![]() |
[QUOTE=angelochek-707;4339633]девочки Света(мамаИгорька) написала смс
Сегодня получили ключи, в субботу переезд[/QUOTE] Супер! Супер!:))) Привет передавай от нас! [QUOTE=Дэзи;4339687]кстати Ксюша спасибо за совет с овощными смесями;) , сделала суп из Гавайской смеси и курицы! мммм....сама дойдала:puz:[/QUOTE] Да нема за что:girl_in_love: Ага, тебе Кать:girl_haha: А я все на весу своего держала в ванной. Сварила кашу гороховую))) сижу хомячу...сто лет не ела:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;4340319]привет мамульки!
я только что сделала ёжики (тефтели) по вот этому рецепту... [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=233-recept-Tefteli-Ezhiki[/url] обалденные получились, правда дома не было сметаны, а был кефир хороший такой густющий...точно как сметана и не кислый! только что натрескалась с толченкой! и дочу не могла от стола оттащить:girl_haha: томат убирала и середку ей давала, она вилкой пыталась есть:puz: рекомендую))) хорошо что успела до 6 поесть!:girl_haha:[/QUOTE] Ммм..вкуснотища! А фотка супер! Зииима!!! Вы с Алиночкой красотки!:girl_in_love: [QUOTE=Катерина К.;4340328]не знаю, походу случайно выдала свой "внутренний возраст":-D :-D по крайней мере на 23 я себя точно никак не ощущаю, немного другое восприятие жизни (ориентируюсь на знакомых ровесников) мало того, я ещё и заразная...с подругой когда начала общаться она была 19-ти летней девчушкой, так бедная потом говорит "я с тобой как начала общаться, столько новых открытий для себя сделала, жизнь пошла год за 2, теперь с ровесниками не могу общаться...не интересно":-D :-D А ведь у нас с ней всего год разница:( [B]АААА.....я моральный старпёр!!!![/B]:girl_prepare_fish: :girl_cray:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксе;4340786]Девочки, поздравьте! Наконец-то новый провайдер инета! Сижу деловая колбаса с вай фаем. Хоть в туалете пиши))))))))Уф..наконец-то домолинк в топку![/QUOTE]
уррра! прздрям!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4340569]а у меня какое то отвращение к еде..пока готовила вспомнила состояние как при токсе...еле еле немножко съела и всё...[/QUOTE]
Ну вот..нашла чем себя отвлечь от еды:-! [QUOTE=angelochek-707;4340629]вОТ ВСЕ ТАКИ Я ЗАБОЛЕЛА температура:([/QUOTE] Давай лечись усиленно. Лука нарежь по дому. Чеснок развесь. Обильное питье, мед, лимон и т.п. |
Спасибо, Натусь...кто бы знал как я с ним намучалась..
Сижу вторую тарелку гороховой доедаю...думаю надолго хватит))))ща хурмой заем и все на седня! Рот на замок! |
[QUOTE=Ксе;4340786]Девочки, поздравьте! Наконец-то новый провайдер инета! Сижу деловая колбаса с вай фаем. Хоть в туалете пиши))))))))Уф..наконец-то домолинк в топку![/QUOTE]
поздравляю:girl_haha: :))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;4340864]поздравляю:girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: а еще бесплатно прилагается 82 канала тв. Сиди смотри в компе шо хошь! |
У меня Максик пошел.по комнате ходит туда-сюда, довольный
Только шажки такие неуверенные:) |
[QUOTE=Ксе;4340858]Спасибо, Натусь...кто бы знал как я с ним намучалась..
Сижу вторую тарелку гороховой доедаю...думаю надолго хватит))))ща хурмой заем и все на седня! Рот на замок![/QUOTE] А ночью ТРАТАТА!!!!!!!!!!!! будет!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Неня;4340907]А ночью ТРАТАТА!!!!!!!!!!!! будет!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ;) |
[B]РИТА[/B],Я тоже хочу снега, а у нас лужи, А тефтельки аппетитно выглядят!![B] Юля[/B], все таки заболела, давай лечись и не раскисай!!! Я сейчас тоже гоовлю правда пюре карт. с котлетами, мама дала капусты квашеной!!!!!!! ммммм, я люблю! Уля че то спать 2 раз завалилась.....наверное потому что дождь...
|
[QUOTE=Ксе;4340858]Спасибо, Натусь...кто бы знал как я с ним намучалась..
Сижу вторую тарелку гороховой доедаю...думаю надолго хватит))))ща хурмой заем и все на седня! Рот на замок![/QUOTE] Тоже бы поела, так муж не разрешает, видимо боится............:kinght: :kinght: :boom: :boom: |
[QUOTE=angelochek-707;4340891]У меня Максик пошел.по комнате ходит туда-сюда, довольный
Только шажки такие неуверенные:)[/QUOTE] поздравляю! Ксюш, здорово! |
Поздравляю Ксюш,с инетом!!
а я токс не спец.вспомнила...а так почему то чувствую себя сегодня ...аппетита вообще нет |
[QUOTE=angelochek-707;4340891]У меня Максик пошел.по комнате ходит туда-сюда, довольный
Только шажки такие неуверенные:)[/QUOTE] Ура!!! Поздравляем! :))) [QUOTE=Неня;4340907]А ночью ТРАТАТА!!!!!!!!!!!! будет!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;4340910]:-D :-D :-D ;)[/QUOTE] [QUOTE=Неня;4340940]Тоже бы поела, так муж не разрешает, видимо боится............:kinght: :kinght: :boom: :boom:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р у меня все нормуль! От другого пучит. Молоко противопоказано! Ишь...муж не разрешает...:girl_haha: А что спрашивать нужно;) |
[QUOTE=nyrka_12;4340972]поздравляю!
Ксюш, здорово![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4341118]Поздравляю Ксюш,с инетом!! а я токс не спец.вспомнила...а так почему то чувствую себя сегодня ...аппетита вообще нет[/QUOTE] Шпасиба!:))) Странно!%-0 Ты давай не раскисай! Попроси мужа вкусненького купить. Может лучше станет. |
Таак на каком там канале эротика:-D :-D :-D
|
Кстати..у вас пузяка не подвисает? Что-то слабо тянет
|
[QUOTE=Ксе;4341174]Таак на каком там канале эротика:-D :-D :-D[/QUOTE]
гы))) начинается [QUOTE=Ксе;4341181]Кстати..у вас пузяка не подвисает? Что-то слабо тянет[/QUOTE] нет вроде |
Андрей купался в ванне ,потом наклонился и начал лакать воду:-D
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |