![]() |
Всем приветики!
[QUOTE=Anetta;5234256]Девочки,всем привет!))) Люда,спасибо!))):girl_pinkglassesf: Классно,что Данюша пойдет в садик!Я вот очень довольна,что Софья ходит в сад!смотрю она там с детками так хорошо общается!)))([/QUOTE] Я вот тоже хочу, чтобы он с детками больше общался. [QUOTE=Марина5;5236354]Девочки привет всем! мы вернулись наконец то домой)))) Как у вас дела? [B][COLOR="Red"]Тоня с рождением дочурки!!!!!!![/COLOR][/B] А кого Женя родила? Мы вот именно за все время первый раз засопливились в поезде и еще клыки лезут и я вешаюсь постоянно кричит что у него болит.... Как у вас тут дела что интересного, а то мне вас и не перечитать...[/QUOTE] Привеееетик!!!!!!!!! С возвращением:))) Женя мальчика Костеньку родила:girl_in_love: У нас все нормальненько, у Аришки вылезли первые зубы, начала ходить вдоль дивана. Данюшка стал как попугайчик, все слова за нами повторяет. Со следуюшего понедельника пойдем в садик. А вы выздоравливайте скорее и пусть у Темочки зубки поскорее вылезут. Как пузик? |
[QUOTE=Карлыгаш;5236422]Всем приветики!
Я вот тоже хочу, чтобы он с детками больше общался. Привеееетик!!!!!!!!! С возвращением:))) Женя мальчика Костеньку родила:girl_in_love: У нас все нормальненько, у Аришки вылезли первые зубы, начала ходить вдоль дивана. Данюшка стал как попугайчик, все слова за нами повторяет. Со следуюшего понедельника пойдем в садик. А вы выздоравливайте скорее и пусть у Темочки зубки поскорее вылезут. Как пузик?[/QUOTE] Ну тогда Женю с мальчиком поздравляю!!!!!!! Ого как вы быстро в садик уже молодцы... Ариша то как выросла уж и пошла блин как быстро растут чужие дети)))) Даньку с болтовней!!!!! Мы тоже заговорили, повторяем почти все и уже по два слова связываем типа мыть грязь, помыть попу и все в этом роде, хочет ко мне сесть говорит к маме или несет что то тоже маме а не просо мама))))) Свое имя говорим Тёма, Артем, Артемка, Артемыч, Тёмыч.... На горшок мы не ходим, но если описался или обкакался то сообщает описался или написал говорит и кака.... |
А пузика как и обычно почти еще нет, но одно узи делала все ок было.....
|
Девочки привет!)))
Марина,с приездом!)))А мне кажется и свои дети быстро растут!Я вот точно не заметила как моя доча стала взрослой!)))Пусть Темик быстрее поправляется!:girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Верочку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть в жизни будет все отлично,любви,счастья и здоровья!))):girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] |
[FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B]Верочка! Поздравляю с Днем Рождения!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]С днем рожденья поздравляю, Добрых лет тебе желаю, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марина5;5236354]Девочки привет всем! мы вернулись наконец то домой))))
Как у вас дела? [B][COLOR="Red"]Тоня с рождением дочурки!!!!!!![/COLOR][/B] А кого Женя родила? Мы вот именно за все время первый раз засопливились в поезде и еще клыки лезут и я вешаюсь постоянно кричит что у него болит.... Как у вас тут дела что интересного, а то мне вас и не перечитать...[/QUOTE] Привет. А я уже было думала, мы опять в Питере не встретимся.. Мы 7 сентября в Питере будем. яНадеюсь, получится увидеться? Как животик? Токс прошел? |
[QUOTE=Марина5;5236354]Девочки привет всем! мы вернулись наконец то домой))))
Мы вот именно за все время первый раз засопливились в поезде и еще клыки лезут и я вешаюсь постоянно кричит что у него болит.... Как у вас тут дела что интересного, а то мне вас и не перечитать...[/QUOTE]ПРИВЕТ!!!! Поправляйтесь1Уже пузик большой)по сроку)атас)Как отдохнули? [QUOTE=Марина5;5236449]Ну тогда Женю с мальчиком поздравляю!!!!!!! Ого как вы быстро в садик уже молодцы... Ариша то как выросла уж и пошла блин как быстро растут чужие дети)))) Даньку с болтовней!!!!! Мы тоже заговорили, повторяем почти все и уже по два слова связываем типа мыть грязь, помыть попу и все в этом роде, хочет ко мне сесть говорит к маме или несет что то тоже маме а не просо мама))))) Свое имя говорим Тёма, Артем, Артемка, Артемыч, Тёмыч.... На горшок мы не ходим, но если описался или обкакался то сообщает описался или написал говорит и кака....[/QUOTE] Молодец какой) [QUOTE=Anetta;5236637]Девочки привет!))) Марина,с приездом!)))А мне кажется и свои дети быстро растут!Я вот точно не заметила как моя доча стала взрослой!)))Пусть Темик быстрее поправляется!:girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Верочку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть в жизни будет все отлично,любви,счастья и здоровья!))):girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]Спасибо,Анечка) [QUOTE=Карлыгаш;5237256][FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B]Верочка! Поздравляю с Днем Рождения!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]С днем рожденья поздравляю, Добрых лет тебе желаю, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо,Людочка) Очень приятно)Я на самом деле люблю ДР )Особенно когда сама родила)) |
[B]Вера, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]
Юля, ага будем на месте, главное чтобы Тёмыч не разболелся а так я только за встречу... Нет девочки животик махонький для людей не заметный)))) |
[QUOTE=Марина5;5238207][B]Вера, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]
Юля, ага будем на месте, главное чтобы Тёмыч не разболелся а так я только за встречу... Нет девочки животик махонький для людей не заметный))))[/QUOTE] Марин,ну у тебя же и тогда кажется был маленький животик?) |
[QUOTE=Anetta;5238222]Марин,ну у тебя же и тогда кажется был маленький животик?)[/QUOTE]
да с Тёмкой крошечный был.... |
Привет всем!
Марина с приездом вас!!! спасибо:) у нас тут пока запарка,ничего не успеваю, уж незнаю толи кушать садиться, стирать или гладить:girl_haha: |
Веруся, с ДР, желаю счастья, здоровья, любви и чтоб все мечты сбывались!:girl_in_love:
Мариш с возвращением! Тонечка, как ты там с двумя красявицами?:)))Держись, пусть молочка хватает и утебя сил! |
[B]Верочка с днем рождения тебя!!!!! Пусть все все сбудется и на все хватает сил!!!! ну и здоровья крепкого!!!![/B]
Мариша, с приездом, поправляйтесь скорее. |
[QUOTE=Ilanka;5238695]
Мариш с возвращением! [/QUOTE] [QUOTE=Kralya;5238918] Мариша, с приездом, поправляйтесь скорее.[/QUOTE] спасибо!!!!! Мой мозг от капризов взорван сегодня..... Я так устаю от его болталогии, он говорит целыми днями не замолкая вообще, половина понятна, половина нет, за руку тащит куда надо и говорит что сделать...я реально сегодня псих была.... |
[QUOTE=Марина5;5239084]спасибо!!!!!
Мой мозг от капризов взорван сегодня..... Я так устаю от его болталогии, он говорит целыми днями не замолкая вообще, половина понятна, половина нет, за руку тащит куда надо и говорит что сделать...я реально сегодня псих была....[/QUOTE] моя тоже говорит постоянно тащит, сегодня пол дня в ванне-туалете... на горшок только там садится, да еще постоянно бегает всем куклам попу мыть. |
[QUOTE=Ilanka;5238695]Веруся, с ДР, желаю счастья, здоровья, любви и чтоб все мечты сбывались!:girl_in_love:
![/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Kralya;5238918][B]Верочка с днем рождения тебя!!!!! Пусть все все сбудется и на все хватает сил!!!! ну и здоровья крепкого!!!![/B] Мариша, с приездом, поправляйтесь скорее.[/QUOTE]Спасибо! [QUOTE=Марина5;5239084]спасибо!!!!! Мой мозг от капризов взорван сегодня..... Я так устаю от его болталогии, он говорит целыми днями не замолкая вообще, половина понятна, половина нет, за руку тащит куда надо и говорит что сделать...я реально сегодня псих была....[/QUOTE]Марин,терпения тебе,сейчас такой активный период у деток болтологии и развития. Всем доброе утро! |
[QUOTE=Марина5;5238207][B]Вера, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]
Юля, ага будем на месте, главное чтобы Тёмыч не разболелся а так я только за встречу... Нет девочки животик махонький для людей не заметный))))[/QUOTE] спасибо) это хорошо что маленький! |
Всем привет. У нас все по старому! ждем клык,уже светится.
Марина,с приездом вас! Выздоравливайте скорее. |
[QUOTE=SveKuZ;5240975]Всем привет. У нас все по старому! ждем клык,уже светится.
Марина,с приездом вас! Выздоравливайте скорее.[/QUOTE] Спасибо!!!!!!! У нас 2 клыка светятся давно и все никак))))) |
[QUOTE=Марина5;5241362]Спасибо!!!!!!! У нас 2 клыка светятся давно и все никак)))))[/QUOTE]
Марин,как отдохнули? Тёму наверное не узнать,повзрослел за лето)) ПОкажитесь нам);) |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |