![]() |
у меня пытается, но я сажаю в коляску и без разговоров ))) тащить 14 кг я не в состоянии и толкать коляску еще
|
[QUOTE=Nyuta;4965717]А на руки дети просятся на прогулке? А то у меня частенько к концу прогулки не хочет ни пешком, ни в коляске, а возьми на руки лосенка:([/QUOTE]
у меня залезает когда подустал, но домой не хочет ещё. Чтоб его транспортировали до других качелей или лазалок. И на даче стал просится часто, там на улице весь день практически если нет дождя, а коляску что-то возить перестали, надо туда перевезти коляску одну, чтоб сын туда отдыхать лазил. Позавчера, когда на дачу ехали, сын не уснул, а потом перевозбудился по дому и участку бегать, а сам никакой уже, но спать скандально отказался. Одели и пошли на веранду, Миша его на газонокосилке катал и Ян вырубился. Я прям смеялась потихоньку, до сих пор смешно как подумаю. |
[QUOTE=Luka;4965702]вы б видели как стасон в море ломился в юрмале )))))))))))) слава богу потом шли люди с собачкой и он на нее отвлекся )))[/QUOTE]
купальщик:-D :-D :-D |
[QUOTE=Luka;4965748]у меня пытается, но я сажаю в коляску и без разговоров ))) тащить 14 кг я не в состоянии и толкать коляску еще[/QUOTE]
а я прошу маме помогать, у нас внизу корзина большая, так он за неё держится и шагает сколько может, потом на коляску очень охотно соглашается. А ещё в руки могу дать бутылочку или то, что он не видел давно, ему тогда всё-равно куда его сажают |
[QUOTE=Luka;4965748]у меня пытается, но я сажаю в коляску и без разговоров ))) тащить 14 кг я не в состоянии и толкать коляску еще[/QUOTE]
Я тоже отвлекаю всякими способами и просто сажаю, но у меня скандалист какой-то растет. Надеюсь не такой же псих как папа. У меня после моря вообще беда с водоемами. У нас озеро рядом с домом, так он теперь не понимает, что туда лезть нельзя, каждый раз одно и тоже. Сначала тащит уток смотреть, а потом норовит сам нырнуть. А что он мне в Меге устроил, надо было видеть. Там бассейн в котором люди в шарах купаются, так он сначала меня всяко разно пытался заставить его туда отправить, потом отчаялся и сам пытался залезть. Всех кругом насмешил, то ногу задерет, то на руках подтягивается, то от меня помощи просит, то снова пытается. |
[QUOTE=Nyuta;4965891]Я тоже отвлекаю всякими способами и просто сажаю, но у меня скандалист какой-то растет. Надеюсь не такой же псих как папа.
У меня после моря вообще беда с водоемами. У нас озеро рядом с домом, так он теперь не понимает, что туда лезть нельзя, каждый раз одно и тоже. Сначала тащит уток смотреть, а потом норовит сам нырнуть. А что он мне в Меге устроил, надо было видеть. Там бассейн в котором люди в шарах купаются, так он сначала меня всяко разно пытался заставить его туда отправить, потом отчаялся и сам пытался залезть. Всех кругом насмешил, то ногу задерет, то на руках подтягивается, то от меня помощи просит, то снова пытается.[/QUOTE] Прикольно с бассейном:-D :-D :-D :-D Лера пока только нааблюдать любит как в шарах дети купаются. Дааа, после Турции, наверное, тоже будет везде нырять:girl_haha: Прийдется потом еще на Черное море свозить. |
Доброе утро!!!!
Сижу ржу тут с вами с утра, особенно с газонокосилки. А у нас тоже с водой трудности. Во-первых, как-то погуляли на фонтане который прямо из асфальта бьет, теперь все газонополивалки наши. и папа как-то раз показал что на обычном фонтане можно лечь пузом на бортик и руками в воде колупать, а в нашем парке где мы гуляем три фонтана... в общем тоже воюем. А в развивалку седня первый раз пойдем, посмотрим. наконец подобрали удобную. но вообще судя по рассказам мамочек у нас в городе развивалки халтурами грешат. А в сетевые хорошие мы чота не попадаем - то далеко, то время неудобное. |
привет!
че то у нас погода кака.... дождь идет.... |
[QUOTE=Nyuta;4965891]Я тоже отвлекаю всякими способами и просто сажаю, но у меня скандалист какой-то растет. Надеюсь не такой же псих как папа.
У меня после моря вообще беда с водоемами. У нас озеро рядом с домом, так он теперь не понимает, что туда лезть нельзя, каждый раз одно и тоже. Сначала тащит уток смотреть, а потом норовит сам нырнуть. А что он мне в Меге устроил, надо было видеть. Там бассейн в котором люди в шарах купаются, так он сначала меня всяко разно пытался заставить его туда отправить, потом отчаялся и сам пытался залезть. Всех кругом насмешил, то ногу задерет, то на руках подтягивается, то от меня помощи просит, то снова пытается.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот это тема:-D :-D :-D :-D ищи, Анют, бассейн где маленьких пускают и тебе полезно будет и удовлетворишь страсть к воде малышу. А ещё можно купить абонемент в хороший фитнес с бассейном, там можно малыша бесплатно провести. Там детские комнаты и девочки-развлекалочки от 1,5 до 2,5 тыс вроде в специальном детском помещении. Я когда-то так с Леной ходила, она уже 10-летней была, поэтому шагала в бассейн, а я заниматься. Там и сауны погреться есть обычно, а вообще вода очень теплая и шезлонги у воды. Блин, как приятно вспомнить. Даааааааааааааа, без Миши я жила богаче:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шучу немного, просто у меня не было дачи тогда Я про фитнес написала, там семья ходила с 6-мес малышом. Мама с папой по очереди занимались, а тот что оставался с малышом-плавал. Потом его быстро сворачивали и он там спал у бассейна. В хороших местах хлоркой давно не пользуются. [QUOTE=WhiteKis;4966362]Доброе утро!!!! Сижу ржу тут с вами с утра, особенно с газонокосилки. А у нас тоже с водой трудности. Во-первых, как-то погуляли на фонтане который прямо из асфальта бьет, теперь все газонополивалки наши. и папа как-то раз показал что на обычном фонтане можно лечь пузом на бортик и руками в воде колупать, а в нашем парке где мы гуляем три фонтана... в общем тоже воюем. А в развивалку седня первый раз пойдем, посмотрим. наконец подобрали удобную. но вообще судя по рассказам мамочек у нас в городе развивалки халтурами грешат. А в сетевые хорошие мы чота не попадаем - то далеко, то время неудобное.[/QUOTE] посмеяться с утра полезно. вот папа помог так помог. Они, папы, вообще баловству обучают только так. я тоже так хочу на развивалки, но у нас то денег нет, то времени, то вот приболели [QUOTE=Luka;4966445]привет! че то у нас погода кака.... дождь идет....[/QUOTE] да погода уже дня 4 как не радует:-D :-D |
Доброе утречко!
