![]() |
[QUOTE=Мирная;4905006]удачно съездить
лёгкой дороги мужу скорейшей выписки[/QUOTE] спасиб Юль да он уже хорошо себя чувсивует на дняях выпишут))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4905016]спасиб Юль
да он уже хорошо себя чувсивует на дняях выпишут)))[/quote] вау, вот вы оттопыритесь |
[QUOTE=Мирная;4905020]вау, вот вы оттопыритесь[/QUOTE]
ооооо дааааааааа |
Ленусик, с возвращением!!
с удачными погуляшками всех!! |
[QUOTE=kicik;4904924]
Ой вкуснятина какая Юлько, слух, а че я тупила насчет терки, там же есть точно с двумя дырками, Юлько я тя лююююю:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] ааааааа у меня такаааая лень замариновала мясо и все больше ни на что меня не хватило(( че на гарнир хз че-то вообще ковыряться не охота блин если б только мужа накормить я б ему салат только забацала к мясу а девкам ведь че-то надо выпендриться и сделать((((( надоело:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
апрелята встречаются в москоу в мае
можеть нам встретиться? летом только?? я б поехала к ним но мы если уедем - думаю могу у свекрови остаться да и пока не готова на метро ехать с мелкой |
Юлечка, сделай рисик к мяску...
|
[QUOTE=Elenka248;4904743]Девчулечки!!!!!!!!!!!Приветик!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Соскуууучиилась!!!!даже руки трясёт))) Как вы???Как детки??? мы сегодня приехали, дома порядки навожу, столько дел, столько дел...голова кругом[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ленусик, ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прямо душа радуется , наконец то ты с нами![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девульки мои дорогие, не представляю как вас перечитать) читала читала, но силы кончилися))
Вот про поездки, я могу сказать одно, все от родителеей и их настроя зависит. Мы вот на машине на новый год ездили в Финляндию, ну ничего терпимо все прошло, в феврале летали в Италию и тоже все хорошо прошло...Летом планирую хоть на пару недель на море, еще не решили на какое море)) я просто хотла сказать, что не боюсь не переездов не перелетов с ребенком, вот! Пошла вас читать дальше:)) не теряйте)))) написали то кучууууу |
[QUOTE=freken;4905140]апрелята встречаются в москоу в мае
можеть нам встретиться? летом только?? я б поехала к ним но мы если уедем - думаю могу у свекрови остаться да и пока не готова на метро ехать с мелкой[/QUOTE] о бляха моха:girl_impossible: я тоже хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :girl_cray: это прямо моя мечта с вами встретится!:girl_in_love: |
[quote=freken;4905122][URL="http://smayliki.ru/smilie-361584231.html"][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL]
ааааааа у меня такаааая лень замариновала мясо и все больше ни на что меня не хватило(( че на гарнир хз че-то вообще ковыряться не охота блин если б только мужа накормить я б ему салат только забацала к мясу а девкам ведь че-то надо выпендриться и сделать((((( надоело:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] ну прям лентяйка года:-D а я пупсу тефтелей на неделю готовлю и раз в два дня капусту цветную варю овсянку тож могу за один раз на 2 приёма сварить а так бананы баранки хлебушик белый [quote=Korall18;4905152]Девульки мои дорогие, не представляю как вас перечитать) читала читала, но силы кончилися)) Вот про поездки, я могу сказать одно, все от родителеей и их настроя зависит. Мы вот на машине на новый год ездили в Финляндию, ну ничего терпимо все прошло, в феврале летали в Италию и тоже все хорошо прошло...Летом планирую хоть на пару недель на море, еще не решили на какое море)) я просто хотла сказать, что не боюсь не переездов не перелетов с ребенком, вот! Пошла вас читать дальше:)) не теряйте)))) написали то кучууууу[/quote] ну Аллочка, вы ваще внеконкуренции:))) |
[QUOTE=freken;4905122][URL=http://smayliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL]
ааааааа у меня такаааая лень замариновала мясо и все больше ни на что меня не хватило(( че на гарнир хз че-то вообще ковыряться не охота блин если б только мужа накормить я б ему салат только забацала к мясу а девкам ведь че-то надо выпендриться и сделать((((( надоело:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] я иногда делаю ленивый плов отвариваю рис отдельно обжариваю лук и марковку, еще можно какие нить травки муравки приправки приправить и все это перемешать с рисом получается вкусно:puz: |
повесили с пупсом бельё на балконе
щас пупс с пирой тусит на балконе мариту катает туды сюды мы как с прогулки приходим пупс сразу на балкон бежит |
и я хочу встретится, улетаем 16го июня..вернемся в 10х числах августа..я все пропущу как обычно [IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_cray.gif[/IMG]
|
[quote=Нюта78;4905171]я иногда делаю ленивый плов
отвариваю рис отдельно обжариваю лук и марковку, еще можно какие нить травки муравки приправки приправить и все это перемешать с рисом получается вкусно:puz:[/quote] ммммм, рис с овощами ваще отпад:puz: |
Олечка..эээх
рис тока дома и есть.. остальное мыши почикали но мине че-то так не охота с луком и морковью его делать мужу без всего рис не нра ему блин нра с луком-морковкой а девкам не нравится вообще последнее время рис карочи пипец((( вообще едят отвратно наверно я готовлю плохо вот реально супы мои все едят - за ушами трещит а на ужин тухло как-то... они готовы есть омлет тоннами котлеты мужнины с пюрехой.. че еще, курицу вареную с пюрехой тоже больше млин ниче не хомячат((((( ну вообще в трансе чем их кормить((( |
[QUOTE=Oka;4905175]и я хочу встретится, улетаем 16го июня..вернемся в 10х числах августа..я все пропущу как обычно [IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_cray.gif[/IMG][/QUOTE]
давайте в начале июня :) токма я не представляю как я с ребенком поеду а может без детей припрусь:-D :-D :-D мы ща уедем и когда приедем хз... ну надеюсь что не разболеется Кэт - ибо я уже настроилась ехать:hysteric: а потом после 11 августа умотаем на месяц точно к свекре |
[QUOTE=Alenka88;4904212]привет лапушки, начала вас читать
и чето недочиталось))) что нового? Как вы думаете есть коляски????????????? ПРАВИЛЬНО НЕТУУУУУУ 16 интернет магазинов 16!!!!!!!!! и нигде ниче нет..это ваще забастовка какая-то! единственное месту куда привезут в конце недели это инглезина маркет седня позвоню уточню день[/QUOTE] Я 2 месяца так свой трип ждала....в итоге..фиг вам....заказала коричневый цвет и довольна.А на инглезине маркете мне то же сказали..что через недельку будут...они походу всем так говорят...Нам бампер ваще не нужен)))Нам и без него хорошо) [QUOTE=Бузя;4904403]мы в свое время покупали отдельно бампер для трипа, стоил 500 руб, нацепили только 1 раз!!! все 2 года катались без него:)[/QUOTE] Вот-вот....и я о том же...сначала купила...коляску...думала,пригляжусь...если что бампер закажу...теперь не вижу смысла. Ленуля,сладуля...с приездом!!!Ура-а-а-а... Вообщем..погуляли...я натрескалась вкуснейшего шашлыка и хачапури....на последок...завтра решила худеть....правда не знаю..КАК??? Купила вайфай...так и не смогла его настроить...я тупица...мастера вызову...хрен с ним) |
[quote=ElDi;4905195]Я .....
Ленуля,сладуля...с приездом!!!Ура-а-а-а... Вообщем..погуляли...я натрескалась вкуснейшего шашлыка и хачапури....на последок...завтра решила худеть....правда не знаю..КАК??? Купила вайфай...так и не смогла его настроить...я тупица...мастера вызову...хрен с ним)[/quote] ммммм, шашлык:puz: ух и не знаю Ди как те теперь похудеть то вперди майские праздники одна обжираловка и выпиваловка начнётся с покупиком:))) |
[QUOTE=Мирная;4905202]ммммм, шашлык:puz:
ух и не знаю Ди как те теперь похудеть то вперди майские праздники одна обжираловка и выпиваловка начнётся с покупиком:)))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |