![]() |
Маш, так попробуй на 1 сон перейти) мы если в два сна, тоже вечером не уложить нифига, а если не укладывать на вечерний, то в 19 уже истеричка нападает...если она у меня встает позже 9, то ток 1 сон...
|
[QUOTE=freken;4968125]у меня старшая спала с 11-12 ночи
до 12 дня и дневной один сон был где-то с 4 до 6 в этом возрасте нормал зачем будить? зачем часами укладывать:-[ ] пусть спит как ей лучше сова она такая у меня до сих пор ульянка любит поспать до 12 в этом плане сад канешн нам все нарушает все ее биологические часы%-0[/QUOTE] Юлек ты права, но все таки хочется иметь хоть минуту для себя... и моя никогда сама спать не ложится... и вообще пока не гаркнешь так и будет скакать.... я уже псих с этими укладываниями... вот вроде лежу с ней и после получасового скакания чую, что начинаю закипать.... псих я....:( :( |
[QUOTE=Oka;4968145]Маш, так попробуй на 1 сон перейти) мы если в два сна, тоже вечером не уложить нифига, а если не укладывать на вечерний, то в 19 уже истеричка нападает...если она у меня встает позже 9, то ток 1 сон...[/QUOTE]
так мы давно на одном сне |
мы тож так воевали капец как,как тока я не ломала ему режим на один сон,сопротивлялся,строил свой режим,но потом сдался и сам перешел на один сон.
мож и правда попробовать. |
[QUOTE=Марсик;4968148]так мы давно на одном сне[/QUOTE]
тада мож на площадке еще ушатать пусть набегается напрыгается,и придет вырубится?%-0 |
[QUOTE=Devi;4968155]тада мож на площадке еще ушатать пусть набегается напрыгается,и придет вырубится?%-0[/QUOTE]
:girl_haha: это не про нас гиперактивная она у меня.... |
[QUOTE=Oka;4968012]мда..короче куда-то ехать надо, по инету заказывать не вариант..у меня доставка выходит дороже)) да и в живую повертеть эти поильники
нам же лететь уже скоро..ну как через месяц...но на 2 меясца..а там для дитенка нет никаких приспособ, да и жить в поселке, там магазов крупных нет..что-то покупать там, бегать искать..не знаю... вообще теряюсь, что с собой брать, что вообще нам летом понадобится..[/QUOTE] если вот про те что Лена сылю кидала, то че их вертеть они нормальные , классные зуб даю.... а вот доставка да....лучше по магазам порыскать |
а укладываетесь по часу...думала спите по часу)) ну что терпения тебе мать)) мы на ночь тоже можем и полтора прыгать, пока уже не прикрикну))
причем ведь сама спать уводит..как легли, так всё.. ладно пошли мы погуляем, пока солнышко вылезло.. |
пион нас всех спасет))))))))))))
|
[QUOTE=Марсик;4968156]:girl_haha: это не про нас
гиперактивная она у меня....[/QUOTE] у мя такой же:girl_haha: этот мартенок в кубе блин,все у нас не как у всех:hysteric: ,на за 2,5 часа на улице убегается так что еле приходит домой. |
[QUOTE=Oka;4968164]а укладываетесь по часу...думала спите по часу)) ну что терпения тебе мать)) мы на ночь тоже можем и полтора прыгать, пока уже не прикрикну))
причем ведь сама спать уводит..как легли, так всё.. ладно пошли мы погуляем, пока солнышко вылезло..[/QUOTE] во во! то ноги в рот мне, то песни поет, то скачет как блоха по мне:girl_haha: :hysteric: я сегодня одевась как на северный полюс, а там жара оказывается:girl_haha: все упрели с Махой блин еще клещи мне везде мерещаться :-E жуть короче раньше я такой не была....даже в прошлом году как то клещи меня не волновали особо... а ща прям паника..... |
[QUOTE=Devi;4968172]у мя такой же:girl_haha: этот мартенок в кубе блин,все у нас не как у всех:hysteric: ,на за 2,5 часа на улице убегается так что еле приходит домой.[/QUOTE]
:girl_haha: всем мамам кажется что не такой как у всех, а на самом деле абсолютно такой же :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4968181]:girl_haha: всем мамам кажется что не такой как у всех, а на самом деле абсолютно такой же :girl_haha:[/QUOTE]
мы с тобой машунь раньше не общались саша самый странный и самый ранниц мартенок 3 он пытался ползать,в 4 ползал во всю, в 4,5 мы сели в 5 встали на коленки в 5,1нед встали на ноги с 6 мы уже ходим, и как он не гиперактивный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
впринципе ходим с 5 мес по кроватке,бегаем с 6мес,всем врачам приходилось доказывать,но все разводили руками ну значит такой малыш.
в большинстве в своей практике такого не встречали так рано,я очень переживала по этому поводу,он растет с опережением все говорят я его помоему переносила:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4968186]мы с тобой машунь раньше не общались
саша самый странный и самый ранниц мартенок 3 он пытался ползать,в 4 ползал во всю, в 4,5 мы сели в 5 встали на коленки в 5,1нед встали на ноги с 6 мы уже ходим, и как он не гиперактивный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: фигасе шустряк :girl_haha: |
Маш, так выдерживай ее до последнего
чтоб она прям уже зевала и глаза терла сама чуть ли не вырубалась и сразу брык - спать ее кидай |
[QUOTE=Марсик;4968198]:girl_haha: фигасе шустряк :girl_haha:[/QUOTE]
от этого с ним еще сложнее было:girl_haha: [QUOTE=freken;4968200]Маш, так выдерживай ее до последнего чтоб она прям уже зевала и глаза терла сама чуть ли не вырубалась и сразу брык - спать ее кидай[/QUOTE] во во прально юлек товарищЧ ты мой по несчастью в выхи:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4968200]Маш, так выдерживай ее до последнего
чтоб она прям уже зевала и глаза терла сама чуть ли не вырубалась и сразу брык - спать ее кидай[/QUOTE] я ее сегодня и держала:girl_haha: только ей надо было все равно скакать:hysteric: пока не гаркнула, не уснула:hysteric: |
[QUOTE=Марсик;4968144]Юлек ты права, но все таки хочется иметь хоть минуту для себя... и моя никогда сама спать не ложится... и вообще пока не гаркнешь так и будет скакать.... я уже псих с этими укладываниями... вот вроде лежу с ней и после получасового скакания чую, что начинаю закипать.... псих я....:( :([/QUOTE]
у меня вика такая была ни минуты на себя засыпала иногда позже меня я потом ночью очухаюсь - она спит где нить я ее в кровать перекладывала ну а времени на себя и не было тогдла разве что с утра вставать раньше но счас вот я их обеих укладываю в 12 примерно и до 2 сижу - кино зырю или книгу читаю а вот чтоб там маникюр педикюр ваще мечта так за полчаса у мя куча новостей сварила борщ вегатерианский девки не оценили:girl_haha: потом позванил наш папа че то радостный такой , ттт потом позвонила подружка пригласила завтра в гости на прощевальную вечерину она послезавтра сваливает в турцию отдыхать заказала на вечеринку пирожки как пух надеюсь амиран сможет их слепить:girl_haha: потом позвонили мне на счет работы типа мы вас приглашаем и вы нам подходите видать совсе дела у них плохи:-D сказли 20-24 тыщи и 16 если совсем нуль но что то плохо верицца торговать мужской классикой костюмы -шмастюмы пля я в этом ваще не ноль даже а минус сто вечно когда иду по тц - именно в таких магазинах вечно скучающие продавцы блин не так уж и часто мужики покупают костюмы ну вообщем ждут завтра на собеседование%-0 |
[QUOTE=Марсик;4968208]я ее сегодня и держала:girl_haha: только ей надо было все равно скакать:hysteric: пока не [B]гаркнула[/B], не уснула:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D "ГАРК!":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |