![]() |
Танюш, я жива и даже очень неплохо, но в понедельник все равно запишусь на узи почек, больно делать резкие движения.
Показывать пока еще нечего, спальня готова под чистовую отделку, т.е пошпаклевали, осталось обклеить обои, а их когда так же все комнаты подготовим. |
Приветик всем. Я уже на работу вышла с 1 августа, т.ч. времени чстало меньше... В контакте фотки с отдыха ыложила, т.ч. кому интересно смотрите..
[QUOTE=Мариша М;6009439]Дашуль, молодцы что отдохнули))) Танюш, я так понимаю что я должна передать эстафету, как это сделать и если я не знаю кому:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Кыль-Кыль;6009443]Машунь, можешь вот здесь глянуть. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29174[/url] С кем уже было интервью. Там надо передавать эстафету либо тем, у кого еще не было интервью, либо у кого было не ранее чем за 2 (кажется) года...Или за год, точно не помню. А можешь просто Вале написать (Kralya) и она сама выберет.[/QUOTE] оо а у меня интервью ни когда не было)))))))))))) [QUOTE=Оксанчик;6014456]Всем привет. Мы в больнице с Вовой с переломом черепа и ушибом головного мозга (страшно звучит) Девочки берегите своих детей.[/QUOTE] боже мой поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;6014866]я на квартире, только приехали. Вовчика комната готова под чистовую отделку, кинули все силы на зал....:) Оксан, ничего себе. Вовочке быстрей поправиться и без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Звучит и впрямь очень страшно.:( .:([/QUOTE] слава богу все обошлось, а УЗИ сделай обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Кыль-Кыль;6014911]Ох, Машуня...ну и денек у тебя...Слава Богу, что все обошлось!!! Я даже не знаю, что в таких случаях делать, почки как проверяют - УЗИ? Ночью то уже вряд ли где сделаешь.. .[/QUOTE] берегите себя девочки.. |
[b]Мариша М[/b], Машуль поправляйся.
[b]тигромама[/b], спасибо Даша. |
Маш как здоровье сегодня?
Оксан а как Вовчик?когда обещают выписать?Как он переносит это все? |
[b]zanozа[/b], нас выпишут после массажа и физиотерапии, надеюсь уже в понедельник (можно сказать сегодня начнут) сколько сеансов не знаю.
А насчет переносит, да такое шило как и было до падения. Сегодня полдня были в других палатах и печенье поели и конфет и яблок дали. Первый бежит за таблетками и пьет их практически не запивая ттт |
[QUOTE=Оксанчик;6018188][b]zanozа[/b], нас выпишут после массажа и физиотерапии, надеюсь уже в понедельник (можно сказать сегодня начнут) сколько сеансов не знаю.
А насчет переносит, да такое шило как и было до падения. Сегодня полдня были в других палатах и печенье поели и конфет и яблок дали. Первый бежит за таблетками и пьет их практически не запивая ттт[/QUOTE] ну значит уже здоров мальчонка, и слава богу.... |
Привет девулечки!
чувствую я себя уже хорошо, ношусь как сойгак, но на узи сегодня пошла...правая почка в норме, но опущение, но оно у меня давно, а вот в левой нашли камни, самый большой уже 1 см. теперь надо по врачам...что-то так огорчилась((( но от удара вроде последствий нет... |
привет девочки я все вернулась домой наотдыхалась))) что то две странички почитала волосы дыбом от вас что сдесь творится давайте заканчивайте вы!!!
|
Всем привет!!
Соскучились по мне??)) а я вас читаю и смотрю правильно я отсюда свалила, несчастливая это болталочка. Не понос так золотуха... Всем удачи, чмк, чмк!!! Еще напишу)) |
Счастливица, твой удел подглядывать по жизни, так что сиди и молчи. Что уже и в жизни не осталось с кем поругаться, решила наведаться?
|
ох Машуня молодец правильно ответила!!!!!!!! видимо у гадюки стока яду накопилось что уже незнает куда его выплескивать
|
Привет, девуськи.
Марин, как съездили? Машунь, а как эти камни теперь лечить? Держись @@@@@@@@ Оксана, как Вова? Вас уже выписали? Блин, погода замучила - осень среди лета! У вас тоже так?:-/ |
Приветик всем еще раз!
Мариш, с отдыхом вас:)))как Викуське отдохнулось? Танюш, прежде чем лечить нужно структуру их определить, а потом лечение назначат, есть которые можно растворить таблетками и диетой специальной, а есть те которые только удалять операционным путем. Но для начала хочу еще раз сделать узи, только в другом месте и тогда уже пойду к урологу, он и будет решать что со мной делать. Но это однозначно после моря, надеюсь мои камушки не начнут там двигаться. |
У нас тоже осень, но обещают с четверга снова жару, посмотрим:)
|
у НАС ЖАРА УЖЕ)))))Машунь так что отпуск вроде ваш не испортится погодой:)Со вчерашнего дня наяривает солнышко:)))Опять у нас выход на улицу по часам, а у меня самая беготня началась с документами.
|
оооооо, я болталку расшевелила, а то стухла совсем)))
|
Я только сейчас поняла что нам через два дня уже уезжать, а я даже еще ничего не подготавливала, надо ж уже собираться.:) а на счет отдыха, у нас друзья только что с Сочи приехали, говорит погода нормальная, купались, только плевались за сам город, говорят ужасно не понравилось, стройка, грязь...
|
А у меня Вовчика опять свекровь на дачу забрала на день(утром забирают, вечером привозят), а я чешусь вся, вроде уже не первый раз, когда ж я к этому привыкну, собственница блин...
|
[QUOTE=Мариша М;6023128]А у меня Вовчика опять свекровь на дачу забрала на день(утром забирают, вечером привозят), а я чешусь вся, вроде уже не первый раз, когда ж я к этому привыкну, собственница блин...[/QUOTE]
мы когда дома были, у меня свекры на 2 дня забирали))я звонила каждые 2 часа)))хотя понимала что это мне дополнительное свободное время))но все равно не могла отпустить спокойно)) сейчас уже 2 месяца 24 часа со мной-не представляю как буду отпускать в сад:girl_pinkglassesf: |
Маш вы же в Адлер едете?
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |