![]() |
Юль одну в вертикальную полоску черно белую а вторую приглашенНо розовую)Та что розовая она более романтическая , а полосатая распизляйска) носить буду с майками самыми простыми
|
[QUOTE=Пантерка;4685129]А с хера ли вам вялость речи поставили? Она ж вроде говорит![/QUOTE]
Говорит, но как с кашей во рту. Это я ей сама диагнозы ставлю:-D |
Привет)
[B]Ядвижка[/B], ну как ты решила стричься? [B]Кать[/B], уздечка очень даже может на речь влиять.....%-0 [B]Юль,[/B] это как ты умудрилась в РД 24 кг оставить:-[ ] Тебе клизму делали каждый день??????? Шучу))))))):girl_in_love: [B]Вик[/B], с покупками:))) Мы все ждем твою стрижку) ну и все остальное тогда тоже давай) [B]Наташ,[/B] там все сложно с орхидеями - поливать как то мудрёно, плошка стеклянная должна быть и много чего еще:girl_prepare_fish: У меня мама знаток, ты лучше внимательно почитай в инете, т.к. при неправильном уходе гибнут. У нас гости были, ушли, я пока кухню разгребла - только села....вроде срок маленький еще, а спина отваливается:hysteric: |
Ален, да фиг знает!... Аахах, нет, клизму не делали, да и вообще кормили неплохо)) Сама не понимаю. Я до Б всегда весила 56, потом набрала 20, а из РД вышла 52. Вот так то(
|
Аленка правильно, сиди отдыхай) я вообще с растениями не дружу( у меня дома тока пальма)
Я все покажу , фотик у мамы забыла вот и сфоткаться не получается! |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4685378]Ален, да фиг знает!... Аахах, нет, клизму не делали, да и вообще кормили неплохо)) Сама не понимаю. Я до Б всегда весила 56, потом набрала 20, а из РД вышла 52. Вот так то([/QUOTE]
Мать, мож тебя хреновато взвешивали во время Б:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4685383]Мать, мож тебя хреновато взвешивали во время Б:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я б тоже так думала, если б дома не было весов))) кстати, у меня с растениями тоже отношения натянутые, даже кактусы не выдерживают:-D |
Всем привет)
[B][COLOR="Red"] Девочки, простите, если что не так)))[/COLOR][/B] |
И меня простите)
|
И меня, и меня!!!!
[B]А Галю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! [/B] |
Я пришла и всех простила))))))))))))))
Блин, все сегодня говорят "прости", а я как то не говорю.....это как на на Пасху мне "Христос воскрес", я в ответ "здравствуйте"))))))))))))))))) А что это все прощения попросили и сбежали? Рассказывайте кто сколько блинов съел? У меня Эвелину вырвало уже в кровати....я ей огурец давала, 3 дольки мандарина и еще они с мужем пресс качали...вот хрен пойму отчего......(((( Главное чтобы больше не вырвало.....мне в больницу никак(((((( |
Ален, ну тык может и вырвало от того, что сначала наелись, а потом качали пресс??
Я блинов съела немерено, теперь долго смотреть на них не смогу))) |
Я тоже объелась блинов))) Вчера делала с семгой слабосоленой и Филадельфией))) Вкуснота)))
Ален, я согласна с Юлей...мы как-то на ночь попили молока...вертелся час...и вырвало его в итоге...( |
Привет)
Так они пресс качали часа через 3 после ужина, а смесь на ночь она всегда пьет. Ну вообщем не знаю из-за чего, главное спали мы нормально))) Авы прикольные у вас) Юль, Полина такая взрослая уже кажется) |
Юль, ава классненькая)))
|
Юля Ава просто класс! Поли красотка вся в маму ( и папу))) Алена может огурец нитратеый через чур? Мы тоже молока оч много на ночь пьем! У меня пост начался! Что бы скушать)
|
Юль, вы просто красотки :)
|
[B]Юль[/B], спасибо) вчера хорошо посидели с родственниками)
Тусь, Юль, красивые фотки у вас) мне подарили фотик кэнон д600, теперь экспериментирую)) попозже фотки покажу |
Галь, я пропустила....С Днем Рождения!!!!! Здоровья, любви, удачи и денег)))
Вик, ты как? Кушать хочется? А у тебя муж крещеный в России или Армении? Просто мы когда Эвуську крестили, нам сказали, что не может быть крестным тото, кого крестили в Армянской церкви. Эт я к чему - вы с мужем в какой церкви венчались? А Даник крещеный? |
Да ален Даник крещеный! А я че фотки не показывали с крестин? Ровно в год крестили в армянской церкви, в ней же и венчались 4 года назад! Кушать не хочется потому что наелась овощных голубцов). Галя с днем рождения дорогая! У меня йота сломалась выхожу с трубки, так что все так сумбурно!!!! Надя ты к кишкину на счет глаз ходила?
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |