить, а её нету:-! то ли дед выкинул...хз:hysteric:

Галя 10.08.2011 09:06

Девочки, так это страшно-терять деток:( сочувствую вам! Хорошо, что теперь у всех такие пупсы есть:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 10.08.2011 09:22

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/761555543.gif[/img][/url]

Манюня 10.08.2011 09:32

[QUOTE=Дэзи;3815850]ничего себе....:( вот поэтому я и так тряслась и за Алинку тоже[/QUOTE]

и я тоже, мне уже казалось. что никогда мамой не стану...сначала потеряла, потом заБ долго не могла((((
[B]
всем пришедшим привет!!![/B]

*Angelochek* 10.08.2011 09:40

Девочки. ну чего вы заговорили о грусном.....
Сейчас у нас самые лучшие. желанные и любимые детки!!!

Манюня 10.08.2011 09:41

[QUOTE=angelochek-707;3816025]Девочки. ну чего вы заговорили о грусном.....
Сейчас у нас самые лучшие. желанные и любимые детки!!![/QUOTE]

да, это правда!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 10.08.2011 09:53

а мы сейчас на ЭКГ поедем, а на улице дождик, на такси придется.

Sveto4ka 10.08.2011 09:58

Приветик девчонки! Наконец-то выбралась к вам.
Игоресика, Сашульку и Никитоса с прошедшими датками! Никого не пропустила надеюсь!

Sveto4ka 10.08.2011 10:02

Читать вас уже бесполезно, не угонюсь за вами! Мы растем, шустрики стали только в путь, стала очень плохо есть, титя, титя, и еще раз титя, меня это жутко раздражает порой, но деваться некуда. Только видит ложку с тарелкой, еще даже не попробовала, что предлагают уже сразу психи и рев начинается.

Дэзи 10.08.2011 10:20

[QUOTE=Галя;3815851]Доброе!!
Мы уже покушали кашку, сидим играем. Спали нормуль, вчера как уснул в 9.30, так и спал в своей кроватке до 2 ночи:girl_in_love: потом поел, и уснули дальше.
Блин, хотела кукурузы сварить, а её нету:-! то ли дед выкинул...хз:hysteric:[/QUOTE]
ой...какие вы молодцы! так держать!:girl_in_love:
я мы кашу овсянную с утра ели с персиком, а сейчас я доче первый раз решила суп гречневый сварить:puz:
[QUOTE=Галя;3815885]Девочки, так это страшно-терять деток:( сочувствую вам! Хорошо, что теперь у всех такие пупсы есть:girl_in_love:[/QUOTE]
да уж Галь))) не дай Бог испытать такое...:-/
[QUOTE=yuliacha1;3815937][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/761555543.gif[/img][/url][/QUOTE]
привет Светуль!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=angelochek-707;3816025]Девочки. ну чего вы заговорили о грусном.....
Сейчас у нас самые лучшие. желанные и любимые детки!!![/QUOTE]
все больше не будем!!!;) самые наши любимки!:girl_in_love:
просто я считаю нужно все меры предпринимать лиж бы дитятко сохранить...
[QUOTE=Sveto4ka;3816128]Читать вас уже бесполезно, не угонюсь за вами! Мы растем, шустрики стали только в путь, стала очень плохо есть, титя, титя, и еще раз титя, меня это жутко раздражает порой, но деваться некуда. Только видит ложку с тарелкой, еще даже не попробовала, что предлагают уже сразу психи и рев начинается.[/QUOTE]
привет Света! вот и мы шустрики, батарейка энерджайзер прям))) но кушаем тьфу-тьфу, все что даю:)))

Галя 10.08.2011 10:24

[B]Свет,[/B] как давно такая канитель с едой? Я имею в виду полный отказ?

В ритме счастья 10.08.2011 10:26

Привет. у нас ангина и зубы. ЖЕСТЬ.. вот минутка свободная появиась.. сижу чай пью... темпер 38,4 была. приходила врач, выписала лекарства. все, опять орет.. я ушла((((((((((((

Галя 10.08.2011 10:27

Я бы попробовала сделать так- на неск.дней, а то и на неделю убрала бы прикорм вообще! Ни сухаря, ни крошки хлеба, НИЧЕГО! Ты садишься есть- сажаешь её рядом или на колени, и ешь, можно даже с чавканьем )) Будет просить-не даешь! Будет орать и требовать-не даешь! Все твои приемы пищи проходят в её присутствии.
Вам нужно разбудить пищевой интерес. Так вообще рекомендуют делать с пед.прикормом, но думаю что и с обычным прокатит!

Галя 10.08.2011 10:30

Уснул Ники. Пошла в душ
[QUOTE=Дэзи;3816177]ой...какие вы молодцы! так держать!:girl_in_love:
я мы кашу овсянную с утра ели с персиком, а сейчас я доче первый раз решила суп гречневый сварить:puz:

да уж Галь))) не дай Бог испытать такое...:-/
[/QUOTE]
я пойду мясо ему варить ставить. И кукуруза нашлась ,варится уже:puz:
ты будешь гречку с чем варить? на каком бульоне?

эх,у мну ж был аборт:( провстречались 6 лет с МЧ, и вот так все закончилось:(

[QUOTE=Оле4к@;3816205]Привет. у нас ангина и зубы. ЖЕСТЬ.. вот минутка свободная появиась.. сижу чай пью... темпер 38,4 была. приходила врач, выписала лекарства. все, опять орет.. я ушла(((((((((((([/QUOTE]
бедняжечки:-/ выздоравливайте скорее:girl_in_love: это на фоне зубов ангина???

Sveto4ka 10.08.2011 10:32

Полный отказ второй день, даже фрукты не ест. Самое главное, что она ведь хорошо ела, а тут не знаю в чем причина, повисла на тите опять, проходу мне не дает, готова вообще с нее не слазить. Вчера гуляли три с лишним часа, думала проголодается, нифига, пришли, еду есть не стала, вся изнылась, чтобы я ей титю дала. Вот что за хрень.

Sveto4ka 10.08.2011 10:33

Ольчик, где же вы так подхватили, лечитесь, ангина это очень серьезно.
Галка, а это мысль, может попробовать.

Галя 10.08.2011 10:35

[QUOTE=Sveto4ka;3816230]Полный отказ второй день, даже фрукты не ест. Самое главное, что она ведь хорошо ела, а тут не знаю в чем причина, повисла на тите опять, проходу мне не дает, готова вообще с нее не слазить. Вчера гуляли три с лишним часа, думала проголодается, нифига, пришли, еду есть не стала, вся изнылась, чтобы я ей титю дала. Вот что за хрень.[/QUOTE]
и по возможности расслабься, как бы отпусти ситуацию...мне кажется, все наладится, просто не заостряй внимание. Что-то видимо у дочи изменилось, что такие "зависы" на тите. Может ,что-то психологически еще меняется, вот она так и компенсирует твоей близостью.
Потому что я вот смотрю по Ники- сися для него целый мир ))) Помимо еды, это и снотворное, и успокоительное, и еще миллион всего ))) да у всех так, я думаю )))

Манюня 10.08.2011 10:37

[QUOTE=Оле4к@;3816205]Привет. у нас ангина и зубы. ЖЕСТЬ.. вот минутка свободная появиась.. сижу чай пью... темпер 38,4 была. приходила врач, выписала лекарства. все, опять орет.. я ушла(((((((((((([/QUOTE]

привет! что ж вы так????:hysteric:

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.