Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

ЛЁЛЯ 1985 08.11.2011 15:34

А ещё я наконец пойду к гинекологу сегодня в 5 вечера, так боюсь чтоб не положили, чё то часто у меня живот стал болеть.

ЕкатеринкаЗ 08.11.2011 15:35

привет девочки!!!!
у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать(((((
вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!!

Siva 08.11.2011 15:36

Привет, Оленька))))
Сашеньку с зубиком)))

sashinatasha 08.11.2011 15:36

Привет, Оленька!!! С зубочком вас!!! Как их уже у вас много, мы что-то запаздываем пока... С походом на день рождения, с хорошим времяпрепровождением!!!

Siva 08.11.2011 15:38

Привет, Катюш))))
ндя..ночка у вас та еще((((

ЕкатеринкаЗ 08.11.2011 15:40

Оленька, а что за свечки??? для зубов? их только по назначению врача???? у нас тоже клыки лезут...

sashinatasha 08.11.2011 15:43

привет, Катюшка!!! что же с Алиной такое.....

sashinatasha 08.11.2011 15:45

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204441]Оленька, а что за свечки??? для зубов? их только по назначению врача???? [B]у нас тоже клыки лезут[/B]...[/QUOTE]

и ты говоришь, что это не зубы и не капризы?)))

Кать, когда спишь, боль усиливается, а играя, как бы забываешься. у нас так...

ЕкатеринкаЗ 08.11.2011 15:47

я уже не знаю,Тань, вот правда играет, ходит, все ок, как только пытаешься положить в кроватку- все хана!(((( я и так ей зубки мажу, но ничего не помогает видимо...

sashinatasha 08.11.2011 15:51

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204487]я уже не знаю,Тань, вот правда играет, ходит, все ок, как только пытаешься положить в кроватку- все хана!(((( я и так ей зубки мажу, но ничего не помогает видимо...[/QUOTE]

да хоть обмажься,не помогает и нам:-/ только спать, пищим, руки грызем. а играть можем. ну период такой. ты не ругайся, почитай с ней, она глядишь успокоится. может бабушка ее там релаксирует) чего она так к ней бежит? ты теперь-то на нервяке вся

ЕкатеринкаЗ 08.11.2011 15:59

я не ругаюсь, просто расстраиваюсь и не понимаю что с ней творится!!!! нельзя же все объяснять то зубами, то изменениями погоды?????
завтра иду рецепт на молочку выписывать, поговорю с педиатром...только она нам ничего толком не советуте...

Эльвинка 08.11.2011 16:00

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204408]привет девочки!!!!
у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать(((((
вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!![/QUOTE]

Я бы проще относилась , наверно вообще к бабе отдала поспать , сама бы выспалась и пусть теперь по мне поскучает. ты немного меньше ревнуй ее к свекрови , тебе самой легче будет. Знаю одну девочку она так постоянно ревновала, а потом сама отдала свекрови и пошла работать. И такая довольная стала. свекровь у нее спокойная и ребенок стал спокойней. Теперь переехали в один подъезд к свекрови , на разных этажах только . Теперь у них хорошие отношения со свекровью.

sashinatasha 08.11.2011 16:05

[QUOTE=Эльвинка;4204563]Я бы проще относилась , наверно вообще к бабе отдала поспать , сама бы выспалась и пусть теперь по мне поскучает. ты немного меньше ревнуй ее к свекрови , тебе самой легче будет. Знаю одну девочку [B]она так постоянно ревновала[/B], а потом сама отдала свекрови и пошла работать. И такая довольная стала. свекровь у нее спокойная и ребенок стал спокойней. Теперь переехали в один подъезд к свекрови , на разных этажах только . Теперь у них хорошие отношения со свекровью.[/QUOTE]
эт я такая)))))))))))) ток я свою печеньку не отдам, моя свекровь не спокойная, а одержимая))))

Наталюша1 08.11.2011 16:05

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4204405]А ещё я наконец пойду к гинекологу сегодня в 5 вечера, так боюсь чтоб не положили, чё то часто у меня живот стал болеть.[/QUOTE]

с зубиком!:)))
удачного похода!

Наталюша1 08.11.2011 16:06

вот мой сынок истерит...плачет вообще ппц....есть оптяь отказался..вон по полу валяется

Siva 08.11.2011 16:07

Оленька, сходишь к Г и все выяснишь...может ничего страшного

Заводная апельсинка 08.11.2011 16:09

Катюш, вот правильно девчонки говорят: 1. могут быть и зубы. Они реально дергают во сне сильно, а днем отвлекается Алинка. 2. если свекровь не против, то пусть какое-то время спит с ними или рядом, как получится. Алинке легче и спокойнее будет. Хотя какое-то время. 3. меньше нервничай. дети это чувствуют ппц. Даже если тебе кажется, что ты само спокойствие.

Пусть у Алиночки все нормализуется :)

Siva 08.11.2011 16:10

[QUOTE=Наталюша;4204598]вот мой сынок истерит...плачет вообще ппц....есть оптяь отказался..вон по полу валяется[/QUOTE]

ого:-! :-! :-!

Siva 08.11.2011 16:11

Витек выволок свой домик-палатку на середину комнаты, залез в него и вопит-визжит...все загородил)))

sashinatasha 08.11.2011 16:11

Кира тоже стала, чуть что не так, сразу на пол и орать! Вот кто учит такому? скажут, мать)

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.