Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Карлыгаш 28.08.2012 11:55

Всем приветики!

[QUOTE=Anetta;5234256]Девочки,всем привет!)))
Люда,спасибо!))):girl_pinkglassesf: Классно,что Данюша пойдет в садик!Я вот очень довольна,что Софья ходит в сад!смотрю она там с детками так хорошо общается!)))([/QUOTE]
Я вот тоже хочу, чтобы он с детками больше общался.

[QUOTE=Марина5;5236354]Девочки привет всем! мы вернулись наконец то домой))))
Как у вас дела?
[B][COLOR="Red"]Тоня с рождением дочурки!!!!!!![/COLOR][/B]

А кого Женя родила?

Мы вот именно за все время первый раз засопливились в поезде и еще клыки лезут и я вешаюсь постоянно кричит что у него болит....

Как у вас тут дела что интересного, а то мне вас и не перечитать...[/QUOTE]
Привеееетик!!!!!!!!! С возвращением:)))
Женя мальчика Костеньку родила:girl_in_love:
У нас все нормальненько, у Аришки вылезли первые зубы, начала ходить вдоль дивана. Данюшка стал как попугайчик, все слова за нами повторяет. Со следуюшего понедельника пойдем в садик.
А вы выздоравливайте скорее и пусть у Темочки зубки поскорее вылезут.
Как пузик?

Марина5 28.08.2012 12:01

[QUOTE=Карлыгаш;5236422]Всем приветики!

Я вот тоже хочу, чтобы он с детками больше общался.

Привеееетик!!!!!!!!! С возвращением:)))
Женя мальчика Костеньку родила:girl_in_love:
У нас все нормальненько, у Аришки вылезли первые зубы, начала ходить вдоль дивана. Данюшка стал как попугайчик, все слова за нами повторяет. Со следуюшего понедельника пойдем в садик.
А вы выздоравливайте скорее и пусть у Темочки зубки поскорее вылезут.
Как пузик?[/QUOTE]

Ну тогда Женю с мальчиком поздравляю!!!!!!!

Ого как вы быстро в садик уже молодцы... Ариша то как выросла уж и пошла блин как быстро растут чужие дети)))) Даньку с болтовней!!!!!

Мы тоже заговорили, повторяем почти все и уже по два слова связываем типа мыть грязь, помыть попу и все в этом роде, хочет ко мне сесть говорит к маме или несет что то тоже маме а не просо мама))))) Свое имя говорим Тёма, Артем, Артемка, Артемыч, Тёмыч....
На горшок мы не ходим, но если описался или обкакался то сообщает описался или написал говорит и кака....

Марина5 28.08.2012 12:03

А пузика как и обычно почти еще нет, но одно узи делала все ок было.....

Anetta 28.08.2012 12:35

Девочки привет!)))
Марина,с приездом!)))А мне кажется и свои дети быстро растут!Я вот точно не заметила как моя доча стала взрослой!)))Пусть Темик быстрее поправляется!:girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Верочку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть в жизни будет все отлично,любви,счастья и здоровья!))):girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]

Карлыгаш 28.08.2012 14:21

[FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B]Верочка! Поздравляю с Днем Рождения!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]С днем рожденья поздравляю,
Добрых лет тебе желаю,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]

мне бы в небо))) 28.08.2012 15:20

Как у вас дела?
[B][COLOR="Red"]Тоня с рождением дочурки!!!!!!![/COLOR][/B]

А кого Женя родила?

Мы вот именно за все время первый раз засопливились в поезде и еще клыки лезут и я вешаюсь постоянно кричит что у него болит....

Как у вас тут дела что интересного, а то мне вас и не перечитать...[/QUOTE]

Привет. А я уже было думала, мы опять в Питере не встретимся..
Мы 7 сентября в Питере будем. яНадеюсь, получится увидеться?
Как животик? Токс прошел?

sonicgirl 28.08.2012 16:49

Как у вас тут дела что интересного, а то мне вас и не перечитать...[/QUOTE]ПРИВЕТ!!!!
Поправляйтесь1Уже пузик большой)по сроку)атас)Как отдохнули?

[QUOTE=Марина5;5236449]Ну тогда Женю с мальчиком поздравляю!!!!!!!

Ого как вы быстро в садик уже молодцы... Ариша то как выросла уж и пошла блин как быстро растут чужие дети)))) Даньку с болтовней!!!!!

Мы тоже заговорили, повторяем почти все и уже по два слова связываем типа мыть грязь, помыть попу и все в этом роде, хочет ко мне сесть говорит к маме или несет что то тоже маме а не просо мама))))) Свое имя говорим Тёма, Артем, Артемка, Артемыч, Тёмыч....
На горшок мы не ходим, но если описался или обкакался то сообщает описался или написал говорит и кака....[/QUOTE]
Молодец какой)

[QUOTE=Anetta;5236637]Девочки привет!)))
Марина,с приездом!)))А мне кажется и свои дети быстро растут!Я вот точно не заметила как моя доча стала взрослой!)))Пусть Темик быстрее поправляется!:girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Верочку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть в жизни будет все отлично,любви,счастья и здоровья!))):girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]Спасибо,Анечка)

[QUOTE=Карлыгаш;5237256][FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B]Верочка! Поздравляю с Днем Рождения!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]С днем рожденья поздравляю,
Добрых лет тебе желаю,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо,Людочка)
Очень приятно)Я на самом деле люблю ДР )Особенно когда сама родила))

Марина5 28.08.2012 18:27

[B]Вера, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

Юля, ага будем на месте, главное чтобы Тёмыч не разболелся а так я только за встречу...

Нет девочки животик махонький для людей не заметный))))

Anetta 28.08.2012 18:31

[QUOTE=Марина5;5238207][B]Вера, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

Юля, ага будем на месте, главное чтобы Тёмыч не разболелся а так я только за встречу...

Нет девочки животик махонький для людей не заметный))))[/QUOTE]

Марин,ну у тебя же и тогда кажется был маленький животик?)

Марина5 28.08.2012 18:35

[QUOTE=Anetta;5238222]Марин,ну у тебя же и тогда кажется был маленький животик?)[/QUOTE]

да с Тёмкой крошечный был....

romawka 28.08.2012 19:54

Привет всем!
Марина с приездом вас!!! спасибо:)
у нас тут пока запарка,ничего не успеваю, уж незнаю толи кушать садиться, стирать или гладить:girl_haha:

Ilanka 28.08.2012 21:01

Веруся, с ДР, желаю счастья, здоровья, любви и чтоб все мечты сбывались!:girl_in_love:

Мариш с возвращением!

Тонечка, как ты там с двумя красявицами?:)))Держись, пусть молочка хватает и утебя сил!

Kralya 28.08.2012 22:10

[B]Верочка с днем рождения тебя!!!!! Пусть все все сбудется и на все хватает сил!!!! ну и здоровья крепкого!!!![/B]

Мариша, с приездом, поправляйтесь скорее.

Марина5 28.08.2012 22:59

[QUOTE=Ilanka;5238695]

Мариш с возвращением!

[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;5238918]
Мариша, с приездом, поправляйтесь скорее.[/QUOTE]

спасибо!!!!!

Мой мозг от капризов взорван сегодня.....
Я так устаю от его болталогии, он говорит целыми днями не замолкая вообще, половина понятна, половина нет, за руку тащит куда надо и говорит что сделать...я реально сегодня псих была....

мне бы в небо))) 28.08.2012 23:06

[QUOTE=Марина5;5239084]спасибо!!!!!

Я так устаю от его болталогии, он говорит целыми днями не замолкая вообще, половина понятна, половина нет, за руку тащит куда надо и говорит что сделать...я реально сегодня псих была....[/QUOTE]

моя тоже говорит постоянно тащит, сегодня пол дня в ванне-туалете...
на горшок только там садится, да еще постоянно бегает всем куклам попу мыть.

sonicgirl 29.08.2012 09:21

[QUOTE=Ilanka;5238695]Веруся, с ДР, желаю счастья, здоровья, любви и чтоб все мечты сбывались!:girl_in_love:
![/QUOTE]
Спасибочки!
[QUOTE=Kralya;5238918][B]Верочка с днем рождения тебя!!!!! Пусть все все сбудется и на все хватает сил!!!! ну и здоровья крепкого!!!![/B]

Мариша, с приездом, поправляйтесь скорее.[/QUOTE]Спасибо!

[QUOTE=Марина5;5239084]спасибо!!!!!

Я так устаю от его болталогии, он говорит целыми днями не замолкая вообще, половина понятна, половина нет, за руку тащит куда надо и говорит что сделать...я реально сегодня псих была....[/QUOTE]Марин,терпения тебе,сейчас такой активный период у деток болтологии и развития.
Всем доброе утро!

sonicgirl 29.08.2012 10:15

[QUOTE=Марина5;5238207][B]Вера, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

Нет девочки животик махонький для людей не заметный))))[/QUOTE]

спасибо)
это хорошо что маленький!

SveKuZ 29.08.2012 14:57

Всем привет. У нас все по старому! ждем клык,уже светится.
Марина,с приездом вас! Выздоравливайте скорее.

Марина5 29.08.2012 16:18

[QUOTE=SveKuZ;5240975]Всем привет. У нас все по старому! ждем клык,уже светится.
Марина,с приездом вас! Выздоравливайте скорее.[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!! У нас 2 клыка светятся давно и все никак)))))

SveKuZ 29.08.2012 16:24

[QUOTE=Марина5;5241362]Спасибо!!!!!!! У нас 2 клыка светятся давно и все никак)))))[/QUOTE]

Марин,как отдохнули? Тёму наверное не узнать,повзрослел за лето)) ПОкажитесь нам);)

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.