![]() |
Спс) бум ждать нижние)
Лян, да, билеты жееесть. Мы решили в сентябре на море махнуть, ибо летом дорого и очень жарко везде) |
[QUOTE=Лоли;5054269]Спс) бум ждать нижние)
Лян, да, билеты жееесть. Мы решили в сентябре на море махнуть, ибо летом дорого и очень жарко везде)[/QUOTE] вот и я хотела летом смотаться, а теперь нее... вон на др Герки домой поедем отмечать, там деток много )) да и тож на родине ща жара стоит под 32градуса ))) так что переждем маленько ) а кто хочет пущай сами едут к нам ))) |
Лян, а ты сама откуда?
|
Девулечки, привет! :girl_in_love:
Спасибо огромное за поддержку! :girl_in_love: Сашулька, с приездом вас!!! :))) Данусю с умелочками!!! Папа ваш молодец! :))) :))) :))) Наташ, это обалдеть можно!!! Такая Ксенечка молодец у вас!!! Я же говорила - первая пойдёт! :))) :))) :))) Мама говорит - маши, маши - какой там маши, Ксеня сухарики урвала! Некогда махать! :girl_haha: Галь, спасибо за беспокойство! :girl_in_love: Мы получше, спали не важно, но хоть не плакал. Вечером у нас сопли нарисовались - сейчас текут ручьём. И кашель сухой, аж до рвоты. :( А в целом нормально! :) С зубиком вас!!! :))) :))) :))) Конечно, почему нет? Сейчас ждите и нижние догонят! :) Галь, и я хочу почитать про комбезы! :) Я в ДМ беру только памы, еду, игрушки некоторые. И то, потому что такие игрушки у нас в городе больше нигде не купишь. :) |
[QUOTE=Лоли;5054304]Лян, а ты сама откуда?[/QUOTE]
г. Серов. Свердловская область :) |
[QUOTE=MiFFka;5054368]г. Серов. Свердловская область :)[/QUOTE]
Так мы с тобой тоже, практически земляки! ;) |
[QUOTE=mahoni;5054378]Так мы с тобой тоже, практически земляки! ;)[/QUOTE]
таки да :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Маш, лечитесь)
Про комбезы все тут напишу, может закажем на всех)) Лян, прикольно, Серов буквально на днях по новостям показывали, только не помню по какому поводу) |
Галь, самолет у нас пропал, кукурузник... ((( то ли угнали чтобы полетать, то ли непонятно.... ((((
|
Мы на улке сидим, тут такой озон после дождя)
Купила я цветную капусту и кабачок, и вермишельку Хайнц. Сегодня будет попытка номер 125 скормить ребенку овощи))))) Он у меня вроде баночную ЦК стал кушать, вот решила овощей потушить, посмотрим))) |
[QUOTE=MiFFka;5054436]Галь, самолет у нас пропал, кукурузник... ((( то ли угнали чтобы полетать, то ли непонятно.... (((([/QUOTE]
Точно! :( |
Девочки,привет! :)
У кого зубки с зубками,у кого датки с датками :))) Машуль,почитала тебя,бедный Илюшка,даже грудь не мог брать,я бы с ума сошла от переживаний :-/ Пусть ваше горлышко поскорее проходит! Мы ходили к педе, для таблички Лен [B]вес 10 255, рост 72[/B]:girl_in_love: Посмотрела наши десны,говорит,что верхний вылезет недели через две и не центральный,а боковой :-! А еще купили Милашке горшочек и уже второй день иногда в него писаем :-D |
Галь, правда я не в новостях об этом узнала, а вконтакте )) хыыы )))
Машулька, с хорошими показателями вас ))) и с горшком )) мы на горшке сидеть сидим, а дела не делаем ) лыбиииимся и усе ))) |
Маша, с хорошими показателями Милашу! Как ваша аллергия?
Лян, да вконтакте я тоже читала... А наш горшок на даче, еще ни разу не сажала, зато мы рефлекторно писаем в ванну) |
Будем лечится! Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Кашель у нас сильный от Тантума Верде. Как спазмы от него. Больше брызгать им не буду. :-/ [QUOTE=Лоли;5054444]Мы на улке сидим, тут такой озон после дождя) Купила я цветную капусту и кабачок, и вермишельку Хайнц. Сегодня будет попытка номер 125 скормить ребенку овощи))))) Он у меня вроде баночную ЦК стал кушать, вот решила овощей потушить, посмотрим)))[/QUOTE] Удачной вам попытки!!! :))) А что, макарошки можно? %-0 [QUOTE=Marietta;5054465]Девочки,привет! :) У кого зубки с зубками,у кого датки с датками :))) Машуль,почитала тебя,бедный Илюшка,даже грудь не мог брать,я бы с ума сошла от переживаний :-/ Пусть ваше горлышко поскорее проходит! Мы ходили к педе, для таблички Лен [B]вес 10 255, рост 72[/B]:girl_in_love: Посмотрела наши десны,говорит,что верхний вылезет недели через две и не центральный,а боковой :-! А еще купили Милашке горшочек и уже второй день иногда в него писаем :-D[/QUOTE] Спасибочки, Машуля! :girl_in_love: А вас с хорошими показателями!!! :girl_in_love: |
Машулька, я с нашими переживаниями и болячками зовсем забыла, прости... :(
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Милашечку с девяточкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1039068423.html][IMG]http://s17.rimg.info/0c54fe7f99db086c1600dc57fb737bd9.gif[/IMG][/URL] |
Милашечку с 9чкой :)))
и Сереженьку с 9чкой :))) |
[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Леночка. Серёженьку с девяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL]
|
Милану и Сереженьку с датками!
Маш, макарошки Хайнц с 10 мес. идут, но я решила пораньше дать) |
[QUOTE=Лоли;5054843]Милану и Сереженьку с датками!
Маш, макарошки Хайнц с 10 мес. идут, но я решила пораньше дать)[/QUOTE] Понятно! Они прикольные такие, я сама даже их ела! :girl_haha: |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |