![]() |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Манюня;3815800]привет, Ритусь! я тоже с таких статей перед Викой двоих деток потеряла....((([/QUOTE]
ничего себе....:( вот поэтому я и так тряслась и за Алинку тоже |
Доброе!!
Мы уже покушали кашку, сидим играем. Спали нормуль, вчера как уснул в 9.30, так и спал в своей кроватке до 2 ночи:girl_in_love: потом поел, и уснули дальше. Блин, хотела кукурузы сварить, а её нету:-! то ли дед выкинул...хз:hysteric: |
Девочки, так это страшно-терять деток:( сочувствую вам! Хорошо, что теперь у всех такие пупсы есть:girl_in_love:
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/761555543.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Дэзи;3815850]ничего себе....:( вот поэтому я и так тряслась и за Алинку тоже[/QUOTE]
и я тоже, мне уже казалось. что никогда мамой не стану...сначала потеряла, потом заБ долго не могла(((( [B] всем пришедшим привет!!![/B] |
Девочки. ну чего вы заговорили о грусном.....
Сейчас у нас самые лучшие. желанные и любимые детки!!! |
[QUOTE=angelochek-707;3816025]Девочки. ну чего вы заговорили о грусном.....
Сейчас у нас самые лучшие. желанные и любимые детки!!![/QUOTE] да, это правда!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мы сейчас на ЭКГ поедем, а на улице дождик, на такси придется.
|
Приветик девчонки! Наконец-то выбралась к вам.
Игоресика, Сашульку и Никитоса с прошедшими датками! Никого не пропустила надеюсь! |
Читать вас уже бесполезно, не угонюсь за вами! Мы растем, шустрики стали только в путь, стала очень плохо есть, титя, титя, и еще раз титя, меня это жутко раздражает порой, но деваться некуда. Только видит ложку с тарелкой, еще даже не попробовала, что предлагают уже сразу психи и рев начинается.
|
[QUOTE=Галя;3815851]Доброе!!
Мы уже покушали кашку, сидим играем. Спали нормуль, вчера как уснул в 9.30, так и спал в своей кроватке до 2 ночи:girl_in_love: потом поел, и уснули дальше. Блин, хотела кукурузы сварить, а её нету:-! то ли дед выкинул...хз:hysteric:[/QUOTE] ой...какие вы молодцы! так держать!:girl_in_love: я мы кашу овсянную с утра ели с персиком, а сейчас я доче первый раз решила суп гречневый сварить:puz: [QUOTE=Галя;3815885]Девочки, так это страшно-терять деток:( сочувствую вам! Хорошо, что теперь у всех такие пупсы есть:girl_in_love:[/QUOTE] да уж Галь))) не дай Бог испытать такое...:-/ [QUOTE=yuliacha1;3815937][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/761555543.gif[/img][/url][/QUOTE] привет Светуль!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=angelochek-707;3816025]Девочки. ну чего вы заговорили о грусном..... Сейчас у нас самые лучшие. желанные и любимые детки!!![/QUOTE] все больше не будем!!!;) самые наши любимки!:girl_in_love: просто я считаю нужно все меры предпринимать лиж бы дитятко сохранить... [QUOTE=Sveto4ka;3816128]Читать вас уже бесполезно, не угонюсь за вами! Мы растем, шустрики стали только в путь, стала очень плохо есть, титя, титя, и еще раз титя, меня это жутко раздражает порой, но деваться некуда. Только видит ложку с тарелкой, еще даже не попробовала, что предлагают уже сразу психи и рев начинается.[/QUOTE] привет Света! вот и мы шустрики, батарейка энерджайзер прям))) но кушаем тьфу-тьфу, все что даю:))) |
[B]Свет,[/B] как давно такая канитель с едой? Я имею в виду полный отказ?
|
Привет. у нас ангина и зубы. ЖЕСТЬ.. вот минутка свободная появиась.. сижу чай пью... темпер 38,4 была. приходила врач, выписала лекарства. все, опять орет.. я ушла((((((((((((
|
Я бы попробовала сделать так- на неск.дней, а то и на неделю убрала бы прикорм вообще! Ни сухаря, ни крошки хлеба, НИЧЕГО! Ты садишься есть- сажаешь её рядом или на колени, и ешь, можно даже с чавканьем )) Будет просить-не даешь! Будет орать и требовать-не даешь! Все твои приемы пищи проходят в её присутствии.
Вам нужно разбудить пищевой интерес. Так вообще рекомендуют делать с пед.прикормом, но думаю что и с обычным прокатит! |
Уснул Ники. Пошла в душ
[QUOTE=Дэзи;3816177]ой...какие вы молодцы! так держать!:girl_in_love: я мы кашу овсянную с утра ели с персиком, а сейчас я доче первый раз решила суп гречневый сварить:puz: да уж Галь))) не дай Бог испытать такое...:-/ [/QUOTE] я пойду мясо ему варить ставить. И кукуруза нашлась ,варится уже:puz: ты будешь гречку с чем варить? на каком бульоне? эх,у мну ж был аборт:( провстречались 6 лет с МЧ, и вот так все закончилось:( [QUOTE=Оле4к@;3816205]Привет. у нас ангина и зубы. ЖЕСТЬ.. вот минутка свободная появиась.. сижу чай пью... темпер 38,4 была. приходила врач, выписала лекарства. все, опять орет.. я ушла(((((((((((([/QUOTE] бедняжечки:-/ выздоравливайте скорее:girl_in_love: это на фоне зубов ангина??? |
Полный отказ второй день, даже фрукты не ест. Самое главное, что она ведь хорошо ела, а тут не знаю в чем причина, повисла на тите опять, проходу мне не дает, готова вообще с нее не слазить. Вчера гуляли три с лишним часа, думала проголодается, нифига, пришли, еду есть не стала, вся изнылась, чтобы я ей титю дала. Вот что за хрень.
|
Ольчик, где же вы так подхватили, лечитесь, ангина это очень серьезно.
Галка, а это мысль, может попробовать. |
[QUOTE=Sveto4ka;3816230]Полный отказ второй день, даже фрукты не ест. Самое главное, что она ведь хорошо ела, а тут не знаю в чем причина, повисла на тите опять, проходу мне не дает, готова вообще с нее не слазить. Вчера гуляли три с лишним часа, думала проголодается, нифига, пришли, еду есть не стала, вся изнылась, чтобы я ей титю дала. Вот что за хрень.[/QUOTE]
и по возможности расслабься, как бы отпусти ситуацию...мне кажется, все наладится, просто не заостряй внимание. Что-то видимо у дочи изменилось, что такие "зависы" на тите. Может ,что-то психологически еще меняется, вот она так и компенсирует твоей близостью. Потому что я вот смотрю по Ники- сися для него целый мир ))) Помимо еды, это и снотворное, и успокоительное, и еще миллион всего ))) да у всех так, я думаю ))) |
[QUOTE=Оле4к@;3816205]Привет. у нас ангина и зубы. ЖЕСТЬ.. вот минутка свободная появиась.. сижу чай пью... темпер 38,4 была. приходила врач, выписала лекарства. все, опять орет.. я ушла(((((((((((([/QUOTE]
привет! что ж вы так????:hysteric: |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |