Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

julia3005 13.09.2012 16:47

[QUOTE=Sveta-kafeta;5285905]Юль, у меня период такой начался, что особо видеть никого не хочется:girl_haha: Лежала б на диване целый день и чтоб никто меня не трогал, мужа только с одной стороны положить и собакена с другой))) А на свадьбе всё же людей оч много будет, да и как представлю каждому отвечать когда мне рожать:girl_prepare_fish:
Я дочу уговариваю раньше времени не рождаться, а то у нас воды горячей нет, котельная на профилактике на 3 недели.[/QUOTE]

А ну тогда да, лучше дома посидеть! А к сроку твоему хоть воду обещают? С младенцем без воды не вариант конечно!

FRIDI 13.09.2012 17:24

[QUOTE=Sveta-kafeta;5285785]Пузики, привет:puz:

Галя, с декретными и покупочками:) Свету с хорошим скринингом:)

Неделек с недельками:girl_in_love: Нас сегодня много:)

Капец, началось, каждый день уже спрашивают когда же я рожу, надоели:hysteric:

Муж вчера кроватку собрал, такая классная:girl_in_love:
А еще в сб у моей близкой подруги свадьба, но хоть я себя и чувствую отлично, решили съездить с мужем только на регистрацию, в ресторан не поедем, не хочу я так рано рожать:girl_haha:[/QUOTE]

с неделькой тебя!!!
меня тоже об этом постоянно спрашивают, причем потом забывают и через неделю встретив снова могут спросить опять:-E :-E :-E :-E
такое ощущение как будто больше спросить не о чем, спросили бы лучше как я себя чувствую:-E

[QUOTE=julia3005;5285953]А ну тогда да, лучше дома посидеть! А к сроку твоему хоть воду обещают? С младенцем без воды не вариант конечно![/QUOTE]

с неделькой тебя!!!
и Анечку оранжевую с неделькой!

а я сегодня опять бегала в фсс, ну такая ревизорша там просто ужас. достала:-E пол дня меня мурыжила.уже незнает к ему придратся лишь бы не возмещать декретные, такое ощущение что из своего кармана мне их платит.
завтра пойду к лору. посмотрим что скажет. а то ухо мое так и заложено и честно говоря так надоело быть глухой:girl_haha: :girl_haha:

Olegio 14.09.2012 09:24

Девочки, доброе утро!
Прошу прощения за "вторжение".
Пожалуйста, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать):
[url]http://www.johnsonsbaby.ru/photo/view.do?id=g2946746[/url] или ВКонтакте нажать сердечко вот тут:
[url]http://vk.com/wall23449777_354[/url]. Заранее спасибо!

Всем-всем желаю лёгких родов и счастливой встречи со своими малышами!!!

julia3005 14.09.2012 11:54

Доброе утро девочки! А я забрала свои анализы, которые платные на бак посев, там написано что все хорошо и роста микрофлоры не выявлено! А то в ЖК последние три раза анализ мочи плохой был, бактерий много! Вот и думай что это было, ведь собирала так же!

FRIDI 14.09.2012 12:37

[QUOTE=julia3005;5287689]Доброе утро девочки! А я забрала свои анализы, которые платные на бак посев, там написано что все хорошо и роста микрофлоры не выявлено! А то в ЖК последние три раза анализ мочи плохой был, бактерий много! Вот и думай что это было, ведь собирала так же![/QUOTE]

а у тебя нет в мазке бактерий??ну типа молочница или вагинит??
может от туда??

у меня последний мазок плохой, бактерии, врач которая в роддоме прописала мне вагинорм-с перед родами, ну короче говорит недель в 38 начать лечение, как раз к родам закончу:)
Неделек с недельками!:)
как у вас дела??чем занимаетесь сегодня??

julia3005 14.09.2012 12:54

Диан, да в том то и дело что мазок всегда хороший, уже брали несколько раз!!!
Ко мне мамочка в гости приехала, вот болтаем сидим!

FRIDI 14.09.2012 15:42

[QUOTE=julia3005;5287845]Диан, да в том то и дело что мазок всегда хороший, уже брали несколько раз!!!
Ко мне мамочка в гости приехала, вот болтаем сидим![/QUOTE]

может они там че с анализами первый раз напутали, главное что все сейас хорошо!

золотая рыбка 14.09.2012 18:53

таааак,.я с октябрят 2010)))

девчат...кто ждёт девчушек,почихайте на меня...ооочень дочу хочется...
привет))

Sveta-kafeta 14.09.2012 20:50

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=julia3005;5285953]А ну тогда да, лучше дома посидеть! А к сроку твоему хоть воду обещают? С младенцем без воды не вариант конечно![/QUOTE]

Поидее как раз к ПДР должны воду дать, буду в пн звонить в управ.контору, узнавать.

[QUOTE=FRIDI;5286048]с неделькой тебя!!!
меня тоже об этом постоянно спрашивают, причем потом забывают и через неделю встретив снова могут спросить опять:-E :-E :-E :-E
такое ощущение как будто больше спросить не о чем, спросили бы лучше как я себя чувствую:-E

с неделькой тебя!!!
и Анечку оранжевую с неделькой!

а я сегодня опять бегала в фсс, ну такая ревизорша там просто ужас. достала:-E пол дня меня мурыжила.уже незнает к ему придратся лишь бы не возмещать декретные, такое ощущение что из своего кармана мне их платит.
завтра пойду к лору. посмотрим что скажет. а то ухо мое так и заложено и честно говоря так надоело быть глухой:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У меня кстати из всех подруг только одна постоянно спрашивает как я себя чувствую, а не когда мы родим и всё в этом духе. Может потому что у нее дочи двойняшки и ей беременной вдвойне тяжелее ходить было:)
Ну хоть всё доделала в ФСС?
И лечи ушко, Диан, что то долго оно у тебя не проходит:(

[QUOTE=julia3005;5287689]Доброе утро девочки! А я забрала свои анализы, которые платные на бак посев, там написано что все хорошо и роста микрофлоры не выявлено! А то в ЖК последние три раза анализ мочи плохой был, бактерий много! Вот и думай что это было, ведь собирала так же![/QUOTE]

Вот и отлично, что результаты хорошие:)

[QUOTE=золотая рыбка;5288760]таааак,.я с октябрят 2010)))

привет))[/QUOTE]

Самый наиберемчатый девчачий АААППЧХИИ!!!:preg:

FRIDI 14.09.2012 22:21

[QUOTE=золотая рыбка;5288760]таааак,.я с октябрят 2010)))

привет))[/QUOTE]

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

[QUOTE=Sveta-kafeta;5289031]Пузики, привет:puz:

Поидее как раз к ПДР должны воду дать, буду в пн звонить в управ.контору, узнавать.

У меня кстати из всех подруг только одна постоянно спрашивает как я себя чувствую, а не когда мы родим и всё в этом духе. Может потому что у нее дочи двойняшки и ей беременной вдвойне тяжелее ходить было:)
Ну хоть всё доделала в ФСС?
И лечи ушко, Диан, что то долго оно у тебя не проходит:(

[/QUOTE]

спасибо!стараюсь, ну похоже у меня иммунитета совсем нет. я прикиньте опять заболела ОРЗ, сама в шоке, да что ж за фигня то такая.
а мне к врачу в роддом ну край из носа надо на следующей неделе попасть, а пока не выздоровлю, туда нельзя.просто не пойму как я умудряюсь то, одеваюсь тепло, дома даже в шерстяных носках хожу, хотя у нас тепло еще на улице , окно всегда открыто одно и только чуть чуть и только в одной комнате, проветриваю, когда с Никитулькой уходим куда нибудь или спим.и не пойму как можно болеть когда я колю антибиотики именно от ЛОР заболеваний и ЛОР инфекций.:hysteric: :hysteric: :hysteric:
сегодня уже думала может это аллергия, ну на что тогда, я вообще то этим не страдаю.%-0
и если четсно так х-очу уже поскорее родить, ну что то тяжко мне в эту беременность совсем.

а еще прикиньте моя свекровь загоняет:-D :-D вот хочет она еще одного внука, запарила меня, говрит у нас будет не Алиса а Алисандр:-E :-E и каждый раз, чтобы я не сказала, там не девочка а мальчик, я гворю девочка и писюнчик там не отрастет. а она у нас и так две девочки, нам нужно выровнять, я говорю вот если ВАМ нужно то ВЫ и рожайте мальчика, а у меня будет мальчик и девочка.

julia3005 14.09.2012 23:50

Диан ну что ж такое, как ты умудряешься столько болеть, может не долечилась в прошлый раз! Надо наверное тебе в поликлинику идти, пусть лечат, а то рожать скоро а ты в таком состоянии! Выздоравливай скорее!!!!!
Девчат а я что то разваливаюсь совсем, сегодня походила и нога отнимается, устаю не реально быстро, завтра лежать буду, хватит бегать наверное уже!

Маню 15.09.2012 12:06

Девочки, всем привет! Надеюсь, у всех все хорошо! Я неделю назад попала в больницу с угрозой преждевременных родов! С мужем ездили по магазинам, приехала домой и обнаружила у себя кровавые выделения. Очень испугалась за мою крошку! Ну меня недельку подержали и, в конце концов, сказали, что все хорошо, и отпустили вчера домой. Надеюсь, такое больше не повторится, и в следующий раз я поеду в РД только через три недели уже за дочкой!:)

julia3005 15.09.2012 12:13

[QUOTE=Маню;5290207]Девочки, всем привет! Надеюсь, у всех все хорошо! Я неделю назад попала в больницу с угрозой преждевременных родов! С мужем ездили по магазинам, приехала домой и обнаружила у себя кровавые выделения. Очень испугалась за мою крошку! Ну меня недельку подержали и, в конце концов, сказали, что все хорошо, и отпустили вчера домой. Надеюсь, такое больше не повторится, и в следующий раз я поеду в РД только через три недели уже за дочкой!:)[/QUOTE]

