Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

MENAMI 15.03.2012 10:52

[QUOTE=Svetli4ok;4758499]:(
Наташ ,кажется ты разбираешься в компах,как на интернет,яндекс.ру измерить скорость на входящую и исходящую передачи данных?[/QUOTE]

Справа внизу есть значок компа,вот там в свойствах.точно не скажу,я с. Телефона

MENAMI 15.03.2012 10:54

[QUOTE=angelochek-707;4758526]спасибо
все хорошо
мы уже разучились попу побыстрому мыть. если моем то полчаса как минимум . просится в ванну и там ходит. играет с водой
ночи спим ттт . почти не просыпаемся
А вчера у нас с папкой было свидание:-D как Ритулькин скажет[/QUOTE]

А зачем балуешь?вынимай из ванны и все.
Свидание это хорошо. Я уж забыла,что это такое

Дэзи 15.03.2012 11:44

всем хеллоу!
[B]Светик[/B] ну вот...я так и знала что так всё и будет:( мой бы тоже обиделся...и слушать не стал....не знаю как бы я себя повела....живите дружно и счастливо! а то что вкалывает он и вы его не видите, обидно, но он же для вашей лучшей жизни старается....а так то канеш можно дома сидеть и приносить копейки...%-0
[B]Юльчик[/B] со свиданием)))):-D :))) с хорошим сном!
[B]Светуль [/B]с работой тебе решать...я вот не смогла, но у меня б загруженность была 8-10 часов в день...и каждый день:-/

Дэзи 15.03.2012 11:46

мы спали в целом неплохо, даже пол ночи в кроватке, попили молока в 1.30 и до 8 почти спали:girl_in_love:
погуляли с утра, холодно еще...ветер не весенний совсем:-/ встретились с подружкой дочиной и потом к нам в гости пошли, детки поиграли, сейчас уложила малышку:)

Кысена 15.03.2012 12:45

всем приветик.
Светик. чтоб измерить скорость, нужно в инете сайтик найти. тест скорости. их много. там и измеряется все. а насчет работы... по мне лучше 2-3 дня в неделю. дома все равно не дадут мне

золотая рыбка 15.03.2012 13:21

[QUOTE=nyrka_12;4758412]Свет,енто,конечно,да. Но мужик наш всегда считал и считает,что [B]СИДЕНИЕ С РЕБЕНКОМ ДОМА ЭТО НЕ РАБОТА[/B]!!!!
Обидно очень.[/QUOTE]
:-D это точно
[QUOTE=Дэзи;4758744]всем хеллоу!
[B]Светик[/B] ну вот...я так и знала что так всё и будет:( мой бы тоже обиделся...и слушать не стал....не знаю как бы я себя повела....живите дружно и счастливо! а то что вкалывает он и вы его не видите, обидно, но он же для вашей лучшей жизни старается....а так то канеш можно дома сидеть и приносить копейки...%-0
[B]Юльчик[/B] со свиданием)))):-D :))) с хорошим сном!
[B]Светуль [/B]с работой тебе решать...я вот не смогла, но у меня б загруженность была 8-10 часов в день...и каждый день:-/[/QUOTE]

Привет Рит.

золотая рыбка 15.03.2012 13:24

Всем привет.Муж позвонил сейчас,грит купил гараж:-! Завтра отдаёт оставшуюся сумму за него и забирает документы ...я в шоке...вот муж блин..у него своё на уме .От нашего будущего дома 8минут хотьбы

золотая рыбка 15.03.2012 13:26

надо с ним тоже про контракт потолковать ))) а то у квартире моих аж 300 тысяч)))
хотя он мне уже говорил,мол если будем разводится,купим 2 однушки

Дэзи 15.03.2012 13:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;4759230]Всем привет.Муж позвонил сейчас,грит купил гараж:-! Завтра отдаёт оставшуюся сумму за него и забирает документы ...я в шоке...вот муж блин..у него своё на уме .От нашего будущего дома 8минут хотьбы[/QUOTE]
С гаражом вас!:-D ишь молодец какой))) заранее купил...удобно очень у нас минуты 2 ходьбы от дома))) короче за соседним домом, но мог бы и посоветоваться...
[QUOTE=Хочу ребёнка;4759238]надо с ним тоже про контракт потолковать ))) а то у квартире моих аж 300 тысяч)))
хотя он мне уже говорил,мол если будем разводится,купим 2 однушки[/QUOTE]
Жень а его денег там сколько? может я такая...но я не буду разговор на эту тему заводить когда квартиру возьмем...будто заранее о разводе думать что-ли...не для этого же семьи создаются...уж я не думаю что он нас бы за порог выставил случись что...козлом надо быть))%-0 ну это мое мнение));)

золотая рыбка 15.03.2012 13:54

[QUOTE=Дэзи;4759348]С гаражом вас!:-D ишь молодец какой))) заранее купил...удобно очень у нас минуты 2 ходьбы от дома))) короче за соседним домом, но мог бы и посоветоваться...

Жень а его денег там сколько? может я такая...но я не буду разговор на эту тему заводить когда квартиру возьмем...будто заранее о разводе думать что-ли...не для этого же семьи создаются...уж я не думаю что он нас бы за порог выставил случись что...козлом надо быть))%-0 ну это мое мнение));)[/QUOTE]

Да он говорил что хочет купить гараж и всё...
Рит,наш точно нас не выставит...но и его без жилья оставлять я тож не буду...если не дай бог разведёмся:-! так что ..
а вообше надо сразу эти моменты обговаривать...а то знаешь..сегодня одно а завтра кто его знает%-0

Дэзи 15.03.2012 14:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;4759365]Да он говорил что хочет купить гараж и всё...
Рит,наш точно нас не выставит...но и его без жилья оставлять я тож не буду...если не дай бог разведёмся:-! так что ..
а вообше надо сразу эти моменты обговаривать...а то знаешь..сегодня одно а завтра кто его знает%-0[/QUOTE]
сразу перед свадьбой тогда! да...жизнь непредсказуемая))

Дэзи 15.03.2012 14:14

к нам наверное сейчас сестра моя с племянницей придет в гости)) вот ждём...поиграет малышня:)
а мне завтра с утра к гинекологу на приём, хоть бы всё хорошо было...вроде и так все хорошо, но очкую что-то...%-0

золотая рыбка 15.03.2012 14:40

[QUOTE=Дэзи;4759453]к нам наверное сейчас сестра моя с племянницей придет в гости)) вот ждём...поиграет малышня:)
а мне завтра с утра к гинекологу на приём, хоть бы всё хорошо было...вроде и так все хорошо, но очкую что-то...%-0[/QUOTE]

а чего очкуешь ))) ладно бы частая смена партнёров:girl_haha: а так нечего бояться:-D

Дэзи 15.03.2012 14:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;4759619]а чего очкуешь ))) ладно бы частая смена партнёров:girl_haha: а так нечего бояться:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты сказала)))
ну чтоб ни воспаления не было...ни всякого другого...никаких лечений, чтоб через неделю эрозию заморозить и всё...%-0

Дэзи 15.03.2012 14:54

эх...никто к нам не придет))):( холодно сказали...
мы наверное сейчас съездим за постельным, пришла посылка из Германии...забрать надо

золотая рыбка 15.03.2012 14:54

[QUOTE=Дэзи;4759665]:-D :-D :-D ну ты сказала)))
ну чтоб ни воспаления не было...ни всякого другого...никаких лечений, чтоб через неделю эрозию заморозить и всё...%-0[/QUOTE]

ааа ...а у меня раньше говорили большая эрозия..но вот после родов когда ходила..ничего не говорили...мож пропала? а если нет ..то рожу 2го ,потом все дела там заморожу..а можно так и вообще зашить всё:-D
а то слышала ,что потом шейка может не открываться..если недавно лечили эрозию..%-0 ..

Дэзи 15.03.2012 14:55

что-то сегодня вообще никого...это я наверно своим появлением всех тут распугала:-D :-D :-D одна Женька стойкая)))

золотая рыбка 15.03.2012 14:56

кстати, Андрей сегодня сам домой поднялся по лестнице))до 4го этажа)

Дэзи 15.03.2012 14:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;4759699]ааа ...а у меня раньше говорили большая эрозия..но вот после родов когда ходила..ничего не говорили...мож пропала? а если нет ..то рожу 2го ,потом все дела там заморожу..а можно так и вообще зашить всё:-D
а то слышала ,что потом шейка может не открываться..если недавно лечили эрозию..%-0 ..[/QUOTE]
Женька-приколистка))) :-D куда интересно эрозия исчезла? на счет открытия я не знаю...
погляжу что мне скажут.....после родов когда была у врача, сказал что похабно мне всё сделали..зашили как попало....:-/ эххх....но главное что внутри!:-D

Дэзи 15.03.2012 14:58

[QUOTE=Хочу ребёнка;4759712]кстати, Андрей сегодня сам домой поднялся по лестнице))до 4го этажа)[/QUOTE]
:wow: :funny4: :eek2:

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.