![]() |
[QUOTE=катринчик;4023486]И БТ сегодня меня убила[/QUOTE]
а что с ней? Может, на узи. Привет всем. |
[QUOTE=Машутка;4023491]Может надо пока забить на БТ, я как раз забеременела после того, как мне даже врач запретила ее мерить и сказала расслабиться...:)[/QUOTE]
Да я только и начала мерить :-D Жо этого забивала на нее. [QUOTE=Алинчик;4023500]а что с ней? Может, на узи. Привет всем.[/QUOTE] ну как то резко скаканула она у меня, так хочется без УЗи обойтись если чесно, я столько денег с гармонами отвалила 4500. :( Но если что наверное надо сходить. |
Приветики!
Катюш,я не ничего не понимаю в БТ,но вроде,если резко скачет вверх-это не плохо? Всем приветики! Юля,как сынуля в сад пошел?Легко общается с детьми,с тобой расстается? Поправляйтесь по скорее! |
[QUOTE=Лисёнок;4023822]Приветики!
Катюш,я не ничего не понимаю в БТ,но вроде,если резко скачет вверх-это не плохо? Всем приветики! Юля,как сынуля в сад пошел?Легко общается с детьми,с тобой расстается? Поправляйтесь по скорее![/QUOTE] Приветик танюшка. Да вроде просто если это О, то рано....ладно посмотрю, что дальше будет. |
[QUOTE=Лисёнок;4023822]Приветики!
Катюш,я не ничего не понимаю в БТ,но вроде,если резко скачет вверх-это не плохо? Всем приветики! Юля,как сынуля в сад пошел?Легко общается с детьми,с тобой расстается? Поправляйтесь по скорее![/QUOTE] Привет девочки:girl_in_love: Танюш спасибо большое!В сад мы не пошли,всю ночь не могла сбить ему температуру,39.2 и не ниже...немного снижаеться.буквально через 20 минснова 39:( пришлось идти в скорую...выписали антибиотик.Дело в том,что все бы ничего я бы не переживала за температуру...но ему выше 37.5 нельзя у него судороги начинаются,он синеет перестает дышать...вообщем ужас.....вчера вот чудом ничего не случилось,спасибо Господи.%-0 хотя я уже готовила противосудорожное лекарство....смотрю он только на температурку трусился.но не синел. По повод сада....Танюш...он у меня очень очень гиперактивный...я не наговариваю...первые 2 недели плакал...я даже удивилась....думала он боец такой..плакать не будет.Но сейчас привык уже,по поводу с детьми....незнаю..меня это беспокоит..он как то больше сам любит играть.с коллективом не хочет...но скорее не не хочет...не умеет...потому как дома он у нас любимчик и все для него,он привык быть лидером и первым во всем...в саду замечаю..если не он первый взял игрушку или же стал в строй..ну короче косаеться всего...он может даже ударить другого ребенка.Я конечно его наказываю.объясняю...но все же меня беспокоит это.Вот на улице так же...гуляет гуляет...все нормально..все замкнуло...он первый на горку,он первый с горки..он первый туды сюды.....надеюсь ты меня поняла.%-0 Да еще тяжеловать.дочка то по испански говорит хорошо.а вот он нет,приходит уписяный все время...т к его не понимают когда он проситься....но я сейчас стараюсь конечно с ним учить язык,что бы он хотя бы элементраное выучил,киеро пи пи и киеро комер.хочу писять хочу кушать....:) |
я с обеда пришла!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;4022545]Наташ,так и скажешь.Что извини,пока я ждала когда у тебя будет вызов,чтоб меня с работы забрать,что я решила уже выйти замуж.....:)
А на самом деле,если надумаешь вернуться к Глебу,скажи все как есть.Что не можешь постоянно жить одна,что хочешь полноценную семью,что тебя позвали замуж,что хочешь помощи и поддержки,а не сидеть и гадать придет или нет.....[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;4022604]:))) :))) :))) прально я тож так считаю.[/QUOTE] Привет девочки...да вы правы,так и скажу....:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4024960]Привет девочки...да вы правы,так и скажу....:)))[/QUOTE]
давай! Желаю удачи! :))) |
Добрый вечер!
Юля,спасибо,поняла! :) ну лидер - это хорошо.Тяжело когда несколько лидеров в коллективе.Вот они тогда территорию делить,внимание других детей.сами же потом от этого и страдают.Что детям надоедает метаться от одного к другому и т.д.И в итоге часто сидят в одиночку надутые. А на счет иноязычных,да,тяжело.У меня в прошлом году девочка была армянка.По русски вообще не говорила.Одно хорошо-ей 6 лет было.Она мне на своем,я ей на своем в итоге как 2 дурака смотрим друг на друга.Я ее за руку везде водила и показывала все.Но та большая уже.Подойдет и за руку теребит-значит что-то надо.Но она быстро стала самое элементарное понимать,меньше,чем через месяц.А к концу горда уже по русски шпарила только в путь :) |
Наташ,как отработала?Втянулась?Как коллектив,много стареньких,кого раньше знала?Вопросы не задают на счет Глеба?А он как?На свидание не зовет?
|
[QUOTE=Лисёнок;4026116]Наташ,как отработала?Втянулась?Как коллектив,много стареньких,кого раньше знала?Вопросы не задают на счет Глеба?А он как?На свидание не зовет?[/QUOTE]
Привет Тань....Втягиваюсь...немного сложновато в том плане что из стареньких двое,и то одна на больничный ушла,осталась одна,но я с ней не особо и раньше то общалась..А новенькие мне не нравятся..какие то прямо как это сказать высокомерные что ли....Что то умничают,особенно одна...Толко м не разговаривают,и мне естественно при таком раскладе с ними общаться не хочется..мастер дебил...тоже новенький...короче немного не комфортно,хоть бы все направилось..Глеб там старший оператор,второй после мастера.говрит какие проблемы мне говори.а что я буду ему говорить?зачем его с коллективом ссорить...Я уж сама....Если тока мастер выделываться начнет...У меня такое ощущение что их прямо бесит что я так рано сдала на допуск,начальник производства сам мне предложил побыстрее сдать,чтоб быть на общем наряде.а то я все умею.выполняю ту же работу что и все.а смены как ученику ставят,это намного меньше по деньгам..Вот видимо и бесятся....Зарплата сдельная,я щас в списке общем,естественно делится на всех...А так учеником они бы неплохо выехали на мне...Ну да ладно,дальше посмотрим.как дела обстоять будут..Но мне некомфортно... Глеб зовет ....каждый день спрашивает приду ли я к нему побыть вместе,я отказываюсь...В выходные может встретимся.погуляем...на той неделе пойдем в ЗАГС узнаем скока платить госпошлину и подавать заявление....окольцуемся:girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4026164]Привет Тань....Втягиваюсь...немного сложновато в том плане что из стареньких двое,и то одна на больничный ушла,осталась одна,но я с ней не особо и раньше то общалась..А новенькие мне не нравятся..какие то прямо как это сказать высокомерные что ли....Что то умничают,особенно одна...Толко м не разговаривают,и мне естественно при таком раскладе с ними общаться не хочется..мастер дебил...тоже новенький...короче немного не комфортно,хоть бы все направилось..Глеб там старший оператор,второй после мастера.говрит какие проблемы мне говори.а что я буду ему говорить?зачем его с коллективом ссорить...Я уж сама....Если тока мастер выделываться начнет...У меня такое ощущение что их прямо бесит что я так рано сдала на допуск,начальник производства сам мне предложил побыстрее сдать,чтоб быть на общем наряде.а то я все умею.выполняю ту же работу что и все.а смены как ученику ставят,это намного меньше по деньгам..Вот видимо и бесятся....Зарплата сдельная,я щас в списке общем,естественно делится на всех...А так учеником они бы неплохо выехали на мне...Ну да ладно,дальше посмотрим.как дела обстоять будут..Но мне некомфортно...
Глеб зовет ....каждый день спрашивает приду ли я к нему побыть вместе,я отказываюсь...В выходные может встретимся.погуляем...на той неделе пойдем в ЗАГС узнаем скока платить госпошлину и подавать заявление....окольцуемся:girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Вот какие новости!:))) |
Наташа,здорово!
Может вам нужна была эта встряска,чтобы что-то сдвинуть с лежащего положения и понять,что вам вместе не так уж и плохо. А Сергей,все также таксуется? Иришка,привет! |
[QUOTE=Лисёнок;4026232]Наташа,здорово!
Может вам нужна была эта встряска,чтобы что-то сдвинуть с лежащего положения и понять,что вам вместе не так уж и плохо. А Сергей,все также таксуется? Иришка,привет![/QUOTE] А че ему делать.таксует,работает,да детей "проведывает"..Лишний раз не приедет,жалко бензин жечь ... Ирина приветики..Как у вас с мужем? |
[QUOTE=Olia;4017216]девочки,привет))как дла?а у меня вроде и выходной,но беготня,,.сегодня наконец то дошли руки или ноги) подать заявление на единовременную выплату при рождении ребенка..все таки в воронеже 20 тыс дают)) вот после 4мес раскачалась..а еще сегодня сделала ребенку полис))))умничка я)))))))))[/QUOTE]
Точно умничка! Да еще и денежку оформила! [QUOTE=Лисёнок;4021817]Приветики! Натуль,как работа?Привыкла к первым сменам? Сходила я на собрание.Ничего нового не узнала.Только 1000 рублей отнесла.И это до НГ,на НГ отдельно будем собираться,а это тоже где-то около 1000 рублей.[/QUOTE] Мы тоже также сдаем )))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4022348]дык мы в одной бригаде работаем....вместе....:girl_in_love: ждет когда вернусь..Предложение сделал...чтоб расписались..%-0[/QUOTE] :girl_in_love: как классно, поздравляю!!! :girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;4022390]Вот это дааааа:))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Натуль может стоит подумать?все же если человек,пошел на такие перемены...ради тебя...это что то значит.дай ему шанс.....он просто в чем то оказался слаб...не в прямом смысле..а вот что не смог выложить тебе все свои чувства итд...как мужчина.постеснялся....а теперь вот воидишь..подумал и решил...что не может без тебя.это хорошо. А у меня у сынульки 39.2.....заболели...блин...ему вообще нельзя такую темпу иметь.....у него судороги...ну щас вроде бы сбиваеться потихоньку...ттт:([/QUOTE] Юльчик, скорейшего вам выздоровления! :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4026164]Привет Тань....Втягиваюсь...немного сложновато в том плане что из стареньких двое,и то одна на больничный ушла,осталась одна,но я с ней не особо и раньше то общалась..А новенькие мне не нравятся..какие то прямо как это сказать высокомерные что ли....Что то умничают,особенно одна...Толко м не разговаривают,и мне естественно при таком раскладе с ними общаться не хочется..мастер дебил...тоже новенький...короче немного не комфортно,хоть бы все направилось..Глеб там старший оператор,второй после мастера.говрит какие проблемы мне говори.а что я буду ему говорить?зачем его с коллективом ссорить...Я уж сама....Если тока мастер выделываться начнет...У меня такое ощущение что их прямо бесит что я так рано сдала на допуск,начальник производства сам мне предложил побыстрее сдать,чтоб быть на общем наряде.а то я все умею.выполняю ту же работу что и все.а смены как ученику ставят,это намного меньше по деньгам..Вот видимо и бесятся....Зарплата сдельная,я щас в списке общем,естественно делится на всех...А так учеником они бы неплохо выехали на мне...Ну да ладно,дальше посмотрим.как дела обстоять будут..Но мне некомфортно... Глеб зовет ....каждый день спрашивает приду ли я к нему побыть вместе,я отказываюсь...В выходные может встретимся.погуляем...на той неделе пойдем в ЗАГС узнаем скока платить госпошлину и подавать заявление....окольцуемся:girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: значит всё в силе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем добрый день! Всем спят что ли? )))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4026164]Привет Тань....Втягиваюсь...немного сложновато в том плане что из стареньких двое,и то одна на больничный ушла,осталась одна,но я с ней не особо и раньше то общалась..А новенькие мне не нравятся..какие то прямо как это сказать высокомерные что ли....Что то умничают,особенно одна...Толко м не разговаривают,и мне естественно при таком раскладе с ними общаться не хочется..мастер дебил...тоже новенький...короче немного не комфортно,хоть бы все направилось..Глеб там старший оператор,второй после мастера.говрит какие проблемы мне говори.а что я буду ему говорить?зачем его с коллективом ссорить...Я уж сама....Если тока мастер выделываться начнет...У меня такое ощущение что их прямо бесит что я так рано сдала на допуск,начальник производства сам мне предложил побыстрее сдать,чтоб быть на общем наряде.а то я все умею.выполняю ту же работу что и все.а смены как ученику ставят,это намного меньше по деньгам..Вот видимо и бесятся....Зарплата сдельная,я щас в списке общем,естественно делится на всех...А так учеником они бы неплохо выехали на мне...Ну да ладно,дальше посмотрим.как дела обстоять будут..Но мне некомфортно...
Глеб зовет ....каждый день спрашивает приду ли я к нему побыть вместе,я отказываюсь...В выходные может встретимся.погуляем...на той неделе пойдем в ЗАГС узнаем скока платить госпошлину и подавать заявление....окольцуемся:girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] привет. С утра сайт опять не работай. Вот это новость! :))) |
Привет девочки!!!Я сбежала на день из больнички в самоходе ниче пока еще не читала, но по всем соскучилась!!!!
|
Наташа, вот это новости! Юля, побыстрее выздоравливайте. Яринка привет отдельный я тебя сто лет не видела! Как у тебя с мужем( или лучше не спрашивать?)
|
[QUOTE=Сарочка;4028099]Привет девочки!!!Я сбежала на день из больнички в самоходе ниче пока еще не читала, но по всем соскучилась!!!![/QUOTE]
и мы соскучились! Как у вас дела? |
Забыла поздороваться. Привет всем. Тихо сегодня.
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |