![]() |
ШАйн, прикольно))) у нас тоже так))
|
[QUOTE=Marilinka;4252191]заказала книжки в озоне капец 11 дней уже идут:hysteric:внатуре,как на северный полюс[/QUOTE]
А ты оплатила заранее? Мы обычно оплачиваем заказ сразу, электронными деньгами, и нам посылка приходит очень быстро, прям дня 3-4 идет всего. Они там оплаченные заказы быстро отправляют. Кстати, так и дешевле получается, потому что не надо платить процент почте за пересылку. |
А я третий день подряд беру дочу к себе в кровать спать. Знаю, что неправильно, но так заманчиво! Ночью вставать не надо, сисю суну ей, и мы обе дальше спим))) Очень мне понравилось!
|
[QUOTE=Myfochka;4251601]ппц ахахахахах вот это пипеееец:-D[/QUOTE]
[QUOTE=rinka-simple;4251657] ангорка, я со смеху аж покатилась, кога ты про свою свекр написала[/QUOTE] Ага-ага, вам смешно, а мне с ЭТИМ жить))))))) А еще есть сериал СВАТЫ. Это терь любимый сериал моих родителей. Там одну пару бабушек-дедушек зовут Юрий-Ольга, прям как моих. Ну и внучку там бабушки-дедушки делят постоянно)))))))) [QUOTE=Myfochka;4252105]фигасе девченки,вы че на северном полюсе живете,шо у вас уже сугробы:girl_haha: вот бы нам так,а у нас то минус то плюс,каша под ногами и грязь.:hysteric:[/QUOTE] Ага, а потом с плюса на минус - и ноги разъезжаются! Хорошо мне не гулять с ребенком)))) [QUOTE=Брунгильда;4253086]А я третий день подряд беру дочу к себе в кровать спать. Знаю, что неправильно, но так заманчиво! Ночью вставать не надо, сисю суну ей, и мы обе дальше спим))) Очень мне понравилось![/QUOTE] Атата! Не приучай! Лучше приучи, чтобы до утра кушать не просила!!! |
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="9"][FONT="Comic Sans MS"][B]Конкурс "Модник/модница месяца"[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
а у нас +5 и хмарь... и честно говоря, хочется снежок и легкого морозца.)))
приходила свекровь.. она решила теперь каждую неделю приходить - ей Миша рассказал, как я устаю. помог, блин...посидела с Миланой, но мне все равно приходилось прибегать в комнату, чтоб унять малышку... принесла завявшие перцы и лимоны... блин... но с другой стороны, хоть 1 день я буу спокойна, что ребенок гуляет, а я дела делаю... бороться с этим нету смысла, так что придется смиритться.. вот тока как ей объяснить, что в штанах на кровать нельзя садиться, а можно лишь на плеик?(у нас нет покрывала на кровать, да и ребенка на покрывало не положишь, я пледик под ноги стелю ,Чтоб носки каждый раз ен снимать..) и как сказать, чтоб не шлепала в ботинках по всей прихожей.... она обулась и топчется, капец! причем старательно обходит коврик, который как раз ля того и лежит, чтоб по нему топать... блиииин... Воронины отдыхают... |
Приветик всем
|
[QUOTE=Алёнушка;4254595]Приветик всем[/QUOTE]
привет!чет давно тебя не было...как дела??? |
Нормуль...я че то как то в группе тусила)))Кстати я купила толстовку как у вас...серенькую из эйч м
|
[QUOTE=Алёнушка;4254619]Нормуль...я че то как то в группе тусила)))Кстати я купила толстовку как у вас...серенькую из эйч м[/QUOTE]
))) а мы купили бодик с бабочкой)))) а еще рубаху такую классную...в клеточку))))и еще куча всего))))кстати в мазе я купила угги...они не настоящие но очень теплые и стоят всего почти 600 руб)))) в контакте есть фотка у меня |
[QUOTE=Брунгильда;4253068]А ты оплатила заранее?
Мы обычно оплачиваем заказ сразу, электронными деньгами, и нам посылка приходит очень быстро, прям дня 3-4 идет всего. Они там оплаченные заказы быстро отправляют. Кстати, так и дешевле получается, потому что не надо платить процент почте за пересылку.[/QUOTE] не,я не оплачивала, я в пункте выдачи заказов и буду оплачивать, а так к нам 5-6 дней идет заказ |
А я еще костюм купила))
|
[QUOTE=Брунгильда;4253086]А я третий день подряд беру дочу к себе в кровать спать. Знаю, что неправильно, но так заманчиво! Ночью вставать не надо, сисю суну ей, и мы обе дальше спим))) Очень мне понравилось![/QUOTE]
Всем приветик. А я вот не пойму ...;) Менять памперс надо перед кормлением или раз в 3-4 часа.Полюбому если он ночью есть, надо встать и подмыть, сменить памперс, потом покормить и подержать столбиком.Есть ли смысл спать в кровати с ним вместе, если все равно вставать придеться? |
памперс положено каждые 3 часа менять,но ночью я не меняю до утра
|
[QUOTE=Торопышка;4254934]Всем приветик.
А я вот не пойму ...;) Менять памперс надо перед кормлением или раз в 3-4 часа.Полюбому если он ночью есть, надо встать и подмыть, сменить памперс, потом покормить и подержать столбиком.Есть ли смысл спать в кровати с ним вместе, если все равно вставать придеться?[/QUOTE] Офигеть, ты хочешь сказать что всё это проделываешь [B]по ночам[/B]??? Мы ночью без смены памперсов прекрасно обходимся. Я встаю только для кормления. К тому же, доча никогда ночью не какает, а только под утро это делает. |
Мы тоже ток утром какаем...
|
[QUOTE=Брунгильда;4255175]Офигеть, ты хочешь сказать что всё это проделываешь [B]по ночам[/B]???
Мы ночью без смены памперсов прекрасно обходимся. Я встаю только для кормления. К тому же, доча никогда ночью не какает, а только под утро это делает.[/QUOTE] Ого.я ночью ни меняю памперс.какаем утром.я даже столбиком не держу ночью.ночью как-то воздух не хватает.зачем лишний раз тормошить пусть спит |
[QUOTE=Свекла;4255300]Ого.я ночью ни меняю памперс.какаем утром.я даже столбиком не держу ночью.ночью как-то воздух не хватает.зачем лишний раз тормошить пусть спит[/QUOTE]
во во |
мы тоже утром какаем. ночью не меняю ему памп, хватает
|
[QUOTE=Брунгильда;4255175]Офигеть, ты хочешь сказать что всё это проделываешь [B]по ночам[/B]???
Мы ночью без смены памперсов прекрасно обходимся. Я встаю только для кормления. К тому же, доча никогда ночью не какает, а только под утро это делает.[/QUOTE] А я мать-ехидна, даже не кормлю ребенка ночью...она уже привыкла и даже не пытается просыпаться-просить))))))))) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |