Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Pupe 01.12.2012 23:48

Лен, я не знаю как врач может так говорить без анализов.Она ж не лаборатория на дому.Может я просто такая сердобольная...но всегда анализы сдаю.Вот сейчас мазок был свежий и по нему антибиотик назначили.Через неделю пересдавать нам его, чтобы убедиться, что никакая бяка там не сидит.И кровь пойдем сдавать в понедельник, посмотрим лейкоциты и СОЭ.Я видимо боюсь очень инфекции в горле...нам не только ангиной болеть нельзя(да впрочем и всем не желательно), но и, казалось бы, банальным фарингитом.

Кстати консультировалась в Калининграде у кардиохирурга детского, и вообще окончательно в нашем кардиологе московском разочаровалась(я писала,что она оч молоденькая).Она мне сказала, что у Алеши осложнение уже, а именно умеренная легочная гипертерзия :( Я вообще перепугалась, ребенка антибиотиками пичкаю, анализы готовлю...а мне кардиохирург прислал письмо, что при нашем пороке не может быть ЛГ.И что у нас на данный момент нет вообще никаких показаний к такой операции.(в москве показанием считали именно начало развития ЛГ)Я в Новосибирске проконсультировалась на всякий случай по этому вопросу и Пензе(я уже перестраховываюсь всегда) перед тем как позвонить врачу...И они подтвердили, что при трикуспидальной недостаточности ей просто неоткуда взяться :( Я врачу звоню,говорю все тоже самое, она поднимает наши документы и говорит, что в протоколе ПЕРЕПУТАЛА давление в легочной артерии(что указывает на ЛГ) и давление в правом желудочке(что указывает только на нашу недостаточность,которая по картине эхокг и так очевидна)....Девочки, что значит в кардиохирургии(да и вообще в хирургии) слово ПЕРЕПУТАЛА?? Надо было отрезать ногу, отрезали руку?? или как??Она даже не задумалась,что говоря про наш порок, она несет хрень. :( Теперь поеду только удостоверившись, что предоставят консультацию кардиохирурга там, а не доведут до истерики и отправят домой...Сколько можно кататься и главное для чего??А вообще в филатовку собираюсь, только нужно допроситься направления.

Лейла 02.12.2012 11:55

Лена - у меня все разы была именно фолликулярная ангина (с гнойничками) и высокой температурой. всегда лечилась флемоксином. С первой таблетки и темпа сбивалась и гораздо легче становилось. Валечка правильно написала, если антибиотик подобран правильно, он сразу начинает действовать. Тот же аугментин например, не помог знакомой , у дочки бронхит был. Три дня не спадала темпа, кашель стал хуже. Пришлось назначать другой антибиотик.

Оля - Ромашка все же вундеркинд у вас:))) ты пишешь про него и я мягко говоря офигеваю. В хорошем смысле этого слова конечно. Особенно с английским:))) переводи в старшую группу его !!!!

Валечка - какие ужасы ты описываешь ( ну что за врачи такие ? Перепутала она..Слов нет. Как ты еще спокойно общаешься с ними?

Лейла 02.12.2012 12:02

Оля, Прочитала твой вопрос про Прагу:) да, мы через 3 недели опять туда. На месяц. У мужа правда настроение на нуле, сложности возникли с рабочей визой, отказ пришел из консульства. Так что пока по туристической визе.. Не так то просто попасть легально в чужую страну, оказывается. Несмотря на то, что официально зарегистрирована фирма, первоначальный капитал немаленький, снято жилье на 2 года вперед, арендован офис, куплена служебная машина в лизинг - все это не дает нам никаких поблажек, к сожалению. С каждым разом все жестче и жестче требования. Мне кажется, в США проще попасть)))

Дасенка - с переездом вас:)

Pupe 02.12.2012 13:02

Лейла, я вроде стараюсь спокойно...Потому что она просто начинающий кардиолог(теоретик я бы сказала...),молодая девочка после института...И понять ее хочется, опыт нужен, но строит из себя х*р пойми кого на приеме...Да и вообще, лично мое мнение, что в таких клиниках не место кардиологам без опыта.Они лечат детей с ВПС, не просто на уровне рядовой поликлиники, а в научном центре сердечно-сосудистой хирургии...куда люди со всей страны(да и не только) едут как за чудом.Кардиохирурги там чудесные, но кардиологи...Мы с ней вместе в протоколе эхокг разбираемся...Короче теперь только к кардиохирургу на консультацию туда.В теории я ее получу и отправив документы в клинику любую, как в принципе и сейчас делаю после каждого эхокг.Кстати другой врач из бакулевки(другое отделение) мне тоже опроверг слова нашего кардиолога...

В Курске ничего не добьешься, в Москву едешь за разъяснением и в итоге как приезжала с 0 информации, так и уезжаешь...

Оля Майская 02.12.2012 15:40

Девочки, привет!
Спешу поделиться с вами радостью - муж подарил мне машину, Форд Мондео! Я так рада, так рада, словами не передать :))) :))) :)))
[url=http://postimage.org/image/jufw62omv/][img]http://s15.postimage.org/jufw62omv/222935302_2.jpg[/img][/url]

Оля Майская 02.12.2012 15:43

Валечка, ну и ну, я просто в шоке от твоих рассказов. Поубивала бы таких горе-врачей :-E .

Лейла, спасибо :). Рома и вправду умничка, надеюсь в будущем ему пригодиться тяга к знаниям. По поводы Праги, жесть конечно. Они там что, совсем с ума посходили, чего им не хватает? Не понимаю :-/ Удачи вам и терпения :)

habiba2009 02.12.2012 16:23

приветы
мы все таки заболели.что то меня терзают смутные сомнения.все сильнее мне кажется что не то или не тем мы лечимся.завтра опять на дом будем вызывать врача.
[B]Оля[/B] поздравляю тебя с бибикой.шикарный подарок:)))
[B]Лейла[/B] посторее вам все уладить:)
[B]Валюш[/B] даже незнаю что и написать,держитесь.берегите нервы

Pupe 02.12.2012 16:47

Олечка, с шикарным подарком тебя!!!

Если вы в шоке от рассказов, то думаю вы понимаете насколько я шокирована этим...

Лешку возили в парикмахерскую...писец...не давался стричься....Но подстригли

habiba2009 02.12.2012 17:41

Лешу с причесочкой:)

нам тоже надо стричься,но мы не успеваем выздоравливать:(

Pupe 02.12.2012 17:50

Писец, Лен :( Я вот в детстве часто болела и в сад не ходила.А сестра мало болела и ходила.А в итоге сейчас сестра каждый месяц болеет...А каждые 2 точно...А я как-то постабильнее...Так что может действительно иммунитет выработался от болячек детских...Хотя если так рассуждать, то можно столько осложнений схватит от болячек в детстве, что потом иммунитет и не нужен будет...

habiba2009 02.12.2012 23:07

может и так.у меня Кристинка болела до 6 лет беспрерывно,хоть и в сад не ходили,зато сейчас не болеет

мне тоже как то такой имунитет не нужен,когда постоянно болеем.у нас опять 39:(
жалко бедненького Ванюню:(

у меня есть родственники,они девочку отдали в сад в год и месяц,а сейчас мальчика,ему год и три что ли.он тут как то затемпературил,они его день дома подержали а на следующий утром темпу сбили и в сад отвели.я в шоке вообще:-/ и вот ведь ничего,все прошло,выздоровел:-! а я от каждого чиха Ваниного бегу ему темпу мерить

Ваня у нас итак какашка а когда болеет это вообще жесть.

Pupe 02.12.2012 23:33

39 пипец...У меня вообще паника была, когда 39.3 увидела...Я и сама сразу мелаксен выпила, Алеше свечку и хоть она и сбила сразу температуру, но я вызвала скорую...т.к не представляла как мне спать...Хотя и после скорой всю ночь Лешу щупала, но ттт не поднималась больше...Бедный Ванюшка :( Лена, а вы бронхимунал пили??У меня щас знакомая забрала сына из сада, пришлось ей уволиться с работы, конечно, щас на одни алименты живут, но пока другого выхода она не видит.Т.к мальчик постоянно с бронхитом и трахеитом был :( Уже обстукция началась, сказали, что такими темпами им светит астма :( Я вот помню он реально каждый месяц-полтора болел...Сейчас бронхимунал пьют.Вроде получше стало, но и сада пока нет...Но у них еще и аденоиды обнаружили, и сказали, что это может быть причиной частых болезней.Вот щас обследуются.Может вам сдать мазки из зева, раз ты говоришь, что горлышко красное постоянно педя видит??может в этом проблема??Если есть своя патогенка в организме, то любой сбой иммунитета может служить толчком к болезни...Вот как у нас и было с зевом.

MamaPomidorki 02.12.2012 23:47

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

[SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE]

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT]

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:)
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL]

Оля Майская 03.12.2012 00:59

Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Вечером катались по городу на новой машинке, так классно, у меня с мая 2010 не было своей машины, только мужа, а до этого 10 лет всегда была за рулем, так что это приобретение для меня как возвращение к нормальной жизни.

Лень, жесть конечно. Может, успокою тебя тем, что мы тоже сразу после бронхита заболели 2-й раз. Врач тогда нам сказала, что после бронхитов большинство детей сразу же повторно заболевают (чуть ли не 70-80 процентов), и нет повода для паники. Мы когда заболели второй раз пили антибиотик Сумамед, его пьют 3 дня, и он нам очень хорошо помог.

Валечка, я и мужу рассказала, он говорит вообще этой "врачихе" п"""дюлей дать не мешало бы, ничего себе "ошиблась", овца. Не порез на пальце же лечит, а сердце! А твои нервы, кто тебе их вернет???
И не жалей ее, она просто обязана быть очень ответственной и серьезной, если уж выбрала такую профессию. Я бы на твоем месте 100% пошла к ее начальству и рассказала эту ситуацию.

Оля Майская 03.12.2012 01:12

Как ситуация пару дней назад с роллами. Ждем заказ 2 часа 30 минут (обычно по Воронежу 30-40 минут, в часы пик - 1 час). Муж звонит и администратор начинает что-то лепетать, извиняться, мы мол вам в следующем заказе бесплатно салатик положим. И муж такой - да, да, не проблема, я понимаю. Какой на фиг салатик??? Время 12 ночи, а мы все ужина ждем. Я как позвонила, пару слов о том, что завтра буду звонить на горячую линию претензий (фирма сетевая), и сразу же слышу - заказ вам отдадут бесплатно. А мы как знали, заказали самый дорогой набор :girl_haha:. Так что свои права надо уметь отстаивать ;)

Оля Майская 03.12.2012 01:15

И кстати о болячках, Ромка тоже похоже заболевает, сегодня насморк и подкашливает, капризный был жуть весь день. Все-таки начихали-накашляли на нас заразку дети в развивалке :(.

ДваСердца 03.12.2012 06:34

[QUOTE=Оля Майская;5511124]Девочки, привет!
Спешу поделиться с вами радостью - муж подарил мне машину, Форд Мондео! Я так рада, так рада, словами не передать :))) :))) :)))
[/QUOTE]
молодчинка! катайся и радуйся теперь!

[QUOTE=Валечка;5511256]

Лешку возили в парикмахерскую...писец...не давался стричься....Но подстригли[/QUOTE]
с прической вас!
как хорошо что у нас девочка... но недавно клок себе выстригла)))

[QUOTE=Оля Майская;5512594]И кстати о болячках, Ромка тоже похоже заболевает, сегодня насморк и подкашливает, капризный был жуть весь день. Все-таки начихали-накашляли на нас заразку дети в развивалке :(.[/QUOTE]
не разболейтесь там!

мы вчера в гости ездили, оч весело время провели. там мальчик на 3 дня младше. Иля нашла в нем единомышленника в вопросе вождения хоровода и песенки в лесу родилась елочка. так что мы вчера и НГ почти встретили. даже видео сняли, покажу потом))

Pupe 03.12.2012 11:20

Ой,Оль,да к кому там идти?К Бокерия сразу?Там вообще НИКОГДА и НИКОГО не найти.Прием назначают на 9, врач приходит к 10.30, принимает в 11.30,когда Леша уже спать хочет и говорит "у вас быстро утомляемый ребенок,это порок проявляется".А то что он в поезде в полночь уснул и в 5 утра я его подняла,и ребенок уже 3 часа сидит у вас под кабинетом - это явно не причина,правда??А ее прямым "начальником" является кардиохирург, она же документы ему подготавливает для госпитализации.Вот с ним подниму вопрос, если, конечно, увижу...Уже 2.5 года жду встречи...Уже и хирург поменялся и кардиолог(в связи с возрастом), а я хирурга так и не одного не увидела...

Ромашке не разболеться!Мы сегодня развивалку пропускаем, в пятницу пойдем.У нас там правда как в школе, все по справкам :-D Просто так пропускать нельзя)) Только по болезни) Можно еще заранее предупредить, что пропустишь занятие, и тогда 50% стоимости сохранится.Вот завтра к педе идти, пусть горлышко посмотрит,выпишет нас...

Девочки,а вы витамины деткам даете??Какие можно??А то щас в фруктах не найти их особо...Если только С в киви и цитрусовых...

Оля Майская 03.12.2012 13:27

Девочки, спасибо.
Рома все-таки заболел ((

Валечка, я спрашивала у платной педи про витамины, сказала что вообще никогда их детям не назначает, типа в них нет пользы.

Дасёнка 03.12.2012 13:28

Всем приветик!!!
Оля, с машинкой тебя! Муж твой молодец - порадовал! Ромашке не разболеться!
Валюш, терпения тебе с такими врачами, а лучше врачей хороших!

Я что-то за выходные совсем не выспалась, сижу на работе, как какашка, работы до фига, а собрать себя не могу
А еще похвастаюсь вам, я выйграла в конкурсе на сайте "мама работает" по программе поддержки мам в декрете в номинациии хендмейд. Теперь муж мой не сможет сказать, что он моей вышивки толку никакого, а только растраты и стены занятые!

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.