Маню привет!!!! Слава богу что все обошлось!!!! Ты береги себя!!!!
У нас все тут хорошо вроде, сидим ростим пузики))))

FRIDI 15.09.2012 13:08

[QUOTE=julia3005;5289608]Диан ну что ж такое, как ты умудряешься столько болеть, может не долечилась в прошлый раз! Надо наверное тебе в поликлинику идти, пусть лечат, а то рожать скоро а ты в таком состоянии! Выздоравливай скорее!!!!!
Девчат а я что то разваливаюсь совсем, сегодня походила и нога отнимается, устаю не реально быстро, завтра лежать буду, хватит бегать наверное уже![/QUOTE]

да нет я ж лечусь постоянно и полоскаю горло и нос промываю, оно у меня день нормально и опять вот поновой, в понедельник пойду к ЛОРу , посомтрю что он скажет.
сегодня уже моя простуда немного полегче.
наверное малыш тебе какой то нерв передавливает, поэтому нога и отнимается,и конечно отдыхай побольше, а то потом уж точно времени полежать не будет.:)

[QUOTE=Маню;5290207]Девочки, всем привет! Надеюсь, у всех все хорошо! Я неделю назад попала в больницу с угрозой преждевременных родов! С мужем ездили по магазинам, приехала домой и обнаружила у себя кровавые выделения. Очень испугалась за мою крошку! Ну меня недельку подержали и, в конце концов, сказали, что все хорошо, и отпустили вчера домой. Надеюсь, такое больше не повторится, и в следующий раз я поеду в РД только через три недели уже за дочкой!:)[/QUOTE]

Слава богу что все хорошо, ты поакуратней!!!береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

а мы сегодня с утра прошлись по магазинам. купила себе кардиган такой тепленький , а то по утрам на уколы езжу, а утром же холодно.
а сейчас у нас +35 прикиньте, наверное бабье лето пришло.а то последнюю неделю было утром +10, а днем +20.

Anima 15.09.2012 15:43

Диана, поправляйся!!! У меня тоже иммунитет совсем не работает, если я пообщаюсь с больным человеком - я 100% заболею(( А в родах быть с заложенным носом и кашлем совсем не тема!!

Аня, хорошо, что все обошлось. Но теперь уже тебе и рожать можно!

А у нас Костик упал, зуб сломал один, а еще три подвывихнул((( Ходим лечим, надеюсь, обойдется.

julia3005 15.09.2012 15:57

[QUOTE=Anima;5290632]Диана, поправляйся!!! У меня тоже иммунитет совсем не работает, если я пообщаюсь с больным человеком - я 100% заболею(( А в родах быть с заложенным носом и кашлем совсем не тема!!

А у нас Костик упал, зуб сломал один, а еще три подвывихнул((( Ходим лечим, надеюсь, обойдется.[/QUOTE]

Кать с детками видимо постоянно что то случается, особенно с мальчиками! Надеюсь все у Костика с зубками будет хорошо!
А я лентяйничаю весь день, муж работает сегодня а я валяюсь, ем и журналы читаю! А вы чем занимаетесь девочки?

FRIDI 15.09.2012 16:14

[QUOTE=Anima;5290632]Диана, поправляйся!!! У меня тоже иммунитет совсем не работает, если я пообщаюсь с больным человеком - я 100% заболею(( А в родах быть с заложенным носом и кашлем совсем не тема!!

А у нас Костик упал, зуб сломал один, а еще три подвывихнул((( Ходим лечим, надеюсь, обойдется.[/QUOTE]

ого, бедненький, чтобы поскорее с зубками все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@!

[QUOTE=julia3005;5290667]Кать с детками видимо постоянно что то случается, особенно с мальчиками! Надеюсь все у Костика с зубками будет хорошо!
А я лентяйничаю весь день, муж работает сегодня а я валяюсь, ем и журналы читаю! А вы чем занимаетесь девочки?[/QUOTE]

а я кушать приготовила, потом всем семейством поспали. сейчас вот пойдем погуляем в парк на дет. площадку.а потом к родителям на укол поедем.

Г+А 15.09.2012 22:54

Диана, странная у тебя свекровь, ей надо - пусть и рожает! Выздоравливай давай!!!
А мы попали в ДТП сегодня, в нас сзади Газель врезалась с пассажирами. Все нормально, но машина помята, зад менять:hysteric:

julia3005 15.09.2012 23:12

[QUOTE=Г+А;5291388]Диана, странная у тебя свекровь, ей надо - пусть и рожает! Выздоравливай давай!!!
А мы попали в ДТП сегодня, в нас сзади Газель врезалась с пассажирами. Все нормально, но машина помята, зад менять:hysteric:[/QUOTE]

Ого, ужас какой, ты ни чем не ударилась? Жалко конечно машинку((((

Г+А 15.09.2012 23:34

Да, нет, все хорошо. Маме звоню, а она про зятя спрашивает, как он там. Вот какая! :)

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.