Карапуз неожиданно в 10 утра уснул, позавтракала спокойно сегодня. поработала чуток и сюда заглянула) [QUOTE=WhiteKis;4965045]тооочно, Тина же за новую обложку говорила!! от головы дырявые...Кэт, нам пофигу, мы сейчас вообще лысые. :) так что мы как все.[/QUOTE] Я тоже забыла совсем. Что-то давно крупных фото не было нормальных нас с Диманом, на даче только пофоткались немного, но там мелковато) [QUOTE=Luka;4965096]вот ты нашла повод для страданий то )))) делать нефиг )) отрастет ) нам последний раз челку оболванили просто похабно....ща отросло стало норм )))) а так за полтора месяца чуть ли не до кудрей обрастает.... и волос уже такой взрослый, жетский растет..не то что раньше пушок был ) [/QUOTE] А нам до сих пор нечего стричь, так и ходим с пушком небольшим, не знай, когда уже нормальные волосы начнут расти) [QUOTE=..Katushka..;4965561]У нас так же. Самостоятельные, блин:) Еще если пытаюсь повести Леру вдругую сторону, она тут же садится на землю:)[/QUOTE] У меня вообще бесполезно куда-то вести Диму, руку вообще не держит и идет исключительно по своей траектории. Так что либо за ним, либо в коляске возить. Только он в коляске тоже далеко не всегда сидит, обычно бегать хочет. [QUOTE=Nyuta;4965717]А на руки дети просятся на прогулке? А то у меня частенько к концу прогулки не хочет ни пешком, ни в коляске, а возьми на руки лосенка:([/QUOTE] Вчера вот без коляски гуляли в соседнем дворе, устал-запросился к концу прогулки. А так обычно не просится. [QUOTE=Ket;4965742]Одели и пошли на веранду, Миша его на газонокосилке катал и Ян вырубился. Я прям смеялась потихоньку, до сих пор смешно как подумаю.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;4965891]Я тоже отвлекаю всякими способами и просто сажаю, но у меня скандалист какой-то растет. Надеюсь не такой же псих как папа. У меня после моря вообще беда с водоемами. У нас озеро рядом с домом, так он теперь не понимает, что туда лезть нельзя, каждый раз одно и тоже. Сначала тащит уток смотреть, а потом норовит сам нырнуть. А что он мне в Меге устроил, надо было видеть. Там бассейн в котором люди в шарах купаются, так он сначала меня всяко разно пытался заставить его туда отправить, потом отчаялся и сам пытался залезть. Всех кругом насмешил, то ногу задерет, то на руках подтягивается, то от меня помощи просит, то снова пытается.[/QUOTE] Хулиган растет! У меня Диман бассейн с шарами обожает, в развивалке первым делом несется в игровую комнаьту и ныряет! Самое интересное, что полсе этих ныряний он стал на площадке в песочницу также заныривать, ваще ничего не боится и меня не слушается. [QUOTE=Luka;4966445]привет! че то у нас погода кака.... дождь идет....[/QUOTE] У нас солнце, но похолодало че-то. Третий день уже градусов 10, замрезли вчера гулять, привыкли уже к 20-25) |
Кстати, Кэт, про бассейны и фитнесы. Мы в воскресенье решили съездить всем семейством ко мне на фитнес поплавать, я по абонементу, а Андрей и Дима по гостевым. Вообще у нас там детки с 1,5 лет допускаются, но никто ничего не сказал)
Очень даже неплохо съездили, Димка целый час бултыхался в детском бассейне, правда он глубоковат оказался - 66 см, по голову карапузу, держали его на руках или коленках, ну и по ступенькам сам шлепал, но вообще понравилось ему - в мячики всякие играли, лошадок, смотрел, как другие детки купаются, брызгался изо всех сил) А мы с Андреем по очереди делали заплывы во взрослом бассейне:) Как накупались, Димку под душем сполоснула и пошла одевать, зашли в раздевалку - там фенами шумят, карапуз напугался слегка и давай к груди прикладываться, неудобно было. Отдала его папе, пока они играли в детской комнате, я помылась и в сауну сходила. Кстати, отгадайте, какую игруху ребенок предпочел в игровой комнате? Розовую детскую коляску с пупсом катал:-D В общем сходили в целом неплохо, но, конечно, маловат Диман еще, и одна с ним не пойдешь, только с кем-то еще. |
[QUOTE=Ксаночка;4966900]Кстати, Кэт, про бассейны и фитнесы. Мы в воскресенье решили съездить всем семейством ко мне на фитнес поплавать, я по абонементу, а Андрей и Дима по гостевым. Вообще у нас там детки с 1,5 лет допускаются, но никто ничего не сказал)
Очень даже неплохо съездили, Димка целый час бултыхался в детском бассейне, правда он глубоковат оказался - 66 см, по голову карапузу, держали его на руках или коленках, ну и по ступенькам сам шлепал, но вообще понравилось ему - в мячики всякие играли, лошадок, смотрел, как другие детки купаются, брызгался изо всех сил) А мы с Андреем по очереди делали заплывы во взрослом бассейне:) Как накупались, Димку под душем сполоснула и пошла одевать, зашли в раздевалку - там фенами шумят, карапуз напугался слегка и давай к груди прикладываться, неудобно было. Отдала его папе, пока они играли в детской комнате, я помылась и в сауну сходила. Кстати, отгадайте, какую игруху ребенок предпочел в игровой комнате? Розовую детскую коляску с пупсом катал:-D В общем сходили в целом неплохо, но, конечно, маловат Диман еще, и одна с ним не пойдешь, только с кем-то еще.[/QUOTE] но, согласись, Ксан, интересно ведь было. Не день сурка, а вода, семья рядом и масса новых впечатлений малышу. Мы в аквапарке тусили уже, прям воспоминания такие. Обязательно при первых денях ещё пойдём. Вообще планов масса, я девушка неусидчивая:-D :-D :-D :-D вот в средствах пока ограничена. А мы тоже колясочки катаем с огромной радостью. |
спать охота.... ниче не хочу вообще...
а надо по работе ехать... |
Всем привет!
Ксаночка, здорово вы время провели!!!! Я тоже с удовольствием бы так сходила. Как бы найти бассейн теплый, мелкий и с чистой водой... Лера тоже любит коляску катать. И кукольную, и свою:) |
Привет всем=)
Вчера цитировала цитировала и всё скинулось блин.Я решилась подстричь свою мадам-теперь лысик ну почти-оставила 1см.Варька научилась убирать за собой игрушки книжки и прочее.Так всё аккуратненько складывает=)С кошкой подружились они наконец.Варя к ней подходит и гладит тм разляжется и кайфует.Варька ест с нами давно.Вчера пломбир дали облизнуть растаянный уже-еле оттащили-тааак понравилось=)Выходные на даче-так ей там нравится=)и курей погоняет,и песком покидается и цветы в бабушки все порвёт=)и за стол с шашлыками с нами=)правда ей кусочек без специй и корочку снимаю,а так огурцами помидорами только так лопает=)Любит мою вычку.Причём бесполезно пробовать отслечь и не дать)такую истерику устроит.Такая взрослая стала это что то.Тут она описалась на кухне,а я мыла посуду и говорю ей что я занята-иди к папе в комнату он переоденет тебя.Прибегает к мужу,а тот без задней мысли телек смотрит.И она стоит около него лопочет и показывает на штаны,муж не врубился,а Варя сказанула,"папа пис пис станы"это значило папа я написала в штаны,он понял ,а Варя за руку берёт и ведёт к комоду=)Вот умный дитёнок=)и болтает так хорошо=) ДЕВОЧКИ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ А У ВАС ДЕТКИ ЛЕЗУТ В ШТАНИШКИ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ТАМ?У НАС НИ ДНЯ БЕЗ ЭТОГО,НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ,УЖЕ ОБЪЯСНЯЛА,ОТВЛЕКАЛА, РУГАТЬ БЕСПОЛЕЗНО-ИСТЕРИКУ ЗАКАТИТ ДА ТОЛЬКО ВНИМАНИЯ БОЛЬШЕ ПРИВЛЕЧЁТ,ПОКА ИГНОРИРУЮ ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ, КСАНОЧКА я рада тебя видеть.фотки пока не могу выставить с телефона по моему невозможно-ну очень медленно НЮТА а моя наотрез в коляске отказалась сидеть ещё месяц назад.а на улице уже давным давно не спим.Сели в велосипед-первые 15-20минут сидим норм,потом встаём прыгаем и на волю просимся))рядом идёт за руку но буквально 5 минут-потом вырывается и начинается подбирать всякую грязюку.А потом мы идём в бор шишки собирать и кидатсья ими и в песочницу там же лезем.у нас лес прям за домом там народу гуляет тьма кто с колясками кто шашлыки жарит. |
Офигееееть!!! А мы до сих пор в памперсах. Лера сидит на горшке максимум 3 секунды. Но это уже прогресс, раньше даж садиться туда отказывалась.
Света, с возвращением!!! |
[QUOTE=..Katushka..;4967084]Офигееееть!!! А мы до сих пор в памперсах. Лера сидит на горшке максимум 3 секунды. Но это уже прогресс, раньше даж садиться туда отказывалась.
Света, с возвращением!!![/QUOTE]Спасибо я тоже рада что вернулась к вам=)сразу так комфортно=)а нам пришлось приучатся к горшку-на подгузниках пришлось поэкономить-на улицу и на ночь только)вот и начали приучаться к горшку.с года Варя не понимала что я от неё хочу,а теперь ножки зажимает когда писать хочет и говорит пис пис,а какает всегда на горшок просится-говорит кака) |
Привет! Мы с утра сходили погуляли, народу много, мальчишки на мотоциклах катаются, я посмотрела, нам такой не раньше трех лет наверно стоит покупать, но кнопочки на чужих с удовольствием нажимаем:)
Кет, про бассейн детский я тоже думала, но я могу думать долго:girl_haha: я вообще бассейн сама не очень люблю, мне там то холодно, то мокро, и подготовки много. На развивалки уже год собираюсь, все что-то мешает, то далеко, то расписание не подходит, то перед поездкой, чтоб не заразился, а теперь позвонила, ближайшие с июня закрываются:) лентяйка я короче. [QUOTE=Светлана С;4967068]Привет всем=) ДЕВОЧКИ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ А У ВАС ДЕТКИ ЛЕЗУТ В ШТАНИШКИ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ТАМ?У НАС НИ ДНЯ БЕЗ ЭТОГО,НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ,УЖЕ ОБЪЯСНЯЛА,ОТВЛЕКАЛА, РУГАТЬ БЕСПОЛЕЗНО-ИСТЕРИКУ ЗАКАТИТ ДА ТОЛЬКО ВНИМАНИЯ БОЛЬШЕ ПРИВЛЕЧЁТ,ПОКА ИГНОРИРУЮ ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК .[/QUOTE] У меня одно время, после того как памперсы сняли и дома в них ходить перестал - тоже стал без конца хозяйство свое ощупывать. Причем очень настойчиво. На простое любопытство не похоже, я почитала даже про детский онанизм, оказалось очень распространенное явление в таком возрасте. Лучше не обращать внимания, а еще относительно к моему ребенку - одним из факторов, провоцирующих повышенный детский интерес к своим органам, это когда заставляют насильно есть, там связь какая-то. Ну и другие факторы. Короче я перестала есть заставлять. Ну и как-то со временем вроде нет такого интереса. Ой, девочки, сейчас по первой идет какой-то сериал про роддом, мамочек и малышей, я - дурная, уже обрыдалась. Что-то все-таки в мозгах перещелкивается после родов, у меня так точно. Может на работу выйду отпустит:girl_haha: |
Все куда-то на лето с детьми разъезжаются, по дачам что-ли?
А что-то у нас Матрешко загостилась в деревне, давно она уехала? |
Нюта, я вообще такие фильмы не смотрю. Вот у друзей на днях трагедия с беременностью случилась... Переживаю так за них. Это не фильм, а живые люди и я их лично знаю. Совсем недавно с пузиком видела...
Я волбще не понимаю как снять памперс. Лера любит играть на диване и кровати. Неужели все это клеенкой застилать? И где взять такую большую клеенку??? |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |