|  | 
| 
 А ещё я наконец пойду к гинекологу сегодня в 5 вечера, так боюсь чтоб не положили, чё то часто у меня живот стал болеть. | 
| 
 привет девочки!!!! у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать((((( вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!! | 
| 
 Привет, Оленька)))) Сашеньку с зубиком))) | 
| 
 Привет, Оленька!!! С зубочком вас!!! Как их уже у вас много, мы что-то запаздываем пока... С походом на день рождения, с хорошим времяпрепровождением!!! | 
| 
 Привет, Катюш)))) ндя..ночка у вас та еще(((( | 
| 
 Оленька, а что за свечки??? для зубов? их только по назначению врача???? у нас тоже клыки лезут... | 
| 
 привет, Катюшка!!! что же с Алиной такое..... | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204441]Оленька, а что за свечки??? для зубов? их только по назначению врача???? [B]у нас тоже клыки лезут[/B]...[/QUOTE] и ты говоришь, что это не зубы и не капризы?))) Кать, когда спишь, боль усиливается, а играя, как бы забываешься. у нас так... | 
| 
 я уже не знаю,Тань, вот правда играет, ходит, все ок, как только пытаешься положить в кроватку- все хана!(((( я и так ей зубки мажу, но ничего не помогает видимо... | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204487]я уже не знаю,Тань, вот правда играет, ходит, все ок, как только пытаешься положить в кроватку- все хана!(((( я и так ей зубки мажу, но ничего не помогает видимо...[/QUOTE] да хоть обмажься,не помогает и нам:-/ только спать, пищим, руки грызем. а играть можем. ну период такой. ты не ругайся, почитай с ней, она глядишь успокоится. может бабушка ее там релаксирует) чего она так к ней бежит? ты теперь-то на нервяке вся | 
| 
 я не ругаюсь, просто расстраиваюсь и не понимаю что с ней творится!!!! нельзя же все объяснять то зубами, то изменениями погоды????? завтра иду рецепт на молочку выписывать, поговорю с педиатром...только она нам ничего толком не советуте... | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204408]привет девочки!!!! у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать((((( вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!![/QUOTE] Я бы проще относилась , наверно вообще к бабе отдала поспать , сама бы выспалась и пусть теперь по мне поскучает. ты немного меньше ревнуй ее к свекрови , тебе самой легче будет. Знаю одну девочку она так постоянно ревновала, а потом сама отдала свекрови и пошла работать. И такая довольная стала. свекровь у нее спокойная и ребенок стал спокойней. Теперь переехали в один подъезд к свекрови , на разных этажах только . Теперь у них хорошие отношения со свекровью. | 
| 
 [QUOTE=Эльвинка;4204563]Я бы проще относилась , наверно вообще к бабе отдала поспать , сама бы выспалась и пусть теперь по мне поскучает.   ты немного меньше ревнуй ее  к свекрови , тебе самой легче будет.  Знаю одну девочку [B]она так постоянно ревновала[/B], а потом сама отдала свекрови и пошла работать.  И такая довольная  стала. свекровь у нее  спокойная и ребенок стал спокойней.   Теперь переехали  в один подъезд  к свекрови , на разных этажах только .  Теперь  у них хорошие отношения  со свекровью.[/QUOTE] эт я такая)))))))))))) ток я свою печеньку не отдам, моя свекровь не спокойная, а одержимая)))) | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4204405]А ещё я наконец пойду к гинекологу сегодня в 5 вечера, так боюсь чтоб не положили, чё то часто у меня живот стал болеть.[/QUOTE] с зубиком!:))) удачного похода! | 
| 
 вот мой сынок истерит...плачет вообще ппц....есть оптяь отказался..вон по полу валяется | 
| 
 Оленька, сходишь к Г и все выяснишь...может ничего страшного | 
| 
 Катюш, вот правильно девчонки говорят: 1. могут быть и зубы. Они реально дергают во сне сильно, а днем отвлекается Алинка. 2. если свекровь не против, то пусть какое-то время спит с ними или рядом, как получится. Алинке легче и спокойнее будет. Хотя какое-то время. 3. меньше нервничай. дети это чувствуют ппц. Даже если тебе кажется, что ты само спокойствие.  Пусть у Алиночки все нормализуется :) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;4204598]вот мой сынок истерит...плачет вообще ппц....есть оптяь отказался..вон по полу валяется[/QUOTE] ого:-! :-! :-! | 
| 
 Витек выволок свой домик-палатку на середину комнаты, залез в него и вопит-визжит...все загородил))) | 
| 
 Кира тоже стала, чуть что не так, сразу на пол и орать! Вот кто учит такому? скажут, мать) | 
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |